Просмотр полной версии : учебник High Flyers 3b от ENGLISH FIRST
Скажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь учебника от ENGLISH FIRST High Flyers 3b. Мы никак не успеваем после Нового года ходить на занятия. А год потерять - обидно. Попробуем , конечно в EF купить, но не уверена, что они пойдут на это без оплаты курса занятий.
Тоже бы купила их учебники.На летних занятиях хотела купить, мне отказали.:(
а почему именно хотите учебник Eng. F.?
Потому что занимаемся там уже пятый год. И в следующем году собираемся заниматься. Только на январь-февраль-март зависли. А отставать на год не хочется.
Учебник можно даже с возвратом - можно сосканировать и распечатать на крайний случай.
Если хотите, я могу купить для Вас учебник. Только, ИМХО, не вижу в нем смысла без EF учителя. Брать у кого-то старый ? Они практически каждый год обновляются, хотя, может быть ,только по дизайну, в суть я особо не вникала. И почему 5 год и 3b ? Вы пропускали или маленькие? Тогда наш ,наверное,не подойдет, мы 3 год с ним занимаемся.
Ух, с покупкой квартиры перестала следить за своими сообщениями, сумасшедший дом был.
Мы начали заниматься с 4-х лет. Конечно, я хочу чтобы Вы купили для нас учебник, если сможете. Если возможно, я пошлю свой телефон в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.