Просмотр полной версии : посоветуйте массажиста на ПС
Сладкий мед
10.01.2011, 18:56
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного массажиста, который работает в Петроградском районе.
salomeyushka
11.01.2011, 00:12
Присоединяюсь к вопросу!
Только территориально нахожусь на ВО. В 3 месяца массаж делали, крайне неудачно все прошло - выбирала по рекламным объявам на ЛВ!
Хочется совета от живых людей, а то у моих друзей-знакомых либо детей еще нет, либо детям уже 10-15-20 лет.
А темы по поиску в основном выдают или север города или юг!
Сладкий мед
11.01.2011, 15:03
Присоединяюсь к вопросу!
Только территориально нахожусь на ВО. В 3 месяца массаж делали, крайне неудачно все прошло - выбирала по рекламным объявам на ЛВ!
Хочется совета от живых людей, а то у моих друзей-знакомых либо детей еще нет, либо детям уже 10-15-20 лет.
А темы по поиску в основном выдают или север города или юг!
А как зовут массажиста, который делал массаж в 3 месяца? :008:
Подниму тему и присоединюсь к вопросу о массаже:support:
Подскажите, плиз, хорошего специалиста в Невском районе. Хотелось бы рекомендаций! ;)
Да и в Невском районе и Василеостровском районе работает классный массажист только надо найти телефон.Пока ищу напишите в личку
Jane-Chris
29.06.2011, 18:24
Девочки, поднимк темку! Очень нужен не слишком дорогой, но проверенный и грамотный специалист.. Всем заранее спасибо))
tenderose
29.06.2011, 21:13
Нам делала массаж Людмила Алексеевна, живет на Петроградке, тел, бросила в лички. Делала массаж моей дочке в 2 мес(гипертонус). Прогресс есть, тонус сняли, ребенок стал ровненький, шея стала поворачиваться нормально. Цена за сеанс 700 руб, но можно договориться и на другую цифру, т.к. к нам нужно было ездить дне, по пробкам, в центральный район.
Девочки! Очень рекомендую, специалист проверенный! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
Jane-Chris
29.06.2011, 23:57
Девочки! Очень рекомендую, специалист проверенный! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
я хотела, но к ней, к сожалению, не попасть(((
Могу посоветовать классную массажистку. Я первый курс массажа делала ребенку , массажистом не довольна, а сейчас она нам делает массаж и нарадоваться не могу, пунктуальная, ответственная, опыт детского массажа больше 40 лет, работает еще и с ДЦПшными детишками. Зовут Наталья Николаевна 8 911 967 49 04.
Могу посоветовать классную массажистку. Я первый курс массажа делала ребенку , массажистом не довольна, а сейчас она нам делает массаж и нарадоваться не могу, пунктуальная, ответственная, опыт детского массажа больше 40 лет, работает еще и с ДЦПшными детишками. Зовут Наталья Николаевна 8 911 967 49 04.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.