Просмотр полной версии : Зимняя встреча )))
Мама Димки
07.03.2011, 13:40
Эх....так хорошо вчера посидели! :080::080::080:
Огромное спасибо всем присутствующим!:flower:
Немного не понравилось поведение администраторши...Но это уже мелочи.
Ее тоже можно понять. Она, наверное, впервые видела такое сборище:065: Когда пришла Лиля, она уже не удержалась и спросила: "А что, у вас мужчин не будет?" :046:
Вода в бассейне, конечно, могла быть и потеплее. Но зато она была очень чистая! И я получила огромное удовольствие от плавания.
Очень волнуюсь, как добралась Аня? Кто-нибудь знает?
А я вчера, вернее мы (оказалось, что муж за мной приехал вместе с сыном) еще после сауны побывали ночью в Петергофе . Вобщем....не известно, куда кого может занести после наших посиделок. Кого-то в ночной клуб, а кого-то в Петергоф :))
А еще я уяснила несколько моментов.
1. надо чаще встречаться:))
2. в сауне встречаться намного приятнее, чем в кафе
3. пицца в сауне нам без надобности. Нам бы съесть всю ту еду, которую принесли с собой:065: (Вчера остатки наших закусок пришлось уносить обратно домой)
4. Маша (Klyusha) легко может заменить тренера по фитнесу/аквааэробике :support: А также тамаду:)) (Маш, спасибо тебе за культурную программу:flower: )
5. ??? пока не придумала, потом что-нибудь допишу:)) , сейчас еще туго соображаю
Да! Вчера решили для майских шашлыков арендовать на денек какую-нибудь базу отдыха.
Предполагалось, что сегодня все должны заняться поиском баз и внести свои предложения:)) Но лично я сегодня на это не способна.
ЗЫ. Девочки, у нас после сауны еще остались деньги (750 руб)!:ded:
Уж не знаю, как так получилось....Посчитали, вроде, правильно...
Ленусяна
07.03.2011, 13:49
фотки будут????
как я вам завидую. Ну на след. год сдам своих папаше и к вам рвану. Аэропорт рядом, в часе езды, поезд и того ближе.
Мама Димки
07.03.2011, 13:55
фотки будут????.
Ты что???? Нет конечно :)) Фотки будут, но только для тех, кто в теме :004:
Ленусяна
07.03.2011, 14:10
Ты что???? Нет конечно :)) Фотки будут, но только для тех, кто в теме :004:
жадина:041:
Эх....так хорошо вчера посидели! :080::080::080:
Очень волнуюсь, как добралась Аня? Кто-нибудь знает?
.
Анну, меня и Наташку довезли до дома на машине Лиля с мужем. За что им огромное спасибо :flower:
А я вчера, вернее мы (оказалось, что муж за мной приехал вместе с сыном) еще после сауны побывали ночью в Петергофе . Вобщем....не известно, куда кого может занести после наших посиделок. Кого-то в ночной клуб, а кого-то в Петергоф :)).
клева!!!:)
4. Маша (Klyusha) легко может заменить тренера по фитнесу/аквааэробике :support: А также тамаду:)) (Маш, спасибо тебе за культурную программу:flower: ).
первый блин был немного комом....ну если это кому-нибудь нужно......:048: :046:
вообще, можно в виде капустника мероприятие проводить, и каждый принимал бы участие в фестивале :support:
Да! Вчера решили для майских шашлыков арендовать на денек какую-нибудь базу отдыха.
Предполагалось, что сегодня все должны заняться поиском баз и внести свои предложения:)) Но лично я сегодня на это не способна.
вспомнила.....мы как-то ездили на базу отдыха Ленинградец, она в Рощино расположена, только прямых телефонов у меня не сохранилось..:008:..http://www.piligrim .com.ru/index.phtml?h=83
Юрочкина
07.03.2011, 17:28
Жива,дома,не много не вздравии сама:fifa:....но это все мелочи.Всем огромное спасибо!!!!!:flower::flower::flower: за компанию!!!!:support::support::support:
gray day
07.03.2011, 19:09
Девушки, всем большое спасибо за отличное настроение и приятную компанию!:support::flower:
За организацию, трогательный тост и интересные конкурсы!:flower:
Еды, действительно, было много:028:
Вода в бассейне была немного прохладной, но зато везде чисто и уютно. К тому же смена температур очень хорошо тонизирует.
Я бы с удовольствием поучаствовала и в дальнейших развлекательно-увеселительных мероприятиях подобного рода!:008: Это прямо заряд бодрости!
И я, и я о-о-очень рада, что мы собрались именно так!!! :support::014::028:
Девочки, мы замечательная компания:flower::flower::flower:
Давайте еще и чаще встречаться!:080::080::080:
Мамантёнок
07.03.2011, 21:49
Девочки ,я теперь фанат сауны ,как мне понравилось ,а ещё с такой отличной компанией :flower::flower::flower:.
Единственное ,но ...Если будет ещё встречаться в сауне (а я надеюсь ,что будем :091::091::091:),надо чуть пораньше заказывать,чтобы :
1. можно было продлить ,если нам будет мало (я бы вчера не отказалась продлить)
2.безмашинным девушкам всё-таки не очень удобно возвращаться поздно.
Мама Димки
08.03.2011, 01:20
(я бы вчера не отказалась продлить).
Вот-вот! :ded:И я вчера продлить предлагала.
Demidosiki
08.03.2011, 11:13
Вот-вот! :ded:И я вчера продлить предлагала.
Ну тогда бы нам нужна была бы ночевка!:):014::028::028::014:
Юрочкина
08.03.2011, 18:04
Девушки,кто фотографировал??? Как мне быть??? куда фото в ВК на своей странице,приват???
А что, там сильно неприлично?)))
Куда-нибудь выложи)) Давно себя в халате не видела))
Мамантёнок
08.03.2011, 20:03
А что, там сильно неприлично?)))
Куда-нибудь выложи)) Давно себя в халате не видела))
Присоединяюсь к вопросу.Можно куда-нибудь скинуть в радикал например и ссылку в личку.
Юрочкина
08.03.2011, 20:26
Девули,вы все прекрасны!!! Фотки классные,идите ко мне в ВК,уже выставлены.:support: А вот радикал,боюсь не откроется у меня:(
Мамантёнок
08.03.2011, 20:29
Девули,вы все прекрасны!!! Фотки классные,идите ко мне в ВК,уже выставлены.:support: А вот радикал,боюсь не откроется у меня:(
Аня ,добавь меня в друзья http://vkontakte.ru/id6010225#/id6010225.
Юрочкина
08.03.2011, 20:36
Добавила!!! Видео выставить не получается,а там как раз конкурс с шариками на салфетке!!!!!
Мамантёнок
08.03.2011, 20:55
Добавила!!! Видео выставить не получается,а там как раз конкурс с шариками на салфетке!!!!!
Спасибо .Ну что могу сказать ,мы красавицы.:flower::flower::flower:
Меня тоже в друзья добавьте :love:
http://vkontakte.ru/id6010225#/id1946245
Я тоже в друзья постучалась!
Мама Димки
08.03.2011, 21:40
:001: НЕ НАДО!!!!!:))
Надо-надо)) Мариш, ну это ведь весело!:support::support::support:
Юрочкина
08.03.2011, 22:47
Пока не получается,но муж постарается,что бы все (мы)посмотрели!!!!! Марина,там правда все пристойно и очень весело!!!!
Мама Димки
08.03.2011, 22:49
Посмотрела, оказалось, что у меня столько фоток :010: И когда я успела?
Вобщем....я все-таки загрузила несколько фоток в нашу группу в контакте.http://vkontakte.ru/album-7100958_129640324
Самые приличные!:ded: Девочки, если кто-нибудь против, скажите, я удалю!
Пока не получается,но муж постарается,что бы все (мы)посмотрели!!!!! Марина,там правда все пристойно и очень весело!!!!
Ага! Конечно весело! Посмотреть, как я не могла залезть на подоконник :046::))
Так я всеми фотиками фоткала))))
Nata Berg
09.03.2011, 00:15
Завидую вам белой завистью... Надеюсь в третий раз я выберусь, так что жду новой встречи:support:
Юрочкина
09.03.2011, 00:48
Наташа,прогул тебе!!! Марина,все нормально,все пристойно,все хорошо!!! А у тебя в ВК будут еще другие фотки???
Мама Димки
09.03.2011, 00:58
Марина,все нормально,все пристойно,все хорошо!!! А у тебя в ВК будут еще другие фотки???
Я не знаю, куда бы загрузить менее пристойные фотки :))
Юрочкина
09.03.2011, 01:03
Марина,мне уже страшно,давай в ВК ,только не в группу,ну надо же блюсти приличие:))
Ну наконец добралась до топа...
было много грустных моментов....
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТДЫХ!!!
Было просто СУПЕР!!! я отдохнула на 5. Даже не вериться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.