PDA

Просмотр полной версии : биорезонансная диагностика и терапия

MamaLuili
10.01.2011, 22:16
Очень интересует биорезонансная диагностика
Хочу сделать дочке, чтобы проверить на все аллергены сразу
Может кто делал в приморском районе? Подскажите где

И у кого есть положительный опыт от "биорезонансной терапии", поделитесь этим опытом

вот оно - счастье!
10.01.2011, 22:43
и мне тоже интересно - я бы себе сделала тоже. полезная вещь, кстати.
я так одну болячку продиагностировала - не поверила, а потом подтвердилось.

распутя
10.01.2011, 22:45
делали по совету невролога из пол-ки старшему....нашли ОГО-Го!!! и тут же БАДы свои назначили....вспоминаю с ужасов....хоть сама медик,но ТАМ реально повелась!!!!

MamaLuili
11.01.2011, 15:03
а я так поняла, что там делают диагностику, а потом терапию назначают, но не БАДами, а этим же аппаратом...?
А вы где делали?

ВасилиССа21
11.01.2011, 15:15
делали по совету невролога из пол-ки старшему....нашли ОГО-Го!!! и тут же БАДы свои назначили....вспоминаю с ужасов....хоть сама медик,но ТАМ реально повелась!!!!

Повелись, и что? В результате подтвердилось или нет?

вот оно - счастье!
11.01.2011, 19:58

да, БАДы - это напасть. вечно и везде разные доброжелатли советуют. надоели просто. мне тоже советовали, я сказала, что подумаю, и брать не стала. сколько навыписывали - на эти деньги на море можно съездить. что я и сделала :)).

мне делал диагностику много лет назад знакомый знакомых, которые, как оказалось, все сетевики маркетинговые.

Даша-Петя
11.01.2011, 20:06
отдайте лучше деньги мне...

вот оно - счастье!
11.01.2011, 20:31
отдайте лучше деньги мне...

:046:...или я скажу вам, что у вас скоро заболит :065:

MamaLuili
14.01.2011, 18:23
КТО ПРОХОДИЛ ЭТУ ДИАГНОСТИКУ И ЛЕЧЕНИЕ?
У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
давайте шутить в другом топе

Nat.a
14.01.2011, 18:51
Неужто есть ещё люди, которые верят в такое откровенное шарлатанство?

ЮрийВенедиктович
14.01.2011, 18:57
проходила диагностику(я сама, не ребенок). где-то на Петроградке, в остеопатическом центре(давно было -не помню).
что могу сказать - диагностику пройти можно, но потом не спешите у них лечиться!!!! проконсультируйтесь с другими врачами, по поводу поставленных диагнозов, может действительно на что-то стоит обратить внимание.
мне правильно все диагнозы поставили, когда у своего гинеколога спросила про ее отношение к биорезонансной диагностике- она сказала, что скептически относится- у кого-то правильно диагностируют, а кому-то ужас что говорят.
мне кстати врач на этой диагностике попалась адекватная и из списка диагнозов, выданных компьютером,а их была куча :), выбрала действительно мои "слабые" места.
Лечение не проходила. И честно говоря, не стала бы. Я пошла с этими диагнозами к своему врачу- оказалось проблемы действительно есть.
Если беспокоит аллергия -обратите внимание на врача Новик Геннадий Айзекович (на ЛВ есть отзывы)

вот оно - счастье!
14.01.2011, 19:25
КТО ПРОХОДИЛ ЭТУ ДИАГНОСТИКУ И ЛЕЧЕНИЕ?
У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
давайте шутить в другом топе
я эту диагностику проходила лично. диагноз, о котором даже не подозревалось, реально подвердился при диагностике в обычной больнице и лечился не бадами, а традиционно, результат положительный есть.
ну это смотря с какой стороны посмотреть. диагностика эта научно проработана и обоснована. и сама по себе - нейтральна, она вас ни на что не напрягает. важно как вам преподадут результат, и как вы на это отреагируете.

julia21
17.10.2011, 10:06

Зачем так писать, если скорей всего сами не проходили.

У меня знакомая, которой доверяю, пролечилась всей семьей в Екатеринбурге. Сын, 2 года, пол года кашлял, антибиотики не помогли. На БРТ выявили паразита, пролечились и все ок. У самой знакомой была проблема с косточками на руках, болели каждый раз по 3 часа после уборки, она уже хотела гувернантку нанимать так мучилась. После БРТ тоже все прошло. Теперь я хочу найти в Питере хорошее и недорогое лечение для своей семьи.

Ronni
17.10.2011, 11:17
Когда-то давно по молодости делала. И даже честно пила те горошки, что для меня сделали в качестве лечения. Результат = 0, диагнозы были слишком расплывчатые, чтобы сказать подтвердились они или нет.