PDA

Просмотр полной версии : Заращивание проколотого ушка. У кого было?

Латиффа
10.01.2011, 22:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:091:
Значит, прокололи мы доче ушки в годик - все как надо, в медицинском центре, пистолетом, стерильными серьгами, зажило за три дня... но, ушки оказались проколоты не симметрично, т.е. расстояние от сережки до лица на одном ушке больше, на другом меньше (на 1,5 мм где-то)... я виню мастера, т.к. она первоначально отнеслась неодобрительно к нашей затее, но прокалывать не отказалась (надо было, наверное, уйти, но мы за месяц записывались... очень хотелось...), пока она размечала ушки, я развлекала ребенка, мастер все время сверяла точки, наконец удовлетворившись, стали колоть, дочка не дергалась (я очень хорошо умею фиксировать своего ребенка), к тому же не правильное ушко кололи первым. Не симметричный прокол заметила только дома, конечно мне надо было проконтролировать метки (метки изначально были нанесены не ровно), я понадеялась на профессионализм мастера... Конечно это не особо заметно (бабушки/дедушки, крестные, и другие, которым мы не говорили, ничего не замечают...), но меня это гложет... Как думаете, нужно переделать? Прошло 1,5 месяца, зарастет ли ушко без следа, или все ровно останется дырочка? Две дырки не вариант, хочу сначала зарастить, потом колоть по-новой (естественно, в другом месте), или тогда так и оставить, повторюсь, ничего криминального, просто не идеально...

Сара-Хохотушка
10.01.2011, 22:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:091:
Значит, прокололи мы доче ушки в годик - все как надо, в медицинском центре, пистолетом, стерильными серьгами, зажило за три дня... но, ушки оказались проколоты не симметрично, т.е. расстояние от сережки до лица на одном ушке больше, на другом меньше (на 1,5 мм где-то)... я виню мастера, т.к. она первоначально отнеслась неодобрительно к нашей затее, но прокалывать не отказалась (надо было, наверное, уйти, но мы за месяц записывались... очень хотелось...), пока она размечала ушки, я развлекала ребенка, мастер все время сверяла точки, наконец удовлетворившись, стали колоть, дочка не дергалась (я очень хорошо умею фиксировать своего ребенка), к тому же не правильное ушко кололи первым. Не симметричный прокол заметила только дома, конечно мне надо было проконтролировать метки (метки изначально были нанесены не ровно), я понадеялась на профессионализм мастера... Конечно это не особо заметно (бабушки/дедушки, крестные, и другие, которым мы не говорили, ничего не замечают...), но меня это гложет... Как думаете, нужно переделать? Прошло 1,5 месяца, зарастет ли ушко без следа, или все ровно останется дырочка? Две дырки не вариант, хочу сначала зарастить, потом колоть по-новой (естественно, в другом месте), или тогда так и оставить, повторюсь, ничего криминального, просто не идеально...

:010:ну вы даете. из-за того что не идеально прокололи уши - заращивать и опять заново прокалывать?!
мне бы ваши проблемы. честно говоря...у меня вот тоже не ровно и ничо, живу уже 30 лет и не парюсь:019:
у дочки,кстати, тоже не супер ровно,меня это не напрягает:065:

Yаn@
10.01.2011, 23:17
Если решитесь на такое, то не колите больше у кого попало и пистолетом. Только иглами. Мы в Бейби кололи. Хирург меряет линейкой, я проверяла, немножко подкорректировала. Иглой попасть не туда нерельно.

Мама Катрин
10.01.2011, 23:25
А когда можно прокалывать ушки? Мне сейчас приперло, доче понятное дело вообще фиолетово:) Надо дождаться пока она сама попросит или можно так рано? А про заращивание, мне пробовали тыщу раз колоть ушки и каждый раз организм не принимал ни какой металл! Дырочек как таковых не видно, но если потеребить мочку уха можно нащупать небольшой шарик

♔ Мориарти ♔
10.01.2011, 23:31
Если решитесь на такое, то не колите больше у кого попало и пистолетом. Только иглами. Мы в Бейби кололи. Хирург меряет линейкой, я проверяла, немножко подкорректировала. Иглой попасть не туда нерельно.

это на гороховой? мы вот тоже хотим туда, но не скоро... через годика два не раньше :)

Шайн
10.01.2011, 23:44
Я начитавшись тут на ЛВ, решила проколоть дочке уши. Ей на тот момент было 9 мес. И кстати говоря в той теме про уши не пришли к однозначному решению пистолетом или иглой колоть. Высказала я эту мыслю свою вслух дома, и старший ребенок - сын, прицепился - проколи, да проколи мне ухо. Ну думаю фиг с ним, проколю и так как времени не особо много, пошли мы в салон красоты в который я уже лет 10 хожу и всех знаю, как свои 5 пальцев. Прокололи пистолетом, обрабатывали как положенно, но дырочка всегда какая то влажная была, ну думаю - не заросло еще просто. И вот уже мес. прошел наверное, уехал он к бабушке на выходные, приезжает обратно, подходит и говорит - что то у меня с уха течет. Я подошла, ухо отвернула, пошевелила замочек, а от туда как хлынет гной. Реально хлынет. Ну думаю, к черту все это, сняла серьгу и больше не одела.
А пишу это все, вот к чему - уже пол года наверное прошло, а дырка очень видна. Насквозь конечно ее уже нет, но место прокола видно четко.
Вывод - дочке пока прокалывать желание напрочь отбило, а когда надумаю, то точно не пистолетом.

=Мама Васёны=
10.01.2011, 23:49
А когда можно прокалывать ушки? Мне сейчас приперло, доче понятное дело вообще фиолетово:) Надо дождаться пока она сама попросит или можно так рано? А про заращивание, мне пробовали тыщу раз колоть ушки и каждый раз организм не принимал ни какой металл! Дырочек как таковых не видно, но если потеребить мочку уха можно нащупать небольшой шарик
подобных тем много здесь, наберите в ПОИСКе и почитайте, мнений на этот счёт тоже много, сейчас это нужно только вам и к тому же вы можете нанести вред ребёнку, если прокалывать будет не специалист....
ps у моей дочки уши проколоты, но нам повезло, а вот у моей подруги у дочки после прокалывания в салоне красоты теперь проблемы....

Alice Fox
11.01.2011, 01:17
У меня зрение стало падать после прокола ушей ... (прокалывала в 13 лет). Дочке не раньше колоть буду.
Извините за ОФФ.