Просмотр полной версии : А какие календари Вы покупаете детям?
joanna-igorevna
10.01.2011, 22:45
Хочу купить дочке календарь.
Где не посмотрю картинка большая, а цифры маленькие.
Очень хочу найти большой листовой календарь без картинок, чтобы большие цифры и названия месяцев. Можно с небольшими карандашными рисунками.
В общем такой, какие были в советское время, вот только найти не могу....
Подскажите пожалуйста где искать!
а мы вот делаем со своих фоток в Ярком мире...и родственниками в подарок-супер штука!!! и не дорого...(не реклама)
Мы купили "общий", но выбирал сын - поэтому с собачками:))
Перекидной, на одной странице картинка, на другой - сам календарь (месяц). Достаточно крупные цифры-буквы.
Покупали в отделе, где открытки продают, перед НГ большой выбор был
joanna-igorevna
10.01.2011, 23:28
Поскольку для дочки это будет первый календарь и хотелось бы не перекидной, а полностью на одном листе.
сделайте свой(в Кодаке и Ярко)....на усмотрение и величина шрифта и все-все-все!!! у нас все довольны от ТАКИХ НГ подарков...хоть на всю стену...мы А3 формат делали...
joanna-igorevna
10.01.2011, 23:49
Да я не против, но не могу найти какой-нибудь карандашный вариант календаря для прототипа.
они вам сами дадут варианты!!! я сама пришла,а мне всю "вкусную" картинку сделали....блин,все раздарили,иначе сделала бы копию...
Мы вот такой сейчас для дочки купили: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5405739/
Ей понравился! не совсем под ваше описание, т.к. на одной странице картинка,на другой (нижней) собственно календарь на месяц. Но там еще небольшие игры предлагаются (найти отличия и приклеить недосающие детали), еще есть небольшие наклеечки, которыми предлагается помечать предстоящие дни рождения, важные события и т.п. Вообщем, я тоже долго выбирала, но этим довольна.
Бурундуки
11.01.2011, 01:22
вот и мы такой же как и neus купили и уже не первый год такими пользуемся- и красивый и реьенок сам клеит и сегодня помечали лни рождения всех- так он сказал что у его " деток" ( несмотря на то что у меня сынок- у него две любимые куклы) тоже был день рождения и мы и их пометили:)))
я брала календарь пр-ва Эгмонт с героями диснеевскими.
Газировочка
11.01.2011, 11:37
а мне брат принес ОТРЫВНОЙ!
о как!
Как моя девочка радуется, каждый день листочки отрывает, уже за 10 днй выучили и месяцы и сколько дней в январе. И она сразу поняла что календарь кончится - дед мороз придет!
В общем я ратую за такой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.