Просмотр полной версии : Туалетный вопрос
10 человек
10.01.2011, 23:28
Посещали мы сегодня туалет в Двух палочках. Порадовались опять парным унитазикам.
И вот вопрос у нас возник: а вы писали с кем нибудь виз-а-ви?
Вот так прямо, "глаза в глаза"?
Вопрос, конечно, к девочкам больше.
Картинка, чтобы было понятно
Увлечение
10.01.2011, 23:29
хи-хи)))
Посещали мы сегодня туалет в Двух палочках. Порадовались опять парным унитазикам.
простите, а какие там туалеты?
нет.
А что это теперь мода такая?
Кин-дза-дза!
10.01.2011, 23:29
В кустах в лесу пИсала, а такое - впервые слышу.
10 человек...5 пар ( бап? ) одновременно в 10 струй глаза в глаза...это сильное зрелище...
первый раз о таком слышу.
10 человек
10.01.2011, 23:32
Да, мы забыли сказать. Мы не писаем вместе. Мы из пункта два.
Первый раз произвело неизгладимое впечатление: вот, думаю, прикольно с подружкой посидеть - потрендеть :))
а чё...мне нравится :))
♔ Мориарти ♔
10.01.2011, 23:34
:)) прикольно. не видела таких :)
В кустах в лесу пИсала, а такое - впервые слышу.
В лесу тоже так делаю. Кстати вспоминается мне, что в школе в части туалетов было подобное расположение унитазов - в некоторых без перегородки посередине
10 человек
10.01.2011, 23:35
Не, ну ладно, когда как на картинке. Рядом. Это почти как в лесу. А сегодня мы видели унитазы, стоящие по диагонали. Т.е. прямо глаз не отвести:love:
lena888188
10.01.2011, 23:35
Первый раз произвело неизгладимое впечатление: вот, думаю, прикольно с подружкой посидеть - потрендеть :))
а вы что реально на НИХ , общественных , садитесь?!
10 человек
10.01.2011, 23:36
А кто ответил "писаю" и не отписался в топе! Мы хотим знать о впечатлениях
Я не только не сажусь, но и с подружкой не хожу. :)) Предпочитаю, чтобы второе место было вакантным :073:
Всё к лучшему
10.01.2011, 23:38
10 человек...5 пар ( бап? ) одновременно в 10 струй глаза в глаза...это сильное зрелище...
:)):001:
а почему женщины всегда как минимум вдвоем в туалет ходят? по одиночке страшно?
DIGI-Kisss
10.01.2011, 23:41
Почему-то сначала подумала, что струи в глаза. Бээээээээээээээээ
По сабжу.
Когда первый раз попала в такой туалет на Петроградке, долго ржала.
Там он огромный.
Ржала я не только из-за расположения, но и из-за того, что вспомнила кабинет наши директоров, в котором столы расположены совершенно так же.
Подумалось, что очень не хватает им такой будурно-кулуарной пристройки. :046:
скучно...:fifa:
DIGI-Kisss
10.01.2011, 23:42
А если одна пришла, или с мужиком? Нужно побежать и позвать с собой чужую тетку? :004:
Ну, только если считать школьный туалет, где вечно отсутствовали кабинки. А вот чтобы так... Нет, спасибо.
скучно...:fifa:
фига се :010: а как там развлекаются?
Khalisêê
10.01.2011, 23:43
бгггг))) 2 палочки... название символичное
я эти 2 палочки на картинке выделила
А кто ответил "писаю" и не отписался в топе! Мы хотим знать о впечатлениях
Не писала. Но ответила "писаю":)) Т.к. если бы очень хотелось обоим-не вижу криминала. Лучше, чем в штаны напрудить:073:
1.поболтать
2.очередь в туалет уменьшить
3.поболтать :))
DIGI-Kisss
10.01.2011, 23:43
Люди! Ну кто-то ведь ответил, что писает!!!!!!! Присоединяюсь к авторским словам: расскажите!
Может вы с мужем так писаете?
А если одна пришла, или с мужиком? Нужно побежать и позвать с собой чужую тетку? :004:
ну я про случаи когда компания сидит в кафе :004: девушки идут вдвоем почему то всегда, или вот начинают спрашивать, а никто не хочет ли в туалет? за компанию :009:
DIGI-Kisss
10.01.2011, 23:44
Не писала. Но ответила "писаю":)) Т.к. если бы очень хотелось обоим-не вижу криминала. Лучше, чем в штаны напрудить:073:
Это да.
Но мне вот, например, не писается как-то, когда на меня смотрят :008:
Почему я еще ненавижу совместные санузлы. Не понимаю этого кайфа
Ляськи Масяськи
10.01.2011, 23:45
обалдеть,ну если сильно прижмет,конечно сделаю свое дело.
Китайцы™
А у меня одной автор вызывает странные чувства?
DIGI-Kisss
ну я про случаи когда компания сидит в кафе :004: девушки идут вдвоем почему то всегда, или вот начинают спрашивать, а никто не хочет ли в туалет? за компанию :009:
Ой, Осьминожка! Ну им просто СТЫДНО хотеть писать одним. Вот и все. Комплексы
1.поболтать
2.очередь в туалет уменьшить
3.поболтать :))
так если по первому и третьему пункту, то очередь наоборот будет дольше :016:
Не ем в палках. Не нравится вообще их имидж, оформление заведения, дурацкие слоганы на футболках сотрудников и прочая лабуда. Раздражает.
Для меня в этом плане предпочтительнее ненавязчивая идиотскими рекламными трюками Евразия.
Люди! Ну кто-то ведь ответил, что писает!!!!!!! Присоединяюсь к авторским словам: расскажите!
Может вы с мужем так писаете?
Слушайте, ну зашли с подружкой, обе очень хотим. И что? Хоть ответ и теоретический, но правда, не вижу-что здесь уж такого экстраординарного.
10 человек
10.01.2011, 23:47
А у меня одной автор вызывает странные чувства?
Хотите поговорить об этом?:019:
А что странного? Мы хотим знать. Мы очень любознательны
Но мне вот, например, не писается как-то, когда на меня смотрят :008:
Плохо писать хотите!:ded::))
не писала, как то всегда одна оказывалась)))
Плохо писать хотите!:ded::))
:))
10 человек
10.01.2011, 23:48
Не ем в палках. Не нравится вообще их имидж, оформление заведения, дурацкие слоганы на футболках сотрудников и прочая лабуда. Раздражает.
Для меня в этом плане предпочтительнее ненавязчивая идиотскими рекламными трюками Евразия.
Ну, раз подробности знаете про футболки, значит были в заведении. Писали? Отвечакйте, как на духу:080:
Гадюкина
10.01.2011, 23:48
Ну, а что тут такого. Мужики ведь писают сообща, даж не по двое, а в ряд человек шесть выстроятся и еще рассматривают у кого что есть. ( муж рассказывал). А у тетенек хоть все снизу прикрыто.
10 человек
10.01.2011, 23:49
Ну, а что тут такого. Мужики ведь писают сообща, даж не по двое, а в ряд человек шесть выстроятся и еще рассматривают у кого что есть. ( муж рассказывал). А у тетенек хоть все снизу прикрыто.
Поэтому и написали: вопрос для девочек.
Мужики да, они вообще со странностями
ну вот я раньше евразию не любила, а в последний раз офицьянт (какойто обдолбанный правда) по своей карточке удвоил мой заказ, типа щасливые часы, еще и подарил потом карточку скидочную :008:
В общем да.. Если в юбке, то вообще ничего не видно, где что-самой бы не промазать:))
10 человек
10.01.2011, 23:50
Может нам тему создать? "Что в нас странного?". Мы обижены
Гадюкина
10.01.2011, 23:51
Может нам тему создать? "Что в нас странного?". Мы обижены
А вы девочки и мальчики? Или разные?
DIGI-Kisss
10.01.2011, 23:53
Подозреваю, что они девочки :))
Вместе не писают ведь
Дона Роза
10.01.2011, 23:53
ресторану 300 лет, а 10 человек только сейчас до него добрались))))
Мне иногда кажется, что вопросы придумываются по наркурке или пьяни.
Понятно же что у кого то когда нибудь такое было, что интересного не понятно:005:
Дона Роза
10.01.2011, 23:56
Ну, раз подробности знаете про футболки, значит были в заведении. Писали? Отвечакйте, как на духу:080:
евразия по качеству хуже двух палок( мое имхо и рейтинг тому причиной), но и они не лучший пример, чуть лучше макдо:)
Гадюкина
10.01.2011, 23:57
Самый лучший (душевный) туалет в мамалыге. Там легенды и сказки рассказывают, пока ты писаешь.
10 человек
11.01.2011, 00:00
ресторану 300 лет, а 10 человек только сейчас до него добрались))))
Мне иногда кажется, что вопросы придумываются по наркурке или пьяни.
Понятно же что у кого то когда нибудь такое было, что интересного не понятно:005:
Дона Роза! Вы, наверное, прямо щаз из Бразилии? В цитируемом посте написано "ОПЯТЬ ПОСЕЩАЛИ"
На ЛВ мы, как видите, недавно. Поэтому и вопрос решили только сейчас задать.
И, мы не пьяные, извините. Точно не пьяные. А если и пьяные, то не все.
А в такой спец по накуренным вопросам? Нам интересно, мы любознательны. Писалось уже.
У нас вот не было, чтобы писать парно в этом туалете, поэтому и спрашиваем, хотим знать мнение народа
Самый лучший (душевный) туалет в мамалыге. Там легенды и сказки рассказывают, пока ты писаешь.
щаз такое много где, в Ферме коровки мычат, и вообще звуки скотного двора, в пивнухе в озерках как оказалось тоже такая же фишка :) а сказки я вроде в 0,5 слышала...
10 человек
11.01.2011, 00:01
О! Так там можно надолго засрять, пока скака не кончится.
О! Так там можно надолго засрять, пока скака не кончится.
именно так ))))
Malenkay_Katenka
11.01.2011, 00:02
ой на дискатеках таких толчков не хватает на школьных...када заходишь с подружкой пописать и рассказать как он с тобой медляк танцавал при этом хочется тут же,и ест-нные потребности не дремлют
Гадюкина
11.01.2011, 00:03
именно так ))))
Особенно, когда прослушаешь длинную легенду о вечном и сидишь на унитазе смысл постягаешь.
Malenkay_Katenka
11.01.2011, 00:03
оо как я отстала от жизни..бывает же ж проезжала как то мимо,сказала мужу,что хвалят этот рестик..он сказал,что в своем районе сходим,больно далеко и пробок много
DIGI-Kisss
11.01.2011, 00:05
Да, кстати, тоже все в Мамалыгу хочу!
Теперь повод есть.
кстати а стоит в эту мамалыгу сходить? тоже много раз проезжали...
Малявкина
я помню только в д/с:))) с подружкой садишься на унитаз:))) по краям:)) веселее так было почему то:) до сих пор помню
Полин))) ну тдык...елы палы :014:
Гадюкина
оо как я отстала от жизни..бывает же ж проезжала как то мимо,сказала мужу,что хвалят этот рестик..он сказал,что в своем районе сходим,больно далеко и пробок много
Кухня так себе, только ради туалета и рынок еще есть.
:112:
Надо сходить:))
DIGI-Kisss
11.01.2011, 00:06
Ну что, Осьминожка, замутим там следующий митинг?
я помню только в д/с:))) с подружкой садишься на унитаз:))) по краям:)) веселее так было почему то:) до сих пор помню
фига се у вас память))) я даже школу то уже не о4ень хорошо помню :))
КартошкаFREE
о Боже...люди друг на друга писают и еще деньиг за этот золотой дождь платят,а вы говорите виз-ави :)))
Ну что, Осьминожка, замутим там следующий митинг?
да 4ота вон ругают уже :( только соберешься..
DIGI-Kisss
В смысле, по краям???
Малявкина
фига се у вас память))) я даже школу то уже не о4ень хорошо помню :))
идимо,этот факт отложился в моей памяти:))
Малявкина
11.01.2011, 00:07
В смысле, по краям???
ну как вам объяснить?:009: унитаз стоит прямо. А мы садились попами друг к другу:)) по краям. Вообщем,кто не пробовал,тому не понять:))
идимо,этот факт отложился в моей памяти:))
я помню только как нас босыми заставляли по холодным простынкам бегать, с тех пор я спорт и не люблю...:001:
DIGI-Kisss
11.01.2011, 00:07
Не, я слышала, что там шашлык ничего
Гадюкина
11.01.2011, 00:08
Если любите грузинскую кухню, то вполне. Это все гинза проджект. Один из.
Malenkay_Katenka
Кухня так себе, только ради туалета и рынок еще есть.
ну рынок у нас и свой есть..в туалете я дольше 1 минуты не провожу..думаю даж сказка не удержит..не не поедем:))
ой шашлык я люблю! и грузинскую кухню люблю наверное!! )) я вообще пожрать люблю вкусно!
Пусяндра
в последнее время все чаще в цивилизованных местах я встречаю одноразовые сиденья на унитаз
почему бы и не посидеть- не потрещать? :065:
Дона Роза
11.01.2011, 00:09
Дона Роза! Вы, наверное, прямо щаз из Бразилии? В цитируемом посте написано "ОПЯТЬ ПОСЕЩАЛИ"
На ЛВ мы, как видите, недавно. Поэтому и вопрос решили только сейчас задать.
И, мы не пьяные, извините. Точно не пьяные. А если и пьяные, то не все.
А в такой спец по накуренным вопросам? Нам интересно, мы любознательны. Писалось уже.
У нас вот не было, чтобы писать парно в этом туалете, поэтому и спрашиваем, хотим знать мнение народа
А вы врунишки;)......там написано.."Посещали мы сегодня туалет в Двух палочках"...где опять?.....ай.яй....а еще с безграмотностью боретесь:046:
Для того что бы знать, что какашка это какашка, не обязательно это пробовать, но если вы так по жизни себя ведете, это ваше дело, не могу советовать...это я по поводу вашего "спец"...;)
и прежде чем подхамливать - задумаетесь, кто из нас создал этот топик с Таким вопросом.
DIGI-Kisss
Какой полезный топ! Однозначно, нужно идти в Мамалыгу!!!
Гадюкина
ой шашлык я люблю! и грузинскую кухню люблю наверное!! )) я вообще пожрать люблю вкусно!
У них на сайте меню вывешено.
10 человек
11.01.2011, 00:12
А вы врунишки;)......там написано.."Посещали мы сегодня туалет в Двух палочках"...где опять?.....ай.яй....а еще с безграмотностью боретесь:046:
Для того что бы знать что какашка это какашка, не обязательно это пробовать, но если вы так по жизни себя ведете, это ваше дело, не могу советовать...это я по поводу вашего "спец"...;)
и прежде чем подхамливать - задумаетесь, кто из нас создал этот топик с Таким вопросом.
Ой, изините.
ОПЯТЬ порадовались туалетам. По-нашему, это логично, что мы уже радовались им раньше.
А с безграмотностью мы боролись, боремся и будем бороться, потому как мы из Петербурга. Культурные и развитиые личности.
И где мы "подхамливали"? Когда? Мы очень вежливые
Малявкина
11.01.2011, 00:15
кстати, сколько раз была в 2х палках, но о туалете даже не задумывалась:))))
DIGI-Kisss
11.01.2011, 00:16
ну как вам объяснить?:009: унитаз стоит прямо. А мы садились попами друг к другу:)) по краям. Вообщем,кто не пробовал,тому не понять:))
Акробатки! А мне почему-то горшочки представляются
Bасилиса
11.01.2011, 00:21
Круче, чем туалет на вокзале в Воркуте в 1998 году, я ничего не видела. Представьте себе два помоста на 10 "посадочных мест" друг напротив друга безо всяких перегородок, а на них- полный п..ц аншлаг. Если надо,пардон, крылышки поменять- со стыда сгореть можно! И запах соответствующий:0099: А Вы говорите: парный...
Дона Роза
11.01.2011, 00:26
Ой, изините.
И где мы
а так всегда культурные люди ведут себя - извиняются, а потом спрашивают за что)))))
ладно, вот пару фоток, интересующей вас темы, надеюсь это подхлестнет топик:004:
http://s50.radikal.ru/i127/1101/6d/e25d2b06d494.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1101/21/a123045ffa29.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i199/1101/6a/a60bd7c0c07c.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный туалет, "поговорим за жизнь" :)).
Круче, чем туалет на вокзале в Воркуте в 1998 году, я ничего не видела. Представьте себе два помоста на 10 "посадочных мест" друг напротив друга безо всяких перегородок, а на них- полный п..ц аншлаг. Если надо,пардон, крылышки поменять- со стыда сгореть можно! И запах соответствующий:0099: А Вы говорите: парный...
:001: маматьки мои :010:
Bасилиса
11.01.2011, 00:35
http://s008.radikal.ru/i305/1101/21/a123045ffa29.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно: вместе сходили в кафешку, поели, вместе траванулись, вместе посидели, не отрываясь от беседы... Мило!
vetsveta
11.01.2011, 00:41
Крылышки - это ладно, а там ведь кто-то наверняка и не только писать приходит? Не?:065:
Bасилиса
11.01.2011, 00:44
Крылышки - это ладно, а там ведь кто-то наверняка и не только писать приходит? Не?:065:
Естественно, и всё это на всеобщем обозрении: 20 сидящих и столько же ожидающих своей очереди.
Кстатида, один раз так накушалась, что потом аж 2 легенды или притчи прослушала :008:
Я хожу туда одна (в туалет в смысле),и меня просто бесит что фоновая музыка в зале какая-то дурацкая,а мой любимый Челентано поет исключительно в туалете причем во всех палках.
Вот ещё вариант, где расслабиться можно.:))
Вот ещё вариант, где расслабиться можно.:))
шикарно))) я только вот у одной форум4анки вконтакте про4итала про такие туалеты)))
А тут на форуме, в теме тож про туалеты, выкладывали фотку тубзика, где фотообои с видом гор. Ну вот как будто ты сидишь на вершине, а внизу........ :001:
Вот где проблем с запором просто быть не может.
Я собссно эту фоту и искала, а нашла вот это.:))
агась видела ее)))) у нас как раз ремонт в клозете не сделан)) я мужу предлагала как идею ))) там вроде как лыжи еще были...
Да, точно. Зима, лыжня. Ощущение что счас съедешь.:))
Nataijal
11.01.2011, 01:09
Может, это для родителей с детьми? Я бы только с дочкой смогла в такое пойти.
Nataijal
11.01.2011, 01:10
Кстатида, один раз так накушалась, что потом аж 2 легенды или притчи прослушала :008:
Да, в Мамалыге забавно...В туалете. Ну, и кролик в холле, если его еще не съели, тоже славный...
Баши-Бузук
11.01.2011, 01:10
За ради поржать отмечусь - писать - нет, а вот какать так приходилось :)) Гораздо прямее, чем на рисунке :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.