Просмотр полной версии : помогите найти хорошего гастроэнтеролога!!!
lubasik-85
11.01.2011, 00:08
Здравствуйте милые мамочки!!! У моей доченьки месяц назад начались проблемы с кишечником...днем вела себя нормально, как всегда, а ночью ее рвало и под утро случался понос...и после этого ребенок вел себя как ни в чем не бывало...и такое продолжалось каждый день...сдали кучу анализов-все в пределах нормы...а ребенку то не лучше...обратилась к гастроэнтерологу а он разводит руками и говорит что не знает что с ребенком!!!!!!!!!! я в шоке!!!:010:...вот обращаюсь к вам за помощью...может у кого-нибудь есть хороший специалист!!!
R. едкая
11.01.2011, 00:12
а почему именно гастроэнтеролог? Может вам инфекционист нужен...
lubasik-85
11.01.2011, 00:18
мы кровь сдавали...она не воспаленная...я чесно говоря про инфекциониста и не думала!!!...а у вас есть координаты хорошего специалиста?
сделайте УЗИ внутренних органов и обратитесь в 1 ДГБ на авангардной.
=Мама Васёны=
11.01.2011, 01:26
сделайте УЗИ внутренних органов и обратитесь в 1 ДГБ на авангардной.
+1
lubasik-85
11.01.2011, 12:13
большое спасибо за помощь!!!)))
марго теттчер
11.01.2011, 15:17
Здравствуйте милые мамочки!!! У моей доченьки месяц назад начались проблемы с кишечником...днем вела себя нормально, как всегда, а ночью ее рвало и под утро случался понос...и после этого ребенок вел себя как ни в чем не бывало...и такое продолжалось каждый день...сдали кучу анализов-все в пределах нормы...а ребенку то не лучше...обратилась к гастроэнтерологу а он разводит руками и говорит что не знает что с ребенком!!!!!!!!!! я в шоке!!!:010:...вот обращаюсь к вам за помощью...может у кого-нибудь есть хороший специалист!!!
Приваротский Валерий Феликсович,зав. отд.гастроэнтерологии в КДЦ на Дундича.:0016:
Приваротский Валерий Феликсович,зав. отд.гастроэнтерологии в КДЦ на Дундича.:0016:
+1
Сходите к нему -не пожалеете. К нему правда очередь на месяц вперед, но можно подъехать во-время приема (заранее) и договориться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.