Просмотр полной версии : Тако сити вояжер
Сестра думает купить такую коляску,у кого есть ?какие впечатления?как она зимой?Девочки расскажите.
Ирчик !!!
11.01.2011, 00:21
Тако зимой прекрасно -это вездеход. Но! Если нет лифта и надо ее где-то тащить по ступенькам или даже просто приподнимать, то она вам не подходит. Это ооочень тяжелая коляска. Хоть и большая и удобная. Кстати, она еще не в каждый лифт влезет.
У меня Тако вторая коляска. Купили по случаю поломки коляса у основной коляски, чтоб не "простаивать" ожидая ремонт прикупили и довольны - особенно ребенок :)
У них колясочная в подьезде,поднимать не надо ,говорит смущает ткань ,не будет ли ребенок сползать,слишком блестящая.
Эту коляску знаю, но у самой была другая.
Я не сторонник трансформеров (с переноской)-тяжелые. Но многим нравится-есть переноска, ручка перекидная, колеса большие.
Но все же как сидячка трансформеры никакие.
Почему? мало места или что?
Ирчик !!!
11.01.2011, 12:30
Почему? мало места или что?
Места там предостаточно-можно двоих посадить. Они достаточно низкие -удобно ребенку самому залезать, когда подрастет (в колясках 2 в одном или три в одном сидение высоковато и мамам приходиться надрывая спину запихивать ребенка самостоятельно - что оочень неудобно.
Минус в трансформерах только один -тяжеленные и большие. Ну и не модные нынче. Но мода меняется, когда я растила старшего на пике моды были Грако и Кам, сейчас приоритеты другие... Мода штука такая, сложная:)).
На счет блеска ткани - у меня ребенок не сползает- катаемся уже без люльки, поскольку крупный. Правда лежит матрасик, чтоб теплее было.
Если есть колясочная, то прекрасно.
Еще один минус вспомнила - коляска в сложенном виде помещается не вкаждый багажник. Мы тут такси вызывали и туда коляска не влезла (форд с обрубленой попой), пришлось ждать другую машину.
У меня тако. Не покупали-досталась "по наследству" от подруги. Она была ей довольна,чего про себя не скажу! Мне особо её не приходиться поднимать,есть и лифт (в грузовой нормально,в маленький тоже при желании можно запихнуть)в подьезд рельсы(или как правельно они называються не знаю)-просто затащить 10 ступенек по ним.Вообще терпимо.Но если бы мне не отдали эту каляску точно бы такую не купила!ОООООочень тяжелая!И дело не только в том что тащить в подьезд.,ведь есть еще и поребрики,и в магазин например куда забежать.В машину никуда не влезает.Летом много ездили на дачу,каждый раз надо откручивать колеса и ставить на багажник сверху,и обязательно в пленку завернуть-вдруг дождь?Особенно сложно было в первый месяц после родов-сил вообще никаких,думала с ума сойду,сейчас привыкла-нормально,но мужу сказала если будет еще лялька не за что с этой каляской не буду мучаться.
Нам отдали "по наследству" трансформер, он действительно очень тяжелый и неповоротливый. Гуляя с завистью смотрела на мамочек которые одной рукой везут коляску, с поворотными колесами.
Из плюсов для меня была хорошая амортизация, ручка перекидная, но при этом не хлипкая... хотя везти лицом от себя было не очень удобно.
Сейчас катаемся в Капелле-901, тоже танк, но хотя бы легкоуправляемый :)
Ляськи Масяськи
11.01.2011, 13:39
Купили,когда дочка родилась....на картинке она мне нравилась,в жизни совсем другое,тяжеленная,неповоротливая.не знаю,я бы не советовала её бать,лечше тогда уж капеллу какую-нить
сегодня они ее купили ,красивая ,не сказала б что тяжелая 15 кг у нее вояжер-2 ,может предыдущая модель тяжелей,а эту я сама пробывала катить идет легко вес не чувствуется,пока всем довольны.
Ирчик !!!
11.01.2011, 18:32
сегодня они ее купили ,красивая ,не сказала б что тяжелая 15 кг у нее вояжер-2 ,может предыдущая модель тяжелей,а эту я сама пробывала катить идет легко вес не чувствуется,пока всем довольны.
С покупкой!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.