PDA

Просмотр полной версии : Приехали из Охта-парка в чужих сапогах!

Страницы : 1 [2]

Нинулька
11.01.2011, 19:04
Вот вы смеётесь, что детей из садиков в чужих сапогах приводят - а видели бы вы, как эти сапоги в саду ищут.:001: Забираю своих детей из сада - одеваемся в раздевалке. А ещё за одним мальчиком дядя пришел. "Саша - твои сапоги" -" Мои". "А эти?" - "Мои".:010: Все в обмороке, дядя звонит маме, мы все дружно вместе с воспитательницей и няней ползаем вокруг батареи (все сапоги там сушатся после прогулки) и перебираем сапоги.:)) Мама: "Они коричневые такие, с мехом". Да половина из них коричневые и все с мехом.:046:
А сколько раз я детей привожу из сада - а на них чужая одежда. Спрашиваю: "Лиза - ты зачем чужой бадлон одела?" - "Ну он же красивый".:010: Или "А разве это не мой?!" И смех и грех. Потом с родителями меняемся.:)

oksana1805
11.01.2011, 20:04
Звонит мне как-то воспитательница (давно дело было) и спрашивает: " А Ваш папа случайно не чужие штаны на сына одел? А то Ваши (ребенкины) штаны другому мальчику коротковаты." Пришлось бежать возвращать. Хорошо тогта садик рядом с домом был.

Ути Иггипоповна
11.01.2011, 20:05
Удивительно это всё для меня

Моя ни в жисть не наденет чужое

Юляшка-ромашка
11.01.2011, 20:48
Я тоже была как-то на свадьбе. Был на мне кожаный френч (осень была). Вечером едем домой, уже до подъезда доехали, я руку в карман засовываю, чтобы ключи достать - достаю сигареты, зажигалка... Тихо обалдеваю (я тогда не курила, т.к. кормила еще), потом смотрю - пуговицы-то не мои на пиджаке... Начинаю судорожно вспоминать, чей может быть френч. Хорошо вспомнила, что подруга была в похожем. Муж помчался менять обратно. Подруга тоже ничего не заметила - пока к метро не подошла и не стала искать сигареты и жетон в кармане (а обнаружила ключи чьи-то и платок носовой) да и вроде маловат как-то пиджачок (свалила на то, что объелась на банкете:073:)... - я тут ей как раз и позвонила, что ее пиджак у меня...

Засада Петровна
11.01.2011, 21:00
У подруги был день рождения. Родственники собрались. Потом, когда расходились, дядя ее назюзюканный еле шел, тетя его пинала и ругала, что ж ты так назюзился. А папа ее раньше ушел. Когда до дома доехал, звонит и говорит - я кажись в Вовкиных ботинках ушел. Всю дорогу удивлялся, что они у меня так растянулись... У папы размер 40, у Вовки - 44. До сих пор загадка, как Вовка до дома через весь город доехал.

3лыдень
11.01.2011, 21:11
во нароТ....на ходу сапоги меняютЪ

Ostrov
11.01.2011, 21:14
Моя тоже, но в садике были случаи, когда совершенно одинаковые синтепоновые уличные брюки одной фирмы и одинакового цвета были у нескольких детей и сапоги Куома - у трети группы точно :)) , магазинов детских вокруг полно, ассортимент практически одинаков - все и закупаются рядом. Бывало путали дети штаны и сапоги, одеваясь сами на вечернюю прогулку, забирали ведь родители уже с улицы, потом уже дома рассматривала и понимала, что это не наше. А сейчас в школе одинаковые пальто висят на вешалках в раздевалке, дочка даже не всегда сразу своё находит.

Фины вот всегда одежду своим детям подписывают, там в саду без этого не принимают детей :046:, у них ассортимент еще меньше, чем у нас Рейма да Лесси, да Куома и все..... :046::046::046::004:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.01.2011, 22:07
У подруги был день рождения. Родственники собрались. Потом, когда расходились, дядя ее назюзюканный еле шел, тетя его пинала и ругала, что ж ты так назюзился. А папа ее раньше ушел. Когда до дома доехал, звонит и говорит - я кажись в Вовкиных ботинках ушел. Всю дорогу удивлялся, что они у меня так растянулись... У папы размер 40, у Вовки - 44. До сих пор загадка, как Вовка до дома через весь город доехал.
:)):)):)) Вовка молоток!!! Было,небось,больно,но он шёл!!!!!!!!!!))))

Натарик
11.01.2011, 22:12

:053:
и в группе порядок . :)

Нинулька
11.01.2011, 22:31
В группе, где детям по 5-6 лет, конечно, порядок. А вот у двух-трёх леток порядок редко бывает.:)
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже.:fifa: Хотя я знаю одну девочку, которая в 3 года закатывала маме истерики по утрам, что эта кофточка к этому сарафану не подходит, а колготки такого цвета вообще тока в колхозе носят.:010: Так что вполне допускаю, что есть дети, которые и в два года чужое не наденут.:)
Прошу прощения за то, что не по теме.

ymnitsa
11.01.2011, 22:34
В группе, где детям по 5-6 лет, конечно, порядок. А вот у двух-трёх леток порядок редко бывает.:)
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже.:fifa: Хотя я знаю одну девочку, которая в 3 года закатывала маме истерики по утрам, что эта кофточка к этому сарафану не подходит, а колготки такого цвета вообще тока в колхозе носят.:010: Так что вполне допускаю, что есть дети, которые и в два года чужое не наденут.:)

офф. моя дочь перед уходом в садик всегда свою комнату на ключ запирала, ключ брала с собой, :046:так что всякое бывает:005:

Fiamma
11.01.2011, 22:38
Ой, еще про машину вспомнила, но чуть-чуть не в тему. Муж на моей машине поехал в Ленту. Звонит- говорит, вышел из магазина, машины нет. Мне плохо, куда звонить не знаю, машина- папин подарок, убиться. Через 20 минут перезванивает- нашел, забыл что поставил в другое место (мы просто когда ездим в магаз, всегда ставимся в одной и той же стороне парковки, а тут мест не оказалось).

Нинулька
11.01.2011, 22:41
офф. моя дочь перед уходом в садик всегда свою комнату на ключ запирала, ключ брала с собой, :046:так что всякое бывает:005:
:)) Не доверяла вам, видно.
А вообще, дети такие смешные бывают, что только в голову не взбредёт иногда.:001:

Ералашка
11.01.2011, 23:12
Здрассте всем :)
Нашлись наши сапоги!
Все хорошо, что хорошо кончается! ура!

Я перед выходными забрала из сада деткины чешки чтобы помыть. Помыла. Прихожу с чешками - а наши в ящике лежат. Блин, чужие помыла. да ладно, мне не жалко. Забрала и свои мыть.

Solvent
11.01.2011, 23:23

Вот мой старший при абсолютно выключенным на всякие оргвопросы мозгом тоже никогда одежду-обувь не путает. Сменку потерять в школе - это легко, но не в своих ботинках домой не придет.

Натарик
11.01.2011, 23:24
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже.:fifa:
ой, ну что вы сразу:) ясли мы тоже проходили:004:
И не образцовые вовсе. Просто с воспитателем повезло

Ералашка
11.01.2011, 23:40
Еще история из недавнего. Были мы тут в Спортмастере. на выходе стоит автомат с водой-чипсами. ребенок просит пить. Ставлю пакет с покупками на краешек ближайшей скамейки, рядом с сидящим на ней мужчиной. Покупаю воду. Собираю все пакеты и мы отходим у соседней лавочке одеваться. Собираемся уходить и замечаем, что пакетов на 1 больше.Откуда? Оказывается рядом с мужичком стоял его пакет с покупками. А мужик так увлеченно что-то читал, что не заметил, что его пакету уже приделали ноги. Мы пакет возвернули в зад, извинились, мужик даже глазом не повел.

Зеленушка
12.01.2011, 01:12
Я тоже была как-то на свадьбе. Был на мне кожаный френч (осень была). Вечером едем домой, уже до подъезда доехали, я руку в карман засовываю, чтобы ключи достать - достаю сигареты, зажигалка... Тихо обалдеваю (я тогда не курила, т.к. кормила еще), потом смотрю - пуговицы-то не мои на пиджаке... Начинаю судорожно вспоминать, чей может быть френч. Хорошо вспомнила, что подруга была в похожем. Муж помчался менять обратно. Подруга тоже ничего не заметила - пока к метро не подошла и не стала искать сигареты и жетон в кармане (а обнаружила ключи чьи-то и платок носовой) да и вроде маловат как-то пиджачок (свалила на то, что объелась на банкете:073:)... - я тут ей как раз и позвонила, что ее пиджак у меня...

Аналогично, на работе как-то сотрудница ушла в моем кожаном пиджаке, пришлось мне одевать ее:)

BeStran
12.01.2011, 18:43
ИМХО, это один из лучших топов в ОВО. Спасибо всем пишущим за приятные эмоции!!!

Boginya
12.01.2011, 19:27
Вот вы смеётесь, что детей из садиков в чужих сапогах приводят - а видели бы вы, как эти сапоги в саду ищут.:001:

это что! вот моя доча из яслей сколько раз в чужих... трусах приходила! :010: Постираю, и меняться :073:

Я как-то подхожу к своей машине, открываю, сажусь, завожусь. Вижу- летит ко мне мужик с выпучеными глазами и прямо таки бросается на лобовуху. Я в шоке. Он- тоже. Подумал, что его машину угоняют, она через одну от моей стояла. Извинялся долго. :))

:023::023:

Bookla
12.01.2011, 19:50
Подругина дочка, 12 лет между прочим, пришла с танцев в чужих сапогах, ну вааще не похожих на ее...
А в детстве помню в саду гуляли вечером, родителей ждали. Мой приятель видит - сумка его мамы стоит, а из нее батон торчит, он подошел и откусил кусок. Тут какая-то тетка давай на него орать. Оказалось, сумка похожая. А он думал, что мама пришла и треплется с воспитательницей.

ржака :046:

Bookla
12.01.2011, 19:52
да ладна, у всех одежда подписана была:)):))

в пионерлагере только, и то лет до 13, потом уже стыдно казалось в такой ходить :001:

аленькая
12.01.2011, 20:00
А мы с мужем в ювелирный лабаз зашли, подарок покупать кому-то.
Он где-то завис над витриной, я что-то выбрала в другой и пошла искать его.
Ну, естественно, к чужому мужику пристроилась (все ж в наклонку стоят, а этот чёт сильно похож был).
Подошла такая, под ручку взяла, головушку прислонила к плечику и интимным голосом сообщаю
"Пошли, котёнок, твоему кошельку харакири делать."
Мужик отвечает "Ну, раз такое дело, то пошли!"
Я от неожиданности чуть штанишки не намочила. Теперь, пока в рожу не загляну, не пристраиваюсь...

tomas
12.01.2011, 20:18
А мы с мужем в ювелирный лабаз зашли, подарок покупать кому-то.
Он где-то завис над витриной, я что-то выбрала в другой и пошла искать его.
Ну, естественно, к чужому мужику пристроилась (все ж в наклонку стоят, а этот чёт сильно похож был).
Подошла такая, под ручку взяла, головушку прислонила к плечику и интимным голосом сообщаю
"Пошли, котёнок, твоему кошельку харакири делать."
Мужик отвечает "Ну, раз такое дело, то пошли!"
Я от неожиданности чуть штанишки не намочила. Теперь, пока в рожу не загляну, не пристраиваюсь...

Надо было ловить момент:)) Посторонний мужик готов оплатить расходы:))

Янулик
12.01.2011, 20:22
Я так у Окея свою машину потеряла:))Приехала,припорковалась иду и радуюсь,мол какая я умная,у ёлочки припарковала,у оринтира:))Выхожу с тачкой с продуктами,подхожу.....а на этом месте москвич 41 стоит:010::010::010:Что я испытала,вот это жесть,у нас за месяц до этого у мужа машину угнали:001:Лихорадочно роюсь в сумке в поисках телефона ,думаю кому сначала звонить,ментам или мужа радовать,достаю и поднимаю глаза и тут я понимаю что ёлочка то на каждом столбе:046:Вообщим я себе Али бабу напоминала,рысью помчалась свою искать

аленькая
12.01.2011, 20:33
молодая была ишшо... глупааяяя:))

Зы Ван
12.01.2011, 20:37
Я лет в 12 так с мамой в магаз ходила. Мама покупала, что нужно, а я бродила, пол рассматривала. Есть захотелось, дай думаю пойду к маме в пакет загляну (знала, что там хлеб лежит) и скажу "Таак, что у нас там?? О, хлебушек, а ну-ку мы его отломим". :028:
Глядючи в пол, нашла маму по пакету, открываю его, сую туда нос, громко говорю заготовленную фразу "Таак, посмотри что у нас там??" и понимаю. что там какие-то документы и, в общем, всякие чужие вещи. Поднимаю глаза, на меня смотрит обалдевший чужой мужик. :001: я в муках стыда рванула на выход, где и дождалась хихикающую маму, которая, кстати, припоминает тот случай до сих пор, а уж более 15 лет прошло. :065:

ymnitsa
13.01.2011, 01:01
Я была в Германии, давно , в 96 году, впервые. У них там около касс корзинки такие стоят со всякой мелочёвкой. Ну вот, подхожу я , роюсь в этой корзинке, прикидываю что кому на сувениры купить, и внезапно понимаю, что корзинка-то не магазинная, а мч, который свои покупки в неё сложил:046::046:

Анюta
13.01.2011, 01:03
Аналогично, на работе как-то сотрудница ушла в моем кожаном пиджаке, пришлось мне одевать ее:)

:001: Галина Александровна??? Вы тоже тут?? :065:

Snegnaja
13.01.2011, 01:08
а у нас тут тоже недавно в Детском Мире сынуля наш (3,10 г.) стал конючить, типа Папа...ну папа...купи Лего.....наш папа уже давно к другому стеллажу отошел, а ребенок все стоит и рукой по ноге уже другого дядю в похожей куртке колотит (глядя на коробки Лего) и громко так опять Па-пааааа, ну па-пааааа, купи Лееееееего......я со стороны смотрю как этот дядька , его жена и сын (лет 11-ти) все стоят и даже не дышат, чтоб не засмеяться..и их папа терпит побои со стороны моего сынули....пришлось все же подойти...вмешаться...извиниться....потом вместе с ними посмеялись потихонечку, а то сына мой конечно сразу застеснялся....и про Лего забыл ;)
моя недавно с папой наперегонки бежала на улице по узкой дорожке(где их нвнче широких взять:065:), ессно она должна быть первая ,папа за ней,я замыкающая, тут парень посторонний на обгон пошел, дочка давай его отталкивать , я говорит первая, с папой перепутала
ой да 4то там в деццве ))) я в магазине то периоди4сски с 4ужими мужиками на4инаю о покупках советоваццо))) не заме4аю што муж уже ушел кудато, вижу ктото рядом стоит...ну и бубню себе дальше ))))

:015:
если увидите в магазине девушку разговаривающую сама с собой то это я
муж вечно куда то сливается:wife:

В гостях у сказки!
13.01.2011, 01:13
Здрассте всем :)
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))

А вас всех так уморительно было читать!:flower::flower::flower:

ЛВ поможет, подскажет и рассмешит!

мадам Грицацуева
13.01.2011, 01:19
:001: Галина Александровна??? Вы тоже тут?? :065:
:046::017:

Ostrov
13.01.2011, 01:30
моя недавно с папой наперегонки бежала на улице по узкой дорожке(где их нвнче широких взять:065:), ессно она должна быть первая ,папа за ней,я замыкающая, тут парень посторонний на обгон пошел, дочка давай его отталкивать , я говорит первая, с папой перепутала

:015:
если увидите в магазине девушку разговаривающую сама с собой то это я
муж вечно куда то сливается:wife: и я......муж меня "радио" называет, типа тренди-тренди....я все равно не слушаю :))))) и идет куда ему надо, а я и продукты в чужие корзинки кладу и разговариваю с кем-то все время :046::046::046:

Анюta
13.01.2011, 01:42
кстати по поводу Радио ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=S3ZwRuefEpA

Ostrov
13.01.2011, 01:47

да-да...видела - это просто КЛАСС!!!! :046::046::046::046::)):)):)):))

natgost
13.01.2011, 02:03
Позитивная песенка :022:Молодец мужчинка ))))
Конец песни удивил, если честно :)

svetikkk
13.01.2011, 02:07
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увели:))Случайно...:005:Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвился:support:Только на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!:))Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!:001:Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.:(Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...:005::005::005:

Ой, у нас точно такая же история была!!!! Младший сын пришел из школы(точнее с танцев после школы) в сапогах точно таких же как его - куома черные, но на ТРИ размера больше! Как другой мальчик ушел в маленьких - это вопрос.... Самое смешное в этом, что мой копуша, поэтому почти последний уходил...

galchonock
13.01.2011, 02:41
Не много не в тему
История произошла с моим мужем, когда он учился на 2 курсе
Идет с олнокурсником по Невскому к метро от универа. Идут, болтают. Тут к ним пристраивается мужик и начинает идти рядом с ними. При этом говорит моему мужу : брат, я тебя узнал:ded:, мы долго ждали твоего появления:091:, скоро все случится, сегодня встречаемся там-то там-то. Ну и далее в этом же духе в течении минут десяти.
Мой муж по натуре пофигист, поэтому шел, молча кивал головой и тихо веселился.
В общем, когда мужик этот отстал, однокурсник мужа, уже изрядно обалдевший, серьезно так спрашивает: это кто? знакомый твой?:001::065:. Муж говорит: неа, я ваще не знаю кто это:))
До сих пор помнит, но ума не приложит, что это могло быть
Видимо, сектант какой-то
Муж говорит, что судя по лозунгам и речам, сатанист какой-то:016:

Onnea
13.01.2011, 12:37
А я один раз к чужому мужчине села в машину, вместо машины мужа. Та стояла дальше. Ошибку заметила, когда потянулась любимого в щечку чмокнуть. Надо было видеть глаза того мужчины...
А в моем детстве мой па сходил на род.собрание в первый класс, но в другую школу. Дома отчитывался, что меня не ругали, ну и вообще не упоминали.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.01.2011, 12:45
А в моем детстве мой па сходил на род.собрание в первый класс, но в другую школу. Дома отчитывался, что меня не ругали, ну и вообще не упоминали.
:)) я валяюсь

Malenkay_Katenka
13.01.2011, 13:26
А я один раз к чужому мужчине села в машину, вместо машины мужа. Та стояла дальше. Ошибку заметила, когда потянулась любимого в щечку чмокнуть. Надо было видеть глаза того мужчины...

:023:

Virtana
13.01.2011, 14:15
у меня так однажды подруга отмечала корпоратиффку на работе в кафе-она меня попросила ее забрать,так как поздно значится-приезжаю,ее нет,выходит уся расстроенная говорит куртки нету моей все обыскали нету-в итоге на ее вешалке оказалось белое обалденное кашемировое пальто-в итоге хозяйку так и не нашли-а вначале так убивалась так убивалась,зато до сих пор носит)))))))))

Киця Мура
13.01.2011, 14:26

Моя мама чужой машине стекла протерла:073: думала, что это моя.

А в другой раз сижу, жду ее в машине, смотрю в зеркальце, а мама настойчиво так в чужую машину ломится, пытается дверь открыть:065:

ЮГ.
13.01.2011, 20:25
Моя подруга так ко мне на дачу ехала...Я ж её знаю,по 5 раз всё растолковывала,просила"Дура,запиши номер машины!"она мне"Чёй-то я дура?Я всё так понимаю!Серый "Логан"-что,я не найду серый"Логан"?"Нашла,конечно,мало ли этого добра в Питере...И хоть я ей кричала в трубку,что серых"Логанов"бывает 3 разновидности и,может быть,всё же номер?..В общем,через 3 дня(!!!!)её телефон ответил мне её голосом!Как я была рада!Это чудо нетрезвое(решила выпить перед дачей,начать отдыхать и расслабляться)села в машину:"Вы Андрей?"-мужа моего она не считает нужным запоминать в лицо,редко видимся...Водитель ей"Да,Андрей!Быстро же Вы добрались,Юля только что позвонила,а Вы уже тут!"Подруга счастлива,мол,всего на час опоздала,никто и не заметил!Едут.Ленка задремала,проснулась"Долго ещё?""Меньше часа!"Она обалдела"А Юля говорила,за 40 мин.доедем!""Ну,Юля скажет,она шустрая"...В общем,привёз водительЛенку в Выборг на свадьбу к неведомой Юле,где моя радость отпраздновала и 1,и второй день свадьбы.Говорит,что всю дорогу болтала с водителем,как с моим мужем,расспрашивала про красоты Карельского перешейка,рассказывала про наше с ней общее детство,да так всё в тему!Выглядела она нарядно:итальянские туфли,укладка и маникюр-знай наших,на дачу иначе не ездят!Цветы и коньяк везла.Смешно и то,что приняли её в коттедже радушно.она подарила жениху коньяк,невесте-крем "Люмине"и цветы.Успела "склеить"ухажера и провести с ним вместе ещё 2 недели."А что оставалось делать,раз я настроилась поехать в гости на природу?"ну,она у меня вообще такая,загадочная...А в телефоне просто "села"батарейка...

Анюta
13.01.2011, 20:48
Моя подруга так ко мне на дачу ехала...Я ж её знаю,по 5 раз всё растолковывала,просила"Дура,запиши номер машины!"она мне"Чёй-то я дура?Я всё так понимаю!Серый "Логан"-что,я не найду серый"Логан"?"Нашла,конечно,мало ли этого добра в Питере...И хоть я ей кричала в трубку,что серых"Логанов"бывает 3 разновидности и,может быть,всё же номер?..В общем,через 3 дня(!!!!)её телефон ответил мне её голосом!Как я была рада!Это чудо нетрезвое(решила выпить перед дачей,начать отдыхать и расслабляться)села в машину:"Вы Андрей?"-мужа моего она не считает нужным запоминать в лицо,редко видимся...Водитель ей"Да,Андрей!Быстро же Вы добрались,Юля только что позвонила,а Вы уже тут!"Подруга счастлива,мол,всего на час опоздала,никто и не заметил!Едут.Ленка задремала,проснулась"Долго ещё?""Меньше часа!"Она обалдела"А Юля говорила,за 40 мин.доедем!""Ну,Юля скажет,она шустрая"...В общем,привёз водительЛенку в Выборг на свадьбу к неведомой Юле,где моя радость отпраздновала и 1,и второй день свадьбы.Говорит,что всю дорогу болтала с водителем,как с моим мужем,расспрашивала про красоты Карельского перешейка,рассказывала про наше с ней общее детство,да так всё в тему!Выглядела она нарядно:итальянские туфли,укладка и маникюр-знай наших,на дачу иначе не ездят!Цветы и коньяк везла.Смешно и то,что приняли её в коттедже радушно.она подарила жениху коньяк,невесте-крем "Люмине"и цветы.Успела "склеить"ухажера и провести с ним вместе ещё 2 недели."А что оставалось делать,раз я настроилась поехать в гости на природу?"ну,она у меня вообще такая,загадочная...А в телефоне просто "села"батарейка...

суперт история :)):flower:

Катия
13.01.2011, 21:05

сидим тут в сентябре перед собранием, ждем остальных и по ходу уже решаются всякие организационные вопросы нашего класса между родителями. Заходит некий папашка, "здрассте", уселся и посиживает, типа слушает споры др. родителей. Пока одна активная мамочка не поинетерсовалась, чей он? сын говорит у меня тут, в 5 классе...выяснилось, что в 5 его сын был в прошлом году. а теперь уже в 6 и папашка класс спутал (так и просидел бы). Смешно то, что минут через пять еще один пытался в нам войти и усесться, не разбирая, куда и зачем пришел, того сразу с хохотом выпроводили.

ЮГ.
13.01.2011, 22:35
Ой,да про мою Ленку можно вообще писать книгу,она такая...прэлесть,особенно когда выпьет,т.е.большую часть времени...Звонит мне 8 марта,плачет:"Я открыла морозильник,нашла в нём пельмени,хотела отварить,а там!..(Рыдает,я тоже почти готова рыдать-вдруг там ртуть или героин,или что-то,отрезанное от человека...)А там билет в Москву!Помнишь,я собиралась на НОВЫЙ ГОД и не поехала,потому что потеряла билет?!"Помню,такое не забывается-все эти муки и слёзы по поводу гибнущей личной жизни...И вот она мне орёт:"КАК?КАК мог билет из кошелька,лежащего в сумке среди документов прилипнуть к этим паршивым пельменям?!!!Ты же знаешь,я их не жру!Я обычно в кафе ужинаю и обедаю!Юля,как жить дальше???"И вот я полчаса-час объясняю,как жить дальше...Давно,кстати,собираюсь открыть в ЖГ темку про Ленку и назвать"Подруга подкинула проблем..."

Анюta
13.01.2011, 22:37
Ой,да про мою Ленку можно вообще писать книгу,она такая...прэлесть,особенно когда выпьет,т.е.большую часть времени...Звонит мне 8 марта,плачет:"Я открыла морозильник,нашла в нём пельмени,хотела отварить,а там!..(Рыдает,я тоже почти готова рыдать-вдруг там ртуть или героин,или что-то,отрезанное от человека...)А там билет в Москву!Помнишь,я собиралась на НОВЫЙ ГОД и не поехала,потому что потеряла билет?!"Помню,такое не забывается-все эти муки и слёзы по поводу гибнущей личной жизни...И вот она мне орёт:"КАК?КАК мог билет из кошелька,лежащего в сумке среди документов прилипнуть к этим паршивым пельменям?!!!Ты же знаешь,я их не жру!Я обычно в кафе ужинаю и обедаю!Юля,как жить дальше???"И вот я полчаса-час объясняю,как жить дальше...Давно,кстати,собираюсь открыть в ЖГ темку про Ленку и назвать"Подруга подкинула проблем..."

прелесть какая )))) мне определенно нравицца ваша подруга )))) расскажите еще 4то нить!! :support:

Зы Ван
13.01.2011, 22:50
прелесть какая )))) мне определенно нравицца ваша подруга )))) расскажите еще 4то нить!! :support:

+1000 :love:

ЮГ.
14.01.2011, 00:57
Я бы рассказала,но за большинство историй меня забанят навсегда....Ну,давайте коротенькое и безобидное:"Как Ленка каталась на лошадке..."Проезжая по лесу,она потеряла серьгу из уха с хорошим дорогим камнем...Ну,что сделали бы почти все?Поползали бы по травке,поискали,расстроились,сделали выводы и домой,заливать горе слезами и вермутом/водкой/коньяком...Не то моя Ленка!Да,она поползала,ничего не нашла и вызвала срочнейшим образом мужчинку с металлоискателем!Т.е.прямо в лесу вышла в интернет,нашла искомую услугу и -вуаля!За те деньги,что она истратила на это мероприятие,можно было прикупить что-нибудь золотенькое,недешовенькое..."Лена,зачем?Ты же большая девочка,ну прикинь затраты-КПД предположи!"-это я ей,простая,как карандаш,тётка...Ответ:"Я так была привязана к этой серьге!Она такая...моя!Должна же я была испробовать все способы?"Ну,а горе потом было просто затоплено во всех перечисленных напитках...
Кстати,моё предложение повесить в клубе объявление о пропаже серьги,было отвергнуто:"Как ты не понимаешь?!Если бы её нашли,то сразу бы отдали администратору-там такие приличные люди!"Моей "девушке"40 лет,а знакомы мы с нею с 3-х лет...:057:

Анюta
14.01.2011, 01:08
блин жалко у меня нет таких подруг :( я так люблю приклю4ения...

-аble
14.01.2011, 02:40
ЫЫЫЫ
А я все думаю, вот скетчи на эту тему в 6 кадрах,неужели так надуманны. Ан, нет, оказывается....:)):)):))

Я заметила, они это все из ЛВ берут.

-аble
14.01.2011, 02:49
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увели:))Случайно...:005:Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвился:support:Только на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!:))Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!:001:Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.:(Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...:005::005::005:

А я знаю как...Я дочке никогда не могла подобрать сапоги...Она когда мерит, ей чем они больше, тем удобнее кажутся...Ну и я рада, что на вырост, подольше поносить...Мы так в саду с кем то поменялись, нам то на размер меньше достались.

-аble
14.01.2011, 02:53
Ваша Ленка, случайно не Рита? Я знаю точь в точь такую даму...Того же возраста. Она в студенческом театре прима была...Пришел новый режиссер, не зная людей....Просит студентов изобразить крайнюю степень удивления...Ну говорит, представьте, что сейчас Рита войдет в скафандре космонавта сюда ...Все дружно ржут, зная, что это на самом деле вполне возможно, никто не удивится.

ЮГ.
14.01.2011, 15:36
Моя Ленка-Ленка,и она не прима,к счастью для театра...Она,невзирая на все свои "милые странности"супер-пупер-бухгалтер.лекции по бухучёту читает,а ещё она юрист,консультирует(когда трезвая).
Недавно Ленка завела кота и всё восхищалась им по телефону-дружим мы так последнее время,по телефону...Собиралась ко мне на Н.Год,хотя я и не звала,я после прошлого Н.Года с нею ещё не в себе...Я завела собаку,рассказываю Ленке об этом,а она,выслушав мои восторги,философично замечает"К чему такие траты?Могла просто сказать мне"не бери котёнка ко мне на Н.Год!"
В прошлый Н.Год на даче Ленка превысила норму и,как мы её не выгуливали,было ей плохо...Утром,услышав,что муж мой в 6 утра собирается ехать на работу,бедняжка соскребла себя с постели и мученически качаясь,ткнула пальцев в сторону Андрея:"А с ЭТИМ ВОВОЙ я сейчас уеду в город!"(Моего 1-го мужа звали Вова,так что напрягаться запоминать,Вова и Вова!)Вот такая она эгоистка,но я её понимаю и люблю.

Ёшкина кошка
14.01.2011, 16:50
Моя Ленка-Ленка,и она не прима,к счастью для театра...Она,невзирая на все свои "милые странности"супер-пупер-бухгалтер.лекции по бухучёту читает,а ещё она юрист,консультирует(когда трезвая).

:)):)):))

Ostrov
14.01.2011, 17:12
Недавно Ленка завела кота и всё восхищалась им по телефону-дружим мы так последнее время,по телефону...Собиралась ко мне на Н.Год,хотя я и не звала,я после прошлого Н.Года с нею ещё не в себе...Я завела собаку,рассказываю Ленке об этом,а она,выслушав мои восторги,философично замечает"К чему такие траты?Могла просто сказать мне"не бери котёнка ко мне на Н.Год!"
В прошлый Н.Год на даче Ленка превысила норму и,как мы её не выгуливали,было ей плохо...Утром,услышав,что муж мой в 6 утра собирается ехать на работу,бедняжка соскребла себя с постели и мученически качаясь,ткнула пальцев в сторону Андрея:"А с ЭТИМ ВОВОЙ я сейчас уеду в город!"(Моего 1-го мужа звали Вова,так что напрягаться запоминать,Вова и Вова!)Вот такая она эгоистка,но я её понимаю и люблю. вот умора :046::046::046:, классная у Вас подруженция! :))

Grechanka
14.01.2011, 17:39
Мы тоже в чужих сапогах раз ушли....идем по дороге....доча говорит что-то большеваты сапоги мне:)) (а надо заметить - уже 7 лет девахе, не маленькая)
Не придумывай, говорю.....а дома посмотрела - правда....точно такие же Экко....на 1 размер больше:)):)):))
Вот, думаю, удивлялась другая девочка, пока домой шла....как же я выросла сегодня:065:

*Nika*
14.01.2011, 18:04
А еще раз полчаса пыталась открыть ЧУЖУЮ машину на парковке у Икеи.....в полной уверенности, что это МОЯ...просто с сигналкой что-то случилось.....образумила дочь....что-то говорит колесики у тебя мама не такие:)):)):))
Еще минут пять и я бы службу какую открывать вызвала:065:
Кстати, моя оказалась совсем в другой стороне и искала я ее еще минут 15:008:

Я тоже билась безуспешно открывая чужую машину:))
причём моя стояла сзади:008:

НеВеСТаЛКа
14.01.2011, 19:30
Я тоже как-то выходя из дома, увидела машину отца, обрадовалась, что он так рано вернулся с работы, и прыгнула на переднее сиденье с криком "Привет, пусик!" :love:....."Здрасте...." - ответил сосед...он, оказывается, пару недель назад такую же купил... :001:

ciliegio
14.01.2011, 20:34
:)

karkussha
14.01.2011, 20:39
А у нас бабушка привела сына из сада в одном своем валенке,в другом чужом (разный размер) Куома рулит...

Ksenyy
14.01.2011, 20:48
А еще раз полчаса пыталась открыть ЧУЖУЮ машину на парковке у Икеи.....в полной уверенности, что это МОЯ...просто с сигналкой что-то случилось.....образумила дочь....что-то говорит колесики у тебя мама не такие:)):)):))
Еще минут пять и я бы службу какую открывать вызвала:065:
Кстати, моя оказалась совсем в другой стороне и искала я ее еще минут 15:008:

да уж, поискать машину на Икеевской парковке - святое. особенно если руки полные пакетов.

karkussha
14.01.2011, 21:03
А в далеком 86 году,мне на городской телефон позвонил молодой человек,начал со мной болтать,что-то мне рассказывать,я долго не могла узнать кто это,а признаться то неудобно,поддерживаю разговор. Минут через 10 выясняется,что он не туда попал.А все так совпало-имя и т.д Потом с ним долго смеялись....

Grechanka
14.01.2011, 21:13
да уж, поискать машину на Икеевской парковке - святое. особенно если руки полные пакетов.
Угу....я себе клятвенно обещаю каждый раз запомнить у какого столбика (номер и цвет) я остановилась.
Не помогло ни разу (т.к. вспомнить не смогла....или цвет путала, или номер:)))

karkussha
14.01.2011, 21:19
А вообще тему надо уже переименовать.Автор! Такую веселую тему придумали !!!

danira
16.01.2011, 22:24
И мы отметимся. Выяснили только СЕГОДНЯ!!!
Перед Новым годом папа дочку на занятия в ДК отводил. И привёл в чужой куоме (как наша, только вместо 31 в 29). Бедный ребёнок жаловалась, что ножки устали, ножкам тяжело. Не среагировали. Отдыхали в пансионате все каникулы (в 29 размере!!!). А сегодня на занятиях чья-то бабушка спросила, какой у нас размер куомки. Как какой, 31 конечно. А вот и нет! 29, блин. а у них наш 31 с толстенными носками, чтоб не потерять.

Тикиту
16.01.2011, 22:38
да уж приколы:004: со мной не припомню чтоб такое происходило:008:

Рептилия
17.01.2011, 01:47
А в далеком 86 году,мне на городской телефон позвонил молодой человек,начал со мной болтать,что-то мне рассказывать,я долго не могла узнать кто это,а признаться то неудобно,поддерживаю разговор. Минут через 10 выясняется,что он не туда попал.А все так совпало-имя и т.д Потом с ним долго смеялись....
Как в анекдоте..:046:

:-/
17.01.2011, 01:54

у меня муж родственницу так поздравлял с новым годом :)) набрал номер, на4ал поздравлять, желать там всего, крестника своего (ее сына)тоже просит ее поздравить, говорит 4топ не болел и маму не огор4ал, она там радостная вся, спасибо да тебя также, трындели трындели, потом он ей и говорит, ну ты там Виталику тоже привет передавай, она такая - а кто такой Виталик??? :0007: а это типа муж ее, но как оказалось не ее, и она не она )))) оказывается муж когда звонил ошибся в цифре, сам не представился, ее по имени тоже не называл ))) ну видимо решил 4то узнала, она тоже за кого то там приняла)) поржали))

шапокляк76
17.01.2011, 01:59
А я в 6 лет ломилась в дверь соседей на 4-м этаже( мы жили на последнем 5-м) и кричала " мама открой", мой крик услышал хозяин квартиры, хоть и находился в гостях у соседа. Вышел, открыл квартиру ключом и сказал со смехом "ну заходи" и только тогда я поняла, что ломилась не туда. Стыдно было ужасно.
А еще где-то в этом же возрасте в кулинарии настойчиво дергала мужчину за рукав и канючила "папа купи пирожное", а отец стоял рядом и усмехался надо мной.

Марина888
17.01.2011, 02:22
тему точно уже пора переименовывать :) я один раз так маму не узнала,вернулась со школы, мамы нет, слышу дверь входная открывается, ну я радостная высосываюсь в коридор, а там какая-то тетка молодая незнакомая стоит, ну я давай орать на всю квартиру, что к нам воры лезут(соседи дома были), потом присматриваюсь, а это мама :) она оказывается решила имидж сменить и свою косу под мальчика обстригла :) папа кстати тоже вечером не сразу ее узнал :))

moytony
17.01.2011, 03:11
:023:

zavarka
17.01.2011, 11:26
А ухи, ухи собственного ребенка никто не путал?))
Мой, когда еще совсем мелкий был (года 2 с половиной), очень долго болел страшенным отитом, голову мыть не разрешали. Но по истечении трех недель я все же развела доктора на то, что как бы... надо бы помыть... она говорит - больное ухо ватой заткнуть, облить сверху растительным маслом, пару слоев целлофана, и как-нибудь замотать покрепче. И мойте, типа, голову, если вам не терпится. А у меня ребенок - гипер, и в том возрасте реально по стенам бегал. Короче, полчаса его с мужем ловили, полчаса уговаривали, полчаса затыкали-заматывали это ухо несчастное. Стою, упаренная, мою ему башку... И с ужасом вижу, что мы другое ухо заклеили - здоровое!!

МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2011, 12:05
Мы с мамой , ехали по Риге на общ. автобусе , сидели себе никого не трогали , над нами нависла тётка и начала о чём то маме увлечённо рассказывать на латышском , позитивно так , мама сначала порывалась сказать извиняйте мол мы не местные и даже не латыши и по латышски мы знаем от силы 10 слов , но тётко рассказывала с энтузиазмом без пауз , в результате мы с мамой дружно кивали головой и говорили ЙА, ЙА , ЙА(да:))), через пару остановок она довольная свалила из автобуса :065:

Настурция Petro
17.01.2011, 12:24
Муж как-то подвез меня до одного дома на Звездной (естественно, забрать что-то из ОЗ). А дом такой интересный: огромный, но вход только один. Правда, под аркой. Ну, зная особенности моего топографического кретинизма, муж специально остался в машине ровно в том же месте, откуда я из нее вышла и пошла в эту арку.
Заказ забрала, выхожу из двери, потом из арки... Опа!.. А машины-то и нет. Я прошлась туда-сюда от одного края дома до другого - машины нет. А темно уже, двор какой-то подозрительный, тут же баки мусорные и непонятные товарищи в компанию собираются возле них. Я достаю украдкой телефон и начинаю звонить мужу: - Ты где?!
Он отвечает: - Как где, стою возле арки.
Я бросилась огибать дом, уже бегом. Сначала обежала с одной стороны, потом с другой. Машины нигде нет. У меня уже начинается паника. Муж сам перезванивает и орет в трубку: - Стой там, где стоишь! Я сейчас сам подъеду!

Короче, оказалось, что я вошла в арку с одной стороны, а вышла - с другой. И все время, пока я бегала вокруг дома, муж так же ездил вокруг него:)) Как в фильме: только я скроюсь за углом, он появляется с этой стороны. Потом обратно. Только когда я остановилась, он доехал.:))

Мэндерли
17.01.2011, 14:44
Муж как-то подвез меня до одного дома на Звездной (естественно, забрать что-то из ОЗ). А дом такой интересный: огромный, но вход только один. Правда, под аркой. Ну, зная особенности моего топографического кретинизма, муж специально остался в машине ровно в том же месте, откуда я из нее вышла и пошла в эту арку.
Заказ забрала, выхожу из двери, потом из арки... Опа!.. А машины-то и нет. Я прошлась туда-сюда от одного края дома до другого - машины нет. А темно уже, двор какой-то подозрительный, тут же баки мусорные и непонятные товарищи в компанию собираются возле них. Я достаю украдкой телефон и начинаю звонить мужу: - Ты где?!
Он отвечает: - Как где, стою возле арки.
Я бросилась огибать дом, уже бегом. Сначала обежала с одной стороны, потом с другой. Машины нигде нет. У меня уже начинается паника. Муж сам перезванивает и орет в трубку: - Стой там, где стоишь! Я сейчас сам подъеду!

Короче, оказалось, что я вошла в арку с одной стороны, а вышла - с другой. И все время, пока я бегала вокруг дома, муж так же ездил вокруг него:)) Как в фильме: только я скроюсь за углом, он появляется с этой стороны. Потом обратно. Только когда я остановилась, он доехал.:))
узнаю свой дом...там еще входы есть сзади, на каждом из которых висит табличка с перечислением ВСЕХ квартир дома сразу в одной табличке, тогда как позвониться в домофон можно только в половину из них, а когда ждешь у домофона, он ошибку не выдает - что нет такого номера в этом подъезде... и много сколько еще сложностей с ним....

karkussha
17.01.2011, 16:10
А я ,еще лет 10 назад по блату пошла зубы лечить.Мне сотрудница моя сказала,типа не дорого возьмут.Я была первая с утра.Посидела в коридоре,вошла.Села.....Короче мне насчитали около 30000 руб.(хорошо,что перед тем как лечить )И вообще сказали,что непонятно как я вообще живу с такими зубами,хотя раньше стоматологи что-то мне такого не говорили.Я в шоке,ухожу,звоню сотруднице и спрашиваю-как ,что, почему так дорого?Она говорит-щас позвоню врачихе.После этого перезванивает и смеется.Оказывается,что врачиха,увидев меня в коридоре, перепутала мою нутрию щипаную с норкой.Было темновато.Вот она и подумала,что раз у меня такая крутая шубка,значит я могу выложить хорошенькую сумму.Кстати стоматология в МСЧ 122.А мне было не до смеха...:074:

Вадита
19.01.2011, 01:23
Классная темка!

Azazelka
23.01.2011, 02:47

у меня дочка такая же))))))))))))00

Iri_1206
23.01.2011, 18:58
Отгуляли на свадьбе, новоиспечённый муж пошёл провожать свидетеля, я устала, легла спать. В 6 утра меня мама будит- а где твой муж? Я толком не знала, где живет приятель, села и стала соображать, куда бежать? Муж новенький потерялся. Потом выяснилось, что свидетель под мухой перепутал двери квартиры, стал ломиться к соседям этажом выше, те вызвали ментов. От обезьянника спасло только то, что в пиджаке было свеженькое свидетельство о браке, со штампиком и датой. Менты прониклись моментом и после выяснения отпустили, утром муж был дома. Так что первая брачная ночь у меня была.... перенесена.

Jylka
23.01.2011, 19:21
Вот вы смеётесь, что детей из садиков в чужих сапогах приводят - а видели бы вы, как эти сапоги в саду ищут.:001: .:)
Особенно когда почти у всех Куома. :001:

Julie_pr
23.01.2011, 21:22
В децтве у нас часто одежда-обувь были одинаковые, ибо все одевались в совецких магазинах)
Однажды собрались полкласса на Др каком-то, обувь кучей в коридоре валялась. Долго потом друг с другом сапогами менялись, пока свои нашли :)

у меня в садике тоже и сапоги, и варежки путали - все одинаковое было

Veilik
24.01.2011, 01:56
Вот токо сегодня ребенок ушел гулять в моих Куомах вместо своих (на минуточку- у него 32й, у меня 37й). Думала, вернется, это ж практически лыжи :-) Не, не заметил, пока я с сапогами не спустилась вниз через 15 минут.

nikitenok
24.01.2011, 02:24
Ой, точно повеселили!
Сапоги бОльшего размера - у нас был 34, а приехали в 36))))) Куома, тёмно-синие. У нас есть и 36 (мои) :), а ему куплены были 34-го. Конечно, нам повезло - на вырост сапожки, но как-то того ребёнка жаааалко!!!!!!!! Вот и хочу отдать обратно. Они внешне совсем одинаковые, видно, ношены с этого года))))))))))

А что за горнолыжный форум, что мне советовали? Я им на сайт написала... А где ещё можно оставить весточки? :)

Вопрос вне темы: если вы живете на Ветеранов, Вам не ближе в Туутари-парк? Почему Охта-парк? Где лучше?

nikitenok
24.01.2011, 02:26
а вы уверены что перепутал?;)

у меня таже мысль возникла ;)...

nikitenok
24.01.2011, 02:29
у меня друг с корпората вышел пьяный, без куртки, без сумки с документами, его жена на машине встре4ала, усадила его и побежала искать вещи в ресторане, куртку нашла, сумки нет, а он ей все твердил "не забудь сумку со стола забрать", коро4е она там всех коллег и весь ресторан на уши поставила, все искали эту сумку, так и не нашли, у нее истерика, там деньги доки, вся жизнь его коро4е )) в итоге уехали домой, приезжают сумка на вешалке висит, он ее спецом утром оставил 4топ не потерять )))

Хорошо, что оставил....А то у нас администратор в реале потерял портфель с годовым отчетом и др.финдоками....Хорошо, что нашли и утречком позвонили по адресу конторы...Шеф вызвал администратора, навставлял ему за утрату отчета....и только потом признался, что портфель нашли