Вход

Просмотр полной версии : Ноу-хау в похудении: как не есть после 18-00!

yesno
11.01.2011, 00:38
Прежде всего подойдите к зеркалу в ванной комнате и внимательно посмотрите на свои ЗУБЫ!
Сделайте вывод, что они у Вас НЕ ДОСТАТОЧНО БЕЛЫЕ.
Идите в аптеку и купите самую дорогую отбеливающую зубную пасту. (насколько можете себе позволить).
После купите самый дорогой отбеливающий ополаскиватель или лучше крем для отбеливания зубов.
Теперь самое важное:
В 18-00 идете в ванную комнату, чистите зубы, ополаскиваете их (или, что для зубов заметнее, мажете их специальным кремом).
Все!
После этого есть уже НЕЛЬЗЯ не менее 6 часов!!!
Некоторые ополаскиватели оставляют такой противный привкус, что есть и не захочется!
Для видимого результата по зубам Вам понадобиться неделя-две.
А там привыкнете!
Благодарственные письма в личку!

Helena_VD
11.01.2011, 01:13
мдя))) проходили это все уже))) только не отбеливающие пасты))) а найтвайт в капах))) только проходит 2-3 недели, курс закончен, и все заново))) ага)))))

Еще могу предложить как ноу-хау сделать пирсинг губы)) тоже, знаете ли, после каждого приема пищи надо чистить зубы и обрабатывать место прокола мирамистином)))) жрать лишний раз не захочется)))) но.... только до того времени, пока не заживет место прокола:)))

M@гия
11.01.2011, 07:50
мдя))) проходили это все уже))) только не отбеливающие пасты))) а найтвайт в капах))) только проходит 2-3 недели, курс закончен, и все заново))) ага)))))

Еще могу предложить как ноу-хау сделать пирсинг губы)) тоже, знаете ли, после каждого приема пищи надо чистить зубы и обрабатывать место прокола мирамистином)))) жрать лишний раз не захочется)))) но.... только до того времени, пока не заживет место прокола:)))

Ну были уже "чистки зубов" и "лень кушать, т.к. снова чистить придётся".
Но с отбеливанием и дорогущей пастой - интереснее:fifa:!!!

Про пирсинг - :010::010::010:.... ( когда прокол заживёт и отпадёт необходимость гигиенических процедур, можно новый сделать:073: ).

Аффтору :061::061::061:

молния
11.01.2011, 07:56
А я боюсь все эти отбеливающие пасты, они очень вредные. Но на 2 недели мжно попробовать. Жаба задушит кушать после дорогущей пасты.

Helena_VD
11.01.2011, 13:19
Про пирсинг - :010::010::010:.... ( когда прокол заживёт и отпадёт необходимость гигиенических процедур, можно новый сделать:073: ).

лучше сразу лоботомию! :015: