PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти программу о вреде черных волос

КартошкаFREE
11.01.2011, 01:18
Мне тут сказали что по телике показывали(пару месяцев назад,где-то так)программу малышевой или не знаю кого,где говорили о вреде черной краски для волос,кто видел? где позырить можно? :))

Flybird
11.01.2011, 01:22
Мне тут сказали что по телике показывали(пару месяцев назад,где-то так)программу малышевой или не знаю кого,где говорили о вреде черной краски для волос,кто видел? где позырить можно? :))

Красить волосы ваще вредно. :ded:
Хной оттени. :))

Анюta
11.01.2011, 01:24
ой мне этот бред эту новость подруга два дня назад рассказывала, а я то думаю где нахваталась, а она опять телик без спросу смотрела :015:

Аризона
11.01.2011, 01:25
А блондинкой быть не вредно?:)))

Оliа
11.01.2011, 01:25
т.е. все у кого волосы черные, могут начинать отползать на кладбище?:073::))

Bookla
11.01.2011, 01:26
какой вред-то?

Shuya
11.01.2011, 01:28
Хна не берет седину.
Малышеву долой! Ее посмотришь и на фиг жить.

Анюta
11.01.2011, 01:28
слуште люди найдите эту переда4у я вас умоляю))) поржать охота)))

Анюta
11.01.2011, 01:29
вообще со слов подруги я поняла 4то краска вредит именно самим волосам, и именно 4ерная...но хотелось бы конкретики...

Леди Гамильтон
11.01.2011, 01:31
Не вредно, а прямо-таки опасно!:ded::))

dashkin81
11.01.2011, 01:33
да-да-да, и я видела эту передачу :))
где позырить - не знаю

КартошкаFREE
11.01.2011, 01:46
ой мне этот бред эту новость подруга два дня назад рассказывала, а я то думаю где нахваталась, а она опять телик без спросу смотрела :015:
:))

т.е. все у кого волосы черные, могут начинать отползать на кладбище?:073::))
ну типа того,говорят коричневые оттенки тоже вредны 6))это заговор блондинок??? :))
какой вред-то?
вызвает рак и прочее :001:

слуште люди найдите эту переда4у я вас умоляю))) поржать охота)))
мне тоже :))

КартошкаFREE
11.01.2011, 01:47
да-да-да, и я видела эту передачу :))
где позырить - не знаю

ну что там было то????:091:

Анюta
11.01.2011, 01:47
ой про рак она не сказала))))) я ж уже красилась в 4орный))) наверное решила меня не травмировать)))))

Котея
11.01.2011, 01:48

Ниправда! Блондинкой ПОЛЕЗНО! Лечит энурез, простатит и педикулез! Или Вы полагаете, шо у Малышевой "Её натуральный цвет"? :)):)):))

Елы-палы.... до чего дошел прогресс..... :065: Какое щщастье, что я её не смотрю. :))

Анюta
11.01.2011, 01:48
Ниправда! Блондинкой ПОЛЕЗНО! Лечит энурез, простатит и педикулез! Или Вы полагаете, шо у Малышевой "Её натуральный цвет"? :)):)):))

Елы-палы.... до чего дошел прогресс..... :065: Какое щщастье, что я её не смотрю. :))

у мужикоф штоль?

Анюta
11.01.2011, 01:50
тоесть если мужик спит с блондинкой то у него ни пописов нет, ни простатита, ни вшей? не ну а 4о...будешь держать себя в форме.. пральна... штоп телку удержать...

Мисс Пингви
11.01.2011, 01:51
В архиве может?
http://www.1tv.ru/videoarchive/28420&p=382

КартошкаFREE
11.01.2011, 01:59
В архиве может?
http://www.1tv.ru/videoarchive/28420&p=382

блин,там с ума сойдешь искамши

Bookla
11.01.2011, 02:02
блин,там с ума сойдешь искамши

а у Вас темный цвет волос? :))

Ляськи Масяськи
11.01.2011, 02:03
У меня соседка после этой программы перекрасилась:065:

КартошкаFREE
11.01.2011, 02:04
а у Вас темный цвет волос? :))

да:)) и муж умоляет чтобы я вернулась в иссиня-черный :)) :)) :))

КартошкаFREE
11.01.2011, 02:05

если в коричневый то бесполезняк,он тоже рак вызывает :))

Jael
11.01.2011, 02:07
Ищите эфир от 18 августа 2010. В той же передаче про тефлон рассказывали и про вареную морковку. Очень весело было :)) "Вот так устроены волосы" ((с)ЕМ) :065: И совет стилиста "волосы надо любить" :ded::)) Кстати там же ЕМ учит правильно мыть голову.

КартошкаFREE
11.01.2011, 02:09
Ищите эфир от 18 августа 2010. В той же передаче про тефлон рассказывали и про вареную морковку. Очень весело было :)) "Вот так устроены волосы" ((с)ЕМ) :065: И совет стилиста "волосы надо любить" :ded::))

там есть только от 15 августа 6))

Bookla

Этож заговор протмв черноволосых обитателей планеты.:001:

Jael
там есть только от 15 августа 6))
Вот, держите ссылку (http://zdorovo-1tv.ru/zhit-zdorovo-2010/programma-zhit-zdorovo-ot-18-go-avgusta-2010.html)

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:18
Кстати, про Малышеву.. Вот она все время как я ни включу телек, все время оттуда вещает, что если жарить на растительном масле (причем любом), то все, сразу рак...А на чем жарит не говорит никогда.. И ни один дебилоид из студии никогда об этом не спрашивает. При этом сливочное масло и сало по ее словам вообще яд априори... А меня каждый раз когда я пытаюсь пожарить что-либо, пусть даже омлет, мучает впорос - так на чем жарить

ЗЫ. Кроме растительного масла как-то на ум ниче не приходит, товарищи.. Че делать-то?

КартошкаFREE
11.01.2011, 02:19
Кстати, про Малышеву.. Вот она все время как я ни включу телек, все время оттуда вещает, что если жарить на растительном масле (причем любом), то все, сразу рак...А на чем жарит не говорит никогда.. И ни один дебилоид из студии никогда об этом не спрашивает. При этом сливочное масло и сало по ее словам вообще яд априори... А меня каждый раз когда я пытаюсь пожарить что-либо, пусть даже омлет, мучает впорос - так на чем жарить

ЗЫ. Кроме растительного масла как-то на ум ниче не приходит, товарищи.. Че делать-то?

подсолнечное масло на первом месте по полезности,Я видела по телеканалу россия в какой т опередаче о здоровье 6))

КартошкаFREE
11.01.2011, 02:20
Вот, держите ссылку (http://zdorovo-1tv.ru/zhit-zdorovo-2010/programma-zhit-zdorovo-ot-18-go-avgusta-2010.html)

мерси!!а я то искала программу ЗДОРОВЬЕ,а это ЖИТЬ ЗДОРОВО:))

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:22
подсолнечное масло на первом месте по полезности,Я видела по телеканалу россия в какой т опередаче о здоровье 6))

Да, Малышева тоже так считает, но вот жарить на нем категорически нельзя по ее словам... Причем я не смотрю ее передачу специально, но как не включу - именно это ее фраза, про любое масло. Тогда греки с испанцами точно вымереть должны, ведь они все делают на оливковом, жарят уж точно (не на сале же им это делать)...

Анюta
11.01.2011, 02:24

я вообще на оливковом жарю...ну оно мне просто по вкусу больше нравицо, а блины жарю на подсолне4ном, и насрать на эту малышеву, я даже не знаю кто это...у нас щаз все вредно есть, пить и воздухом этим дышать нельзя, только ни4его другого и нет взамен...

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:31
я вообще на оливковом жарю...ну оно мне просто по вкусу больше нравицо, а блины жарю на подсолне4ном, и насрать на эту малышеву, я даже не знаю кто это...у нас щаз все вредно есть, пить и воздухом этим дышать нельзя, только ни4его другого и нет взамен...

Меня еще как-то высказывание убило, на вопрос при какой температуре допустимо ходить в капроновых колготках, она ответила (цитата не точная):

Невозможно заболеть, если ходить в мороз в капроновых колготках, потому что люди болеют не от колготок и не от мороза, а от болезнетворных микробов...

После этого мне стало все ясно про нее :-))))))))))))))))))

КартошкаFREE
11.01.2011, 02:37
Не ну я так не играю...она сказала чт опроведено исследование,но подробнее в другой передаче...а где другая то передача ?:))

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:39
Не ну я так не играю...она сказала чт опроведено исследование,но подробнее в другой передаче...а где другая то передача ?:))

Это спецом было сказано, чтобы вы теперь сидели и 5 лет эту другую передачу ждали, не пропуская всю ту лапшу, что она варит :-))) А при этом еще чтобы на ее юбочки смотрели и завидовали :-)))))))

Анюta
11.01.2011, 02:42
блин я столько оказывается пропускаю интереснова по телеку с этой дурацкой работой

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:43
блин я столько оказывается пропускаю интереснова по телеку с этой дурацкой работой

я иногда по утрам (если не просплю) под нее крашусь... начинаю ржать и рисую мимо...:-))))

Анюta
11.01.2011, 02:44
я ухожу в 8 утра))) а вот помню когда в 9 уходила, заслушивалась малахова, и тоже на работу опаздывала)))

-аble
11.01.2011, 02:46

Ой, этот бред еще раз смотреть? Малышева сначала всех убеждала делать пилинг. Через неделю выходит уже не ее передача про покалеченных кислотой от пиллинга.

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:46
я ухожу в 8 утра))) а вот помню когда в 9 уходила, заслушивалась малахова, и тоже на работу опаздывала)))

Я теперь его вспоминаю. на фоне Малышевой он просто душка со своими травками и ПРокловой...по крайне мере не заставлял унитаз в противогазе мыть...

dopozdna
11.01.2011, 02:48

рак волос?:001:

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:49
рак волос?:001:

ума!

-аble
11.01.2011, 02:49
Меня еще как-то высказывание убило, на вопрос при какой температуре допустимо ходить в капроновых колготках, она ответила (цитата не точная):

Невозможно заболеть, если ходить в мороз в капроновых колготках, потому что люди болеют не от колготок и не от мороза, а от болезнетворных микробов...

После этого мне стало все ясно про нее :-))))))))))))))))))

:046: А то что микробы почему то кидаются на замерзших людей, она просто не подумала.
Я еще вспомнила про то, что до минус 5 не надо шапку надевать, а менингит тоже только от микробов. Типа достаточно ухи прикрыть. А то все кто носит шапки в мороз якобы лысеют.
Бредятины более смешной нигде больше не увидите. Точно, это моя любимая передача.

nastya_st
11.01.2011, 02:51
Наконец-то МАлышевой достанется, а то она у нас неохваченная была критикой, так ей и надо, я после ее фразы:"Как прекрасен мужчина, разрезанный пополам" до сих пор успокоиться не могу

Анюta
ой а минингит он же и правда не от холода...это же инфекционное заболевание...

-аble
ума!

Ну сама то в блондинку перекрасилась Малышева, и думает что такая краска рака ума не делает.

Анюta
Наконец-то МАлышевой достанется, а то она у нас неохваченная была критикой, так ей и надо, я после ее фразы:"Как прекрасен мужчина, разрезанный пополам" до сих пор успокоиться не могу

а пополам как? вдоль или поперек? :019:

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:52

"У каждого свои представления о прекрасном" (С):-))))))))))))))

-аble
11.01.2011, 02:52

Ясно, что это не мозги, побитые морозом. Но от холода кровоток снижается и при условии инфицирования оболочек мозга, организм не может уже справиться с микробами и заболевает.

nastya_st
11.01.2011, 02:53

В разрезе:001:

Анюta
11.01.2011, 02:54
Ясно, что это не мозги, побитые морозом. Но от холода кровоток снижается и при условии инфицирования оболочек мозга, организм не может уже справиться с микробами и заболевает.

:001: маматьки мои. а я 4олку берегу, фапотьку не ношу :065:

-аble
11.01.2011, 02:54

Да есть же где то тема, длинная, там ее славно полоскают. Поищу...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3100106&highlight=%EC%E0%EB%FB%F8%E5%E2%E0

Лигея
11.01.2011, 02:55

Возможно пополам, потом еще раз пополам...а потом аккуратненько на маленькие пополамчики... :001:

Flybird
11.01.2011, 02:57

ППКС :))

nastya_st
11.01.2011, 02:59
Возможно пополам, потом еще раз пополам...а потом аккуратненько на маленькие пополамчики... :001:

Ужас какой Вы пишите, не пугайте на ночь, а то опять до утра под кровати буду заглядывать

Анюta
11.01.2011, 03:00

а не проще ли в сексшоп за пополам4иками сходить то? :016:

-аble
11.01.2011, 03:03
То что автор темы ищет, пока не нашла..
Вот посмешнее http://www.youtube.com/watch?v=EOJgUVKClyU

Лигея
11.01.2011, 03:05
а не проще ли в сексшоп за пополам4иками сходить то? :016:

Сколько можно-то?! Нас оттуда скоро выгонять уже начнут... И пополамчиков там нету-у-у:004:

-аble
11.01.2011, 03:13
вот сайт первого канала, там надо искать http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/6755

Televitrina
11.01.2011, 03:14
Спасибо!
Жаль, что в передаче никаких объяснений не дали, вообще.:( Только констатация факта.:005:

Анюta
11.01.2011, 03:16
Спасибо!
Жаль, что в передаче никаких объяснений не дали, вообще.:( Только констатация факта.:005:

удивительно прям :065: а ведь британские у4еные наверняка уже все выяснили...:fifa:

Ж@нчик
11.01.2011, 03:23
Вот за что люблю ЛВ- в какое время ни зайди-всегда найдется,чем настроение поднять :support:Не спится чегой-то сегодня.
А волосы у меня рыжие,если че-к чему бы это? :016:

marussia69
11.01.2011, 08:50

ну типа того,говорят коричневые оттенки тоже вредны 6))это заговор блондинок??? :))

мне тоже :))

Рак волос? Малышева сошла с ума?

bumpkin
11.01.2011, 08:54

для окружающих?:001::))

Ляськи Масяськи
11.01.2011, 08:58
если в коричневый то бесполезняк,он тоже рак вызывает :))

Этож заговор протмв черноволосых обитателей планеты.:001:

неа...стала светло коричневый,даже больше бежевый)):073:
Зато терь каждые 1,5-2 месяца 2000 будет тратить на парикмахера:ded:

Петербурженка
11.01.2011, 10:17
про черную краску я уже где то читала...именно канцероген...хотя краска вообще вредна...любого цвета......

взято из инета:

Наиболее тревожным является подозрение, что некоторые косметические средства могут увеличивать риск заболевания раком. Правда, предположения, что дезодоранты и антиперспиранты увеличивают риск возникновения рака молочной железы, не подтвердись Исследования 1500 женщин, проведенные проф. Даной К. Мирик из Fred Hutchinson Cancer Research Center в Сиэтле, доказали, что в этом отношении они безопасны. Зато канцерогенное действие проявляют так называемые несмываемые краски для волос. Результаты исследований проф. Мануэллы Домингес из Южно-Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе свидетельствуют о том, что у женщин, применявших такие краски хотя бы один раз в месяц (речь идет, в частности, О красках черного и темно-коричневого цвета), уже через 1 год в два раза увеличивается риск заболевания раком мочевого пузыря (через 15 лет этот риск возрастает минимум в три раза).

"Опасность заболеть раком мочевого пузыря касается женщин, организм которых слишком медленно устраняет содержащиеся в красках для волос акрилоамины, имеющие канцерогенный эффект" - успокаивает проф. Домингес. Эти вещества во время покраски волос впитываются кожей и проникают в систему кровообращения. Подозревают, что несмываемые краски увеличивают также и риск развития ревматоидного воспаления суставов. Кроме того, они могут вызывать врожденные дефекты у детей, если их матери пользовались препаратами этого типа во время беременности, - показали исследования проф. Ларса Риландера из Швеции

последнее исследование, опубликованное в свежем номере очень известного "Американского журнала эпидемиологии", все-таки свидетельствует о реальной опасности стойких красок.

Особенность его заключается в том, что ученые изучали женщин, которые начали красить волосы очень давно, еще до 1980 года. Надо полагать, такой длительный "стаж" вполне достаточен для того, чтобы продемонстрировать вредные эффекты краски, для развития которых нужны годы. И действительно, у красившихся женщин НХЛ развивалась чаще на треть. Если же они постоянно скрывали естественный цвет волос и красились не реже 10 раз в год (то есть 200 раз за 20 лет), то риск заполучить лимфому возрастал в 1,7 раза. Самыми "роковыми" были искусственные брюнетки, применявшие краску более 25 лет: они заболевали лимфомой в два раза чаще тех, кто оставался верен естественному цвету волос. Живым подтверждением этой теории стала судьба самой известной брюнетки - Жаклин Кеннеди-Онассис, скончавшейся в 1994 году от неходжкинской лимфомы.

__________________________________________________ ______

Еще в 2001 году группа ученых Южно-Калифорнийского университета убедительно продемонстрировала, что у женщин, окрашивающих волосы не менее одного раза в месяц, риск рака мочевого пузыря возрастает вдвое. А если они делают это более 15 лет, то - в три раза. Эта очень серьезная статистика получена при исследовании почти 900 женщин с этой болезнью.

Интересно, что все риски обнаружены только при использовании стойких красок. У тех же, кто окрашивал волосы так называемыми полустойкими красками и оттеночными средствами, подобных проблем выявлено не было.

Канцерогенные эффекты красок специалисты объясняют по-разному. Так, очень интересное исследование провели сотрудники химико-токсикологического отдела Управления по пищевым продуктам и лекарствам США, произведя закупку 11 красок для волос, в 8 из них обнаружили канцерогенное вещество под кодовым названием 4-ABP. Оно оказалось в черной краске, красной и "а ля блондинка", но его не было в каштановой. Это вещество не является обязательным компонентом подобных красок, по сути, это побочный продукт химических реакций, происходящих при производстве краски. И подобных веществ может быть множество.

Другой механизм канцерогенного действия красок предлагает Тонгжанг Зенг, профессор Йельской медицинской школы, участвовавший в исследовании лимфом: "Проблема не в составе продукта, а в том, что все стойкие краски для волос вызывают окисление, в его процессе возникают новые вещества, которых нет в самой краске. Они и вызывают рак". Избавиться от подобных канцерогенов сложнее, чем от побочных продуктов, которые получаются при производстве краски.

Оliа
11.01.2011, 10:20
про черную краску я уже где то читала...именно канцероген...хотя краска вообще вредна...любого цвета......

взято из инета:

Наиболее тревожным является подозрение, что некоторые косметические средства могут увеличивать риск заболевания раком. Правда, предположения, что дезодоранты и антиперспиранты увеличивают риск возникновения рака молочной железы, не подтвердись Исследования 1500 женщин, проведенные проф. Даной К. Мирик из Fred Hutchinson Cancer Research Center в Сиэтле, доказали, что в этом отношении они безопасны. Зато канцерогенное действие проявляют так называемые несмываемые краски для волос. Результаты исследований проф. Мануэллы Домингес из Южно-Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе свидетельствуют о том, что у женщин, применявших такие краски хотя бы один раз в месяц (речь идет, в частности, О красках черного и темно-коричневого цвета), уже через 1 год в два раза увеличивается риск заболевания раком мочевого пузыря (через 15 лет этот риск возрастает минимум в три раза).

"Опасность заболеть раком мочевого пузыря касается женщин, организм которых слишком медленно устраняет содержащиеся в красках для волос акрилоамины, имеющие канцерогенный эффект" - успокаивает проф. Домингес. Эти вещества во время покраски волос впитываются кожей и проникают в систему кровообращения. Подозревают, что несмываемые краски увеличивают также и риск развития ревматоидного воспаления суставов. Кроме того, они могут вызывать врожденные дефекты у детей, если их матери пользовались препаратами этого типа во время беременности, - показали исследования проф. Ларса Риландера из Швеции

стопудоф блондинки придумали:065:

AnuT
11.01.2011, 10:38
Малышева-блондинко:065:

Полонца
11.01.2011, 11:05

взято из инета:

последнее исследование, опубликованное в свежем номере очень известного "Американского журнала эпидемиологии", все-таки свидетельствует о реальной опасности стойких красок.

Особенность его заключается в том, что ученые изучали женщин, которые начали красить волосы очень давно, еще до 1980 года. Надо полагать, такой длительный "стаж" вполне достаточен для того, чтобы продемонстрировать вредные эффекты краски, для развития которых нужны годы. И действительно, у красившихся женщин НХЛ развивалась чаще на треть. Если же они постоянно скрывали естественный цвет волос и красились не реже 10 раз в год (то есть 200 раз за 20 лет), то риск заполучить лимфому возрастал в 1,7 раза. Самыми "роковыми" были искусственные брюнетки, применявшие краску более 25 лет: они заболевали лимфомой в два раза чаще тех, кто оставался верен естественному цвету волос. Живым подтверждением этой теории стала судьба самой известной брюнетки - Жаклин Кеннеди-Онассис, скончавшейся в 1994 году от неходжкинской лимфомы.

__________________________________________________ ______

Еще в 2001 году группа ученых Южно-Калифорнийского университета убедительно продемонстрировала, что у женщин, окрашивающих волосы не менее одного раза в месяц, риск рака мочевого пузыря возрастает вдвое. А если они делают это более 15 лет, то - в три раза. Эта очень серьезная статистика получена при исследовании почти 900 женщин с этой болезнью.

Интересно, что все риски обнаружены только при использовании стойких красок. У тех же, кто окрашивал волосы так называемыми полустойкими красками и оттеночными средствами, подобных проблем выявлено не было.

Канцерогенные эффекты красок специалисты объясняют по-разному. Так, очень интересное исследование провели сотрудники химико-токсикологического отдела Управления по пищевым продуктам и лекарствам США, произведя закупку 11 красок для волос, в 8 из них обнаружили канцерогенное вещество под кодовым названием 4-ABP. Оно оказалось в черной краске, красной и "а ля блондинка", но его не было в каштановой. Это вещество не является обязательным компонентом подобных красок, по сути, это побочный продукт химических реакций, происходящих при производстве краски. И подобных веществ может быть множество.

Другой механизм канцерогенного действия красок предлагает Тонгжанг Зенг, профессор Йельской медицинской школы, участвовавший в исследовании лимфом: "Проблема не в составе продукта, а в том, что все стойкие краски для волос вызывают окисление, в его процессе возникают новые вещества, которых нет в самой краске. Они и вызывают рак". Избавиться от подобных канцерогенов сложнее, чем от побочных продуктов, которые получаются при производстве краски.
Спасибо!

Ляськи Масяськи
11.01.2011, 11:10
стопудоф блондинки придумали:065:

ой...не нада:065:

Noa
11.01.2011, 11:24
вообще со слов подруги я поняла 4то краска вредит именно самим волосам, и именно 4ерная...но хотелось бы конкретики...

А зеленая не вредит? Пойду покрашусь в зеленый. Это не вредно

Ляськи Масяськи
11.01.2011, 12:02

зеленочкой:073:

kukunika
11.01.2011, 12:18
А я вот помню, что она хвасталась, что у нее красный диплом.:065:.... интересно, по какой области науки?:073:

Анюta
11.01.2011, 12:23

да мне кажецца проще сразу наголо обритца. 4топ наверняка :017:

Noa
11.01.2011, 12:26

мне не пойдет. У меня нос длинный и морда круглая

Анюta
11.01.2011, 12:29
мне не пойдет. У меня нос длинный и морда круглая

а ты косыно4ку сверху повяжи, а на улку шапотьку! зато никакой угрозы рака :support:

КартошкаFREE
11.01.2011, 13:05
я иногда по утрам (если не просплю) под нее крашусь... начинаю ржать и рисую мимо...:-))))
шалунишка:))

ну а воспаление придатков если с голой попой в морозы шляться это че?

Вот за что люблю ЛВ- в какое время ни зайди-всегда найдется,чем настроение поднять :support:Не спится чегой-то сегодня.
А волосы у меня рыжие,если че-к чему бы это? :016:
Я боюсь предположить:001: мне кажется Вы похожи на модератора или мне только кажется ?:)) а модератор это всегда к чему т оне очень хорошему:065:
Рак волос? Малышева сошла с ума?

Рак мозга,рак мочевого пузыря...

Конечно все смешно,ну а вдруг и правда?:008:18 лет крашу голову,раньше вообще любила з брюнетки в блондинку за один день красится,а это три покраски в день:001:

КартошкаFREE
11.01.2011, 13:31
А вот на краске ПАЛЕТТЕ, Пепельный блондин,НЕТ СОСТАВА,,,мамачкииии

КартошкаFREE
11.01.2011, 13:34
А вообще про Жаклин я слышала давно,но какие тогда были краски,в ее годы то....ваще жесть!"!!
И вообще, я считаю на красках должны писать: наша краска содержит вещество вызывающее рак,и женщина пусть думает,ну как на сигаретах! Давайте напигшем куда-нибудь коллективное письмо!

Полонца
11.01.2011, 13:36
А вообще про Жаклин я слышала давно,но какие тогда были краски,в ее годы то....ваще жесть!"!!
И вообще, я считаю на красках должны писать: наша краска содержит вещество вызывающее рак,и женщина пусть думает,ну как на сигаретах! Давайте напигшем куда-нибудь коллективное письмо!
Если у нас это писать, то на 95% продуктов в любом магазине (продовольственном или иных товаров, не важно) придется писать... :( А может и на 100% (если озаботится, то что угодно можно доказать). Но я все же стараюсь просто знать о таких вещах и учитывать их по возможности.

zvaigzne
11.01.2011, 13:40

взято из инета:

Особенность его заключается в том, что ученые изучали женщин, которые начали красить волосы очень давно, еще до 1980 года. ......

так тогда и краски-то другие были, особенно стойкие... боюсь себе даже представить, чего туда было понапихано, ещё бы они рак не вызывали! :001:

IRISHMA
11.01.2011, 15:00

для окружающих в основном ))))

Impala
11.01.2011, 16:27
картошка, вы у знатоков и ценителей спросите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302939&page=35 :))

Леди Гамильтон
11.01.2011, 21:50
Это всё- ГЕНОЦИД БРЮНЕТОК:ded:

Диона
12.01.2011, 00:51
Да, Малышева тоже так считает, но вот жарить на нем категорически нельзя по ее словам... Причем я не смотрю ее передачу специально, но как не включу - именно это ее фраза, про любое масло. Тогда греки с испанцами точно вымереть должны, ведь они все делают на оливковом, жарят уж точно (не на сале же им это делать)...

На оливковом полезно :ded: это на подсолнечном и проч. вредно ;)

lileshka06
12.01.2011, 01:01
Интересно стало. Вот нашла за 27 октября про краску и окрашивание волос. http://www.1tv.ru/videoarchive/25545

Jael
12.01.2011, 01:11
Интересно стало. Вот нашла за 27 октября про краску и окрашивание волос. http://www.1tv.ru/videoarchive/25545
Вай какая юПка :010:

Ануксунамун
12.01.2011, 09:07
а если я красилась в шоколад, но случайно стала горьким шоколадом-мне тож простыню и тапки готовить?

КартошкаFREE
13.01.2011, 21:42
а если я красилась в шоколад, но случайно стала горьким шоколадом-мне тож простыню и тапки готовить?

а как же? :))

Karr
14.01.2011, 00:12

а я как знала
см. аву

-аble
14.01.2011, 03:04
:001: маматьки мои. а я 4олку берегу, фапотьку не ношу :065:

Тепереча челочкой облысеете...

-аble
14.01.2011, 03:09
А я вот помню, что она хвасталась, что у нее красный диплом.:065:.... интересно, по какой области науки?:073:

Вот Родилась 13 марта 1961 года в Кемерово.

Школу окончила с золотой медалью и поступила в Кемеровский медицинский институт на лечебный факультет. Окончила институт с красным дипломом в 1983 году.

* В 1984 году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве.

* В 1987 году защитив кандидатскую диссертацию на тему: «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты» стала кандидатом медицинских наук.

Вот интересно книга
Меерсон Ф.З., Малышев И .Ю., Сазонова Т.Е.
Предупреждение с помощью адаптации к стрессорным воздействиям аритмогенного и контрактурного влияния избытка Са2+ на сердце за счт повышения активности сарколазматического ретикулума. // Кардиология.
- 1991.

Кто тот Малышев?

Миленка
14.01.2011, 14:45
Кто тот Малышев?

«Мой муж — великий русский ученый» – часто говорит Елена Малышева.

Профессор, доктор медицинских наук и молекулярный биолог Игорь Юрьевич Малышев, – любимый и законный супруг – всю жизнь занимается большой наукой. Несколько лет провел в Америке, затем снова в России. Молекулярный биолог профессор Малышев изучает, что происходит с клетками человеческого организма, когда тот испытывает стресс. В лаборатории американского университета Канзас-Сити Игорь и его коллеги занимались блокировкой повреждающих клетку механизмов. Например, клетка подвергается раковому воздействию. И на самом последнем этапе этого воздействия возможны два исхода, некая развилка процесса: то ли клетка погибнет, то ли выживет. Вот группа ученых и занималась в Америке переключением этого «рычага». А сейчас, в России, они уже начинают все эти наработки использовать в лечении людей. И это очень большой, просто грандиозный проект.

«Муж – человек спокойный и уравновешенный, серьезный и выдержанный. Если он смотрит выпуски передачи «Здоровье» (что бывает крайне редко) и делает замечания по поводу увиденного-услышанного, я только соглашаюсь. Споров и уж, тем более, конфликтов у нас нет. Если и бывают разногласия, то только по поводу воспитания детей».http://www.blogimam.com/2010/05/elena-malysheva-doktor-telezvezda-mama/

kukunika
14.01.2011, 22:21
Вот Родилась 13 марта 1961 года в Кемерово.

Школу окончила с золотой медалью и поступила в Кемеровский медицинский институт на лечебный факультет. Окончила институт с красным дипломом в 1983 году.

* В 1984 году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве.

* В 1987 году защитив кандидатскую диссертацию на тему: «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты» стала кандидатом медицинских наук.

Вот интересно книга
Меерсон Ф.З., Малышев И .Ю., Сазонова Т.Е.
Предупреждение с помощью адаптации к стрессорным воздействиям аритмогенного и контрактурного влияния избытка Са2+ на сердце за счт повышения активности сарколазматического ретикулума. // Кардиология.
- 1991.

Кто тот Малышев?
Я, конечно подозревала, что она медик ... но при просмотре ее передачи мой разум отказывался в это верить.....а оказалось - правда:010:.......... куда ж идти лечиться теперь? к кому?:005: