Просмотр полной версии : Выбор подарка папе на ДР, оружие, клинок или что?
Приветик!)
Помогите определиться с подарком папе, он любит охоту, рыбалку и домашнее хозяйство содержать в порядке. Очень свойский и хозяйственный человек.
Я думаю ему подарить что-то из одежды для рыбалки, куртку или что-то, или клинок, он любит метал, холодное оружие.
Ранее всегда дарила ему домашние вещи, потому с выбором и поиском таких специфических подарков пришла в ступор.
Помогие определиться, что выбрать и где можно в Питере поискать.
Спасибо!)
А не хотите подарить ему хороший светодиодный фонарь, с возможностью использования в качестве подствольного. Вещь на охоте-рыбалке нужная. Можно конечно нож хороший, но тут промажнуться легко, или переплатить немало если не знать
А не хотите подарить ему хороший светодиодный фонарь, с возможностью использования в качестве подствольного. Вещь на охоте-рыбалке нужная.
а чо не подствольный гранатомет?
или прицел ночного видения...
по теме:
ножи советую посмотреть тут (http://knife.salehere.ru)
Ontario Rat Folder, Satin Blade - одна из лучших недорогих моделей с оптимальным соотношением цена\качество
зы
с Вас фото- топлес и 1$ в кассу взаимопомощи
а чо не подствольный гранатомет?
или прицел ночного видения...
А ничо что папа охотник? К тому же, подствольник отличается от не подствольника ниаличием колец. Которые на качество фонаря не влияют. А на охоте-рыбалке-в лесу-на даче хороший фонарь очень даже нужен.
http://www.yukon-ltd.com/catalog/
http://talks.guns.ru/forum/114/630964.html
Можно найти интересное
На ганзе кстати много чего интересненького есть, кроме секонхендного немецкого камуфляжа из первой ссылки
На ганзе кстати много чего интересненького есть, кроме секонхендного немецкого камуфляжа из первой ссылки
Я вообще-то и имел в виду этот сайт:)) А так там есть все:)) И секонхендное, и нет, и немецкое, и английское, и российское... И камуфляж, и фонари, и т.д. Большая часть по Москве. Но и в СПб филиал у них есть. А ножи... :))
ПапаРома
11.01.2011, 15:57
А бюджет-то какой?
ПапаРома
11.01.2011, 15:59
Вот кстати вариант:
http://www.alfa-spec.ru/photos/album/defence_tools_kislo/photo/553.html
кроличья шапка - отличный подарок для "хозяйственного мужчины"
Downshifter
11.01.2011, 20:24
Вариантов тьма. Имхо лучше всего задать папе вопрос о его пожеланиях, пусть выдаст структурированное пожелание в виде списка. Ножи, фонари, ружья (ежели бюджет позволит) и примочки к ним, влаго- и ветрозащита, горелка, еще куча вариантов. Спросите папу.
ОйнуТаша
12.01.2011, 12:56
Если ничего другого не приходит в голову - покупаю в " Экспедиции" всякие штуки...
ПапаРома
12.01.2011, 14:09
Единственное, что "Экспедиция" делает полезного - это набор стальных стопок
ОйнуТаша
12.01.2011, 14:16
Единственное, что "Экспедиция" делает полезного - это набор стальных стопок
Та ладно..)))) Вы очень строги...
off топище - Вам подарок купить целая история, наверное...( что это в голову взбрело :065:)
ПапаРома
12.01.2011, 14:20
1. А что там еще есть? Кремнёвое огниво? Бурдючок?
2. Чуть меня зная - никаких проблем
ОйнуТаша
12.01.2011, 14:30
Да покупала братцу, любителю рыбалки и пр. .., какие-то ложки-вилки совмещенные, шампурчик ..еще что-то...
ПапаРома
12.01.2011, 14:42
Ну у геологов к таким штукам требования немного специфические
ОйнуТаша
12.01.2011, 14:56
Ну у геологов к таким штукам требования немного специфические Мисочки поглубже...ложечки побольше..)))
ПапаРома
12.01.2011, 15:00
Ну - примерно
Ножи, вроде как дарить не принято...хотя, может я старомоден и мнителен...
Есть на свете много других подарков более интересных - оглянитесь вокруг:)
А для охоты и рыбалки папа сам себе купит именно то, что нужно... как говорится :"рыбаку не дарят "блёсны":)
Термоноски(700-1200 руб), чтоб в холод меньше ноги мерзли.
Вообще да, лучше серьезные вещи, вроде оружия и клинка, дарить заранее его выбирая с папой, а то есть неплохой шанс напороться на откровенные подделки. Лучше проехаться по местам и присмотреть вместе что он хочет, там сразу и определитесь.
Попробуйте заехать в один из магазинов Солдат Удачи, я парню выбирала там нож кукри, выбор ножей очень неплохой. Также думаю будет подарком если вы подарите ему мультиинструмент какой-то.
N-P-N Переход
14.01.2011, 02:04
Приветик!)
Помогите определиться с подарком папе, он любит охоту, рыбалку и домашнее хозяйство содержать в порядке. Очень свойский и хозяйственный человек.
Я думаю ему подарить что-то из одежды для рыбалки, куртку или что-то, или клинок, он любит метал, холодное оружие.
Ранее всегда дарила ему домашние вещи, потому с выбором и поиском таких специфических подарков пришла в ступор.
Помогие определиться, что выбрать и где можно в Питере поискать.
Спасибо!)
http://www.inetkuznec.ru/
Кстати, мысль. У меня вот такие (http://bask.ru/catalog/accessories/bearing/58764/)от Баска. Только не знаю, поставляет ли Баск сейчас в Питер.
tramontana.ru и альпиндустрия
Баск уже давно не тот что был, из наших рулит Sivera. А вообще по носкам есть более именитые производители ничем другим не занимающиеся.
Luckystar
14.01.2011, 19:07
Ножи вообще не дарят, это примета плохая...Я бы тоже фонарь какой-нить посмотрела, это вещь имхо полезная, ну или что-то в этом роде, тут кто-то писал уже про Солдат удачи, это питерская сетка магазинов, во многих ТРК есть, там думаю есть смысл с продавцом поговорить или еще как вариант, спросите у кого-нить из папиных друзей, может тоже чего полезного подскажут, они уж наверняка обсуждают все эти охотничьи-рыболовные темы, им лучше знать чего бы вашему папе хотелось...
Downshifter
15.01.2011, 02:28
tramontana.ru и альпиндустрия
Баск уже давно не тот что был, из наших рулит Sivera. А вообще по носкам есть более именитые производители ничем другим не занимающиеся.
Обычно terra ими торгует. Lorpen и Salomon у меня тоже есть - Bask ничем не уступает. Правда, куплены были 3 года назад. То, что они Шивлинги с браком стали гнать - это я в курсе. Печально, такой рюкзак был...
Ножи вообще не дарят, это примета плохая...
Мне тогда впору вешаться. У меня из 11 ножей 5 подаренных, по моему же заказу.
Ножи вообще не дарят, это примета плохая...
поэтому их продают одариваемому за 1 руб
izergulka
20.01.2011, 16:51
А не хотите подарить ему хороший светодиодный фонарь, с возможностью использования в качестве подствольного. Вещь на охоте-рыбалке нужная. Можно конечно нож хороший, но тут промажнуться легко, или переплатить немало если не знать
Ножи, шахматы и прочее чисто мужское лучше всего подельцы делают из мест не столь отдаленных... У начальника колоний этого бесплатного падорочного барахла много, только достать можно если есть знакомые... По ту или эту сторону :065:
izergulka
20.01.2011, 16:53
Термоноски(700-1200 руб), чтоб в холод меньше ноги мерзли.
:085:
Может подари ему пневматику? Вот я недавно этот (http://www.sld.ru/catalog/pnevmaticheskie-pistolety--vintovki--air-soft--paintball/pistolety/pistolet-pnevmaticheskij-gletcher-cde-a-soft-air.html) пистолет себе купил, очень довольный. Покупал в магазине Солдат Удачи, там просто пневматика дешевая. Когда то у меня был старенький пневмат, так он очень часто ломался, и не точно стрелял. Новым пневматом я намного больше довольный. Стрелял в стеклянную банку из 15 метров, так пробивало… и стреляет точно. Даже пробовал целится в одну и ту же точку, так пули попадали почти в то же место, а то бывает так, что стреляешь в одно и то же место, а пули попадают куда угодно…
Можешь себе и с дробью взять, но мне кажется, что на пульках лучше.
izergulka
21.01.2011, 11:56
Может подари ему пневматику? Вот я недавно этот (http://www.sld.ru/catalog/pnevmaticheskie-pistolety--vintovki--air-soft--paintball/pistolety/pistolet-pnevmaticheskij-gletcher-cde-a-soft-air.html) пистолет себе купил, очень довольный. Покупал в магазине Солдаты Удачи, там просто пневматика дешевая. Когда то у меня был старенький пневмат, так он очень часто ломался, и не точно стрелял. Новым пневматом я намного больше довольный. Стрелял в стеклянную банку из 15 метров, так пробивало… и стреляет точно. Даже пробовал целится в одну и ту же точку, так пули попадали почти в то же место, а то бывает так, что стреляешь в одно и то же место, а пули попадают куда угодно…
Можешь себе и с дробью взять, но мне кажется, что на пульках лучше.
на какого зверя с пневматикой пойдете???
Там вроде папо охотой и рыбалкой увлекается...
молодой_папа
22.01.2011, 09:03
и давно в солдате удачи пневматика стала дешевой? по мне ножи и пневма (+расходники к ней) не обоснованно завышенны.
для папы с его увлечениями +с любовью к ножам, ответ сам по себе напрашивается - хороший добро-выполненный нож. и конечно же не складной! по характеристики ножа решите отталкиваясь от его возможного применения, - для рыбы, для разделки тушки, универсальный с вариантом использования в чисто бытовых целях... или например нож ориентированный на приготовление мяса не отходя от костра?
помимо характеристек ножа стоит уделить внимание стали, если бюджет позволит приятный подарок будет конечно из дамаска.. сталь имеет неповторимый узор, но тут цена может кусаться. из доступных и качественных ножей порекомендую производителя ножей Кизляр, - отличный выбор ножей, качество ножей (пожизненн.гарантия),зачастую заводская заточка не требует доводить ножи и мн.подобных плюсов.
если заинтересовал мой вариант пишите в личку, подскажу где и как лучше найти в спб.
N-P-N Переход
23.01.2011, 00:25
Ножи, шахматы и прочее чисто мужское лучше всего подельцы делают из мест не столь отдаленных... У начальника колоний этого бесплатного падорочного барахла много, только достать можно если есть знакомые... По ту или эту сторону :065:
плохой фен-шуй.
Luckystar
24.02.2011, 14:03
А мы тут дедушке заказали картину, естественно не оригинал, а копию, называется модным словом жикле) кароч печатаю картину на холсте а потом ее дорисовывают, в общем от оригинала не отличить, выбор огроменный, и поржать и взгруснуть, вы выбрали пейзаж так сказать. радует то что серьезный подарок за весьма недорого у нас 50*55 см уложили в 4 тысячи!!!!!!! заказывали через инет магаз, но можно и в магазе напрямую.
п.с. дедуля в восторге=) тока вот ругался что не стоило дарить такой дорогой подарок, мы ведь естественно не сказали во сколько обошлось!!! скоро у мужа сестры др вот тож подумываю сделать ему такой же подарочек=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.