PDA

Просмотр полной версии : Где купить сковороду, чтоб жарить без масла?


tranzoid
11.01.2011, 03:37
Подскажите где такую купить и поделитесь мнением у кого есть - нравится?

Naslund
11.01.2011, 11:11
Мультиварка:073:

tranzoid
11.01.2011, 11:43
Мультиварка:073:

у меня есть пароварка:fifa:
нужна именно сковорода

Вербена и мандаринка
11.01.2011, 11:52
у нас есть (в коммуналке). где куплена не в курсе, но подозреваю, чтов икее-стандартная тефалевская.
ну, не с ума сойти, прям скажем. я почему-то всегда воды чуток добавляю, когда жарю.

у тебя есть пароварка?! и ты молчишь? хорошо хоть про фонтанчик сказала...

tranzoid
11.01.2011, 12:02
у нас есть (в коммуналке). где куплена не в курсе, но подозреваю, чтов икее-стандартная тефалевская.
ну, не с ума сойти, прям скажем. я почему-то всегда воды чуток добавляю, когда жарю.

у тебя есть пароварка?! и ты молчишь? хорошо хоть про фонтанчик сказала...

пофиг на воду, лишь бы не масло:004:

Вербена и мандаринка
11.01.2011, 12:14
тефлоновые сковородки слегка зло.

а вообще русская традиционная кухня не знает жарения, вот.

Nimfa78
11.01.2011, 12:24
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда

tranzoid
11.01.2011, 12:28
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда

спасибо большое:)

Nimfa78
11.01.2011, 12:29
абсолютно не за что)

tiTanik
11.01.2011, 12:56
Тоже интересуюсь. Но знаю, что точно не в Икее. Икеевская быстро облезла и скукожилась :(

tranzoid
11.01.2011, 13:06
Тоже интересуюсь. Но знаю, что точно не в Икее. Икеевская быстро облезла и скукожилась :(

придется ехать в Ашан:)

Sаng Real
11.01.2011, 23:42
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда

а она какая ? не тефлоновая ?

Nimfa78
11.01.2011, 23:53
http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php

wilena
12.01.2011, 00:18
а кроме Тефаля кто-нибудь ещё выпускает сковороды со пристегивающимися ручками и чтоб сковородки складывались одна в другую?для меня это очень экономит место.

Жуля64
12.01.2011, 00:25
Это вам Цептер нужен

evo4ka
12.01.2011, 00:26
а кроме Тефаля кто-нибудь ещё выпускает сковороды со пристегивающимися ручками и чтоб сковородки складывались одна в другую?для меня это очень экономит место.
... и снова нева-металл посуда:))

apple-white
12.01.2011, 21:53
Ронделл со съемными ручками еще есть, хотя у меня титановая нева-металл))

Marmyrusik
12.01.2011, 22:10
У меня Zepter, без масла, без воды готовлю, очень здоровая пища:0016:

Sаng Real
12.01.2011, 22:20
http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php

чёт не поняла , они тефлоновые или нет ? по виду такие же как и тефлоновые

wilena
12.01.2011, 22:33
... и снова нева-металл посуда:))
я у них нашла только отстёгивающуюся ручку.А я хочу,Чтоб когда ручка снялась,сковородка складывались полностью одна в другую.

Эльвира
12.01.2011, 22:36
Green Pan.

mmikey
12.01.2011, 23:53
У меня Scanpan, датская, титанокерамика, очень доволен, но дорогая - 26см (со стеклянной крышкой) обошлась 84 евро в таллинском Стокманне.

tranzoid
13.01.2011, 00:30
У меня Zepter, без масла, без воды готовлю, очень здоровая пища:0016:

спасибо, уже склоняюсь к ней, тк в закупи НМ сказали, что все равно масло надо капнуть:073:

Девочка Весна
26.01.2011, 21:39
спасибо, уже склоняюсь к ней, тк в закупи НМ сказали, что все равно масло надо капнуть:073:

Не надо туда масло!!! Жарю уже больше 2ух лет на этой сковороде без масла, сейчас новые сковороды вышли, можно даже яичницу и блины без масла готовить!!! Если интересно - в личку:)

Deigo
26.01.2011, 21:44
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда
Я купила одновременно Неву-Металл (из обычной серии, не Титан) и икеевскую сковородку за 80 р. Пользовалась исключительно силиконовыми лопатками. В итоге на Неве через два дня царапина (откуда взялась?.. :005:) , а на Икеевской и спустя два месяца ни царапинки нет.

Deigo
26.01.2011, 21:47
спасибо, уже склоняюсь к ней, тк в закупи НМ сказали, что все равно масло надо капнуть:073:
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.

Katysha
26.01.2011, 22:24
Я купила одновременно Неву-Металл (из обычной серии, не Титан) и икеевскую сковородку за 80 р. Пользовалась исключительно силиконовыми лопатками. В итоге на Неве через два дня царапина (откуда взялась?.. :005:) , а на Икеевской и спустя два месяца ни царапинки нет.

мы 80ти рублевыми сковородками из икеа пользуемся уже пятый год:)) первая умерла не так давно

nezabvennaya
26.01.2011, 22:28
Я Икеевские юзаю, сносу нет. Гриль сковорода уже 2 года служит.

@Наталинка80@
27.01.2011, 00:35
ЕСЛИ сковорода будет с покрытием,то не желательно укладывать одну в другую. А так могу подсказать,что хорошие сковороды фирмы FISSLER и с покрытием из керамики GREEN PAN. сама пользуюсь и очень довольна.

лимоннка
27.01.2011, 00:48
нева-металл....для меня лучше нет сковородочек...

В гостях у сказки!
27.01.2011, 00:59
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.

+1 Это уже не жареное,а тушеное получается.Можно в сотейнике готовить

tranzoid
27.01.2011, 01:20
Я купила одновременно Неву-Металл (из обычной серии, не Титан) и икеевскую сковородку за 80 р. Пользовалась исключительно силиконовыми лопатками. В итоге на Неве через два дня царапина (откуда взялась?.. :005:) , а на Икеевской и спустя два месяца ни царапинки нет.

Я Икеевские юзаю, сносу нет. Гриль сковорода уже 2 года служит.

еще раз голос за Икеевскую, она и дешевле намного:073:

tranzoid
27.01.2011, 01:23
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.

мне не для оладий, я грудки куриные хочу жарить, а они самые сухие вообще:wife:

А.Пулен
27.01.2011, 03:03
Я давно выбросила сковородки с тефлоновым покрытием ,
оставила бабушкины , чугунные :)),
капаю туда ма-аленькую каплю оливкового масла ,
когда подрумянится с одной и с другой стороны (быстро переворачиваю)
а потом водички туда и плиту послабее делаю ,все вкусно получается,
совсем жаренное никто у нас и не ест , это оч. жирно и противно ..
особенно ненавижу жаренную картошку :065:

@Наталинка80@
27.01.2011, 09:47
чугунные сковороды гриль- это вещь, как раз для куриных грудок. Могу подсказать где купить хорошего качества,в личку.

Deigo
27.01.2011, 11:14
С чугуном все прекрасно, но его руками мыть надо. Я против.

tranzoid
27.01.2011, 11:46
чугунные сковороды гриль- это вещь, как раз для куриных грудок. Могу подсказать где купить хорошего качества,в личку.

у меня дома есть чугунная:)
мне покупать не надо

Девочка Весна
27.01.2011, 14:05
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.

Про аладушки - да, если крышкой потом не накрыть получатся печеньки, а вот мясо выходит именно с хрустящей корочкой:019: