Просмотр полной версии : Где купить сковороду, чтоб жарить без масла?
tranzoid
11.01.2011, 03:37
Подскажите где такую купить и поделитесь мнением у кого есть - нравится?
tranzoid
11.01.2011, 11:43
Мультиварка:073:
у меня есть пароварка:fifa:
нужна именно сковорода
Вербена и мандаринка
11.01.2011, 11:52
у нас есть (в коммуналке). где куплена не в курсе, но подозреваю, чтов икее-стандартная тефалевская.
ну, не с ума сойти, прям скажем. я почему-то всегда воды чуток добавляю, когда жарю.
у тебя есть пароварка?! и ты молчишь? хорошо хоть про фонтанчик сказала...
tranzoid
11.01.2011, 12:02
у нас есть (в коммуналке). где куплена не в курсе, но подозреваю, чтов икее-стандартная тефалевская.
ну, не с ума сойти, прям скажем. я почему-то всегда воды чуток добавляю, когда жарю.
у тебя есть пароварка?! и ты молчишь? хорошо хоть про фонтанчик сказала...
пофиг на воду, лишь бы не масло:004:
Вербена и мандаринка
11.01.2011, 12:14
тефлоновые сковородки слегка зло.
а вообще русская традиционная кухня не знает жарения, вот.
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда
tranzoid
11.01.2011, 12:28
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда
спасибо большое:)
Тоже интересуюсь. Но знаю, что точно не в Икее. Икеевская быстро облезла и скукожилась :(
tranzoid
11.01.2011, 13:06
Тоже интересуюсь. Но знаю, что точно не в Икее. Икеевская быстро облезла и скукожилась :(
придется ехать в Ашан:)
Sаng Real
11.01.2011, 23:42
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда
а она какая ? не тефлоновая ?
http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php
а кроме Тефаля кто-нибудь ещё выпускает сковороды со пристегивающимися ручками и чтоб сковородки складывались одна в другую?для меня это очень экономит место.
а кроме Тефаля кто-нибудь ещё выпускает сковороды со пристегивающимися ручками и чтоб сковородки складывались одна в другую?для меня это очень экономит место.
... и снова нева-металл посуда:))
apple-white
12.01.2011, 21:53
Ронделл со съемными ручками еще есть, хотя у меня титановая нева-металл))
Marmyrusik
12.01.2011, 22:10
У меня Zepter, без масла, без воды готовлю, очень здоровая пища:0016:
Sаng Real
12.01.2011, 22:20
http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php
чёт не поняла , они тефлоновые или нет ? по виду такие же как и тефлоновые
... и снова нева-металл посуда:))
я у них нашла только отстёгивающуюся ручку.А я хочу,Чтоб когда ручка снялась,сковородка складывались полностью одна в другую.
У меня Scanpan, датская, титанокерамика, очень доволен, но дорогая - 26см (со стеклянной крышкой) обошлась 84 евро в таллинском Стокманне.
tranzoid
13.01.2011, 00:30
У меня Zepter, без масла, без воды готовлю, очень здоровая пища:0016:
спасибо, уже склоняюсь к ней, тк в закупи НМ сказали, что все равно масло надо капнуть:073:
Девочка Весна
26.01.2011, 21:39
спасибо, уже склоняюсь к ней, тк в закупи НМ сказали, что все равно масло надо капнуть:073:
Не надо туда масло!!! Жарю уже больше 2ух лет на этой сковороде без масла, сейчас новые сковороды вышли, можно даже яичницу и блины без масла готовить!!! Если интересно - в личку:)
в Ашане
производитель Нева-Металл Посуда
Я купила одновременно Неву-Металл (из обычной серии, не Титан) и икеевскую сковородку за 80 р. Пользовалась исключительно силиконовыми лопатками. В итоге на Неве через два дня царапина (откуда взялась?.. :005:) , а на Икеевской и спустя два месяца ни царапинки нет.
спасибо, уже склоняюсь к ней, тк в закупи НМ сказали, что все равно масло надо капнуть:073:
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.
Я купила одновременно Неву-Металл (из обычной серии, не Титан) и икеевскую сковородку за 80 р. Пользовалась исключительно силиконовыми лопатками. В итоге на Неве через два дня царапина (откуда взялась?.. :005:) , а на Икеевской и спустя два месяца ни царапинки нет.
мы 80ти рублевыми сковородками из икеа пользуемся уже пятый год:)) первая умерла не так давно
nezabvennaya
26.01.2011, 22:28
Я Икеевские юзаю, сносу нет. Гриль сковорода уже 2 года служит.
@Наталинка80@
27.01.2011, 00:35
ЕСЛИ сковорода будет с покрытием,то не желательно укладывать одну в другую. А так могу подсказать,что хорошие сковороды фирмы FISSLER и с покрытием из керамики GREEN PAN. сама пользуюсь и очень довольна.
лимоннка
27.01.2011, 00:48
нева-металл....для меня лучше нет сковородочек...
В гостях у сказки!
27.01.2011, 00:59
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.
+1 Это уже не жареное,а тушеное получается.Можно в сотейнике готовить
tranzoid
27.01.2011, 01:20
Я купила одновременно Неву-Металл (из обычной серии, не Титан) и икеевскую сковородку за 80 р. Пользовалась исключительно силиконовыми лопатками. В итоге на Неве через два дня царапина (откуда взялась?.. :005:) , а на Икеевской и спустя два месяца ни царапинки нет.
Я Икеевские юзаю, сносу нет. Гриль сковорода уже 2 года служит.
еще раз голос за Икеевскую, она и дешевле намного:073:
tranzoid
27.01.2011, 01:23
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.
мне не для оладий, я грудки куриные хочу жарить, а они самые сухие вообще:wife:
Я давно выбросила сковородки с тефлоновым покрытием ,
оставила бабушкины , чугунные :)),
капаю туда ма-аленькую каплю оливкового масла ,
когда подрумянится с одной и с другой стороны (быстро переворачиваю)
а потом водички туда и плиту послабее делаю ,все вкусно получается,
совсем жаренное никто у нас и не ест , это оч. жирно и противно ..
особенно ненавижу жаренную картошку :065:
@Наталинка80@
27.01.2011, 09:47
чугунные сковороды гриль- это вещь, как раз для куриных грудок. Могу подсказать где купить хорошего качества,в личку.
С чугуном все прекрасно, но его руками мыть надо. Я против.
tranzoid
27.01.2011, 11:46
чугунные сковороды гриль- это вещь, как раз для куриных грудок. Могу подсказать где купить хорошего качества,в личку.
у меня дома есть чугунная:)
мне покупать не надо
Девочка Весна
27.01.2011, 14:05
Капнуть надо, если хотите получить привычную корочку. Потому что совсем без масла да еще какое-нибудь нежирное филе получится не с зажаристой корочкой, а с подсушенной. И оладьи похожи не на оладьи, а на печеньки. Но при этом и без масла ничего не прилипает.
Про аладушки - да, если крышкой потом не накрыть получатся печеньки, а вот мясо выходит именно с хрустящей корочкой:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.