PDA

Просмотр полной версии : Кто ходит в начальную школу в 597 лицея - оставьте свой отзыв

Helenn
22.11.2007, 16:10
Здравствуйте! Если вы учитесь в лицее №597 в младших классах, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями об этой школе и если вас не затруднит - осветьте на следующие вопросы:

1. В каком классе вы учитесь и сколько у вас детей в нем?
2. По какой программе вы учитесь?
3.В чем отличие бесплатного и платного классов и сколько вы платите, если учитесь платно?
4.Английский язык у вас преподается с первого класса?
5.Условия в школе хорошие?
6.Психологический климат?
7.Какие кружки и секции есть в этом лицее?

Моему сыну - Максиму, сейчас 6 лет и мы выбираем школу. Нам советуют 597 лицей. Помогите, пожалуйста определиться.В садике занимаемся по Петерсону,ходим на шахматы,изо, любим английский. Математические и гуманитарные предметы у нас идут хорошо - занимаемся еще по дидактическим материалам для подготовки к школе.

Belle
18.03.2010, 15:15
Вы пошли в 597 лицей? Что можете сказать про него?

Николя
18.03.2010, 16:40
Посмотрите здесь.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443729&highlight=%EB%E8%F6%E5%E9+597

что-то упоминается и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=7823066&highlight=%EB%E8%F6%E5%E9+597#post7823066
(и возможно есть в Архиве, ищите Поиском)

Мы уже не в началке, мы в "Подростках" :)), поэтому цен, действующих сейчас для "началки" не назову.

Было:
1. 1-ый кл. -30 чел. (сейчас 6 кл.- 26)

2. Программа "Школа 2000", математика Петерсон, русский, чтение, информатика, окр.мир, риторика, изо, музыка, физ-ра, англ.

3. Хоть платный, хоть бесплатный - все ДОПы по желанию ,хотя в платном (класс "Б" ) Вам будут говорить - обязаны :073: необходимость.
А в классе "А" - сразу выбирали по желанию ;) (мой в "А". Из платных брали только англ., танцы, бассейн и шахматы (один год, потом ушел в клуб).

Но в принципе, я, как работающая мама, в свое время и выбирала, лицей, как школу почти что полного дня (т.е. все кружки и допы. в зд.школы до 18 часов, а уроки (с прогулкой) -до 15 (приблизительно)). Так что смотрите, что Вам и ребенку надо/удобно.

Допы: англ., + франц.(2-ой язык, но не с 1-го класса), бассейн (1 раз/нед.), танцы, мировая культура, ИЗО(в допол. к изо в сетке; если сейчас - не знаю), шахматы (если сейчас - не знаю)

Каратэ -платно.

Бесплатно: спорт (волейбол, баскетбол), биссероплетение, аэробика, и что-то связанное с аквариумами (:009:)

4. У нас был платно 5р/неделю с 1го кл., сейчас, кажется, с 1-го кл. сколько-то часов стоит в сетке.

5. Нормальные. (Я ж, не знаю Ваши требования :)))

6. И сыну и мне :008: очень нра. Особенно в началке, чес.слово :036:

7. см.п. 3