Просмотр полной версии : Рано Калининского района
Здравствуйте, живу загородом и боюсь что в сад нас вовремя не возьмут, поэтому сегодня решила поехать встать на очередь в калининский район. Подскажите если на осень то мы уже опаздали или есть шанс? С какими документами ехать в рано? Какие сады посоветуете около метро гражданский пр.?
http://vkontakte.ru/club6087757 Вот группа запись в садики Калининского района.
Спасибо за отзыв, карты для сада у нас нет без нее даже смысла ехать нет?
Какой карты? Для записи в сад нужна справка от педиатора только. Быстро пройти комиссию и не дорого для сада когда очередь придет можно в МАПО на Просвещения 45
Какой карты? Для записи в сад нужна справка от педиатора только. Быстро пройти комиссию и не дорого для сада когда очередь придет можно в МАПО на Просвещения 45
Извините :008: а что за справка от педиатора?
Какую-то она там пишет для роно,когда пошел,говорит ли,ходит ли на горшок,Вообщем очередная бюрократическая бумажка.
Спастбо побегу к педиатору может даст сейчас.
Справку взяла, поеду к 17 00 интересно успею или нет?
Какую-то она там пишет для роно,когда пошел,говорит ли,ходит ли на горшок,Вообщем очередная бюрократическая бумажка.
ничего такого в справке писать не нужно.
врач только пишет " может посещать детский сад" и усе!
особенно, когда встают на очередь в возрасте 3-5 месяцев:)):))
особенно, когда встают на очередь в возрасте 3-5 месяцев:)):))
Наша врач сама обхихикалась,пока заполняла. Нам 3 месяца было :)).
марго теттчер
11.01.2011, 15:36
ничего такого в справке писать не нужно.
врач только пишет " может посещать детский сад" и усе!
Именно в Калининском районе пишут.Там бланк специальный заполняется.А в Выборгском,например,просто справка,где сказано,что ребенок может посещать я\сад.
Все документы сдала вчера поставили на очередь, в садик с 01,09 написала. Выбрала несколько садов и в спешке указала один который не подходит, теперь переживаю что если направление будет именно туда и я откажусь то с очереди снимут.
Марусьka
12.01.2011, 23:53
Именно в Калининском районе пишут.Там бланк специальный заполняется.А в Выборгском,например,просто справка,где сказано,что ребенок может посещать я\сад.
мне педиатр без "подробностей" написала, скорее всего зависит от поликлинник, у кого какие справки
Пьянковка
13.01.2011, 00:21
Здравствуйте, живу загородом и боюсь что в сад нас вовремя не возьмут, поэтому сегодня решила поехать встать на очередь в калининский район. Подскажите если на осень то мы уже опаздали или есть шанс? С какими документами ехать в рано? Какие сады посоветуете около метро гражданский пр.?
Мы в прошлом году втали на очередь где-то в конце февраля. Номер очереди был крайне шокирующим!!! Направление получили за пару недель до 1 сентября. ПОЛУЧИЛИ же!!! Сад правдо далековато от дома, но я щастлива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.