Просмотр полной версии : Что подарить девочке на ДР?
Здравствуйте
Дочке через неделю будет 3 года. Что подарить? Голову ломаю. Дед Мороз подарил коляску на Новый год, кухня, куклы - все есть. Сама просит только шарики надувные. Чем ее еще порадовать - не знаю. Подскажите.
Моя доча просила утюг и стиральную машину, теперь стирает трусики и платочки, одежду для кукол и гладит потом. Ей нравится.
Еще мы в восторге от большого набота фломастеров и карандашей.
Ева-Лотта
11.01.2011, 11:38
у нас в выходные Трёхлетие... что подарить.. ума не приложу((( есть всё ..
Ева-Лотта
11.01.2011, 11:48
у нас появилась с мужем такая идея...
подарить красивущую копилку.
игрушек - море. всё куплено , естественно, нами ( похоже в припадке жадности:) ) Ребёнок мало раньше понимал))
Теперь понимает, начались иногда какие-то просьбы..
Вот , пусть копит , только монетками ( а то я не удержусь и засуну в копилку тыЩу:) )
Накопит - купит))) и радость от покупки и в комнате меньше ненужного)))))
+ ещё Беби Бон наверное куплю, у нас нету)
Но после ДР только копить!)))))
У на Бэби берн уже вся разрисованная голая валяется. :)
Я вот про доску для рисования думаю, больше в голову ничего не приходит :(
Ева-Лотта
11.01.2011, 12:06
У на Бэби берн уже вся разрисованная голая валяется. :)
Я вот про доску для рисования думаю, больше в голову ничего не приходит :(
я дотерпела до сознательных игр с куклами:))
обычные пупсики нежно заворачиваются, не пачкаются , ТТТ:008:
витаминka
11.01.2011, 12:53
Лыжи, ватрушку, велосипед, ролики, санки, красивое платье, домик комнатный (детки залезают и играют), конструктор, серьги золотые (если носит), комплекс спортивный. Вот, то что пока увидела глазом, что дарилось нам.
Лыжи, ватрушку, велосипед, ролики, санки, красивое платье, домик комнатный (детки залезают и играют), конструктор, серьги золотые (если носит), комплекс спортивный. Вот, то что пока увидела глазом, что дарилось нам.
А что из этого больше всего понравилось ребенку? Что востребовано?
Заморская
11.01.2011, 13:02
Доча пару месяцев просила самокат, трехколесный цветной такой. Пообещали на ДР на 3 года. Дотерпела, подарили, но хороша ложка к обеду. Как-то не очень она катается. Скорее сын оценил, сейчас иногда по дому катаются. Домик комнатный дарила бабушка на 2 годика - было очень вовремя, дочка играла с азартом очень долго.
У дочери тоже игрушек много, но больших и дорогих мало. На годик машину дарили (от Playscool), на 2 года велосипед, на 3 года самокат, на 4 года опять что-нить колесное будет:046:
Mама Сладкой Малины
11.01.2011, 13:05
Мольберт Икеевский у моей до сих пор в фаворе. В аквапарк сходите в качестве подарка.
Mама Сладкой Малины
11.01.2011, 13:06
Ах, да - домик-палатку можно подарить.
Да, про мольберт - это тема, обязательно подарим.
Но нужно что-то еще. Много друзей, родственников...
Именно поэтому почти все у нее и есть. Довели ребенка, что на ДР просит просто шарики :))
кванздра
11.01.2011, 16:29
Мы подарили домик со зверушками и мебелью FP. Играет каждый день, очень интересные сюжетные игры. Покупали аналог в закупке, т.к. оригинал как-то дороговато.
правда не на ДР, а на НГ подарили доче домик с мебелью Сильваниан Фэмилиз, с семейкой котов))) дочка довольна. заказывали через инет-магазин, там дешевле.
Заморская
11.01.2011, 19:25
Нам Дед Мороз кухню подарил. Играла минут 20, сыну и то больше понравилось... Вот как угадаешь...
Мы подарили домик со зверушками и мебелью FP. Играет каждый день, очень интересные сюжетные игры. Покупали аналог в закупке, т.к. оригинал как-то дороговато.
А можно подробнее узнать, что это такое. Можно ссылку?
Спасибо за советы. :) Кухню мы на 2 года подарили, палатка-домик на год. Родственников и друзей много, все задиривают. Вот и мучаюсь теперь.
elenadud
12.01.2011, 23:51
Если ребенок активный то ролики ,самокат,велосипед,лыжи -супер.Но моя активная девочка в свой день рождения в магазине,куда пришли за куклой попросила книжку.Сходите в аквапарк,крейзипарк,любит фотографироваться-закажите фотосессию-главное чтоб она запомнила этот день.
На 3 года дарили детский компьютер с Винни Пухом-научилась сама по нему считать,отличать цифры от букв и ты ды...далее-еще в 3 года дарили магнитный конструктор Геомаг,лошадку для ББ,кучу одежки для него же...
Спасибо! Очень помогли. Купим детский комп, а остальним закажем мольберт, ватрушку (давно просит), ролики, Геомаг. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.