Просмотр полной версии : а может ли температура тела держаться 37-37,4 без признаков простуды
Девочки, подскажите пожалуйста...а может ли температура тела держаться 37-37,4 без признаков простуды...задержки пока нет...тест показывает одну полоску:( но все равно оч надеюсь на беременность:008:
предположительно она поднялась через недельки 2,5 после первого дня последних месячных...как думаете, возможна ли беременность:008:
~Lisenok~
11.01.2011, 11:29
Девочки, подскажите пожалуйста...а может ли температура тела держаться 37-37,4 без признаков простуды...задержки пока нет...тест показывает одну полоску:( но все равно оч надеюсь на беременность:008:
предположительно она поднялась через недельки 2,5 после первого дня последних месячных...как думаете, возможна ли беременность:008:
возможно
а возможно и нет
температура может повышаться при кисте ЖТ например ( у меня так не раз было)
LU4 CBETA
11.01.2011, 11:32
У меня в начале беременности была повышена температура, почитала в инете - это нормально и встречается.
У меня в начале беременности была повышена температура, почитала в инете - это нормально и встречается.
я тоже почитала, что бывает..но тест ничего не показывает...буду ждать задержки...
с первой беременностью было все проще. сделала тест в первый день задержки и все...2 полоски четкие...
У меня тоже температура 37 была долго - месяца до 4го-5го. Первый месяц думала - заболела чем-то - воспалительный процесс, а оказалось все намного приятней:love:. Врачи говорили - это абсолютно нормально- реакция организма! У кого-то токсикоз, у кого-то температура - у каждого свое
Nocciola
13.01.2011, 03:34
Теоретически конечно может..
Но могут быть и другие причины. Вообще, в принципе, во второй фазе цикла не только базальная, но и температура тела может повышаться из-за растущего прогестерона. А кстати, базальную температуру вы не пробовали измерять?
А какой у Вас день после овуляции? Может быть, уже можно сдать кровь на ХГЧ и всё станет ясно?
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера измерила базальную температуру 36,9, сегодня в это же время 37...если "дела" не начнутся на этой неделе, на след пойду к врачу...меня смущают потягивания внизу живота...давление позавчера было 93/60, при моей норме 120/60
AirBreeze
14.01.2011, 11:02
у меня так было! :0001: еще до задержки держалась температура до 37,4
я была уверена, что простудилась, хотя ни соплей, ни кашля не было, но все равно пошла к врачу и даже взяла больничный :0001: потом узнала, что такая температура - это нормально в начале беременности
чего и Вам желаю :0015:
спасибо вам девчата за поддержку...сделала очередной тест)))2-е полосочки:)))юху!!!:080:
AirBreeze
14.01.2011, 14:39
здорово! :0016:
желаю легкой беременности и удачных родов!!! :support::flower:
здорово! :0016:
желаю легкой беременности и удачных родов!!! :support::flower:
Nocciola
14.01.2011, 15:30
спасибо вам девчата за поддержку...сделала очередной тест)))2-е полосочки:)))юху!!!:080:
Замечательная новость:080:
Поздравляю!!!
Здоровья вам и легкой счастливой беременности!:flower::flower::flower:
Эльфиечка
14.01.2011, 22:49
:flower::flower::flower: Здорово!!!! Какое счастье!
девчата, спасибо, спасибо;):flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.