Просмотр полной версии : HELP! Чем придавить насморк в самом начале?
Marishulda
11.01.2011, 12:34
Чувствую, что начинается оч.сильный насморк
К вечеру будет уже совсем веселуха
Подскажите, чем можно в самом начале остановить (или хотя-бы облегчить)? может, ингаляции какие-то, или промывания?
Пока пойду сама промою ромашкой с морской солью
Дочке помогает мазь Флеминга, 4 раза по 15 минут
Ну и промывания
МаМа-Никиты
11.01.2011, 16:27
Гомеопатический спрей Эуфорбиум композитум. Мега вещь, лично нам помогает
Мартышечк@
11.01.2011, 16:43
А нам ничего не помогает спрей правда не пробовала. Возьму на заметку
Чувствую, что начинается оч.сильный насморк
К вечеру будет уже совсем веселуха
Подскажите, чем можно в самом начале остановить (или хотя-бы облегчить)? может, ингаляции какие-то, или промывания?
Пока пойду сама промою ромашкой с морской солью
попарить ноги
Elena_77
11.01.2011, 17:09
мне очень помогает ринофлаймуцин + параллельно таблетки синупрет,прописал врач когда обнаружил гайморит-гайморит вылечили проколами (ну это уже совсем другая история),а лекарствами теперь сразу при малейшем насморке пользуюсь.
Ленивая жадина
11.01.2011, 17:21
оксолиновой мазью
гомеопатические таблеточки Синупред, оч хорошо лечат насморк!
Marishulda
11.01.2011, 19:11
Спасибо большое, отправлю мужа в аптеку за спреем и синупредом, потом отпишусь как помогло :)
дома из подручных средств оказалась только ромашка и морская соль, парить ноги мне нельзя
а еще у нас есть ингалятор Омрон, там тоже вроде можно делать ингаляции через нос, но я не знаю чем
масла туда нельзя лить, это точно
Сразу промываю долфином и никакого насморка...и себе и ребенка тоже промывает..ттттт... забыли уже когда насморк был..
ppraskovia
11.01.2011, 22:59
Сразу промываю долфином и никакого насморка...и себе и ребенка тоже промывает..ттттт... забыли уже когда насморк был..
Не советуйте людям ПЛОХОЕ!
МаМа-Никиты
12.01.2011, 00:02
Не советуйте людям ПЛОХОЕ!
Поддерживаю!!!
МаМа-Никиты
12.01.2011, 00:03
А от солевых р-ов еще больше отек будет.
да? .. ну не знаю...нам помогает и никаких отеков не было..В описании ;
Комплекс «Долфин» позволяет устранить такие нежелательные явления, как: отек слизистых оболочек, слизисто-гнойное отделяемое, сухость, корки. И таким образом, обеспечивает лучший доступ лекарственных препаратов к слизистой носа.
А вообще как говорят ...
Если насморк лечить, то он проходит через 7 дней. а если не лечить - то через неделю))))))
Marishulda
12.01.2011, 18:04
Я промываю часто нос солевым раствором (морская соль), вроде не отекает от этого сильнее
наоборот помогает, легче дышать
Но конкретно Долфин меня вообще не впечатлил - что промывала что нет
edeltely
12.01.2011, 19:26
Долфин очень помог. Иногда даже вроде дышащий нос промывала - а такие бяки выходили, ужас :001:
ppraskovia
13.01.2011, 09:43
Если Вы любите рисковать своим здоровьем - рискуйте...
ppraskovia
13.01.2011, 13:25
Спасибо за совет)
Где то я читала отзыв о Долфине, написанный ЛОР врачом - "пока существует долфин работа у Лор врачей БУДЕТ!"
edeltely
13.01.2011, 18:31
Где то я читала отзыв о Долфине, написанный ЛОР врачом - "пока существует долфин работа у Лор врачей БУДЕТ!"
ахахахах)) :046:
попарить ноги
Согласна! Читала где-то, что самое первое средство при начинающемся насморке - сильно распарить ноги перед сном и лечь спать в теплвх носках. А так - промывание, если трудно дышать - сосудосуживающее.
Мой свекр всегда успешно лечит наморк виброцилом!
Удачи! Не болейте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.