Просмотр полной версии : Фу, грязь !
Сарделька
11.01.2011, 12:51
Сегодня пришлось побыть пешеходом на Кирочной. Ужас !!! Грязь неимоверная ! Очень скользкий тротуар, совершенно не возможно идти, практически цепляешься ногтями через обувь за землю. Никто их и не собирается очищать или посыпать реагентами. Там же валяются на земле досочные ограждения с лентами, кот ещё недавно типа предупреждали о сбое сосулек. Люди через всё это перешагивают, пытаясь не подскользнуться и не навернуться в лужи. Мусорок почти нет, а в тех, что изредка проскальзывают у входа в магазины,совершеннейший аншлаг. Разбитые бутылки, пакетики из под чипсов, кожура от бананов, раздавленные жестяные банки все вываливается из них и мигрирует в радиусе неск. метров от самой мусорки. Неимоверное кол-во окурков. Жесть , противно !
Вроде бы центр города. Там располагаются красивые бутики, банки, посольства, а такой бедлам. Особенно меня выбесил вид, валяющихся деревянных досок вдоль всего дома- как после бомбежки.
Стыдно.
nezabvennaya
11.01.2011, 12:52
Не ходите больше туда...
Сарделька
11.01.2011, 12:55
Придется, а так бы с удовольствием...
КартошкаFREE
11.01.2011, 12:56
Во народ у нас...фу солнце,фу жара,фу снег,фу дождь,фу грязь:)))
Sweetest Perfection
11.01.2011, 12:56
Приезжайте на экскурсию на ул.Комсомола - там ещё и трубы водосточные валяются, набитые льдом.
Сарделька
11.01.2011, 13:02
Впору продумывать новые маршруты для иностранных туристов с названием Russischen Schweine.:(
практически цепляешься ногтями через обувь за землю.
очень понравилось :)):flower:
Впору продумывать новые маршруты для иностранных туристов с названием Russischen Schweine.:(
:001:
Сегодня пришлось побыть пешеходом на Кирочной. Ужас !!! Грязь неимоверная ! Очень скользкий тротуар, совершенно не возможно идти, практически цепляешься ногтями через обувь за землю. Никто их и не собирается очищать или посыпать реагентами. Там же валяются на земле досочные ограждения с лентами, кот ещё недавно типа предупреждали о сбое сосулек. Люди через всё это перешагивают, пытаясь не подскользнуться и не навернуться в лужи. Мусорок почти нет, а в тех, что изредка проскальзывают у входа в магазины,совершеннейший аншлаг. Разбитые бутылки, пакетики из под чипсов, кожура от бананов, раздавленные жестяные банки все вываливается из них и мигрирует в радиусе неск. метров от самой мусорки. Неимоверное кол-во окурков. Жесть , противно !
Вроде бы центр города. Там располагаются красивые бутики, банки, посольства, а такой бедлам. Особенно меня выбесил вид, валяющихся деревянных досок вдоль всего дома- как после бомбежки.
Стыдно.
эта пять:))
сразу мультик про Масяню вспомнился...
Сарделька
11.01.2011, 13:20
А нам ? А мы ? Покажите !!!:)
Вербена и мандаринка
11.01.2011, 13:24
я там живу)) правда, на Шпалерной-и у нас, представьте, чисто! хоть в белых уггах ходи. а всё почему? потмоу как ВИМ ездит тама...
Natalija
11.01.2011, 13:25
Там вчера весь день сосульки скидывали, потом дождь шел, наверное все риагенты смыл.
Обычно там столько соли, что я сапоги мою по 10 раз вечером, чтобы соль вывести.
:))
прочитала название темы и первая мысль "наверно наткнулась на какой-нибудь с гавканьем и изливаниями...."
это я вчера прочитала "девочки, красавицы, покажитесь 2" , то, что понаписали за выхи:(
сорри за ОФФ
Сарделька
11.01.2011, 13:36
Там вчера весь день сосульки скидывали, потом дождь шел, наверное все риагенты смыл.
Обычно там столько соли, что я сапоги мою по 10 раз вечером, чтобы соль вывести.
Да ? Ну, может я неудачно попала, но реально ходить не возможно. Страшно за пятую точку.
Завтра проконтролирую.:))
А вы позвоните на Горячую линию по уборке улиц - приберутся. Я вот позвонила, так на след день всю улицу перегородили и стали чистить - до трех ночи убирались. А тут, давеча, позвонили из Жилкомсерсиса: "ну, как, вы вот жаловались, что улицу не чистят - почистили?" Ответила, что один раз за зиму почистили, за что им, конечно, спасибо, но знаете, снег то опять нападал - и никто опять не убирает. Так что вы думаете? Через день - глянула вчера ночью - такое было ощущение, что вся снегоуборочная техника была согнана на мою улицу :)) 5 эвакуаторов перевозили машины, 3 экскаватора, наверное 10 КАМАЗов и еще несколько пеших, вооруженных лопатами - сегодня с утра прямо все сухо и блестит :)) Вот, думаю, опять звонить будут? Скажу спасибо :)
Гусеница
11.01.2011, 13:52
Автор, Вы с другой планеты, что ли? У нас такая грязь везде в городе, за исключением площади у Смольного, Думы, и ещё пары знаменитых мест
У нас все то же самое, и плюс везде собачьи какашки.:065:
nezabvennaya
11.01.2011, 14:01
Автор, Вы с другой планеты, что ли? У нас такая грязь везде в городе, за исключением площади у Смольного, Думы, и ещё пары знаменитых мест
А у нас на Гражданке идеальная чистота;)
грязь ужасная. Автор, так везде, кроме тех мест где ВИМ ездит. Пеший ход превращается в какое-то преодоление препятствий. Как будто это не Питер - крупный город, вторая столица, культурная столица и прочие звания, а колхоз "писят лет без урожая Красный зад".
Сарделька
11.01.2011, 14:05
В нашем спальнике такой грязи нет, а в центр я выезжаю очень редко.
Сарделька
11.01.2011, 14:07
грязь ужасная. Автор, так везде, кроме тех мест где ВИМ ездит. Пеший ход превращается в какое-то преодоление препятствий. Как будто это не Питер - крупный город, вторая столица, культурная столица и прочие звания, а колхоз "писят лет без урожая Красный зад".
Было бы смешно, если не было бы так грустно.:)
Эх, огорчили вы меня.... я позавчера приехала и вчера на улице не была.... судя по двору там всё таяло... ыыыы... может и сегодня не ходить на улицу ваще? Подождать пока растает всё. А плиточки эти я тоже не люблю, в небольшой + они становятся как каток (была тут тема , где на них ругались, но у плиток нашлась куча сторонников... надо их пригласить сейчас там пройтись). А по Фурштатской вы не ходили? Мож там нормально можно пройти?
Баба-робот
11.01.2011, 14:14
да везде грязно, в центре посуше (шла сама, видела)
девочки, не носите хорошие сапоги, жалко их портить....
все в снегу - плохо!
все растаяло - опять плохо! надо как-то определиться, граждане :)) подлечиться как-то может быть:))
а про собачьи какашки оттаявшие еще не было?... нет?.. ждем-с :)):)):))
Сарделька
11.01.2011, 14:23
Эх, огорчили вы меня.... я позавчера приехала и вчера на улице не была.... судя по двору там всё таяло... ыыыы... может и сегодня не ходить на улицу ваще? Подождать пока растает всё. А плиточки эти я тоже не люблю, в небольшой + они становятся как каток (была тут тема , где на них ругались, но у плиток нашлась куча сторонников... надо их пригласить сейчас там пройтись). А по Фурштатской вы не ходили? Мож там нормально можно пройти?
Была. Вдоль домов страшновато, а по центральной аллейке вполне ходибельно. Там, кстати, люди с ломами долбили лед. Идите, гуляйте туда.:))
Сарделька
11.01.2011, 14:27
Кстати, самому сочувствующему могу подарить красивые шотландку филетово-голубые рез. сапоги .р.38:))
все в снегу - плохо!
все растаяло - опять плохо! надо как-то определиться, граждане :)) подлечиться как-то может быть:))
Меня, кстати, сей факт радует. Природа видимо, не вынесла позора за В.И. и сама решила убраться .:)
Только вот количество урн и более тщательная уборка улиц комунальными службами все же не в ее компетенции. Тут В.И. надо поднапрячься. Хотя ураган, наводнение...
Лентяйка
11.01.2011, 14:29
Да везде так. Была сейчас на Петроградке, там же тротуары узкие, не знаешь куда смотреть - вверх, чтобы ничего не упало на голову, или под ноги, чтобы хоть видеть куда ступаешь.
А прямо перед моим домом (это уже Дачное) Огромное Пре-огромное море. Самое настоящее, в длинну всего дома. Тащила утром ребенка в сад на себе, по "берегу" этого моря, цепляясь рукой за заборчик..... Правда сейчас видела, управдом пришел с рабочими, стоят, "думу думают" :))
я сегодня утром по Кирочной на работу шла. Действительно, ну очень скользко:001:! Плитка покрыта слоем льда, с крыш капает (хорошо сосуль:) не было). На мусор внимания не обратила - думала только о том, чтобы не упасть.
И вообще обратила внимание, что как-то перестали дворники песком пользоваться - и у нас в пригородном поселке (раньше хотя бы основные пешеходные дорожки посыпали), да и в Питере тоже:(
Masyanya007
11.01.2011, 14:44
А нам ? А мы ? Покажите !!!:)
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_29.html
+ мильон. Овнодавы или уж что не жалко.
все в снегу - плохо!
заводите темку:))
када всё в снегу лично мне вполне хорошо, а счас - просто невыносимо:015:
Вербена и мандаринка
11.01.2011, 15:37
Да везде так. Была сейчас на Петроградке, там же тротуары узкие, не знаешь куда смотреть - вверх, чтобы ничего не упало на голову, или под ноги, чтобы хоть видеть куда ступаешь.
А прямо перед моим домом (это уже Дачное) Огромное Пре-огромное море. Самое настоящее, в длинну всего дома. Тащила утром ребенка в сад на себе, по "берегу" этого моря, цепляясь рукой за заборчик..... Правда сейчас видела, управдом пришел с рабочими, стоят, "думу думают" :))
если не ошибаюсь, у Вас оно каждый год? я на Ульянке училась тыщу лет назад, кто-то из метсных студентов рассказыл что-то про это море)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.