Вход

Просмотр полной версии : Про бензин и жадность.

Сарделька
11.01.2011, 13:33
Машина мужа ночует и отдыхает на стоянке, а моя, как более бюджетная у дома. Да и ,если надо, выехать куда-то с детьми, то трудно с ними тащится до стоянки, гораздо удобнее впригивать в нее у подъезда. Моя работа находится сравнительно близко от места жительства, поэтому залитого на 500 руб. бензина хватает почти на месяц ( если не случаются более дальние поездки ).Короче, всё всех устраивает. Но ! Когда моему мужу надо поехать куда бы то ни было в вых. день или после того, как он придет с работы домой, то он постоянно катается на моей машине, прокатывает бензин и заливает его, только тогда, когда начинает мигать лампочка и то, рублей на 300 (тебе больше не надо ).
Может я жадная ? Но мне реально жалко этих денег,на которые я могу детям киндеры купить ( кот. он ( муж ) не догадывается покупать сам).
Получается, что он и свой бензин не тратит и свои дела решает. На бензин у нас кошелек у каждого свой.
Я могла бы, конечно раз в 3 дня заливаться на 100 рублей, но заправки у меня по маршруту работа- дом нет , а заезжать спецом-лениво. Да и напрягает меня, когда в машине мало бензина, вдруг меня куда далеко мотнет, а не подготовлена.
Мужу признаться, что я жадина, стыдно, а саму эта ситуация подбешивает.
Что делать ? Есть ли таблетки от жадности ?:))

Пичуга
11.01.2011, 13:42
Ну на мой взгляд дело не в жадости и не в бензине...

Garda
11.01.2011, 13:44
Лучше признаться! А то вскорости ГКА замаячит...

RANITA
11.01.2011, 13:44
а у Вас что, раздельный бюджет???

Сарделька
11.01.2011, 13:47
Ну на мой взгляд дело не в жадости и не в бензине...
А в чем ?
Лучше признаться! А то вскорости ГКА замаячит...
Думаете, а если он потом тоже решит ГКазу ?:)

а у Вас что, раздельный бюджет???
Даже не знаю. У нас деньги на картах. Если надо на что-то крупное муж дает, а продукты я покупаю.

Сарделька
11.01.2011, 13:48
А почему меня снесли в ЖГ ?:005:

Сарделька
11.01.2011, 13:50
из жг?
прозьба пиренести обратно.
И так они пинали меня до бесконечности .:))

Комяга
11.01.2011, 13:51
во у людей проблемы

Золушк@
11.01.2011, 13:52
Вот так вот зайдешь случайно в ББ в тему, и окажешься в ЖГ:001:

Если бы у меня 500 руб на бензин в месяц уходило на дорогу до работы и обратно, я б чувствовала себя настолько счастливым человеком, что на такие мелочи бы внимания не обращала:)) Это ж до работы почти пешком можно пройтись:)

Матильда Жабовски
11.01.2011, 13:53
пицот рублей на месяц??
вы до ларька чтоле ездите???

а ваще - в чем проблема? Если действительно 500 рэ хватает на долго, то почему раздражает заправка на 300 рэ??

зы: во проблемы у людей)))

Сарделька
11.01.2011, 13:54
во у людей проблемы
У людей разные проблемы. Глобальные я на ЛВ не выношу, сразу в банк или к психоаналитику.:))

SОЛЯнка
11.01.2011, 13:54
автор, жжОте!!:010:
не, ну понятно, что кошельки разные. :005: Отдельно :010:

что сделать с мужем? - не долОжить сардельки/мяса на ужин. Пусть отдельно сам докупает:065:, а если нет магазина по пути подходящего, может и Ваши проблемы поймёт.:))

Сарделька
11.01.2011, 13:56
Вот так вот зайдешь случайно в ББ в тему, и окажешься в ЖГ:001:

Если бы у меня 500 руб на бензин в месяц уходило на дорогу до работы и обратно, я б чувствовала себя настолько счастливым человеком, что на такие мелочи бы внимания не обращала:)) Это ж до работы почти пешком можно пройтись:)

Так и есть. Меня эта сумма очень даже устраивает, а приходится платить больше, т.к. в выходные мы постоянно куда-нибудь выезжаем и на моей машине ( это ж надо автокресла переставлять туда-обратно ).

hotof
11.01.2011, 13:56
Машина мужа ночует и отдыхает на стоянке, а моя, как более бюджетная у дома. Да и ,если надо, выехать куда-то с детьми, то трудно с ними тащится до стоянки, гораздо удобнее впригивать в нее у подъезда. Моя работа находится сравнительно близко от места жительства, поэтому залитого на 500 руб. бензина хватает почти на месяц ( если не случаются более дальние поездки ).Короче, всё всех устраивает. Но ! Когда моему мужу надо поехать куда бы то ни было в вых. день или после того, как он придет с работы домой, то он постоянно катается на моей машине, прокатывает бензин и заливает его, только тогда, когда начинает мигать лампочка и то, рублей на 300 (тебе больше не надо ).
Может я жадная ? Но мне реально жалко этих денег,на которые я могу детям киндеры купить ( кот. он ( муж ) не догадывается покупать сам).
Получается, что он и свой бензин не тратит и свои дела решает. На бензин у нас кошелек у каждого свой.
Я могла бы, конечно раз в 3 дня заливаться на 100 рублей, но заправки у меня по маршруту работа- дом нет , а заезжать спецом-лениво. Да и напрягает меня, когда в машине мало бензина, вдруг меня куда далеко мотнет, а не подготовлена.

блин какая же вы молодец, что на бензин 500 руб в месяц, мне бы так(((((

Change
11.01.2011, 13:57
пост радует бесконечно. Просите денег на сникерсы.

Сарделька
11.01.2011, 13:58
автор, жжОте!!:010:
не, ну понятно, что кошельки разные. :005: Отдельно :010:

что сделать с мужем? - не долОжить сардельки/мяса на ужин. Пусть отдельно сам докупает:065:, а если нет магазина по пути подходящего, может и Ваши проблемы поймёт.:))
Он малоежка. Ему пофиг, что еды нет, главное, чтоб сигареты не закончились.:046:

Матильда Жабовски
11.01.2011, 14:00
Так и есть. Меня эта сумма очень даже устраивает, а приходится платить больше, т.к. в выходные мы постоянно куда-нибудь выезжаем и на моей машине ( это ж надо автокресла переставлять туда-обратно ).

Я не понимаю, почему больше-то??
Ежели всего пицот, и муж после поездок на 300 заливает?

Evangelina
11.01.2011, 14:00
Просто скажите мужу, что любите, когда машина заправлена полностью. Это ваша милая женская слабость, т.к. у Вас - заправкофобия:))

Сарделька
11.01.2011, 14:02
Я не понимаю, почему больше-то??
Ежели всего пицот, и муж после поездок на 300 заливает?
Потому что мы постоянно в конце недели выезжаем на моей машинке и если лампочка в конце поездки не замигает значит "Тебе на пару дней еще хватит. Потом заправишься ".

Anny-Fanny
11.01.2011, 14:03
Так скажите мужу прямым текстом, что вас бы устроило, если бы он после личных и совместных поездок заправлял бы вашу машину на 500 рублей. Вам бы было спокойнее..... А не по теме, позавидую: заправляюсь дизелем, езжу по одному району, 1500 рублей на неделю, 10 дней максимум.....

Сарделька
Просто скажите мужу, что любите, когда машина заправлена полностью. Это ваша милая женская слабость, т.к. у Вас - заправкофобия:))
И что ? Скажет заправляйся сама. Тебе столько не надо.

Матильда Жабовски
Потому что мы постоянно в конце недели выезжаем на моей машинке и если лампочка в конце поездки не замигает значит "Тебе на пару дней еще хватит. Потом заправишься ".

ну так заправьтесь на 3 рубля, чтоб всегда к выходным загоралась)))

madcap
11.01.2011, 14:05
ездите на его машине. если вам так жалко ста рублей на бензин (вы же при этом тоже едете вместе с ним) то не обломитесь дос тоянки сползать :0097:

Сарделька
11.01.2011, 14:14
ездите на его машине. если вам так жалко ста рублей на бензин (вы же при этом тоже едете вместе с ним) то не обломитесь дос тоянки сползать :0097:
Так я уже забыла, как его машина выглядит. Не вижу я ее. Я бы с удовольствием ездила и на его машине, но ехать с детьми до стоянки, переставлять автокресла ,пересаживать детей, как-то запарно .
Вот вам смешно, а мне может на помаду с тушью не хватает.
Я люблю деньги потранжирить на всякую мелочь для деток-журнальчики, конфетки, заколки и пр. фигня, так это он сразу замечает , т.к. у нас бюджет не очень... А вот тех бы денюжков, которые я плачу за его докатки на моей машине мне бы вполне хватило.

Матильда Жабовски
11.01.2011, 14:15
Вот вам смешно, а мне может на помаду с тушью не хватает.

"Размахнулась ты чейто, Надюха, на 25 рублей-то"

madcap
11.01.2011, 14:15
вам шашечки или ехать? одного не понятно.

Матильда Жабовски
11.01.2011, 14:17

Ога.
На ОТ гораздо больше денег уйдет...

Сарделька
11.01.2011, 14:18
Не понимаете вы меня. Я за справедливость ! Я не жужжу, когда мы вместе едем , но когда он один ездит по своим делам - это подбешивает. Прокатал-долей. Вон в соседнем топе сковородки жалко , а мне денег на бензин.:))

madcap
11.01.2011, 14:19
ну так не давайте ему свою машину. когда он один едет ему явно не нужно детские кресла переставлять ;)

Шезлонг
11.01.2011, 14:21
Сарделька...ты заливаешь на 500...потом катаешься неделю, муж раз взял проехаться , не мог он спалить на 500,потому как ты уже ездила.Вот такой расклад.Он и заливает на 300.Все правильно!

Матильда Жабовски
11.01.2011, 14:22
Не понимаете вы меня. Я за справедливость ! Я не жужжу, когда мы вместе едем , но когда он один ездит по своим делам - это подбешивает. Прокатал-долей. Вон в соседнем топе сковородки жалко , а мне денег на бензин.:))

моромойство это, уж простите, а не справедливость....

ничейная
11.01.2011, 14:22
Думаю так: мужа на стоянку + организовать пересадку кресел у подъезда дома + спустить детей= поездка на мужниной машине. А кстати, ремонт Вашей машине кто оплачивает?

poison
11.01.2011, 14:24

наверное потому-что тема сисек не раскрыта!

madcap
11.01.2011, 14:24
Сарделька...ты заливаешь на 500...потом катаешься неделю, муж раз взял проехаться , не мог он спалить на 500,потому как ты уже ездила.Вот такой расклад.Он и заливает на 300.Все правильно!
ниправильнА!!!! он должен залдивать на тыщу!!:ded:

Шезлонг
11.01.2011, 14:26
ниправильнА!!!! он должен залдивать на тыщу!!:ded:
Я б ваще не заливал...:004:

madcap
11.01.2011, 14:29
жадинАА!:))

edvin
11.01.2011, 14:30
берите у мужа деньги на бензин....и побольше, ну так 500 руб в недельку, на киндер точно хватит)))))))
ну или бартер вы ему '' радость'' в выходные, он бак бензина, все честно )))))))) бартер

Сарделька
11.01.2011, 14:38
А кстати, ремонт Вашей машине кто оплачивает?
Не ломалась пока.Тьфу-тьфу-тьфу.

наверное потому-что тема сисек не раскрыта!
500 рублей.:))
Правильно ! Заливать:028: чревато !:ded::028:

Marysabel
11.01.2011, 14:39
пицот рублей на месяц??
вы до ларька чтоле ездите???

а ваще - в чем проблема? Если действительно 500 рэ хватает на долго, то почему раздражает заправка на 300 рэ??

зы: во проблемы у людей)))
До ларька на Оке. Или на мопеде.

edvin
11.01.2011, 14:40
500 рублей.:)):

мальчики скинтесь, посмотрим на автора)))))))))

Сарделька
11.01.2011, 14:44
А сами чего ? Вам же любопытно.
Вот и я хочу, чтоб муж платил...

Evangelina
11.01.2011, 14:44

Не, не понимаем... мелочитесь Вы потому что:001: возьмите у него эти 200 или 300 или сколько-Вы-там-хотите рублей на другое - и дело с концом.
А вообще как у Вас бюджет поделен? кто за продукты платит?

barrister
11.01.2011, 14:50
автор, я с вами! :)
Я вас понимаю!!!
Не в деньгах дело - в принципе.
У нас одна машина и подобных проблем нет, но вот меня бесит, куплю шоколадку, не предложить откуить неудобно, откусит - так половину :wife:. А ведь на кассе спрашивала "тебе покупать?", так ведь отвечает "нет":065:, а потом съедае половину:wife:., Я уже предупреждаю, что делиться не буду. Не в жадности дело - я хочу съесть ЦЕЛУЮ шоколадку:019:, принцип.

Сарделька
11.01.2011, 14:51
Не, не понимаем... мелочитесь Вы потому что:001: возьмите у него эти 200 или 300 или сколько-Вы-там-хотите рублей на другое - и дело с концом.
А вообще как у Вас бюджет поделен? кто за продукты платит?
Я . Я получаю больше, я плачу за продукты. Не, просто надоело все.

Сарделька
11.01.2011, 14:52
Я вас понимаю!!!
У нас одна машина и подобных проблем нет, но вот меня бесит, куплю шоколадку, не предложить откуить неудобно, откусит - так половину :wife:. А ведь на кассе спрашивала "тебе покупать?", так ведь отвечает "нет":065:, а потом съедае половину:wife:., Я уже предупреждаю, что делиться не буду. Не в жадности дело - я хочу съесть ЦЕЛУЮ шоколадку:019:, принцип.
:053:
Я тоже люблю шоколад .

edvin
11.01.2011, 14:53
Я вас понимаю!!!

ищите плюсы - попа будет меньше)))))))))))) (просто фраза)

poison
11.01.2011, 14:54
500 рублей
нет мелочи
может что-нибудь подороже предложите?

Незнакомец™
11.01.2011, 14:56

пусть только муж заправляет и всегда до полного бака,всего делов то...мозг выносить за пиццот рублей? персен дороже

barrister
ищите плюсы - попа будет меньше)))))))))))) (просто фраза)
я 52 кг, рост 174.
это не мой плюс, надо какой-то другой искать :008:

nezabvennaya

А куда ж еще?:046:

Сарделька
11.01.2011, 14:57
нет мелочи
может что-нибудь подороже предложите?
Я сдачу дам.

Сарделька
11.01.2011, 14:58
пусть только муж заправляет и всегда до полного бака,всего делов то...мозг выносить за пиццот рублей? персен дороже
Так не заправляет ! О том и речь !!!

madcap
11.01.2011, 14:58
Я вас понимаю!!!
почему нельзя купить сразу 2 шоколадки?
у вас на шоколадки тоже раздельный бюджет?

Alinchik
11.01.2011, 15:01
объясните мужу, что для вас заправить машину проблема - по пути нет, да и детей оставлять в салоне при заправке машины небезопасно. Поэтому если он взял машину по своим делам - пусть вернет ее с полным баком.
денег предложите отдать :fifa: если возьмет - не кормите ... :004:
сигареты спрячьте...

но вот меня бесит, куплю шоколадку, не предложить откуить неудобно, откусит - так половину :wife:. А ведь на кассе спрашивала "тебе покупать?", так ведь отвечает "нет":065:, а потом съедае половину:wife:., Я уже предупреждаю, что делиться не буду. Не в жадности дело - я хочу съесть ЦЕЛУЮ шоколадку:019:, принцип.

так отвечайте за свои слова - не предлагайте укусить :009:
я могу слопать целое что-то спокойно, не делясь, особенно если такого целого дома (или в магазине) еще есть.. последний кусочек чего-то еще могу предложить поделить, но если очень хочу, то сформулирую так, что откажется :))

Комок меха
11.01.2011, 15:03
Темка супер особенно шоколадки убили:008:сама обожаю,но мне для мужа не жалко,хотя вспомнила купила мороженое так тоже половину откусил,но я второе не предлагала:ded:
а про бензин,когда на моей ездит заливает до полного бака:076:-бюджет совместный,но моя зп отдельно:))
Автор,ну как же мы мужа то вашего заставим...на вашем месте брать его машину и мстить:))(неужели до стоянки пешком не дойти)

Сарделька
объясните мужу, что для вас заправить машину проблема - по пути нет, да и детей оставлять в салоне при заправке машины небезопасно. Поэтому если он взял машину по своим делам - пусть вернет ее с полным баком.
денег предложите отдать :fifa: если возьмет - не кормите ... :004:
сигареты спрячьте...

Вы-золото ! Так и сделаю.:flower:

Оля, добрая мама
так обговорите четко: берешь - заправь на 500 или пили за своей. делов то. проблема пустяковая. вас, автор, скорее вообще отношения денежные в семье задолбали, а бензобак - лишь частность

Evangelina
11.01.2011, 15:04
Я . Я получаю больше, я плачу за продукты. Не, просто надоело все.

Ну, так в этом и проблема. В том, что Вы за все платите - а не только за бензин. Ее и решайте - и проблема бензина перестанет Вас волновать

Сарделька
11.01.2011, 15:06
Темка супер особенно шоколадки убили:008:сама обожаю,но мне для мужа не жалко,хотя вспомнила купила мороженое так тоже половину откусил,но я второе не предлагала:ded:
а про бензин,когда на моей ездит заливает до полного бака:076:-бюджет совместный,но моя зп отдельно:))
Автор,ну как же мы мужа то вашего заставим...на вашем месте брать его машину и мстить:))(неужели до стоянки пешком не дойти)
Эх, девочки ! Да и мужа я люблю и не жадничаю вроде, особенно. Просто некоторых раздражает незакрытая зубная паста, а меня вот бензин.
Он мне свою машину не дает . А если дает, то всегда сидит рядом и беспрестанно жужжит ! Мне моя нервная система дороже.

Комок меха
11.01.2011, 15:17
Эх, девочки ! Да и мужа я люблю и не жадничаю вроде, особенно. Просто некоторых раздражает незакрытая зубная паста, а меня вот бензин.
Он мне свою машину не дает . А если дает, то всегда сидит рядом и беспрестанно жужжит ! Мне моя нервная система дороже.
ой вы не представляете КАК мне свою машину было жалко давать:008:, мне даже казалось ездит как-то не так на своей бережнее что ли:010:
кое-как смирилась,а он то понимал топал на стоянку за своей...берет вообще ну раз в месяц максимум:flower:

barrister
11.01.2011, 15:26
почему нельзя купить сразу 2 шоколадки?
у вас на шоколадки тоже раздельный бюджет?
можно. Всегда спрашиваю "тебе брать?", говорит "нет".

так отвечайте за свои слова - не предлагайте укусить :009:

так и пишу, что уже предупреждаю, что делиться не буду (и не предлагаю) ;)

ну я же в шутку, что ж вы все такие серьезные?
да мне тоже не жалко, люблю очень его и все у нас хорошо.
Просто дело "принципа" на кассе говорит "не буду", а как предложишь - не отказывается. Говорю ему, мол, что ж ты на кассе то не взял, я ж спрашивала.

madcap
11.01.2011, 15:29

.
а без вопросов вы не можете купить 2 шоколадки? вам обязательно надо чтобы вас просили о покупке?

Murashki
11.01.2011, 15:34
:))мне ваша ситуация понятна... саму жаба порой душит в такой же ситуации... правда у меня папа любит на моей бюджетной иногда бензин тратить... Он вечно на мигающей лампочке ездит - а я боюсь - вдруг на КАД бензин кончится, а заправляюсь до полного и на половине уже еду снова заправляться:))
По теме: сказать мужу правду, что вас ДУШИТ жаба - и пусть заправляет вам бензин!!!!:))

Evangelina
11.01.2011, 15:34
а без вопросов вы не можете купить 2 шоколадки? вам обязательно надо чтобы вас просили о покупке?

Нет-нет...есть такие экземпляры: в магазине ничего не нужно-не бери, а из холодильника все сметают потом:)) сколько шоколадок не купи - не хватит:004:

barrister
11.01.2011, 15:36
да что ж вы такие нудные то, а?
да я как пример привела просто, чтоб автора поддержать и сказать, что понимаю ее чувства.
Мне показалось, что есть аналогия между покупками шоколадок и заливкой бензина. Как в моем случае, так и вслучае автора дело не в деньгах, а в принципе.
Автор, ну хоть вы то меня поняли?

Lоvи позитифф
11.01.2011, 15:39
тут дело-то не в бензине,как уже прочла выше,а именно в денежных отношениях в семье ,

мой если ездит(а ездит часто,потому что машина лучше у меня:))),то сам заливает и если я езжу-тоже он заливает и шоколадки мне покупает,а не себе...

Fiamma
11.01.2011, 16:14
А ключи ему не дать не пробовали? Пусть ездит на своей и проблем не будет.

Fiamma
11.01.2011, 16:20
:))мне ваша ситуация понятна... саму жаба порой душит в такой же ситуации... правда у меня папа любит на моей бюджетной иногда бензин тратить... Он вечно на мигающей лампочке ездит - а я боюсь - вдруг на КАД бензин кончится, а заправляюсь до полного и на половине уже еду снова заправляться:))
По теме: сказать мужу правду, что вас ДУШИТ жаба - и пусть заправляет вам бензин!!!!:))

Не, я бы про жабу не говорила, а просто поставила перед фактом- сколько проездил- столько и верни. А то он ездит на 500, заправляет на 300- тебе больше не надо. То есть он еще и знает лучше сколько автору надо бензина. :010:

Сарделька
11.01.2011, 17:50
да что ж вы такие нудные то, а?
да я как пример привела просто, чтоб автора поддержать и сказать, что понимаю ее чувства.
Мне показалось, что есть аналогия между покупками шоколадок и заливкой бензина. Как в моем случае, так и вслучае автора дело не в деньгах, а в принципе.
Автор, ну хоть вы то меня поняли?
КАнешнА !:))

тут дело-то не в бензине,как уже прочла выше,а именно в денежных отношениях в семье ,

мой если ездит(а ездит часто,потому что машина лучше у меня:))),то сам заливает и если я езжу-тоже он заливает и шоколадки мне покупает,а не себе...

За что мне нравится ЛВ, так это за то, что каждый делает свои выводы.
:))

Спрайт
11.01.2011, 18:02
Кто ездит, тот и заправляет, простая истина. Попросите его заправлять полный бак, когда замигает ;)

Шезлонг
12.01.2011, 13:06
А мальчики уже видели :004:

EvaBalu
12.01.2011, 13:25
...Как в моем случае, так и вслучае автора дело не в деньгах, а в принципе.

Это важный, действительно основополагающий принцип семейных отношений :ded:

Я вас понимаю!!!

Жесть какая-то...

Danee
12.01.2011, 13:33

Да вы друг друга стоите! :-)))))

Заправьте канистру... И не заливайте, пока бенз у него не кончится...
:-))))))))))

И еще, в чем прикол ездить на "недобаке"?
Полный заправить влом?

Воистину, нет проблем - надо их нагенерить...

Danee
12.01.2011, 13:35
Так я уже забыла, как его машина выглядит. Не вижу я ее. ...

Так продайте ее, на*рен :-))))))

И денег на помаду появится...... лет на 10 вперед...
:-)))))))

Danee
12.01.2011, 13:38
берите у мужа деньги на бензин....и побольше, ну так 500 руб в недельку, на киндер точно хватит)))))))
ну или бартер вы ему '' радость'' в выходные, он бак бензина, все честно )))))))) бартер

А ежели на "радость" денег не окажется?
У жены в долг брать? :-))))))))))

Я Органеваю с вас, дорогая редакция!
Куда катится этот мир?! :-)))))))

Danee
12.01.2011, 13:42

так и пишу, что уже предупреждаю, что делиться не буду (и не предлагаю) ;)

ну я же в шутку, что ж вы все такие серьезные?
да мне тоже не жалко, люблю очень его и все у нас хорошо.
Просто дело "принципа" на кассе говорит "не буду", а как предложишь - не отказывается. Говорю ему, мол, что ж ты на кассе то не взял, я ж спрашивала.

Купите ДВЕ!
Он съест половину - вам останется ПОЛТОРЫ! :-)))))))
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......

barrister
12.01.2011, 13:43
Это важный, действительно основополагающий принцип семейных отношений :ded:

Жесть какая-то...

сочувствую, что у вас нет ЧЮ, прочтите предыдущую страницу

edvin
12.01.2011, 13:49
А ежели на "радость" денег не окажется?
У жены в долг брать? :-))))))))))

Я Органеваю с вас, дорогая редакция!
Куда катится этот мир?! :-)))))))

какая проблема))) такой и совет))))))))))

Chiky
12.01.2011, 13:50
Я вас понимаю!!!
я поступаю так же, как Ваш муж :)),
Мой муж обязательно каждый раз спрашивает буду ли я шоколадку (и т.п.), я отказываюсь, и он покупает 2 шоколадки !

Danee
12.01.2011, 13:53
я поступаю так же, как Ваш муж :)),
Мой муж обязательно каждый раз спрашивает буду ли я шоколадку (и т.п.), я отказываюсь, и он покупает 2 шоколадки !

ВО! :-))))))))))))
Мужики все - ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ! :-))))))))
И думают одинаково :-)))))))))

Если передумает - есть запасная.
Не передумает - два раза бежать не придется, если понравится...
Не понравится - с голодухи сожру... :-)))))))

Chiky
12.01.2011, 14:26
ВО! :-))))))))))))
Мужики все - ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ! :-))))))))
И думают одинаково :-)))))))))

Если передумает - есть запасная.
Не передумает - два раза бежать не придется, если понравится...
Не понравится - с голодухи сожру... :-)))))))

Но не было случая, чтобы я не передумала :) , т.е. у него всегда остается одна шоколадка. Собственно, этого он и хотел, все довольны.

Sunni
12.01.2011, 14:36
Проблем не вижу)
С шоколадками - съест половину - да хоть всю) тоньше талия будет.
Про бензин - Вам же хватает. Мож он и заливает столько потому что в следующий раз, когда возьмет - еще останется и сам зальет. Если Вы так мало тратите - так и не заливайте вовсе.

tatava
12.01.2011, 15:13
а у нас я все время мужнино что-то себе присваиваю, то новую одежку, то вкусняшку, подушку вечно его занимаю и вообще по диагонали улечься просто святое, были бы Ваши проблемы выгнал бы давно, но у нас так сразу повелось, поэтому ему только ухмыляться приходится))
может Ваш муж как я тоже так считает, что все так и должно быть, поскольку так было всегда и не подозревает какие страсти в Вашей душе кипят)
дело-то не в принципе, а в том что близкому человеку не объяснить банальных вещей, приходится даже к коллективному разуму взывать
а пошутить не пробовали на эту тему? очень подерживаю совет про "заправкофобию", можно еще про бензонобоязнь или какую-нибудь примету для него придумайте по типу "полупустой бак - к денежным потерям"

Солныффко
12.01.2011, 15:39
Я вообще удивляюсь - как это в семье у каждого свой бензин:)) Но, если подбешивает, нужно говорить.

Danee
12.01.2011, 15:43
Я вообще удивляюсь - как это в семье у каждого свой бензин:)) Но, если подбешивает, нужно говорить.

вероятно, у них 2 машины...
:-)))
А вот как им удается расходы на них разделять - это уже высший пилотаж...
Но, судя по топу - не удается.
И это, пожалуй, единственное, что осталось нерешенным :-)))))

Можно только порадоваться

Ренесми
12.01.2011, 15:55
мда, у меня 500 руб. на полнедели:073:

Малинка
12.01.2011, 17:31
Фиксируйте, где у Вас стрелочка бензина, когда из машины выходите. Требуйте, чтобы столько же доливал :)
А вообще объясните ситуацию мужу, скажите, что Вас это волнует и Вам это важно, хотя бы поэтому муж должен пойти на уступки.

SFILATE
12.01.2011, 17:59
Мне вообще не понятен раздельный бюджет в семье и уж тем более с детьми:001:
тока посочувствовать можно