Просмотр полной версии : Посоветуйте аллерголога и иммунолога в ДДЦ на О.Дундича. И др. вопросы.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога и аллерголога в ДДЦ на О.Дундича. Есть там такие?
Нам выдали направление к аллергологу. Но я так понимаю, т.к. анализы на аллергены бесплатные (из-за направления), то они возьмут только на какие-нибудь 3-4 аллергена? Так было у моей подруги. Или не обязательно и возьмут на все нужные?
Еще хотела спросить, какие результаты анализов лучше сразу привести иммунологу, чтобы была ясна картина нашего иммунитета? А то там запись на 1.5-2 мес вперед.
Врач Черных, очень хороший специалист:)
Мы сдавали заранее иммунограму (кровь), клинические анализы крови и мочи.
К сожалению, по направлению запись действительно очень вперед:005: Зато есть время подготовиться!
Врач Черных, очень хороший специалист:)
Мы сдавали заранее иммунограму (кровь), клинические анализы крови и мочи.
К сожалению, по направлению запись действительно очень вперед:005: Зато есть время подготовиться!
Спасибо!
А платно быстрее получится? Мне просто сказали, что очередь одна. Но сказала знакомая, а не в Центре. Мне до них сегодня вообще не дозвониться.
А у вас, случайно, нет номера хозрасчетного отделения? Я в инете не нашла.
Спасибо!
А платно быстрее получится? Мне просто сказали, что очередь одна. Но сказала знакомая, а не в Центре. Мне до них сегодня вообще не дозвониться.
Ну вот недавно: по направлению к нефрологу очередь через 1,5 месяца... а платно через неделю:)
Дозвониться туда трудно, если вы живете недалеко, то проще забежать - записаться;)
Ну вот недавно: по направлению к нефрологу очередь через 1,5 месяца... а платно через неделю:)
Дозвониться туда трудно, если вы живете недалеко, то проще забежать - записаться;)
Дозвонилась все-таки. Запись на февраль будет 13 января - к иммунологу и 14 января к аллергологу. Опять придется заново дозваниваться.
Иммунолог там дефицитный, т.к. она и педиатр, поэтому сказали, что платно не будет быстрее.
Топинамбур
11.01.2011, 16:42
Туда лучше не дозваниваться, а ехать кому-нибудь лично. Дозвониться в день записи почти нереально.
sv_berry
11.01.2011, 17:19
Были у Черных несколько раз. Не произвела впечатления... посоветовала пить рибомунил.
У аллерголога тоже были (не помню у какой). Мнение сложилось такое же...
Ахметгалеева -алерголог по моему неплохой:008:
Очень понравилась аллерголог-пульмонолог Клюхина.
Насчет тестов на аллергены, думаю, что это ерунда (я сама аллергик со стажем). Результаты очень относительны и годность таких тестов 1 мес, т.е. сегодня аллергия на одно, завтра на другое. Выявлять надо причины возникновения аллергии.
Показателем аллергии явл кровь на иммуноглобулин, на Дундича они отправляют платно в Сити лаб
Насчет тестов на аллергены, думаю, что это ерунда (я сама аллергик со стажем). Результаты очень относительны и годность таких тестов 1 мес, т.е. сегодня аллергия на одно, завтра на другое. Выявлять надо причины возникновения аллергии.
Показателем аллергии явл кровь на иммуноглобулин, на Дундича они отправляют платно в Сити лаб
:( Даже если аллергия не на пищу, а на что-то, связанное с дыхательной системой?
Ребенку ставят диагноз аллергический ринит, нос плохо дышит всегда, особенно ночью.
Я и хочу выяснить причину. Так как во многом виню саму квартиру. И хотела сдать анализы на домашнюю пыль, бетонную (от ремонта), на попугаев и т.п.
valnerusha
12.01.2011, 00:05
Черных тоже не произвела хорошего впечатления...столько в очереди на запись стояли по направлению и что? попали наконец-то в том году,она ни одного анализа не назначила!!! только бронхомунал пить пол года...пили,не болели..толи совпадение толи правда помог,но через месяц ларинготрахеит,после ангина и т.д и т.п до сих пор! Поеду опять записываться..теперь просто буду требовать сдать всевозможные анализы!!!!
SuvoriKa
12.01.2011, 11:41
Мы тоже ходим к Клюхиной, но у нас БА. Очень она мне нравится. И расскажет все подробно и посоветует и лечение назначит. Анализ на иммуноглобулин сдавали там же в центре, она давала направление.
SuvoriKa
12.01.2011, 11:44
:( Даже если аллергия не на пищу, а на что-то, связанное с дыхательной системой?
Ребенку ставят диагноз аллергический ринит, нос плохо дышит всегда, особенно ночью.
Я и хочу выяснить причину. Так как во многом виню саму квартиру. И хотела сдать анализы на домашнюю пыль, бетонную (от ремонта), на попугаев и т.п.
Бетонная пыль очень сильный аллерген!! Она оседает на слизистой. Мы делаем ремонт только летом, когда ребенок на даче. Попугаи тоже аллергичны. От них аллергия на перья и на помет.
Свершилось чудо!:))
Я с 8 утра дозванивалась до них, пока трубка не села домашняя. Потом позвонила маме, испортила бедняги настроение с утра пораньше воплями о том, как же меня достала эта совковая система с талончиками в 8 утра.:110:
Решила потом позвонить в последний раз с мобильника. Дозвонилась!:080: Сегодня была запись к иммунологу, завтра к аллергологу. Эта мысль меня сводила с ума.:)) Но оказалось, что иммунолог, к которому меня записали сегодня является и аллергологом. И завтра мучений не будет с дозвоном. Только вот я а радостях не спросила, к кому меня записали.
Я правильно понимаю, что мне лучше приехать сразу с готовым анализом крови на иммуноглобулин??? Это какой-то общий анализ, после которого могут назначить уже более конкретные анализы, на пыль и пр.? Просто анализов на иммун-н 5, как я поняла: A, M, G, D, E. Какой мне нужен?..
Или лучше не сдавать анализы самим а только после назначения?
Еще вспомнила, как моя подруга приехала с ребенком сдавать на Дундича анализы на аллергены, а когда приехали за результатами, там развели руками и сказали, что результатов нет, т.к. у них тогда закончились реагенты. Зря только ребенка промучили.
Свершилось чудо!:))
Скажите, вы в итоге были на приеме, есть результаты ?:008:
Скажите, вы в итоге были на приеме, есть результаты ?:008:
Да ну, одни расстройства. На прием мы не попали. Ждали долго. Но за пару дней позвонили из центра и перенесли дату в связи с больничным врача. А потом мы сами заболели так, что о выходе из дома и речи быть не могло.
Сейчас поправимся и будем записываться куда-то в другое место, еще 2 месяца я ждать не могу.:(
вот оно - счастье!
16.09.2011, 12:10
Дечата, к какому лору-специалисту лучше записаться при такой ситуации: у сына нос дышит плохо, часто наблюдаю ротовое дыхание, при это соплей нет. Это надо к простому лору, или лору, который является ещё и аллергологом? или иммунологом? вообще, в чем отличие?
И какие анализы, кроме имуноглобулина (и какого? A, M, G, D, E - цельнотянуто сверху) нужно иметь на руках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.