PDA

Просмотр полной версии : нижние клыки лезут-ничего не ест

kotvskat
11.01.2011, 13:59
а только много и жиденько какает, это нормально или беспокоится? больше ребенка ничего не беспокоит.... подскажите

!ВП!
11.01.2011, 14:46
у нас примерно та же история, сколько вам?

Сероглазка
11.01.2011, 14:53
я бы побеспокоилась... Врача бы точно вызвала на всякий случай. Ну и побольше пить давайте. У нас в праздники случилось похожая история: доча ничего не ела и понос несколько раз, я сразу дала лекарство от поноса и поила постоянно. Помогло, больше поноса не было. Но лучше пусть врач назначит лечение. У меня просто не было другого выхода, т.к. вечер и праздники.

kotvskat
11.01.2011, 15:04
у нас примерно та же история, сколько вам?

нам 1,6

краказяблик
11.01.2011, 15:08
У нас было тоже самое только мы еще много пукали.

kotvskat
11.01.2011, 15:08
я бы побеспокоилась... Врача бы точно вызвала на всякий случай. Ну и побольше пить давайте. У нас в праздники случилось похожая история: доча ничего не ела и понос несколько раз, я сразу дала лекарство от поноса и поила постоянно. Помогло, больше поноса не было. Но лучше пусть врач назначит лечение. У меня просто не было другого выхода, т.к. вечер и праздники.

а зачем врача то вызывать?? температуры у нас нет, ребенок активный веселый.....
вот только не кушает))) ложку съест и отворачивается... и понос не такой чтоб водичка, а просто частый и жидковатый
причем вчера лопал как бегемотик, а сегодня ничего, только пальцы свои грызет.., а я смотрю на нижней десне клык прорезается
вот я и спрашиваю у кого нибудь такое от клыков было?

мама_Васены
11.01.2011, 15:21
а зачем врача то вызывать?? температуры у нас нет, ребенок активный веселый.....
вот только не кушает))) ложку съест и отворачивается... и понос не такой чтоб водичка, а просто частый и жидковатый
причем вчера лопал как бегемотик, а сегодня ничего, только пальцы свои грызет.., а я смотрю на нижней десне клык прорезается
вот я и спрашиваю у кого нибудь такое от клыков было?

вот мне такая радость свалилась тоже на празднике...дочь стала поносить(без слизи, без запаха резкого просто неоформленные , жидкие), кушать-кушала...но с меньшим аппетитом и постоянно все во рту...и слюни до пупа.....и нытье и не слезание с маминых рук:010:
десны под клыками набухшие...в общем у нас тоже зубы))))

самамама
11.01.2011, 15:24
и у нас зубы. но мы пока что едим

давайте своему хоть что нибудь, предлагайте постоянно, я в детстве от еды отказывалась на неделю...мама в ауте была

самамама
11.01.2011, 15:26
да, вспомните себя, когда вам плохо - на что вас тянет.. может это поможет

Nutych
11.01.2011, 15:27
нижние клыки для нас были катострофой. Было все (кроме простуды) и долго.
Чтобы не отказывался от еды мазала минут за десять гелем десны, еще тантум верде пшикала.
И... не кидайте тапками, давала мороженное, помогало до тех пор, пока ребенок не начал уже симулировать лишь бы его получить:)

zakk1979
11.01.2011, 15:27
А у нас третий нижний лезет.
У нас так: 4 сверху и 2 снизу.Теперь вот третий...
Слюни...Отказ от еды....Когда был пик-дала нурофен,поставила вибуркол (темпа скачет)
Сейчас кушать стали:)

Сама пью беррокку.Иначе нервов не хватит...

нафанька
11.01.2011, 15:42
а у нас три клыка сразу лезет и ничего.

kotvskat
11.01.2011, 16:48
помазала гелем клык, смотрю второй на подходе))) щас попробую макарошки ему дать, он их любит,может съест

Linson
11.01.2011, 18:44
Сегодня как раз вызывала врача по этому поводу. Дочка (1,5 года) отказывалась от еды, плакала, не слезала с рук. Врач прописала гомеопатические свечи Вибрукол - легкое болеутоляющее, жаропонижающее, успокаивающее. Через полчаса после свечки доча наконец поела кашки и погрызла финик. Ну и калгель помогает уснуть.

kotvskat
11.01.2011, 19:03
спасибо девченки за ответы!!! посмотрела сыну горло, а оно слегка красновато(((( пшикнула тантум-верде - после этого съел тарелку макарон с мясом)))) но вот понос от зубов может быть? а если вызывать врача, то участкового поздно, а платного у нас нет

mostrovchanka
11.01.2011, 19:29
а нам всего лишь годик (было 12 зубов) и идут эти гадские клыки, уже 3 из 4 видно. мучаемся с конца прошлого года и темпа и сопли и слюни. стула то нет, то жидкий... не ест ничего... а сегодня вообще ночью не спал - так как стоматит начался, теперь и пьет плохо((( чего делать не знаю (предписания врача выполняем)...

Nik.Juliana
12.01.2011, 18:44
От зубов может быть много чего..Первый коренной зуб у дочки летом шёл с поносом, причём она даже во сне начала какаться, чего раньше никогда не было. Как вышел зуб, всё прошло. Ещё 3 коренных вылезали ровно через неделю соплей (были только сопли и больше вообще ничего и через 7-8 дней появлялся зуб)..сейчас вот лезет 2 клыка..поноса нет, но какать стала не 2, а 3-4 раза + плачет во сне...ттт, хоть вроде без соплей в этот раз.
А вообще наш врач мне говорила, что без проблем зубы лезут у детей с очень хорошим иммунитетом, но таких мало..а у остальных симптомы могут самые разные - это индивидуальный ответ иммунной системы (у кого-то температура, у кого-то сопли, у кого-то понос, у кого-то что-то ещё)..

Svetik1981
12.01.2011, 18:59
спасибо девченки за ответы!!! посмотрела сыну горло, а оно слегка красновато(((( пшикнула тантум-верде - после этого съел тарелку макарон с мясом)))) но вот понос от зубов может быть? а если вызывать врача, то участкового поздно, а платного у нас нет

От зубов все может быть. У нас какие-то шли бессимптомно. На одни темпа была и горло красноватое. Еще на одни кашель.
А когда шли последние, спазу в количестве 8 штук, то вообще был ад-и стул неоформившийся, и сопли, и рвало пару раз. Слюни до колена, руки по локоть во рту, капризная, ничего не ела. Правда, она у нас йогурты любит, этим и спасались.
Зубы вышли-все прошло просто одним днем.
Правда, я перестраховщица, поэтому, и участкового вызывала, и сама в поликлинику водила. Даже в скорую звонила.

Если не уверены, что зубы, вызовите неотложку. Приедут, посмотрят. И вам спокойнее будет