Просмотр полной версии : Цены на массаж
АЛЁНА премудрая
11.01.2011, 14:11
Здравствуйте,пульмонолог после пневмонии (4 года) рекомендует массаж-посоветовала массажистку.Звоню договориться,спросила про цену.Она : я не знаю,сколько дадите,я человек верующий.Теперь сижу и думаю-сколько?Кому делали на дому массаж лёгочный(или как его назвать)-помогите с ценой определиться-что б человека не обидеть,конечно.К другой не хочу-эту советуют.
вы позвоните в какой- нибудь платный центр - на матросова 22 или в раухфуса и спросите про цену .
.К другой не хочу-эту советуют.
Так чего проще - спросите у тех кто ее советует.
Морковки
11.01.2011, 16:40
Алена, я с дочкой хожу на массаж уже год к массажистке на Звездной. Долго искала массажиста,чтобы не гладил как в салонах, а именно лечил. Зовут Светлана Павловна. У нее есть различная медицинская аппаратура, в том числе космические банки (все что руками не достать-достают такие банки, плюс на похудение и удаление целлюлита). В общем, я позвонила, мне тоже сказали что надо для начала посмотреть и рассказать, что волнует, болит и т.д. Вот уже два курса я отлечилась. Мне нравится. Так что если еще не нашли массажиста,то пишите-дам телефон.
Алена, я с дочкой хожу на массаж уже год к массажистке на Звездной. Долго искала массажиста,чтобы не гладил как в салонах, а именно лечил. Зовут Светлана Павловна. У нее есть различная медицинская аппаратура, в том числе космические банки (все что руками не достать-достают такие банки, плюс на похудение и удаление целлюлита). В общем, я позвонила, мне тоже сказали что надо для начала посмотреть и рассказать, что волнует, болит и т.д. Вот уже два курса я отлечилась. Мне нравится. Так что если еще не нашли массажиста,то пишите-дам телефон.
Это что за КОСМИЧЕСКИЕ банки?:017: Нанотехнологии?:009:
Вообще, в разделе "услуги" многие массаж предлагают, там и расценки указывают... поиском поищите...
банки - это как я понимаю . как для вакуумнгого массажа
АЛЁНА премудрая
12.01.2011, 22:19
Это что за КОСМИЧЕСКИЕ банки?:017: Нанотехнологии?:009:
Вообще, в разделе "услуги" многие массаж предлагают, там и расценки указывают... поиском поищите...
Спасибо!
Как я сама не догадалась?!
АЛЁНА премудрая
12.01.2011, 22:34
Ещё раз спасибо!Посмотрела,поняла порядок цен.А столько дней переживала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.