Вход

Просмотр полной версии : Кто может снести старый дом и вывести мусор?

nemo
11.01.2011, 14:48
домик маленький, 2 этажа, построен из фанеры. Надо его разобрать, не разрушая фундамента - на нем хотим строить - и вывезти на свалку...
Кто может и скока будет стоить? ;)

nezabvennaya
11.01.2011, 15:00
Стоит это дело порядка 25 тысяч рублей.

Лего
11.01.2011, 22:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2770825

АлексейЯ
11.01.2011, 22:15
В садоводстве по-любому есть грузовое авто и узбеки, к ним обращаетесь, они даже и машину найдут. Только с ценой не прогадайте))) торгуйтесь

nemo
11.04.2011, 14:52
а сколько должна стоить такая работа? Даже так - снесем сами, есть 2-3 мужЫка с бензопилой ;) Даже погрузим сами в контейнер - но сколько должен стоить контейнер и вывоз мусора?
Пасиба! ;)

nezabvennaya
11.04.2011, 17:21
У нас вывоз мусора-заказ машины 3000 руб.

nemo
11.04.2011, 18:00
69 км приозерского направления ;)

B&W
13.04.2011, 19:27
Могу скинуть вам телефон по этой части. Ехали тут недавно с мужем на грузовой была реклама "Снос домов дач и вывоз мусора". Записали, так как самим скоро надо будет. Позвоните узнаете что по чем они предлагают.

Лего
15.04.2011, 13:53
Могу дать телефон человека из Сосново, он нам разбирал и вывозил. Если ещё актуально.

koonst
15.04.2011, 14:13
а сколько должна стоить такая работа? Даже так - снесем сами, есть 2-3 мужЫка с бензопилой ;) Даже погрузим сами в контейнер - но сколько должен стоить контейнер и вывоз мусора?
Пасиба! ;)

а скольки тонный контейнер вам нужен то в итоге?

Юкла
15.04.2011, 17:14
я, простите, не очень разбираюсь в материалах для печей.. поэтому предложение может быть некорректным.. но сама думала о таком варианте..

может все дерево оставить на топку? и вывозить не надо и потом покупать...

Guinevere Pettigrew
17.04.2011, 12:28
меня интересует только вывоз хлама, без разбора чего-либо. А хлама этого у нас ...просто завались:010:

на сколько максимально по времени могут оставить контейнер для его заполнения? понимаю, что речь идет о часах, не сутках.

и если есть координаты, кто это может сделать, буду рада , если поделитесь:support:Хлам находится рядом с Колтушами:))

nezabvennaya
17.04.2011, 12:54
Можно заказать пухто, оставляют его на сутки, стоимость, по-моему, 6 тысяч. Могу уточнить, если надо и дать координаты.

Лего
17.04.2011, 20:57
Зачем контейнер-то вам нужен, не пойму? Сложили хлам в кучу, вызвали машину, погрузили. Нам одна машина обошлась 2500 (включая сдачу мусора на свалку).

Guinevere Pettigrew
18.04.2011, 10:37
Буквально на днях начнем стаскивать все на выброс в одну кучу, чтобы потом просто загрузить и это вывезли.
Масштабы , т.е. сможем ли обойтись пухто, когда куча будет готова, и заценим......Уже грызут страшные сомнения, что одного пухто хватит, поэтому и интересуюсь сразу контейнером........

и найти контакты хочется заранее, пока нет горы хлама в центре....... Я вон столяра не могу найти несколько месяцев..... казалось бы , предложений масса, а кому-то объем маловат, кто-то живет далеко и ему неудобно и т.д.

Михалыч
18.04.2011, 10:59
Наберите в поисковике "вывоз мусора Петербург" - получите кучу ссылок. Звоните, выбирайте...
Посмотрите разные сайты - там много информации.

Чтобы прикинуть, что заказывать, надо сложить мусор заранее рядом с тем местом, где будет погрузка, и подсчитать объем.
Тогда и решите, что заказывать - просто самосвал или контейнер кубов на 6 с люками сверху, контейнер на 12 кубов, открытый сверху, контейнер на 27 или 37 кубов (пройдет ли такая машина по Вашему садоводству?). Все эти контейнеры называются ПУХТО - пункт утилизации и хранения твердых отходов.
На погрузку в зависимости от объема дается от 2 до 6 часов.

Есть ли у Вас въезд на участок? Сможет ли заехать КАМАЗ с контейнером - хватит ли места на разворот?
Когда будет разрешен въезд в Ваше садоводство тяжелой техники? Весной во избежание разрушения дорог въезд грузовиков чаще всего запрещен...
Пока дороги раскисшие, можете подготовиться...

Вот, здесь есть цены: http://musorok.spb.ru/
http://musor-pro.ru/uslugi.html
http://www.puhto.ru/prices

Guinevere Pettigrew
18.04.2011, 11:09
Наберите в поисковике "вывоз мусора Петербург" - получите кучу сылок. Звоните, выбирайте...
Посмотрите разные сайты - там много информации.

Юрий, :flower::flower::flower::flower:!
не так страшен..., как малюют:)

зы: когда занимаешься всем сразу и конца края этому "всему сразу" ))))) не видать,мысль .....воспользоваться поиском.....не посещает:0066::)

nemo
15.06.2011, 18:53
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дом почти разобрали, куча мусора большая ;) от дома осталось 2 или 3 стены, второй этаж снесли. самим разбирать некогда :(((
ОЧЕНЬ СРОЧНО И БЮДЖЕТНО!!! нужно его доразобрать и вывести мусор. Желательно, прямо на этой неделе!!!
спасибо!

RAUTU
15.06.2011, 23:03
Сейчас везде проблема с вывозом мусора, тем более в Сосново. Машина не меньше 3-х тысяч стоить будет, точно.

nemo
16.06.2011, 10:55
смотря какая машина ;) Если контейнер - это одно, нам местные за 6 000 какую-то малоподъемную предлагали, мусор от 1 домика они обещали раз за 6 вывести :(((

Guinevere Pettigrew
16.06.2011, 11:36
попробуйте обзвонить конторы, набрав в поисковике, как советовал Юрий (Михалыч): "вывоз мусора....." и далее Приозерск, например

мне нужно было вывозить из близкого пригорода. Обзвонила массу контор, нашла очень хорошее предложение: контейнер 27 кубов\стоял у нас сутки\стоило 6 тыс руб. вся процедура (пишу так потому, что у некоторых надо отдельно за утилизацию платить)

27 кубов .....уехал нагруженный с горкой:001:

marichkin
16.06.2011, 11:58
нам тоже надо дом снести рачистить площадку для строительства нового, у нас бревенчатый дом 2 и фундамент

nemo
16.06.2011, 13:09
а тлф не дадите ? ;)

fatherr
16.06.2011, 13:47
попробуйте обзвонить конторы, набрав в поисковике, как советовал Юрий (Михалыч): "вывоз мусора....." и далее Приозерск, например

мне нужно было вывозить из близкого пригорода. Обзвонила массу контор, нашла очень хорошее предложение: контейнер 27 кубов\стоял у нас сутки\стоило 6 тыс руб. вся процедура (пишу так потому, что у некоторых надо отдельно за утилизацию платить)

27 кубов .....уехал нагруженный с горкой:001:
Это очень здоровское предложение

В ноябре 40 км от города по Приозерскому, пухта 27 кубов стоила (методом обзвона) 7-8,5 тыс.р. (без погрузки)
"Сломщик" по дискаунту заказывал за 6,5 тыс.р.
--------------------------------------------------------------------
Si quaeretis reperietis Если ищете, найдете

Guinevere Pettigrew
16.06.2011, 13:58
цена в 6 тыс также без погрузки. Погрузку мы оплачивали отдельно, местным гаст****ам, ...которые "закушались", надо заметить.....

большим плюсом еще явился тот момент, что только они оставляли контейнер на сутки (хлам был не весь подготовлен, поэтому брали с запасом во времени) не по 100-200 руб за доп. час, как другие, давая на погрузку 2 часа.

Ребят, сразу пишу контакт, дабы не отвечать через личку
musor-pro.ru

fatherr
16.06.2011, 14:46
цена в 6 тыс также без погрузки. Погрузку мы оплачивали отдельно, местным гаст****ам, ...которые "закушались", надо заметить.....

так сами и закормили, по широте души нашей...
В том году соседи по улице строили дом, так строители гастр. тупо ходили по всем дачам и просили дать поесть чего нубудь, хотя перед стройкой представитель строит. фирмы обходил все дачи по улице и видимо уже устав принимать потом такие жалобы заранее всех просил, ничего не давать т.к. они по контракту получают столько же как местные строители в зависимости от своих навыков умений и способностей.
С первой пухтой на сломе меня тоже банально развели на дополнительных 3 тыс. р. , после этого нанял других, хотя и с ними тоже пришлось повозится, т.к. в сроки они не уложились

nemo
16.06.2011, 16:14
мусор - про не хочет ехать к нам, в Сосново :(((