Просмотр полной версии : Где невролог в Купчино?Подскажите плиз!
Девочки нужно быстро пройти невролога для перевода в другой садик,в районной поликлинике запись только на 26 февраля,а нам надо до конца месяца,просто хочется побюджетней,так как это просто консультация для записи в карту,может кто- то что- то подскажет,адреса и пароли?:))Буду очень благодарна.
Прижимистый пятачок
12.01.2011, 12:17
В поликлинике на Будапештской (где травма) можно было платно пройти врачей (позвоните, узнайте о наличии данных услуг).. ценник- бюджетней некуда, 2 года назад что-то в районе 150-200 рублей было...
НастяДваждыМама
12.01.2011, 12:20
я вам скажу из личного опыта,я пришла в пол-ку в конце приема,говорю у нас талончик на ..цатое число,но нам надо сейчас,примите пожалуйста,в роно не успеваем и тд. нормальный врач поймет
Спасибо,тоже решила так попробовать,отправлю папу ,мужчине труднее отказать.....:))
Девочки нужно быстро пройти невролога для перевода в другой садик,в районной поликлинике запись только на 26 февраля,а нам надо до конца месяца,просто хочется побюджетней,так как это просто консультация для записи в карту,может кто- то что- то подскажет,адреса и пароли?:))Буду очень благодарна.
Это в 43 пол-ке такая очередь? У нас же три невролога принимают. Может быть, только к одному врачу? К Кротовой?
Еще можно в ДДЦ на Дундича, в 5-ю больнцу.
Хотя, я уверена, что в 43 попадете.
Да,в 43 ,почему-то сейчас только один врач или как то они делят детей по возрасту,так как у меня спросили сколько лет?.Записывались еще до праздника.Я сама очень удивилась....
Да,в 43 ,почему-то сейчас только один врач или как то они делят детей по возрасту,так как у меня спросили сколько лет?.Записывались еще до праздника.Я сама очень удивилась....
Делят, но можно и к неврологу до года подойти - мне очень она понравилась, хотя манера общения у нее разкая, она работает еще и Детской больнице.
Вам же только штампик получить, может быть, возьмут?
Прижимистый пятачок
13.01.2011, 17:47
Это в 43 пол-ке такая очередь? У нас же три невролога принимают. Может быть, только к одному врачу? К Кротовой?
Кротова - это не та, случайно, , это в ДДЦ до НГ работала?
Прижимистый пятачок
13.01.2011, 17:48
в 5-й больнце с сентября невролога нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.