Просмотр полной версии : А есть сейчас дешовые кинотеатры?
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
11.01.2011, 16:13
Здравствуйте, а есть сейчас совсем дешовые не многозальные кинотеатры? Типа "Урана" на Удельной раньше. И сам "Уран" вообще работает. Чтобы не в "Кронверк-синема" в будни за чуть подешевле, а в кино, где сожет быть не совсем новинки показывают(я уже сто лет не была в кино и мне особо без разницы новинки или нет) но реально намного дешевле.
Спасибо.
Реально намного дешевле это сколько? Совсем бесплатно? :))
В Кронверке есть утренние сеансы по 80 р, за столько же можно попасть на отдельные фильмы в Родину и Дом кино...
Есть еще Фильмофонд на Пискаревском, но там в основном старые фильмы показывают и билеты рублей по 100. Скидки только детям и пенсионерам.
Уна Моменто
11.01.2011, 19:05
Совсем бесплатно? :))
В Кронверке есть утренние сеансы по 80 р
Практически в каждом кинотеатре есть сеансы до 100 руб.
Ну ей-богу, дешевле только даром!
Robinsvet
11.01.2011, 20:30
Есть бесплатные показы в кинолектория, есть недорогие показы в галерееях ("БОРЕй", "Матисс") , стерео - баре, баре "Пегас" - это все на большом экране, но в небольшом помещении.
НЕдорого в "ДОме кино" и Родине.
Более того, мы один раз бегали за кассиршей и отдавали деньги до фильма - не взяла и после - еле отловили.:046:
ПОиском по сайту
"ЗАневский", Фильмофонд, ...
http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
11.01.2011, 23:16
Практически в каждом кинотеатре есть сеансы до 100 руб.
Ну ей-богу, дешевле только даром!
До 100 рублей да. Но вот только чего то зайдя на сайт того же Кронверка ничего подобного не встретила. Единственное что увидела это по понедельникам-вторинкам и средам 150р.
Само по себе 150р может и не много, но для семейного например просмотра не так уж и мало. Тем более в будние дни не очень удобно ходить.
Robinsvet
11.01.2011, 23:26
НЕ поняла.
Мы 31 декабря на 11 часов в Кронверк сходили по 80 рублей.
Есть дни по одной цене - например, 120 рублей любой сеанс в среду был осенью.
В Мираж-синема был "легкий " понедельник.
Сорри, но похоже, у них "празднично-выходные "цены заявлены, обычно цены ниже.
НУ и в Доме кино, Родине, Авроре, Фильмофонде , Чайке - реально разброс цен.
...
Само по себе 150р может и не много, но для семейного например просмотра не так уж и мало. Тем более в будние дни не очень удобно ходить.
По моему у вас несбыточная мечта... :017:Т.е. есть сеансы до 100 р, но это всегда будни и всегда утро(что в Кронверке, что в Доме кино), а есть выходные и вечер, но это больше 100 р.
Вот в Доме кино, например, эти выходные: Суббота, 15 января 2011 года
10:30Отчаянная домохозяйка / Potiche (100 руб.)
12:20Убежище / Le refuge (120 руб.
Воскресенье, 16 января 2011 года
10:35Фламандские натюрморты / De helaasheid der dingen (100 руб.)Правда для семейного просмотра(с детьми) они, мягко говоря не очень подходят, разве что "Домохозяйка":008:
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
12.01.2011, 01:52
У меня не мечта, я могу и за 250 сходить. Просто ходила тут за эту сумму семьей на "Хроники Нарнии". Моя семья обошлась в 1000 р. Значит ходить будем не так часто как хотелось бы. Поэтому просто вопрос возник. Да, хочется дешево и в выходной. Странное желание?
Robinsvet
12.01.2011, 11:56
Еще раз - отлавливайте бесплатные показы.
Сейчас есть интересные проекты. с необычными фильмами.
А стерео баре = очнеь интеересная программа была, и бесплатно.
В "Квартале" = тоже.
А еще интересное начинание.
Отловила тут Клуб Приморского района - они делают клуб любителей кино.
http://vkontakte.ru/photo-19944551_203569688#photo/-19944551_203571071
Летучая мышь
15.01.2011, 13:18
в Мираже (во всяком случае у нас на Ветеранов точно) по понедельникам все сеансы, кроме премьерных по 70 рублей. А по вт и средам бывает акция 2 билета по цене одного
В Кронверке сейчас все сеансы по пн.вт и средам по 150 руб, плюс если у Вас есть карта - то на ней копятся баллы, мы часто бесплатно по ней билеты получаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.