Просмотр полной версии : Число сообщений уменьшилось до 123.. Опять.
У меня второй раз скидывпется число моих сообщений. Не помню, сколько их было, но много. Один раз неожиданно уменьшилось до 123, думаю - ладно. Но пару дней назад опять. Это что? И че делать? Хэлп ми плиз:flower:
а Вы в играх не зависаете? Как только тема заканчивается там, она удаляется вместе с Вашими сообщениями.
То же самое касается ДО - через 2 недели после закрытия темы, она удаляется вместе с сообщениями всеми.
Ни в играх не зависаю, ни на ДО ни разу тем не создавала..
Я в основном в оптовых закупках:008:..покупательницей..
и в женских грезах читательницей..
И ведь второй раз уже число скидывается..
У меня одной так?
Мелочь, конечно..но непонятно:009:
в прошлый раз это было результатом сбоя на сервере.
А в оптовых... Там темы тоже удаляются...И сообщения с ними...
ааа...прикольно. Я не знала.
А какие тогда сообщения НЕ удаляются? в каких темах? просто любопытно. У вас ОГО! 10 тысяч вот. Спасибо за ответы!
Abracadabra
23.11.2007, 02:58
Топики постоянно удаляются:
- на ДО
- играх
- оптовых закупках
Иногда по просьбе форумчан или по решению модераторов в других разделах, но это бывает редко и происходит обычно с очень горячими темами :)
Вот скажу вам честно.
Год назад обращал на колл-во сообщений.
С 10000 были едницы
Но сейчас уже 63.
И мало кто на цифры обращает внимание.
Проверяю. Не смотрят.
Ну да, вы правы:)
Просто я новенькая:019:, так вот и хотелось сообщений число побольше для солидности, так сказать:)
А то без них как-то неуютно, как без одежды в толпе:008:
Но это по началу.. сейчас все замечательно!
Просто любопытно было, и теперь все ясно.
Спасибо! Счастливо всем!
Идите в помесячные топики или в поиск соседей.
И набивайте споками и ппксами.:)
Только не переборщите.
С пару месяцами регистрации и 5000 сообщений тоже в глаза бросается.:)
Быстрая лень
23.11.2007, 12:05
Идите в помесячные топики или в поиск соседей.
И набивайте споками и ппксами.:)
:010:Администраторы взывают "излишне не цитировать" даже, чтоб нагрузку снизить, а Вы такое советуете ...
Блин, без поиска сидим неделями, нужную информацию не найти, а тут "споки" и "ппкс". :wife:
Abracadabra
23.11.2007, 14:24
Быстрая лень да ну, кому-то ППКС не оставить, а тут всякие ищут и ищут целыми днями ;)
Быстрая лень
23.11.2007, 14:42
Быстрая лень да ну, кому-то ППКС не оставить, а тут всякие ищут и ищут целыми днями ;)
ППКС - это, конечно, намного важнее, чем найти врача нужного или школу. Я, думаю, как раз для "ППКС" и "споки ноки" создавался форум.
Мне не очень понятна суть сообщения "ППКС". Люди, мнение которых мне важно, не пишут ППКС, а как правило, излагают развернуто свои мысли. А ппкс-ть, чтобы было много сообщений :005: А смысл? По мне так, хоть их 1 000 000! Я все равно в профиль посмотрю, когда поиск работает ;), и узнаю "цену" этим сообщениям.
мда? И выдержит сей сервер весь поток информации ЛВ? И виснуть не будет?
Abracadabra
23.11.2007, 23:03
Быстрая лень Ну кому-то может быть приятно будет получить споки моки, а кому-то приятно получить ППКС, а кому-то интересно написать...
А кто-то поиск использует для того, чтобы найти какую-то хохму, а еще лучше сообщения автора и сказать ему что нибудь вроде: " А я вот почитала ваши сообщения и вы пишите..., а потом здесь говорите..."
Не надо взвешивать, что лучше и что хуже и не нужно ставить свои потребности над потребностями других
Быстрая лень
24.11.2007, 00:06
Abracadabra! Если кому-то может быть приятно будет получить споки моки, а кому-то приятно получить ППКС , то я тихо чту их потребности.
Удивляет только предложение множить таких пользователей: И набивайте споками и ппксами.:)
Не надо взвешивать, что лучше и что хуже и не нужно ставить свои потребности над потребностями других
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти. ;)
Автор! Не мучайтесь! Не в количестве счастье, я думаю.
Да не, я не мучаюсь:), просто думала, может, я сделала что-то запретное:008:, за что они и снялись.. Заинтриговалась и хотела узнать. Если это технический сбой, то все ОК, меня это не волнует совсем, правда. Наверное, только до сотни за числом сообщений и следила, так как новичок.
А еще..мне показалось, что товарищ пошутил про ППКС и споки, это шутка была, а не совет;).
Так что не сердитесь на нас:flower:
Конечно шутка. Но Вы молодца.:flower:
А сообщения пропадают в прикрепленных топиках, на всех досках после удаления топиков.
В играх, если играли.
И не считаются в Грачах, Развлечениях и Играх(недавно считались).
В других разделах все нормально.;)
Быстрая лень
24.11.2007, 12:59
пошутил про ППКС и споки, это шутка была, а не совет;).
Так что не сердитесь на нас:flower:
Не буду :099:
Конечно шутка.
Ну и шуточки у Вас. :)) Пойду работать над собой, чувство юмора развивать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.