Вход

Просмотр полной версии : Помогите срочно! Где купить конфеты Бабаевского комбината?

Всё к лучшему
11.01.2011, 17:25
ищу поиском, пока безрезультатно...
Буду рада адресам магазинов....

Шуршик
11.01.2011, 17:40
В Ашане покупала перед НГ конфеты "Вдохновение" 450 гр. в коробке -180р. Они же были то ли в Лентах, то ли в Океях (точно видела, но не помню, где именно) - там дороже рублей на 20. Очень вкусные.

Всё к лучшему
11.01.2011, 17:52
мне надо мишка на севере, халва в шоколаде, жар птица...полный набор!
у них нету фирменных магазинов?

Mr. Mistoffelees
11.01.2011, 18:01
ищу поиском, пока безрезультатно...
Буду рада адресам магазинов....

Из гиперов точно в Ашане есть московские конфеты. А так по небольшим магазинам у дома можно посмотреть, но мало чего найдете, не любят в Питере московских конфет.

Фирменных магазинов нет. Жар-птица - это вообще конфеты КФ имени Крупской, КК Бабаевский их никогда не производил, Халва в шоколаде, как и Мишка на Севере московского производства (оригинальное название "Мишка") также на КК Бабаевский не производятся, это конфеты Рот-Фронта.

Шуршик
11.01.2011, 18:02
Возможно, что нет, это, вроде, московский комбинат...:-(

Всё к лучшему
11.01.2011, 18:07
Из гиперов точно в Ашане есть московские конфеты. А так по небольшим магазинам у дома можно посмотреть, но мало чего найдете, не любят в Питере московских конфет.

Фирменных магазинов нет. Жар-птица - это вообще конфеты КФ имени Крупской, КК Бабаевский их никогда не производил, Халва в шоколаде, как и Мишка на Севере московского производства (оригинальное название "Мишка") также на КК Бабаевский не производятся, это конфеты Рот-Фронта.

спасибо вам огромное!:flower:
часть нашла с магазине Мечта, но часть очень малую...
а про белочку что скажете?

Mr. Mistoffelees
11.01.2011, 18:09
спасибо вам огромное!:flower:
часть нашла с магазине Мечта, но часть очень малую...
а про белочку что скажете?

Белочку московскую точно не найдете, ее в прайсах даже нет, в Питере полно питерских конфет в том числе и Белочка выпускается местной КФ имени Крупской.

SveticSal
11.01.2011, 18:27
В Метро бывают

Всё к лучшему
11.01.2011, 20:12
да...везде только 2-3 вида Бабаевского комбината....

FABULA
11.01.2011, 20:32
ммммммм...халва в шоколаде...:019:
в Ленте в отделе конфет на развес - 218 руб/кг
и мишка на севере там есть:008: