PDA

Просмотр полной версии : Сугробовладельцам

Neil
11.01.2011, 17:26
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=1996506&postcount=33 (http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=1996506&postcount=33)

Я как-то видел, как КОЗЛИКА у знакомого за зиму разобрали снизу, - вот это был прикол!
Он его подснежником всю зиму в сугробе простоял во дворе дома у заобра, а когда оттаял, то все просто офигели...
Оказывается... Умные воры, выпилили внизу забора квадрат 1х1 метр примерно, может чуть меньше, сделали нору в снегу и немного в земле под машину и спокойно орудовали под ней, сняли все: коробку, раздатку, выбили черепаху, через дыру в полу проникли в салон, оттуда все ценное вынесли, от магнитолы до чехлов с рулем и инструмента в багажнике, глушитель, карданы само собой тоже исчезли, и самое главное!!! НАДПИЛИЛИ, А ПОТОМ ОТЛОМИЛИ КРОНШТЕЙНЫ КРЕПЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ НА РАМЕ и сняли его вниз!!! Там разобрали и оставили под машиной один только выпотрашенный блок! Потом, коли уж двигателя нет пробрались в подкапотное пространство и вынесли все оттуда! Даже ВУТ и ГТЦ сняли, не говоря уже про новый аккумулятор и радиатор!!!
Вот так-вот! А мы тут про экстримальные ремонты рассуждаем...
За пару месяцев всю машину изнутри разобрали, а вокруг неё ни одного следочка небыло на снегу!!!
Как раму не выдернули из поднего и мосты не выкатили, - не известно!

Кстати... судя по огаркам воры толи путь себе освещали, толи подобно рыбакам зимой в палатке грелись обычными парафиновыми свечками!

Перевертыш
11.01.2011, 17:36
Я вообще смотрю на эти сугробы-подснежники и мечтаю что бы их увезли куда-ниубдь. Только места парковочные занимають.

anna.vitalab
11.01.2011, 17:46
bad santa какбэ предупреждает)))

Николай Николаев
11.01.2011, 18:01
А ещё из них хорошие горки получаются) Дети в восторге)

Спец53
11.01.2011, 18:07
я это только что на спб-ауто в ЖЖ прочитал....мир тесен.

shamAnka
11.01.2011, 18:22
а мне вот интересно, ну ладно ведерко древнее так брошено в сугробе, но что движет владедьцами приличных иномарок вполне себе новых? Почему они бросают свои авто на проезжей части, не чистят авто от снега? Не можешь ездить зимой, ну найди место во дворе, счищай снег с авто, фиг с ним вокруг, но сверху то можно. Так жалко смотреть сейчас на такие машины почти по окна заваленные грязным снегом..там же вмятины могут, царапины появится..да мало ли что. Я вот на 10 дней уезжала авть стояло в закрытом дворе и все равно переживала. Приехали в воскр, авта намертво заперта, очистила от снега, в пн не ездила, но заперевшая машинка уехала и больше никто на ее место встать не подумал, тк есть сугробы, которые можно запереть, а моя чистая явно готовится к выезду

Boreal
11.01.2011, 20:57
Видимо в прошлой жизни они гинекологами работали :))

ЗЫ: Странно, что ГТЦ взяли, а мосты оставили...

MarBella
12.01.2011, 13:35
Я вообще смотрю на эти сугробы-подснежники и мечтаю что бы их увезли куда-ниубдь. Только места парковочные занимають.
второй год смотрю на одну и туже машину, стоящую у нас на парковке и думаю именно об этом:005:

Shalunya
12.01.2011, 13:40
в моем дворе таких 5 штук.....а ещё на стоянке стоит новенькая тойота авенсис и вся в такой каше....ни разу за зиму не выехала. Прям жалко машинку

gopa
12.01.2011, 13:54
в моем дворе таких 5 штук.....а ещё на стоянке стоит новенькая тойота авенсис и вся в такой каше....ни разу за зиму не выехала. Прям жалко машинку

Дык пакупайте и ездийте ;)
Может люди там скарб хранят, который дома не помещается :009:

Щенок
12.01.2011, 15:08
У нас такой хорошенький новенький Матисс стоит в соседнем дворе. Чья-то заботливая рука перед началом зимы упаковала его целиком в стрейч-пленку. Какой идиот придумал? Снег с нее не чистят. Представляю, с какой благодарностью машина встретит весну, когда под стрейч-пленку вода попадет и солнышко пригреет...

Укушу
12.01.2011, 15:19
У нас такой хорошенький новенький Матисс стоит в соседнем дворе. Чья-то заботливая рука перед началом зимы упаковала его целиком в стрейч-пленку. Какой идиот придумал? Снег с нее не чистят. Представляю, с какой благодарностью машина встретит весну, когда под стрейч-пленку вода попадет и солнышко пригреет...

:023: Сюрпризз-матизз будет!

Okias
12.01.2011, 21:18
Может люди там скарб хранят, который дома не помещается :009:
Правильно, если нет гаража можно купить развалюшку и хранить в ней елку, летнюю одежду, обувь и все остальное что дома мешает...:))

A-NUTA
12.01.2011, 22:04
Правильно, если нет гаража можно купить развалюшку и хранить в ней елку, летнюю одежду, обувь и все остальное что дома мешает...:))

так это...упереть же могут ...фсё непосильно нажитое:))

Okias
12.01.2011, 22:20
так это...упереть же могут ...фсё непосильно нажитое:))
надо тонировочку на все стекла, потемнее:)

_anka_
12.01.2011, 23:45
У нас сегодня один многолетний сугроб уехал. :( 6 лет стоял и уехал, гад! Я ТАК опечалена - он так удобненько стоял, что рядом с ним мог влезть только Матиз или Ока. Поскольку в нашем дворе всего 2 Матиза и 1 Ока, то шанс застать это место пустым был очень даже не плохой. Так что я уся в трауре. :(

Sandrin
13.01.2011, 00:45
Моя машина в сугробе зимует. :( А что делать, если Парнас снесли к чертям :wife:

Ольгутка
13.01.2011, 00:50
Моя машина в сугробе зимует. :( А что делать, если Парнас снесли к чертям :wife:
А чего не ездите на ней? Или она лишь для лета, т.к. особо ценная?

Sandrin
13.01.2011, 00:56
А чего не ездите на ней? Или она лишь для лета, т.к. особо ценная?

Она для продажи, как оттает так и продам. Так случилось, что машина есть, а прав нет. Так бы ездила

Черный
13.01.2011, 12:52
Она для продажи, как оттает так и продам. Так случилось, что машина есть, а прав нет. Так бы ездила
Дык может права получить и ездить?:)

*Belle*
13.01.2011, 13:49

интересно, в каком она состоянии будет после зимы...

мы уже какой год наблюдаем под окнами ,как ржавеет машинка. Хоть и Чери, но ничего такая БЫЛА, дамская, новенькая ..девушку-водителя видели только пару раз - что летом ,что зимой никуда из двора не выезжает. Вторую зиму под сугробами.. вот спрашивается - зачем права получала,более того - машину купила ..чтобпотом через три (уже три года стоит) выбросить?

Sandrin
14.01.2011, 11:00
Дык может права получить и ездить?:)

Я и "ручка" несовместимы :))

интересно, в каком она состоянии будет после зимы...

мы уже какой год наблюдаем под окнами ,как ржавеет машинка. Хоть и Чери, но ничего такая БЫЛА, дамская, новенькая ..девушку-водителя видели только пару раз - что летом ,что зимой никуда из двора не выезжает. Вторую зиму под сугробами.. вот спрашивается - зачем права получала,более того - машину купила ..чтобпотом через три (уже три года стоит) выбросить?

В нормальном, она стоит в сугробе, соль и реагенты на нее не попадают. Даже если подгниет немного, то на цену это не повлияет, она и так 3 копейки стоит.