Вход

Просмотр полной версии : электронные деньги... просветите

Duimovochka
11.01.2011, 17:29
Поделитесь пожалуйста опытом как оплачивать услуги электронными деньгами с наименьшими затратами.
Необходимо оплачивать услуги не посещая определенные агенства рекламы.
Есть возможность делать это через эелектронные системы платежей.
Но вот я совсем запуталась когда подробно начала изучать этот вопрос.
Как с наименьшей комиссией и через какую систему более выгодно оплачивать услуги рекаламы. У меня в голове сейчас какая-то каша. Комиссия берется и за покупку карт/перевод ч/з банк + комиссия за пополнение счета того, кому потребитель платит? Что-то много получается, или я не права?

Может кто-нибудь объяснит схему как это все протекает.
Как вам удается минимизировать такие расходы при использовании систем электронных платежей?
Буду благодарна за ваши отзывы.

Svistok
11.01.2011, 17:50
постою послушаю)))

Duimovochka
11.01.2011, 18:28
Сейчас изучаю WebMoney и ЯндексДеньги.
В WebMoney вообще написано: "Внесите сумму. Внимание: учитывайте комиссию терминала.
Она не всегда известна заранее, поэтому средства лучше вносить с запасом". Как вам это нравится?
С ЯндексДеньгами хотябы прописаны суммы комиссий у всех где можно приобрести карты оплаты или пополнить счет.
Я хочу заранее знать сколько я заплачу за услуги "перекупщиков" (не знаю как назвать этих контрагентов)
Вобщем help me....

KVAk
12.01.2011, 01:04
Сейчас изучаю WebMoney и ЯндексДеньги.
В WebMoney вообще написано: "Внесите сумму. Внимание: учитывайте комиссию терминала.
Она не всегда известна заранее, поэтому средства лучше вносить с запасом". Как вам это нравится?
вполне в духе конторки. у них все платное - ввод, ввывод, перевод...
С ЯндексДеньгами хотябы прописаны суммы комиссий у всех где можно приобрести карты оплаты или пополнить счет.
Я хочу заранее знать сколько я заплачу за услуги "перекупщиков" (не знаю как назвать этих контрагентов)
Вобщем help me....
яндекс можно без комиссий пополнять картами ряда банков.

Что бы ответить на вопрос как Вам дешевле всего делать - нужно иметь исходные данные, через какие платежные системы можно произвести оплату.