Просмотр полной версии : Мобильная безлимитка
Неужели никто не пользуется?
Неужели никто не пользуется?
сейчас мало кто, т.к. реальных безлимитных тарифов для физических лиц просто нет откртых для подключения.
сейчас мало кто, т.к. реальных безлимитных тарифов для физических лиц просто нет откртых для подключения.
Новость :005:
У меня Мегафон люкс, 2000 руб. абонентка, 2000 минут местных, не помню сколько, но много по Северо-Западу на абонентов Мегафон и како-то бешеное количество СМС. Говорю и по работе очень много, и с подружками потрепаться люблю, всегда хватает, пользуюсь уже года три. В область как-то звонила на стационарный, ничего не сняли...
Но коллега как-то в МТС безлимитку взяла со скидкой в 20% от 2000 руб, при условии, что то ли год, то ли полгода менять тариф не будет. У нее и абонентка ниже, и на московские мобильные МТС бесплатно.
spb_belochka
12.01.2011, 18:02
На столбах объявления видели? Я взяла себе МТС. 1000 руб до 4 часов разговоров в день. Все работает, пользуюсь 2-й месяц. Подключение платное. СМС за отдельную плату. Контора сомнительная, но я довольна. Проверила сначала все в МТС, они подтвердили. Это корпоративный тариф, оформленный на юридическое лицо.
anna.vitalab
12.01.2011, 23:17
На столбах объявления видели? Я взяла себе МТС. 1000 руб до 4 часов разговоров в день. Все работает, пользуюсь 2-й месяц. Подключение платное. СМС за отдельную плату. Контора сомнительная, но я довольна. Проверила сначала все в МТС, они подтвердили. Это корпоративный тариф, оформленный на юридическое лицо.
о как? и офис у них есть? а не пропадут никуда если денег заплатишь?
Светик_7цветик
12.01.2011, 23:43
у меня тариф от безлимитного петербурга (билайн), стоит 899 рублей в месяц за 4000 минут в месяц (больше двух часов в день разговоров). Причем тариф постоплатный. В самом начале платишь только за выбранный номер-оно же стоимость подключения (минимально 899 рублей, покрасивше-подороже, там выбрать можно на сайте). Только в конце месяца приходит смс, сколько надо оплатить (для примера - в начале декабря подключилась, в конце декабря пришла смс - оплатить столько-то до 27 января(!). Если подключались в середине месяца, то пропорционально количеству дней в этом месяце. Оформление как на юриков, так и на физиков. Есть доставка - до метро бесплатно, до указанного места 200р. "Самовывоза" нет.
Новость :005:
Но коллега как-то в МТС безлимитку взяла со скидкой в 20% от 2000 руб, при условии, что то ли год, то ли полгода менять тариф не будет. У нее и абонентка ниже, и на московские мобильные МТС бесплатно.
скорее всего имеется ввиду тариф Ultra (http://www.spb.mts.ru/tariffs/exc/ultra/full_rub/) но он не безлимитный. Безлимитный у МТС, как оказалось, тоже есть, но стоит без малого 6500.
Поповоду номеров подключенных по корпоративному тарифу - не советую пользоваться слугами контор, о которых не знают в операторе, так если в договоре вы не являетесь пользователем номера.
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2011, 09:41
У меня Скайлинк полная безлимитка, 60 рублей в день , звонки на мобильные и городские по городу конешн без ограничения (хоть уговорись), из плюсов можно платить частями , из минусов в метро не берёт , ну аппараты сами скайлинк и пантеч(сорри за русский вольный перевод),в пригородах местами может пропадать связь , к примеру в Кронштадте я скачу с ним как обезьяна с гранатой , а по трассе Спб-Москва до 300 км держит сигнал , потом 100-150 км абсолютной тишины , а потом переходит на Моск. скайлинк(ЭТО К ПРИМЕРУ), у меня очень давно этот оператор и этот тариф , и честно говоря не представляю жизнь без безлимитки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.