PDA

Просмотр полной версии : Мобильная безлимитка

KHIT
11.01.2011, 17:44
Какая самая выгодная?

KHIT
11.01.2011, 22:58
Неужели никто не пользуется?

KVAk
12.01.2011, 01:00
Неужели никто не пользуется?

сейчас мало кто, т.к. реальных безлимитных тарифов для физических лиц просто нет откртых для подключения.

@nnn@
12.01.2011, 01:09
сейчас мало кто, т.к. реальных безлимитных тарифов для физических лиц просто нет откртых для подключения.
Новость :005:
У меня Мегафон люкс, 2000 руб. абонентка, 2000 минут местных, не помню сколько, но много по Северо-Западу на абонентов Мегафон и како-то бешеное количество СМС. Говорю и по работе очень много, и с подружками потрепаться люблю, всегда хватает, пользуюсь уже года три. В область как-то звонила на стационарный, ничего не сняли...
Но коллега как-то в МТС безлимитку взяла со скидкой в 20% от 2000 руб, при условии, что то ли год, то ли полгода менять тариф не будет. У нее и абонентка ниже, и на московские мобильные МТС бесплатно.

spb_belochka
12.01.2011, 18:02
На столбах объявления видели? Я взяла себе МТС. 1000 руб до 4 часов разговоров в день. Все работает, пользуюсь 2-й месяц. Подключение платное. СМС за отдельную плату. Контора сомнительная, но я довольна. Проверила сначала все в МТС, они подтвердили. Это корпоративный тариф, оформленный на юридическое лицо.

anna.vitalab
12.01.2011, 23:17
На столбах объявления видели? Я взяла себе МТС. 1000 руб до 4 часов разговоров в день. Все работает, пользуюсь 2-й месяц. Подключение платное. СМС за отдельную плату. Контора сомнительная, но я довольна. Проверила сначала все в МТС, они подтвердили. Это корпоративный тариф, оформленный на юридическое лицо.

о как? и офис у них есть? а не пропадут никуда если денег заплатишь?

Светик_7цветик
12.01.2011, 23:43
у меня тариф от безлимитного петербурга (билайн), стоит 899 рублей в месяц за 4000 минут в месяц (больше двух часов в день разговоров). Причем тариф постоплатный. В самом начале платишь только за выбранный номер-оно же стоимость подключения (минимально 899 рублей, покрасивше-подороже, там выбрать можно на сайте). Только в конце месяца приходит смс, сколько надо оплатить (для примера - в начале декабря подключилась, в конце декабря пришла смс - оплатить столько-то до 27 января(!). Если подключались в середине месяца, то пропорционально количеству дней в этом месяце. Оформление как на юриков, так и на физиков. Есть доставка - до метро бесплатно, до указанного места 200р. "Самовывоза" нет.

KVAk
14.01.2011, 01:34
Новость :005:
Но коллега как-то в МТС безлимитку взяла со скидкой в 20% от 2000 руб, при условии, что то ли год, то ли полгода менять тариф не будет. У нее и абонентка ниже, и на московские мобильные МТС бесплатно.
скорее всего имеется ввиду тариф Ultra (http://www.spb.mts.ru/tariffs/exc/ultra/full_rub/) но он не безлимитный. Безлимитный у МТС, как оказалось, тоже есть, но стоит без малого 6500.

Поповоду номеров подключенных по корпоративному тарифу - не советую пользоваться слугами контор, о которых не знают в операторе, так если в договоре вы не являетесь пользователем номера.

МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2011, 09:41
У меня Скайлинк полная безлимитка, 60 рублей в день , звонки на мобильные и городские по городу конешн без ограничения (хоть уговорись), из плюсов можно платить частями , из минусов в метро не берёт , ну аппараты сами скайлинк и пантеч(сорри за русский вольный перевод),в пригородах местами может пропадать связь , к примеру в Кронштадте я скачу с ним как обезьяна с гранатой , а по трассе Спб-Москва до 300 км держит сигнал , потом 100-150 км абсолютной тишины , а потом переходит на Моск. скайлинк(ЭТО К ПРИМЕРУ), у меня очень давно этот оператор и этот тариф , и честно говоря не представляю жизнь без безлимитки