PDA

Просмотр полной версии : Поликлинический комплекс,собираю отзывы

///Мечтающая///
11.01.2011, 17:48
Девочки, пожалуйста, если кто сталкивался, напишите...Муж обратилося к аллергологу, к Зайцевой, может кто был?????Стоит к ней ходить?
Заранее спасибо:flower:

///Мечтающая///
13.01.2011, 10:41
Неужели никого нет....

yalozh
13.01.2011, 12:14
это на Московском, 22 ?

FRUttik
13.01.2011, 12:15
я там была как то давно. К ЛОРу ходила. Ренген делала. Не могу сказать, что супер и ура!, но счиатю, что нормально. Удобно, что все можно сделатьи анализы сдать. А по поводу врачей .. Тут сложно судить. Кому как...

///Мечтающая///
13.01.2011, 12:27
это на Московском, 22 ?

Да,да, там

///Мечтающая///
13.01.2011, 12:29
я там была как то давно. К ЛОРу ходила. Ренген делала. Не могу сказать, что супер и ура!, но счиатю, что нормально. Удобно, что все можно сделатьи анализы сдать. А по поводу врачей .. Тут сложно судить. Кому как...

Спасибо за ваш ответ, хотя бы что-то..читала тут, что в последнее времяон испортился, что оттуда по-уходили все хорошие врачи...:001:

Хемуль
13.01.2011, 13:35
Я была у Зайцевой, как у пульмонолога. Тоже пошла, потому что быстро можно было сделать рентген и сразу же посетить пульмонолога.
Я не в восторге. Достаточно формальный прием и стандартные назначения. Потом уже у другого врача долечивалась, оказалось, что мне обязательно нужно было сделать ФВД и определенные анализы, после чего схему лечения пришлось менять.

Ket&Chy
13.01.2011, 13:39
Тоже ходила к ЛОРу и снимок делала, был гайморит - ну вообщем нормально, необходимый минимум дал, лечение назначил, кукушку сделал (лечилась платно). По поводу детского отделения я в шоке.... Были у аллерголога-иммунолога и у невролога....Оба врача бестолковые, диагнозы на первом приеме такие поставили, что я была в шоке. Невролог попросил моего 3-х летнего сына нарисовать рисунок семьи:065: а когда сын ему нарисовал закорючки, рассказал что это...доктор сказал - неврология у вас серьезная, лечиться надо, будем пить лекарства и выписал целый список. А аллерголог на половину моих вопросов отвечала "не знаю"....и оони оба кандидаты мед. наук.... и прием у них стоит по 1000 р....
А вот узи сердца ребенку понравилось

NataA
13.01.2011, 14:10
Была у нескольких специалистов. Незнаю что даже сказать, врачи все в возврасте и лечение у всех устаревшее.

///Мечтающая///
13.01.2011, 16:04
Тоже ходила к ЛОРу и снимок делала, был гайморит - ну вообщем нормально, необходимый минимум дал, лечение назначил, кукушку сделал (лечилась платно). По поводу детского отделения я в шоке.... Были у аллерголога-иммунолога и у невролога....Оба врача бестолковые, диагнозы на первом приеме такие поставили, что я была в шоке. Невролог попросил моего 3-х летнего сына нарисовать рисунок семьи:065: а когда сын ему нарисовал закорючки, рассказал что это...доктор сказал - неврология у вас серьезная, лечиться надо, будем пить лекарства и выписал целый список. А аллерголог на половину моих вопросов отвечала "не знаю"....и оони оба кандидаты мед. наук.... и прием у них стоит по 1000 р....
А вот узи сердца ребенку понравилось

А аллерголог-иммунолог случайно не Зайцева ли?У меня муж сходил, она ему сразу кучу таблток выписала.....как-то странно...мы были п ДМС, вот хотим попроситься в другое место..
раз все так плохо....:001:

Ket&Chy
13.01.2011, 17:01
я не помню фамилию аллерголога, но тетчка светленькая,с короткой стрижкой худощавого телосложения у нас была

///Мечтающая///
13.01.2011, 17:07
Спасибо!!!!

///Мечтающая///
14.01.2011, 10:33
А может еще кто-то что-то знает???

Маррго
14.01.2011, 13:53
Лечилась там у ЛОРа по поводу лекарственной зависимости к назальным препаратам, платно. Результативно. У гинеколога лечила платно эрозию... в другой клинике ее вновь обнаружили..., хотя на деньги особо не разводят, предлагают для экономии самостоятельно сдавать анализы по полису в своих поликлиниках, или где дешевле. Маммолог - пожилая дама, внушила доверие наличием большого опыта.

///Мечтающая///
14.01.2011, 15:18
Лечилась там у ЛОРа по поводу лекарственной зависимости к назальным препаратам, платно. Результативно. У гинеколога лечила платно эрозию... в другой клинике ее вновь обнаружили..., хотя на деньги особо не разводят, предлагают для экономии самостоятельно сдавать анализы по полису в своих поликлиниках, или где дешевле. Маммолог - пожилая дама, внушила доверие наличием большого опыта.

Сасибо вам, за положительный отзыв:flower::flower::flower:

///Мечтающая///
20.01.2011, 13:52
МУж вчера сдал анализы....вот ждем...

Cherries
20.01.2011, 14:55
ИМХО этот замечательный центр специализируется в основном в выдаче платных справок... ни один специалист мне там не понрависля, а некоторые даже сильно навредили

///Мечтающая///
21.01.2011, 12:42
ИМХО этот замечательный центр специализируется в основном в выдаче платных справок... ни один специалист мне там не понрависля, а некоторые даже сильно навредили

Ничего себе.....:001: