Просмотр полной версии : Капельницы с глюкозой
Миланинамама
11.01.2011, 19:40
Назначили мне капельницы с глюкозой и витамины внутримышечно. Срок 37 недель почти. По мнению врачей у меня маленький ребенок. Вот сегодня первый раз прокапала и задумалась: а не раскормлю ли я ребенка?? Будет тогда тяжело рожать... Вот дилемма. Кому назначали и как отразилось на малыше?
Я бы не пошла ни за что. Мне прописывали актовегин, чтобы "подрастить ребеночка", я не стала пить.
Новая Жизнь
11.01.2011, 20:00
Назначили мне капельницы с глюкозой и витамины внутримышечно. Срок 37 недель почти. По мнению врачей у меня маленький ребенок. Вот сегодня первый раз прокапала и задумалась: а не раскормлю ли я ребенка?? Будет тогда тяжело рожать... Вот дилемма. Кому назначали и как отразилось на малыше?
Мнение врачей основывается на узи или они "на глазок" определили, что маленький? Если по узи, я бы на Вашем месте не отказывалась от капельниц.
Мне на узи в 33 недели поставили гипотрофию 2 степени - ребенок отставал от срока на 2 недели. Капапли актовегин с глюкозой, потом пила актовегин в таблетках. В итоге родились в 38 недель - 2500 и 45 см =(
Миланинамама
11.01.2011, 20:03
На основе узи, в 33 недели и 4 дня весила 1800. Просто сказали, что я сама маленькая, рост 157, а родилась 2800 и 49 см, это наследственное. Но подкормить все равно прописали. Чего-то засомневалась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.