Вход

Просмотр полной версии : фасон платья для венчания

Настя С.
11.01.2011, 20:00
Подскажите фасон свадебного платья в моей ситуации - 11 лет замужем. сейчас решили венчаться. отмечать это событие будем в узком семейном кругу. но, все равно, хочется чего-нибудь романтичного и красивого. хотя, надо признать, что хотелось бы иметь возможность использовать это платье и в обычной жизни....может юбка+корсет? хочу платье сшить. есть какие-нибудь портнихи на примете?

julek
11.01.2011, 20:40
Я себе заказывала в ателье, просто длинное платье, приталенное, расклешенное книзу, сверху на широких лямках, и сверху на плечи эта (как она называется) кофточка коротенькая которая, типа болеро. И все. А так, любой фасон, главное, юбка не выше колен и плечи закрытые, ну и декольте не глубокое.

miss_valabi
11.01.2011, 22:13
у меня у сестры на венчание был практически сарафан. на бретельках. юбка с затяжками типа карго или как-то так называется этот стиль. и оно было белое с розовым рисунком. короче прикольное. не могу так описать. простое хлопковое длинное. она его потом на югах таскала )))
венчание было через 5 лет рождения дочери))

Miss Kris
12.01.2011, 02:42
Если хотите свадебное, то лучше всего спокойного А-силуэта с р закрытыми плечами. По себе поняла, что на венчании в платье с кринолином достаточно трудно :)

Настя С.
12.01.2011, 20:15
Девочки. спасибо за ответы. чувствую, что выбор платья - дело не простое.