Просмотр полной версии : Туры Египет в 5зв за 12тыр руб это же миф???
Здравствуйте!Вторую зиму слышу о турах в Египет в январе-феврале за какие то смешные деньги. Причем речь идет о пятерках на АЛЛ???Но все это я слышу в контексте типа вот у меня соседка или моя знакомая и пр. В этом году тоже самле , только цены чут ли не по 8000 руб:010:! Это миф???Я такого не вижу. Может не там смотрю??:))Скажите мне что это миф:)), что бы я расслабилась и купила тур за обычные деньги. :073:
Нет, ну если все таки ,это правда....то ГДЕ ТАКИЕ ТУРЫ???????:support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
Толстышата
11.01.2011, 21:10
Ну смотря на сколько наверно. Мы в октябре за 16 тыс. вдвоем в Шарм летали. На 5 ночей, правда в трешку.
katrin84
11.01.2011, 21:24
Я на сайте онлайн тур всегда смотрю и покупаю у них www.onlinetur.ru
Светуляღ
11.01.2011, 21:26
Я на сайте онлайн тур всегда смотрю и покупаю у них www.onlinetur.ru
ой, прям с языка сняли :046: там такие вкусные цены! прям так и манит!
Мне говорили, что в стоимость таких туров не входит обратный перелет.
Путешественница
11.01.2011, 21:57
В этом году в январе в Египет очень дешевые туры--но надо ловить....
А вот на сайте онлайн тур.--я бы не сказала что дешевые туры((((
В этом году в январе в Египет очень дешевые туры--но надо ловить....
А вот на сайте онлайн тур.--я бы не сказала что дешевые туры((((
а где ловить то???я обшарила все сайты ТО по Египту!Даже рядом нет таких цен!
Ну смотря на сколько наверно. Мы в октябре за 16 тыс. вдвоем в Шарм летали. На 5 ночей, правда в трешку.
Неея на 14 дней и в пятерку хочу:))в том и дело что о них решь шла!Ну пусть не за 8000 конешна, это ваще шутки какие то, но тысяч за 20:008:
Marsel27
11.01.2011, 23:21
где? где ловить? я в апреле хочу уже готова ловить!!!
Melifaro
11.01.2011, 23:22
Горящие из Москвы. ИЗ СПб редко, но тоже бывают
Горящие из Москвы. ИЗ СПб редко, но тоже бывают
ГДЕ????бывают то?
ПростоТак
11.01.2011, 23:45
ГДЕ????бывают то?
У многих ТО бывают. Для того, чтобы поймать дешевый тур надо каждый час мониторить сайты операторов. Спецпредложения могут появиться в любой момент и улетают быстро. Начинать ловить сильно горящий тур можно начинать дней за 5 и вплоть до вылета. Я последние три года только по горящим и летаю. Попробовала один раз и подсела. Но если у вас жестко регламентированный по датам отпуск, то надеяться на горящую не стоит. В любой момент могут закончиться билеты и вы никуда не улетите вообще.
Понятно.А какие у Египта ТО?
ПростоТак
12.01.2011, 00:04
Зайдите в топ про горящие путевки, там на первой странице список почти всех ТО девочки выложили. Ставите их себе в закладки и как только захотелось на морЯ - с утра до вечера каждый час мониторите сайты. Находите то, что искали хватаете деньги и бегом в ближайшее турагентство. Времени на раздумье у вас не будет, так что делать надо все быстро и весело.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
И что? А на какой из этих страниц??? Ненавижу когда умничают, типа лови ссылку(экий я какой!), а ещё за чужой счёт (в данном случае за "юшкин), и таких умников нисчесть.
Нужно смотреть самим на сайтах ТО....а то в агенствах могут втюхать чего-нить не то или просто не захотят заморачиваться(уж,я то знаю:))
Есть ооочень вкусные предложения...как правило в декабре с возвратом до НГ...Сама прилетела из Сигала(правда 5-ка это ток по звездам:))) 28 декабря, путевка стоила 15 т.р....но можно было и дешевле улететь,и в лучший отель....это просто у меня так сложилось....а из Москвы бывают такие цены(и не только в Египет)...эх...вот где халява:))
Нужно смотреть самим на сайтах ТО....а то в агенствах могут втюхать чего-нить не то или просто не захотят заморачиваться(уж,я то знаю:))
Есть ооочень вкусные предложения...как правило в декабре с возвратом до НГ...Сама прилетела из Сигала(правда 5-ка это ток по звездам:))) 28 декабря, путевка стоила 15 т.р....но можно было и дешевле улететь,и в лучший отель....это просто у меня так сложилось....а из Москвы бывают такие цены(и не только в Египет)...эх...вот где халява:))
Ну если вы мне ответили :flower:, то и я Вам отвечу:support:. (Правда я здесь выступила чисто из принципа, сама ещё не решила, куда на конец февраля!) Хотя замечание верное: нужно смотреть самим по ТО и СП ;-) , а ещё: сама уже сколько месяцев сижу недалеко от Домодедово (о чём в Питере не раз мечтала), так что пора куда-нибудь махнуть подальше и повыгодней! )))
Светуляღ
12.01.2011, 00:50
У многих ТО бывают. Для того, чтобы поймать дешевый тур надо каждый час мониторить сайты операторов. Спецпредложения могут появиться в любой момент и улетают быстро. Начинать ловить сильно горящий тур можно начинать дней за 5 и вплоть до вылета. Я последние три года только по горящим и летаю. Попробовала один раз и подсела. Но если у вас жестко регламентированный по датам отпуск, то надеяться на горящую не стоит. В любой момент могут закончиться билеты и вы никуда не улетите вообще.
да,таким образом работники ТФ сами и покупают для себя и своих родных и близких путёвки.Только выбросили СПО надо тут же бронировать!!Поэтому наши паспортные данные всегда есть у знакомой в ТФ (на всякий "горящий" случай)
да,таким образом работники ТФ сами и покупают для себя и своих родных и близких путёвки.Только выбросили СПО надо тут же бронировать!!Поэтому наши паспортные данные всегда есть у знакомой в ТФ (на всякий "горящий" случай)
понятно, неочем. вобщем туры это миф. поеду видимо как обычно за соточку:(
понятно, неочем. вобщем туры это миф. поеду видимо как обычно за соточку:(
Почему же миф? Вам же дали ссылку на топ про горящие путевки:016:
Почему же миф? Вам же дали ссылку на топ про горящие путевки:016:
и что?там нет таких цен.
и что?там нет таких цен.
Так смотрите, ждите, может и будут. + Вам правильно про сайты ТО сказали + ссыль дали, где цены очень ничего, всяко не сотка.
Так смотрите, ждите, может и будут. + Вам правильно про сайты ТО сказали + ссыль дали, где цены очень ничего, всяко не сотка.
ой, понятно все... там порядка 50 ТО или более и что смотреть?о какой ссыле где цены ничего речь. Ничего понятно , просто столько разговоров про эти туры копеечные, вот мне и стало интересно где??и опять только разговоры.
ой, понятно все... там порядка 50 ТО или более и что смотреть?о какой ссыле где цены ничего речь. Ничего понятно , просто столько разговоров про эти туры копеечные, вот мне и стало интересно где??и опять только разговоры.
Осподя.... Открываете все ТО подряд и смотрите. Хотите что бы за вас все сделали и на блюде с коемкой?
В любом случае есть и магазин горящих путевок и Чип Трип и друзя-знакомые у которых есть друзья-знакомые, друзья-знакомых которых работают в ТВ, надо задаться целью, а не..... разговоры.
Смотреть их предложения на интересующую дату
не очень понятна фраза
и эта:001:
спрашивайте у тех, кто ездил
Смотреть их предложения на интересующую дату
не очень понятна фраза
и эта:001:
спрашивайте у тех, кто ездил
:)):))извините
есть знакомые и даже владельцы ТФ, но у них нет таких цен:))
:)):))извините
есть знакомые и даже владельцы ТФ, но у них нет таких цен:))
За 8 я тоже не видела, а за 12 на 10 дней летал человек в прошлом январе в еги на 10 ночей.
В общем..... это не 8-12, но на 14-е-15-е, 4-ки от 23-х тыщ на 7 ночей и от 38 на 14
Ищите:flower:
Что должно случиться с 5-кой *, чтоб 2 недели ALL стоили 10 000? :065:
Я все-таки умаю, что миф.
Либо не 5* и не ALL, либо без обратного перелета
За 8 я тоже не видела, а за 12 на 10 дней летал человек в прошлом январе в еги на 10 ночей.
во во как раз таки в прошлом январе знакомые и знакомые знакомых, человек 10 летали за 12 тысЧ! и в этом тоже!И я хочу тоже:0072::0072:
буду искать, а так лень:))
lopotulya
12.01.2011, 02:02
Слушайте, ничего нового не скажу, только повторю, что если есть желание и самое главное! время!, то сидите и штудируйте сайты по горящим турам, а потом деньги в зубы и бегом в ТО.
Сама лично летала на 12 ночей с 31 мая 2010г. по 12 июня в 5* на завтраки/ужины в Грецию на о.Закинф (обалдеть!) вчетвером (мы с мужем и двое детей: 7 лет и 8 месяцев) за 43000 рублей, вылет из Спб. Были и варианты, типа тоже пятёрка, даже на All, даже на 15 дней, даже за 41000!!!! но нам 13 июня нужно было быть в городе. Так что горящие туры - не миф! Но я потратила 3 дня, чтобы это всё отловить! С тех пор мечтаем о горящих турах, но... то денег нет, то времени сидеть в интернете. Удачи всем в путешествиях!
а вот вопрос:))не знаю, видимо это только по месту выясняется:073:
Melifaro
12.01.2011, 13:37
Потому что только те, кто пересмотрит эти 50 ТО у всех операторов, смогут найти и улететь за смешные деньги. И мониторить нужно постоянно, потму что не всегда до турфирмы доехать успеваешь, когда выскакивают эти спецпредложения.
Люди, уезжающие за 12 т. в пятерки, проводят колоссальную работу, а Вы хотите, чтобы Вас за руку отвели и пальчиком показали. Не получится.
На форуме, в том же топе про горящие и в тематических всегда делятся хорошими предложениями.
У нас в прошлом году получилось по 15 000 на человека на 15 дней в 5* в Тунисе на первой линии "все включено". Узнала здесь на форуме, хотя релама на сайте туроператора висела, я просто не мониторила тогда.
Melifaro
12.01.2011, 13:44
Очевидно, Вы далеки от торговли. Схема везде одинакова - будь то колбаса или путевки. Если у Вас летит пустой самолет и есть затраты на бронь отелей (обязательная квота), или есть отели,которые не покупают по тем или иным причинам, то Вы захотите вернуть хоть что-то. И начнете сливать туры/колбасу за любые деньги, только бы получить хоть что-то.;) Потому как чартер Вы выкупили и полетит он туда и обратно даже с пятью пассажирами на борту.
Всегда есть риск остаться ни с чем - колбасу раскупят без скидок. Но тот, кто дождется и найдет - получит огромный выигрыш в цене.
Потому что только те, кто пересмотрит эти 50 ТО у всех операторов, смогут найти и улететь за смешные деньги. И мониторить нужно постоянно, потму что не всегда до турфирмы доехать успеваешь, когда выскакивают эти спецпредложения.
Люди, уезжающие за 12 т. в пятерки, проводят колоссальную работу, а Вы хотите, чтобы Вас за руку отвели и пальчиком показали. Не получится.
На форуме, в том же топе про горящие и в тематических всегда делятся хорошими предложениями.
У нас в прошлом году получилось по 15 000 на человека на 15 дней в 5* в Тунисе на первой линии "все включено". Узнала здесь на форуме, хотя релама на сайте туроператора висела, я просто не мониторила тогда.
Да, прекратите.Это чистое везение и знакомые и случайность!Какая работа????нет, есть разумеется и такие. Но те люди ,от которых я слышала, о таких поездках ,в прошлом и в этом году ,колоссальную работу точно не проводили. Просто им предложили и все, причем это было чуть ли не повсеместно и не в экстренном режиме. они еще думали, так как смущала цена. Да я хочу что бы за руку отвели и пальчиком показали. И что?не можите не отводите.
Да, прекратите.Это чистое везение и знакомые и случайность!Какая работа????нет, есть разумеется и такие. Но те люди ,от которых я слышала, о таких поездках ,в прошлом и в этом году ,колоссальную работу точно не проводили. Просто им предложили и все, причем это было чуть ли не повсеместно и не в экстренном режиме. они еще думали, так как смущала цена. Да я хочу что бы за руку отвели и пальчиком показали. И что?не можите не отводите.
ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я уже ответила про себя, что раз в год-то уж точно летаю по горящим (причем,купленным за 2-5 дней:))...дешевая цена- ЭТО не МИФ:) И появляется она только тогда,когда много свободных мест в самолете,т.к. на чартер билет,например,до того же Еги смешных денег стоит:)А когда у нас народ меньше всего летает?правильно,перед НГ...может,и после быть...но там не всегда- то студенческие каникулы после сессии,то отпуска народ себе продлевает после новогодних...летом тож спецы бывают,но там точно нужно ловить...
а я ничего не ловила....просто зашла на сайт нескольких ТО сравнила цену+отели какие предлагали,в итоге поехала в тф и купила путевки от невы...а билет на самолет туда-обратно (Хургада) стоил у них порядка 4,5 тыс руб на человека (вылет был 19.12):)
ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я уже ответила про себя, что раз в год-то уж точно летаю по горящим (причем,купленным за 2-5 дней:))...дешевая цена- ЭТО не МИФ:) И появляется она только тогда,когда много свободных мест в самолете,т.к. на чартер билет,например,до того же Еги смешных денег стоит:)А когда у нас народ меньше всего летает?правильно,перед НГ...может,и после быть...но там не всегда- то студенческие каникулы после сессии,то отпуска народ себе продлевает после новогодних...летом тож спецы бывают,но там точно нужно ловить...
понятно. спасибо.:) мне середина февраля нужен. буду мониторить. но 50 ТО точно мне не под силам пересматривать.просто времени нет столько. С горящими то все понятно, сама летала не однократно, собиралась за 2-4 дня. удачно все и дешево. про места в самолете все понятно. Дело в том, что я имела в виду не горящие туры.
а я ничего не ловила....просто зашла на сайт нескольких ТО сравнила цену+отели какие предлагали,в итоге поехала в тф и купила путевки от невы...а билет на самолет туда-обратно (Хургада) стоил у них порядка 4,5 тыс руб на человека (вылет был 19.12):)
я не поняла, а что билеты отдельно что ли нева продает??
Очевидно, Вы далеки от торговли. Схема везде одинакова - будь то колбаса или путевки. Если у Вас летит пустой самолет и есть затраты на бронь отелей (обязательная квота), или есть отели,которые не покупают по тем или иным причинам, то Вы захотите вернуть хоть что-то. И начнете сливать туры/колбасу за любые деньги, только бы получить хоть что-то.;) Потому как чартер Вы выкупили и полетит он туда и обратно даже с пятью пассажирами на борту.
Всегда есть риск остаться ни с чем - колбасу раскупят без скидок. Но тот, кто дождется и найдет - получит огромный выигрыш в цене.
Да, далека и слава Богу :))
Я понимаю тур за 40 000, который стоил 80 000.
Но тот же за 10 000 - это что-то на грани фантастики.
В общем, пока не покажут и не расскажут - не поверю :))
Да, далека и слава Богу :))
Я понимаю тур за 40 000, который стоил 80 000.
Но тот же за 10 000 - это что-то на грани фантастики.
В общем, пока не покажут и не расскажут - не поверю :))
аналагично!;)
я не поняла, а что билеты отдельно что ли нева продает??
да...посмотрите у них на сайте
Летала в прошлом январе с 10 числа на неделю..я + реб ..вышло 15 тыс 8 дней 5 зв Хургада ОЛЛ..покупала по спец предложению числах в 20 ых декабря. Мосттревел
Летала в прошлом январе с 10 числа на неделю..я + реб ..вышло 15 тыс 8 дней 5 зв Хургада ОЛЛ..покупала по спец предложению числах в 20 ых декабря. Мосттревел
спасибо за конкретику:flower:
В начале декабря (когда в Шарме акулы были) видела на сайте Ривьеры туры по 20 тысяч на двоих.
В начале декабря (когда в Шарме акулы были) видела на сайте Ривьеры туры по 20 тысяч на двоих.
О!тоже спасибо не за бла бла, а за конкретику!:flower:
Маленькая бусинка
13.01.2011, 00:12
А я тоже летала в Хургаду за дешево :080::080::080: (года 2-3 назад). В январе, за 14 тысч с чел в 4+ (Азур Арабелла, ALL). Правда всего неделя. Но за такие деньги... Остались ОЧЕНЬ добольны. Вылет был из Питера.
И в турции была в июне года 2 назад на 10 дней за 18 тысч с чел, 5 звезд, (Алара парк или стар, что-то из них, не помню уже) ALL.:support::support::support:
Так что это не миф, дешевые путевки :ded:.
Но мы были не по горящим, а по спецпредложениям. Хорошая знакомая в турфирме ловила на определенную, заранее сообщенную дату, если что-то появлялось то, в течении часа-двух максимум решали, если да - то бронь.
Так что если как Вы пишите есть знакомы в ТФ и нет дешевых путевок, то либо плохо ищут, либо вообще не ищут.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Удачи,автор :017:
О!тоже спасибо не за бла бла, а за конкретику!:flower:
Хм...я вам вчера ценник написала на горячки:016: 4-ки от 23-х тыщ:016: на двоих.
Хм...я вам вчера ценник написала на горячки:016: 4-ки от 23-х тыщ:016: на двоих.
Да??где были мо глаза:009:что я не видела??Спасибо вам:flower:
Да??где были мо глаза:009:что я не видела??Спасибо вам:flower:
Тама:))
Ткните в ТО Мостр-л, S7. Пегас.....
занятная манера вести диалог
тока что тут девушка отдавала тур
2+2 50 тысяч. домина корал бей. неплохая 5* олл. 14 дней
это точно!;) летала весной в Египет, за недорого:)), но искала-искала...:043:уф...
Маша, а вы в Тунис за нес-ко месяцев до даты брали или по горящей?
занятная манера вести диалог
тока что тут девушка отдавала тур
2+2 50 тысяч. домина корал бей. неплохая 5* олл. 14 дней
где отдавала? на какие даты? про диалог это вы кому?
где отдавала? на какие даты? про диалог это вы кому?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54525373&postcount=10244
ааа я видела его. ну такое бывает. мне февраль нужен
ааа я видела его. ну такое бывает. мне февраль нужен
Рано.
это я вам
в топе горящих
на 12е вылет
это я вам
в топе горящих
на 12е вылет
кому вам? да, я видела это . и что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.