PDA

Просмотр полной версии : Нам вчера повезло

URBO
11.01.2011, 20:15
Нам, это всем кто выходил в этот день из дома. И крышу вроде регулярно чистят, относительно других домов конечно.:005:
Кстати сегодня на Петроградке знакомому товарищу на крышу машины скинули снег и убрали:073: Типо нас тут и не было вовсе.

Кстати на Петроградке, на Каменноостровском, меня сегодня чуть снегом не пришибло, они огородили только с одной стороны тратуар, а с которой я шла, только вдоль проезжей части летночку, а сам тротуар не был перегорожен этими... как бы потолерантнее... джамшутами. Я очеь вовремя заинтересовалась упавшим впереди на дорогу не большим куском снега, потому как за ним полетел через минуту огромный...
ПыС: Валька- ты писка, тупая:)

http://s46.radikal.ru/i112/1101/d9/07f4e1f98da0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i313/1101/3a/14f5b977984a.jpg (http://www.radikal.ru)

SОЛЯнка
11.01.2011, 20:17
мда.... :(:(:(

могу только поздравить с везучестью :flower:

Mini Я
11.01.2011, 20:19
:010:

URBO
11.01.2011, 20:22

могу только поздравить с везучестью :flower: спасиб, дорогая:0001:, сама поняла, а ведь всегда думаешь, что козырек типа защищает:065:

Зайчона
11.01.2011, 20:22
Мы вчера с мужем так же вот шли мимо нашего дома по дорожке, предназначенной для пешеходов. Ну и перед нашим носом свалился с крыши снег. Прошли дальше. За нашей спиной уже у подъезда свалилась вторая часть снега. Нам дважды повезло.:008:

Натура
11.01.2011, 20:28
Передо мной уже два раза падал с крыши огромный сугроб снега. Прямо под ноги. страшно...

Elvie
11.01.2011, 20:28
И нам так же повезло вчера! Прямо перед нашим входом в парадную на козырек с грохотом свалилась ледяная глыба, тихонечко так сползла и упала прямо к ногам. Адреналинчик тот еще :073:

URBO
11.01.2011, 20:29
И нам так же повезло вчера! Прямо перед нашим входом в парадную на козырек с грохотом свалилась ледяная глыба, тихонечко так сползла и упала прямо к ногам. Адреналинчик тот еще :073::010:

ТИША
11.01.2011, 20:39
Вчера муж был свидетелем, как на Караванной ул примерно напротив ресторана КЭТ в районе 14.20 на серую иномарку с грохотом свалилась ледяная глыба пробив насквозь лобовое стекло.
А у нас с дочкой на пр Чернышевского перед носом со здания хлебокомбината слетела куча снега с кусками льда. БРРРР!

попрыгунья стрекоза
11.01.2011, 20:40

могу только поздравить с везучестью :flower:

+ 1000

Inder
11.01.2011, 20:51
Моему мужу 2 дня назад тоже глобально повезло - на голову упала глыба вперемежку со снегом - отделался сотрясением и ОГРОМНОЙ шишкой на голове. Дело было около 7 утра - шел с ночной смены. Слава Богу, жив...

$ Чика $
11.01.2011, 20:54
ужас

Naslund
11.01.2011, 20:57
У меня на балкон с крыши и вниз постоянно снег падает, как оттепель.

3лыдень
11.01.2011, 22:21
я не хожу там где может "снег башка попасть", выбираю безопасные маршруты

parasik
11.01.2011, 23:44
Ой моей подруге тоже вчера повезло,глыба упала на плечо.Слава богу не по голове. Отделалась только переломом,Ужас((((((

nasedka
11.01.2011, 23:47
Не вижу повода не выпить за везучесть!:014:

vta
11.01.2011, 23:53
Вчера на моего мужа и сына, сидящего в коляске, упал реальный сугроб :001:. Повезло, что при падении этот сугроб разбился о ветку дерева, и никто не пострадал, только снегом из засыпало, ну и мелкий разорался.

Иринка-Радуга
12.01.2011, 00:00

а нам лететь учиться надо, иначе в квартиру не попасть!
ну, не выбрать на Петроградке безопасные маршруты((

tranzoid
12.01.2011, 00:01
шла как-то с собакой по улице и снег чистили на крыше, огромный кусок льда раза в 3 больше моего йорка разбились прямо перед его носом:001::001::001:

Kariglazaya-ya
12.01.2011, 00:05
Ужас, вот в Москве упала глыба льда прямо на коляску с маленьким ребенком, хорошо, что ему тоже повезло, ребенок не пострадал. Действительно страшно становится, у нас такие глыбы висят на крышах:010:

Белая Ворона.
12.01.2011, 00:31

Ещё какая,писька!:065:

pelma
12.01.2011, 00:42
не только в москве.
http://www.fontanka.ru/2011/01/11/094/

Kirushka
12.01.2011, 01:02
ну, не выбрать на Петроградке безопасные маршруты((

поэтому мы оттуда переехали :)
и вообще, это самый коррумпированный район, знаем, плавали

Мама двух девчонок
12.01.2011, 08:36
:001::001::001::001::010::010:

СУББОТА
12.01.2011, 09:11
У меня с крыши съехал огромный пласт снега со льдом и грохнулся вниз, а внизу прямо подо мной арка и обычно бодрое движение (панельная девятиэтажка).
На счастье никто не шел/не ехал.
Пострадал только живот МЧ:008: ... кошка перепуганная насмерть таким апокалипсисом, стартовала с него, урвав когти, в прямом смысле.

Mартышкина
12.01.2011, 09:48
в понедельник на Разъезжей прямо около моей машины упал огромный ...нет огромаднейший кусок мокрого снега... к сожалению, девушке на голову, она выстояла, а потом осела своему МЧ на руки, держась за голову. жуткое ощущение..:(.надеюсь с ней все хорошо.

Тикиту
12.01.2011, 10:02
ужасти:001: хорошо что у нас в районе под домами чаще газон, а не пешеходная зона:091:

Папина дочка
12.01.2011, 11:57
У нас тоже газон вокруг дома, но два дня назад на нашу машину упала глыба льда((( Но она очень удачно упала (если можно так сказать - по касательной, повредило только пассажирскую дверь, напрочь....
Слава Богу, что это машина....по тротуару постоянно гуляют с колясками....и что в машине не было никого....Огромный пласт льда...

Snegnaja
12.01.2011, 12:23
лет 8-м назад, когда еще не было разговоров об уборке города и разговоров про сосули, и ВИМ только вступила в свою должность,
я проходила по ул. Громова и с крыши находящегося там завода, съехала не просто сосуля, а вообще весь лед находящийся на крыше, вместе со свисающими вниз сосулями(куда ж без них), и упала она ровно на то место, где стояла я 1 секунду назад, собственно, если бы я не сделала шаг вперед, меня бы наверное уже не было.....
печально все это

Snegnaja
12.01.2011, 12:26
Ужас, вот в Москве упала глыба льда прямо на коляску с маленьким ребенком, хорошо, что ему тоже повезло, ребенок не пострадал. Действительно страшно становится, у нас такие глыбы висят на крышах:010:

у нас тоже такое в начале сезона сосуль было, пострадал новорожденный ребенок которого мама на руках несла

Ardena
12.01.2011, 13:41
у нас окраина,новостройки, но также легкомысленно снег с крыши сбрасывают на головы прохожих,прямо на неогороженный тратуар.
Иду себе,обычно больше под ноги смотрю в связи с оттепелью. в за пару метров передо мной упала кучка снега со льдом. смотрю вверх- никого и ничего. жду дальше - с крыши высовывается лопата и хоп ,очередная кучка летит вниз с нехилым таким куском льда. я не поленилась - поорала что тут люди ходют,но услышали ли меня на крыше 10го этажа -не поняла,снег так и летел.

Малявкина
12.01.2011, 13:52
самое ужасное,что часто при очистке крыш реально халтурят:( сбивают только висящие сосульки! а глыбы льда остаются и их бывает не видно. Так что,осторожнее:001:

URBO
12.01.2011, 16:27
Я вобще добрая, но этим горе уборщикам, которые людям на голову сбрасывают снег или не убирают, искренне желаю такого же снега на голову.

Малинка
12.01.2011, 17:16
Ходить в двух шапках и капюшоне(лучше в горнолыжном шлеме) и подальше от домов по возможности.
У нас во дворе даже из подъезда специальный человек не выпускал людей, когда снег сбрасывали. И снаружи дежурили люди. Но это потому, наверное, что в нашем доме ЖЭК.

ООО Сырник
12.01.2011, 17:55
[QUOTE=URBO;54546643]Нам, это всем кто выходил в этот день из дома. И крышу вроде регулярно чистят, относительно других домов конечно.:005:
Кстати сегодня на Петроградке знакомому товарищу на крышу машины скинули снег и убрали:073: Типо нас тут и не было вовсе.

Кстати на Петроградке, на Каменноостровском, меня сегодня чуть снегом не пришибло, они огородили только с одной стороны тратуар, а с которой я шла, только вдоль проезжей части летночку, а сам тротуар не был перегорожен этими... как бы потолерантнее... джамшутами. Я очеь вовремя заинтересовалась упавшим впереди на дорогу не большим куском снега, потому как за ним полетел через минуту огромный...

Эээ...Извиняюсь) Валька - это Матвиенко?

Аника
12.01.2011, 18:07
Третий день хожу, задрав голову и высматриваю, нет ли на крышах чистильщиков :001: Хотя у нас и ленточками огораживают, и люди по периметру стоят, прохожих отпугивают, а все равно страшно :005:

Jousephine
12.01.2011, 18:12
Третий день хожу, задрав голову и высматриваю, нет ли на крышах чистильщиков :001: Хотя у нас и ленточками огораживают, и люди по периметру стоят, прохожих отпугивают, а все равно страшно :005:
А у нас в Пушкине никто не стоит и ничего не огораживают. Прямо в центре города летят ледяные глыбы и сугробы на головы прохожим. Моего мужа спас козырек магазина, на который приземлился сугроб.

Валерко
12.01.2011, 18:17

а в центре таких нет. ближе к дороге идешь - грязью окатят машины, ближе к домам - сосульки на голову. мы с ребенком уже 3 дня не гуляем.

поэтому мы оттуда переехали :)
и вообще, это самый коррумпированный район, знаем, плавали

а это тут причем? :065:

Эээ...Извиняюсь) Валька - это Матвиенко?

:051: может артист Валентин... :))

Kirushka
12.01.2011, 18:21
ехала в конце декабря по Большому пр. ПС (редко в центр на машине езжу, не умею парковаться), ужас! Сначала, где -то в районе Ординарной, я услышала крики. Вернее, это было больше похоже на призывные вопли с минаретов. Причем раздавалось это откуда-то сверху. Слов было не разобрать. Подъехав поближе (минут через 5, пробка), я увидала, что сверху скидывают снег. Ленточками было огорожено, да. Но внизу никого не стояло! Один джамшут счищал, а второй орал вниз что -то типа "поберегись!" видимо.
далее по Большому было еще 3 места, где счищали, но там внизу были работники ЖКХ. Ближе Тучкову мосту образовалась огромная пробка. Что я увидела! Весь левый ряд представлял собою огромный сугроб, метра 1.5 высотой. Во втором ряду слева были припаркованы автомобили, причем перпендикулярно тротуару. Самый правый ряд (который типа для общ. транспорта) был также занят припаркованными машинами. В итоге все движение сводилось в один ряд. Вот такой центр.
А нашу крохотную улочку на окраине недавно чистило 8 снегоуборочных машин и тракторов одновременно (на участке в 100 метров).

Kirushka
12.01.2011, 18:26
а это тут причем?

притом, что в районе А выделили, например 10 млн на уборку от снега, 3 украли. А в районе Б выделили 10, а 8 украли. (думаю, такая пропорция в Петроградском)
Так вот не видела еще худшего ЖКХ, чем в Петр. районе. Более того, глава администрации Делюкин возглавляет совет директоров Жилкомсервиса. И сам их ругает. Они плохие, ай-я-яй, всех накажу, уволю. В итоге да, уволил с одной должности,и -ПОВЫСИЛ! (Это его дружки, он вместе с ними в стройбате служил, слышала лично из его уст своими ушами). А Делюкин дружит с Матвиенко очень давно. Вот и вся система.

Zema
12.01.2011, 20:17
Сейчас временно живу с дочкой на 8 Советской (у сестры). Крышу нашего дома (за другие не берусь говорить) чистят 3 раз за последние 5 дней:091:. Развешивают объявы, огораживают ленточками и люди в рыжих жилетах разгоняют прохожих и регулируют (пытаются:065:) движение транспорта, а еще и эвакуатор отволакивает припаркованные машины на другие (не опасные) места:010:. Машины - иномарки, не трехкопеечные, орут, как резаные, а вот хозяев не видать:016:.
То, что падает с крыш - это кошмар, просто айсберги...:001:
Сегодня с дочкой зависли на подоконнике - :001::010: Пешеходы (в основном преклонного возраста женщины) просто не обращают никакого внимания ни на ленточки, ни на окрики людей в жилетах, ни на падающие глыбы - просто скачут со скоростью и ловкостью молодых сайгаков:005: машины едут и едут, а глыбы летят и летят....:009:
Почему люди так беспечно относятся к своей собственной безопасности?????? Ну можно же обойти по противоположной стороне улицы... А вот с дорожным движением что делать? Глыба, разбиваясь об асфальт, разлетается аж на противоположную полосу движения, она может и в машину ведь попасть, как минимум поцарапать..
Как-то очень все не организованно происходит:wife::( и опасно очень:(
жду не дождусь, когда вернусь в свое родное Дачное с широкими тротуарами:)