Вход

Просмотр полной версии : хороший психотерапевт!!!нужна помощь

sibiryachka
11.01.2011, 20:21
Девчата.......у меня уже год невроз.После перенесённой операции-внематочной.Антидепрессанты устала кушать горстями..панические атаки повторяются...буду признательна если подскажите хорошего психотерапевта.....или чем лечились???

Северная.
12.01.2011, 03:23
У моей знакомой есть психотерапевт. Он дает слушать специальную музыку или звуки (?), программы. Вывел ее из депрессии.
Если хотите - могу узнать контакты.

sibiryachka
12.01.2011, 12:35
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.вЧЕРА ХОДИЛА НА ТЕСТИРОВАНИЕ ОРГАНИЗМА,ДАЖЕ ОН ПО КОМПЬЮТЕРУ ПОКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕПРЕССИЯ.нО САМА КРОМЕ АТАК Я СИЛЬНЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ПРИЛИПЛА ЖЕ ЗАРАЗА.......

Воздух
12.01.2011, 12:59
есть большая тема по паническим атакам, посмотрите в этом разделе поиском. Там наверняка бывалые подскажут спецов.

"тестирование организма по компьютеру" - фуфло :008:

sibiryachka
12.01.2011, 13:18
в разделе "наше здоровье"?

sibiryachka
12.01.2011, 13:58
у Татуськи.почитала .пишут бред какой то .одни разборки

Воздух
12.01.2011, 22:28
ПСИХОТЕРАПЕВТЫ:
Цитата:
Сообщение от Maripan
Девочки, я сегодня была аж у 2 ПТ!!! Ездила в НИИ Бехтерева
Рассказываю по порядку, - Танюш, думаю, часть инфы можно будет выложить на первую страничку - мало ли кому пригодиться Меня туда направила поликлиничный невролог, это бесплатно. Сначала меня направили на отделение неврозов и психотерапии - там госпитализируют, и мне предложили, но я отказалась. Поэтому меня направили на внебольничную терапию - там первичная консультация бесплатно, далее - платно. Стоимость приема в зависимости от квалификации врача от 700р. Я была у молоденького, он берет 700р, мне он показался толковым и приятным Правда он мне сразу сказал, что лечение займет около 1.5 лет,т.к. невроз мой запущенный и ездить надо 1-2 раза в неделю( по ситуации). Меня порадовало, что он был достаточно откровенен в этом вопросе, и сказал хорошо подумать, - приезжать на пару раз, а потом бросать - смысла нет. И вообще, настроение после беседы с ним у меня такое хорошее
Если кому нужны подробности(координаты) - пишите в личку

Цитата:
Сообщение от castnia
Девочки! Дорогие мои, я, сменив 5 (ПЯТЬ!!!) психотерапевтов, пришла наконец-таки не к шарлатану, и он мне сказал что ПА лечится от месяца до шести максимум!!! Есть у него один пациент, который лечится 2 года - и то потому, что как отпускает он перестает ходить на приемы, а так нельзя.
После второго (вчерашнего) раза я спокойно без таблеток прошу заметить проехлась в метро, потом в лифте, а потом всю ночь спокойно проспала на ДАЧЕ (для меня дача - это как для других канцлагерь. Там случилась моя первая ПА, с тех пор не могу туду даже ездить).
Прием - 600 !!! рублей
Принимает в поликлинике РАН на Тореза. http://www.spbkbran.ru/psicho/
P.S. До него почему-то ни один ПТ не мог обнаружить мой внутренний конфликт, говрили что его нет и иди с миром, а Па усиливались ((( а они ничем не могли помочь ((

вот два отзыва уже :flower:

Северная.
13.01.2011, 01:22
Я вам в личку написала

Lips150
13.01.2011, 03:04
Девчата.......у меня уже год невроз.После перенесённой операции-внематочной.Антидепрессанты устала кушать горстями..панические атаки повторяются...буду признательна если подскажите хорошего психотерапевта.....или чем лечились???

Девушка, есть такое замечательное место в нашем городе, называется "клиника неврозов", лежат там бесплатно, отношение чудное, Врачи отличные специалисты! Сама там лежала и теперь живу без депрессий и неврозов. А было очень плохо! Жить не хотелось! Помогли. Так что советую вам туда обратиться. Находится на В.О.

sibiryachka
15.01.2011, 20:48
А сколько время прошло после лечения??? я тоже лежала но в областной клинике неврозов..... и что вы принимали?

mari_posa
16.01.2011, 01:04
Скажу за себя. Искала психотерапевта, нашла по рекомендациям - выкинутые деньги (причем немалые). приятельница четырех поменяла толку 0. Видимо не повезло мне с врачом, но в психотерапевтов я больше не верю.

Lips150
17.01.2011, 19:41
А сколько время прошло после лечения??? я тоже лежала но в областной клинике неврозов..... и что вы принимали?
Я лежала на В.О. и вам советую туда лечь. Принимала амитриптилин и санопакс. Прошло уже больше 2 лет, но с врачом у нас до сих пор очень тёплые отношения!
Скажу за себя. Искала психотерапевта, нашла по рекомендациям - выкинутые деньги (причем немалые). приятельница четырех поменяла толку 0. Видимо не повезло мне с врачом, но в психотерапевтов я больше не верю.
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.;)

mari_posa
17.01.2011, 23:53
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.;)[/QUOTE]
Можно фамилию Вашего в личку?

Lips150
19.01.2011, 15:05
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.;)
Можно фамилию Вашего в личку?[/QUOTE]

Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.

mari_posa
19.01.2011, 16:46
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.[/QUOTE]

Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес.
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед?
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?

*Staisee*
19.01.2011, 18:39
Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес.
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед?
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?

моей родственнице помог, без стационара, только на консультации к нему ездила. Очень довольна осталась и внешне видно явные изменения к лучшему. Я могу в личку написать координаты.

mari_posa
19.01.2011, 20:10
моей родственнице помог, без стационара, только на консультации к нему ездила. Очень довольна осталась и внешне видно явные изменения к лучшему. Я могу в личку написать координаты.
жду

Lips150
21.01.2011, 14:53
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.

Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE]

Во-первых, домой не отпускают только в первую неделю, а далее, зависит от состояния здоровья, на сколько оно плохое. Из лечения, кстати, не только гипноз (со мной не проводились такие сеансы), а всякие успокаивающие ванны, физиотерапия, души и т.д. Лекарственная терапия обязательна, естественно.
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE] Отвечаю: Мне было настолько плохо, что я ничего не ела, пила пару глотков воды в день и почти не вставала с кровати. Меня жутко подташнивало. В общем было ОЧЕНЬ плохо. Запустила своё состояние. Всё зависит от вашего состояния, на сколько оно запущено. Если не сильно, то эти же самые врачи (из клиники), помогут вам выбраться из невроза, конечно, ваше желание тоже потребуется.:support:

sibiryachka
24.01.2011, 10:53
Спасибо огромное девочки!!!!!! Приняла всё к сведению.............

Килиманджаро
02.02.2011, 15:34

Напишите нам пожалуйста :008: