Вход

Просмотр полной версии : Лечение экземы. В какую больницу лечь - Мечникова или ...? Собираю отзывы.

Nestic
11.01.2011, 21:14
Здравствуйте. Наблюдалась в больнице Мечникова на кафедре дерматологии у Лалаевой А.М. Диагноз - мокнущая экзема кистей. Эта кожная болезнь умудрилась за неделю атаковать очень сильно и лицо :001: Сегодня мне сказали - госпитализация. Ложить по направлению будут в Мечникова. Поделитесь информацией - насколько эффективное лечение в кожном отделении, какое отношение врачей, какие условия в палате, на этажах, сколько человек на одну палату, как с питанием?
Или может быть лучше поискать другую больницу?

Леди Гамильтон
11.01.2011, 22:02
Условия отвратительные, отношение и профессионализм врачей понравились, процедурная м/с вообще золото! Денег никто не вымогает, что порадовало:)

Nestic
12.01.2011, 16:46
Условия отвратительные, отношение и профессионализм врачей понравились, процедурная м/с вообще золото! Денег никто не вымогает, что порадовало:)

Большое спасибо за ответ :flower: завтра мой первый больничный...подскажите обязательно там находится круглосуточно? или можно ночевать дома? Лекарства надо самой покупать или нет? Буду признательна любому совету. т.к.больницы всегда обходили меня стороной, я новичок )

Marusik
12.01.2011, 16:55
Я бы в Мечникова не легла...при том,что знаю на кафедре всех лично...слишком уж отвратительные условия в клиниках родного института...НИИ Микологии-вот мой совет.

Зима...
12.01.2011, 17:34
У меня тоже была мокнущая экзема кистей рук. Жила я, правда, далеко. Рядом (в 40 км) был только госпиталь военный. Деваться было некуда. Руки гнили на глазах. Легла. В кожном отделении были только места для мужчин. Меня положили в другое отделение, в кожное ходила только на процедуры. Даже ночью спала с руками, замоченными какую-то жидкость (настолько все было плохо). Потом жуткие обработки марганцовкой и еще чем-то. Все забинтовано. Слезы локтем вытирала. Потом у меня такой ужас не повторялся.
ну так к чему это я... Ложитесь и делайте, что вам велят врачи. если бы можно было, вам бы госпитализацию не предлагали. Вполне возможно, что через пару-тройку дней оформят дневной стационар.
успешного лечения!!!!

Леди Гамильтон
12.01.2011, 22:14
У меня была другая проблема, я на дневном стационаре была. Вообще, если инъекций вечерних нет, то там свободно отпускают на выходные, некоторые и на ночь уезжали. Можно ходить гулять. так что проблем таких нет. Только там нет телевизора и остального, поэтому запаситесь книжечками и прочим)) Удачи и выздоровления:flower:

Самая счастливая***
12.01.2011, 23:33
Девушки, подскажите пож-та хорошего дерматолога. Тоже жуткая экзема кистей рук.

Nestic
14.01.2011, 15:14
Ну вот и прошел сегодня мой первый больничный. Оформили дневной стационар. Лечащий врач Ольга Николаевна, потрясающая женщина и как человек и как врач!
Вчера с 9.30 до 14.00 меня оформляли, очень долго, по трем корпусам пришлось пробежаться. Заплатила 720 руб. за два анализа крови - биохимия и гепатит. Остальное все сдала в своей поликлиннике. Также надо иметь при себе флюорографию.
Лекарства надо свои, примерно на 1500 руб. по моим подсчетам выйдет.

Корпус 14, на 2 этаже палаты, моя в нормальном состоянии, ничего ужасного. Занимают процедуры максимум 1 час. Можно приходить с 8.30. Только по будням процедуры.

Всем и всеми очень довольна )

Nestic
14.01.2011, 17:22
У меня тоже была мокнущая экзема кистей рук. Жила я, правда, далеко. Рядом (в 40 км) был только госпиталь военный. Деваться было некуда. Руки гнили на глазах. Легла. В кожном отделении были только места для мужчин. Меня положили в другое отделение, в кожное ходила только на процедуры. Даже ночью спала с руками, замоченными какую-то жидкость (настолько все было плохо). Потом жуткие обработки марганцовкой и еще чем-то. Все забинтовано. Слезы локтем вытирала. Потом у меня такой ужас не повторялся.
ну так к чему это я... Ложитесь и делайте, что вам велят врачи. если бы можно было, вам бы госпитализацию не предлагали. Вполне возможно, что через пару-тройку дней оформят дневной стационар.
успешного лечения!!!!

Сколько уже длится ремиссия?

Nestic
14.01.2011, 19:20
Девушки, подскажите пож-та хорошего дерматолога. Тоже жуткая экзема кистей рук.

В больнице Мечникова - врач Лалаева Ариадна Михайловна.
Я у нее наблюдалась. Она меня и отправила на госпитализацию. На себе еще не поняла насколько хороший она дерматолог, но пообщавшись со своим лечащим врачом в стационаре, Лалаеву называют АСом! Да и сама читала про нее очень хорошие отзывы.

Прием стоит с 2011 года 1200 руб. В прошлом году было 500 руб. В приемном покое на 2 этаже оформляете договор платных услуг (вход с улицы туда отдельный, справа от центрального). Если же пойдете на прием прямиком без договора, она с Вас будет брать 1200 руб. при каждом посещении. А посетить надо будет наверно минимум раз 5.

lute
14.01.2011, 20:45
тут еще на форуме очень хвалят Разнатовского. Кто-нибудь был?
У него прием стоит 1700 руб. Принимает только по понедельникам.

Самая счастливая***
15.01.2011, 01:13
Девушки, спасибо вам огромное за ответы!!!:flower::flower::flower:
В понедельник попробую попасть на прием!!

Зима...
16.01.2011, 15:17
У меня ремиссия 9 лет!!!!! ттт, чтоб не сглазить.

НеВеСТаЛКа
17.01.2011, 09:42
Меня вылечили в ВМА, в ожоговом центре (или ожоговая кафедра, в общем, что-то, связанное с ожогами). Был жуткий нейродермит, в том числе на веках, до кровавых корок, помогал только синафлан, тюбика хватало на два дня. Имени врача уже не помню, помню только что женщине сейчас уже за 50. Ремиссия 7 лет, ттт, при нездоровом и очень нервном образе жизни. Было недорого, с учетом моих пожеланий (минимум уколов), и очень эффективно. Если, не дай Бог, напасть вернется - буду обращаться только туда.
Еще довелось бывать в некой дерматологической больничке где-то в районе канала Грибоедова (везли вечером по скорой, точный адрес не помню). Впечатления отвратительные. Санитарки (медсестры?) вслух обсуждали, что сочетание нейродермита и фибромы на ноге - явный признак наркомании и чуть ли не сифилиса, а хирург только хыхыкал и намекал на серьезные проблемы со здоровьем. Фиброма кстати оказалась просто инфицированной мозолью, которую расковыряли совершенно зря.

vfvf
19.01.2011, 09:41
Послушаю.

Nestic
20.01.2011, 22:53
Пролечилась 5 дней, осталось столько же. Результат на данный момент очень радует, все затянулось, лицо почти идеальное как и прежде, покраснения только частично остались.

Зима...
01.02.2011, 18:55
рада за Вас!

Юстиция
23.11.2011, 00:11
Здравствуйте, хотелось бы услышать о результатах Вашего лечения. И Ваши рекомендации о врачах.