Просмотр полной версии : Клуб здорового питания Приморского района
Кто-нибудь знает что это такое? Позвонили мне сегодня, представились именно так. За мои очевидные ответы на их риторические пять вопросов мне в подарок обломился бесплатный сертификат на консультацию специалиста по вопросам питания. Решив что это очередной гербалайф, вежливо отказалась, сославшись на двух мелких детей и отсутствие времени. А теперь сижу сомневаюсь.:005: А вдруг это был шанс, посланый ....("кем-то/чем-то" вставить нужное) в ответ на моё огорчение от вида собственного лица и других частей тела.
земноводная
12.01.2011, 12:44
Кто-нибудь знает что это такое? Позвонили мне сегодня, представились именно так. За мои очевидные ответы на их риторические пять вопросов мне в подарок обломился бесплатный сертификат на консультацию специалиста по вопросам питания. Решив что это очередной гербалайф, вежливо отказалась, сославшись на двух мелких детей и отсутствие времени. А теперь сижу сомневаюсь.:005: А вдруг это был шанс, посланый ....("кем-то/чем-то" вставить нужное) в ответ на моё огорчение от вида собственного лица и других частей тела.
Скорее всего это фитнес центр, или добавки, или действительно мед.цент, только после первой бесплатной консультации будет 10 платных. Бесплатно никто не принимает из нормальных врачей диетологов, я это точно знаю, иногда они читают лекции бесплатно,например в Военмеде на конференции и т.д., а к плохому специалисту нечего ходить, не расстраивайтесь, Вы лучше найдете, если нужно будет.
Джонни Инглиш
12.01.2011, 14:21
Это был именно Гербалайф. вы правы.
Да, наверное, Вы правы.
Скорее всего это фитнес центр, или добавки, или действительно мед.цент, только после первой бесплатной консультации будет 10 платных.
Ну если не понравится или очень дорого, всегда можно отказаться:004: А вот тратить два часа драгоценного на то, чтоб мне повпаривали какой-нибудь БАД совсем не хочется ...
Это был именно Гербалайф. вы правы.
О! Интересно, что это они активизировались?
а мне не звонили.. :(
С удовольствием бы поотвечала . Я люблю анкетки всякие..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.