Вход

Просмотр полной версии : Клуб здорового питания Приморского района

tankasi
11.01.2011, 21:36
Кто-нибудь знает что это такое? Позвонили мне сегодня, представились именно так. За мои очевидные ответы на их риторические пять вопросов мне в подарок обломился бесплатный сертификат на консультацию специалиста по вопросам питания. Решив что это очередной гербалайф, вежливо отказалась, сославшись на двух мелких детей и отсутствие времени. А теперь сижу сомневаюсь.:005: А вдруг это был шанс, посланый ....("кем-то/чем-то" вставить нужное) в ответ на моё огорчение от вида собственного лица и других частей тела.

земноводная
12.01.2011, 12:44
Кто-нибудь знает что это такое? Позвонили мне сегодня, представились именно так. За мои очевидные ответы на их риторические пять вопросов мне в подарок обломился бесплатный сертификат на консультацию специалиста по вопросам питания. Решив что это очередной гербалайф, вежливо отказалась, сославшись на двух мелких детей и отсутствие времени. А теперь сижу сомневаюсь.:005: А вдруг это был шанс, посланый ....("кем-то/чем-то" вставить нужное) в ответ на моё огорчение от вида собственного лица и других частей тела.
Скорее всего это фитнес центр, или добавки, или действительно мед.цент, только после первой бесплатной консультации будет 10 платных. Бесплатно никто не принимает из нормальных врачей диетологов, я это точно знаю, иногда они читают лекции бесплатно,например в Военмеде на конференции и т.д., а к плохому специалисту нечего ходить, не расстраивайтесь, Вы лучше найдете, если нужно будет.

Джонни Инглиш
12.01.2011, 14:21
Это был именно Гербалайф. вы правы.

tankasi
12.01.2011, 14:30
Да, наверное, Вы правы.
Скорее всего это фитнес центр, или добавки, или действительно мед.цент, только после первой бесплатной консультации будет 10 платных.

Ну если не понравится или очень дорого, всегда можно отказаться:004: А вот тратить два часа драгоценного на то, чтоб мне повпаривали какой-нибудь БАД совсем не хочется ...

tankasi
12.01.2011, 14:32
Это был именно Гербалайф. вы правы.

О! Интересно, что это они активизировались?

FRUttik
12.01.2011, 15:49
а мне не звонили.. :(

С удовольствием бы поотвечала . Я люблю анкетки всякие..