Просмотр полной версии : Расселение хрущевок Московского района
Люди добрые поделитесь информацией!:091:
На форуме ЛВ есть один большой раздел, посвященный расселению хрущевок в СПб. Информации полезной там очень много и по разным районам.
НО хотелось бы узнать как на данной момент обстоят дела в МОСКОВСКОМ районе.
так сказать объединение по интересам. ведь в каждом районе дела обстоят по-своему...
Я живу в Хруще в МОсковском районе. В районе ул. Ленсовета. У нас ничего не слышно(((
Вроде существует какой то список из 11 микрорайонов хрущевок, которые выкупили под расселение. Очень интересно что туда входит.
да что толку щас это перетирать?!...через 3-4 года можно будет об этом говорить более предметно
а что будет через 3-4 года?
сперва вроде начнут с Новоизмайловского/Кубинской. вот и "будем поглядеть"
Мальдива
11.01.2011, 23:38
на новике ничего.... я жду расселения, потому что квартира не моя ) у мужа куча народа прописано, как раз к тому времени, как начнется шевеление, у нас будет еще и ребенок прописан. может и получится отжать хоть маленькую однушку, да хоть студию... да хоть в красном селе :)
а что будет через 3-4 года?
начнется шевеление в этом вопросе...я так понимаю, будут расселять в тот же район?
Мальдива
11.01.2011, 23:42
НО хотелось бы узнать как на данной момент обстоят дела в МОСКОВСКОМ районе.
так сказать объединение по интересам. ведь в каждом районе дела обстоят по-своему...
а создавать отдельную тема, я считаю, нет смысла... переливание из пустого в порожнее...
да мне бы хоть в какой-нибудь !!! невозможно же жить с такой кухней, коридором и с потолками до которого рукой можно дотянуться!
lion lion
11.01.2011, 23:55
сперва вроде начнут с Новоизмайловского/Кубинской. вот и "будем поглядеть"
Злыдень,а подскажите откуда вы узнали,что начнут с Новоизмайловского и Кубинской?
Мы живем как раз на Кубинской...
Неужели так с 2008 г. без продвижений и осталась тема расселения????
Natalka -z
12.01.2011, 11:34
да мне бы хоть в какой-нибудь !!! невозможно же жить с такой кухней, коридором и с потолками до которого рукой можно дотянуться!
вы оптимистка,думаете в новых домах будет ,что то по другому? :))
Злыдень,а подскажите откуда вы узнали,что начнут с Новоизмайловского и Кубинской?
в московском вроде всего 2 квартала попали в первую струю расселения , в том числе и нечетная новоизмайловский-кубинка-бассейная
в том то и дело...
в каких-то районах "во всю" дела идут (в смысле слушания, людям рассказывают про программу расселения, где-то люди уже митингуют...)
как-то странно тихо в московском...
http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=31454 - к вопросу о давности намерений...
Некатюль
12.01.2011, 18:05
В московском тихо, но работает общественная приемная по расселению
по пятницам с 15 до 18
Адрес Московский проспект дом 129 комната 175
есть сообщество вконтакте
http://vkontakte.ru/club21229103
в эту общественную приемную почти никто не приходил, в связи с чем они там редко собираются
ЗЫ люди там работают на добровольной основе...
forever&ever
21.02.2011, 17:17
У нас тоже хрущ на Косманавтов, две комнаты, не приватизированная. Тоже ждем, но мне кажется это глухняк, даже не думаю об этом, что зря себя надеждами тешить!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.