Вход

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ! 3 недели постоянно ноем(

mvm
11.01.2011, 23:11
Девочки подскажите....мы уже недели 3 ноем почти постоянно...после кормления поиграем максимум минут 10-15 и опять ноем, плачем...
последние 3 дня прямо надрывно начали плакать...
что это может быть? нам почти 6 месяцев сейчас...многие скажут, что зубы, но признаков никаких нет, кроме игрух во рту...
может у кого-то есть телефончик хорошего невролога, чтобы домой приходил....мы бы вызвали, может он что скажет(

Хэмстер
12.01.2011, 00:06
Очень вас хочу успокоить. Я тоже побежала к неврологу с долгим и унылым нытьем. Невролог долго смеялся надо мной, сказав что врач мне нужен. Зубы чертовски долго и из далека лезут. Проходит иногда не один месяц прежде чем наклюнутся, тогда уже рев начнется, а нытье пропадет. Мне невролог посоветовала пропить месяц финский гомеопатический кальций Зубы полезли один за другим, кальцияы не хватала, поэтому медленно ползли (у сына аллергия на молочный белок).

mvm
12.01.2011, 00:11
Спасибо за ободрение...но по анализу мочи на кальций у нас его даже много (три плюсика), уже родничок маленький совсем, даже сказали витамин Д сократить...
Если ЭТО зубы, я перекрещусь и буду терпеть! Просто не дай Бог это что-то другое, вот чего боюсь(

ЮлькаМан
12.01.2011, 00:37
У ребенка из причин нытья могут быть либо зубы, либо живот, либо скачок в развитии. По части неврологии проблемы не так уж часто встречаются, но боятся их все. Зубы и скачок в развитии корректировать не в вашей власти; если вероятность проблемы с животом исключена, можно конечно ради самоуспокоения сходить к неврологу, чтоб исключить все варианты. Но честно говоря этот возраст вспоминаю, как время капризов и нытья...пережили!

Яна26
12.01.2011, 02:36
Очень вас хочу успокоить. Я тоже побежала к неврологу с долгим и унылым нытьем. Невролог долго смеялся надо мной, сказав что врач мне нужен. Зубы чертовски долго и из далека лезут. Проходит иногда не один месяц прежде чем наклюнутся, тогда уже рев начнется, а нытье пропадет. Мне невролог посоветовала пропить месяц финский гомеопатический кальций Зубы полезли один за другим, кальцияы не хватала, поэтому медленно ползли (у сына аллергия на молочный белок).

я тоже так думаю, у нас тоже капризы были, а зубов нет, есть очень простой способ проверить-намажте десна холисалом , если поможет- это ответ.

Lastochka N.
12.01.2011, 03:21
Я бы к остеопату сходила, нам на лекциях советовали до 3х месяцев показаться остеопату-неонатологу. Мы оплачивали не сеанс остеопатический, а именно консультацию. Это существенно дешевле.
Если есть подозрение на зубы попробуйте гель, будет видно.
В три месяца у меня несколько раз уныло хныкала, когда ползать не получалось и когда хотелось новых впечатлений - берешь на руки показываешь все, называешь предметы, можно покачать или покружить, на мяче с песнями попрыгать - и ребенок прямо расцветал. Сейчас 5,5 мес теперь уже требуем сидеть или стоять, сначала потрогать, а потом съесть все что попадает в поле зрения. Так и носим наше любопытное чудо на руках. Скорее бы поползла ).

mvm
12.01.2011, 11:56
десны мазали - не помогло....
к остеопату записались, она по первой специальновти невролог, но очередь к ней большая, почти месяц еще ждать...а если так будет еще месяц - я с ума сойду(

Яблоко с корицей
12.01.2011, 12:00
у меня так по ночам ныть стал. днем нормально, а вот ночью -:010:
списываю на зубы, которых еще тоже не видно

redgrape
12.01.2011, 12:12
попробуйте здесь посчитать, введя дату рождения ребенка, часто совпадает http://little-kinder.ru/pages/view/500.html**** (звезды убираем)

mvm
12.01.2011, 12:25
а если мы родились 13.07, а должны были 02.08, то вводить 02.08, верно?

Слингомамочка
29.01.2011, 12:43
УВЕРЯЮ ВАС ЭТО ЗУБЫ, СКОРО СЛЮНИ РУЧЬЕМ ПОТЕКУТ, - ЗНАЕМ, ПРОХОДИЛИ.

An-nete
29.01.2011, 14:00
Девочки подскажите....мы уже недели 3 ноем почти постоянно...после кормления поиграем максимум минут 10-15 и опять ноем, плачем...
последние 3 дня прямо надрывно начали плакать...
что это может быть? нам почти 6 месяцев сейчас...многие скажут, что зубы, но признаков никаких нет, кроме игрух во рту...
может у кого-то есть телефончик хорошего невролога, чтобы домой приходил....мы бы вызвали, может он что скажет(

у нас все то же самое... только на ручках более-менее успокаиваемся... призаков зубов тоже никаких :073:

Цецеша
29.01.2011, 14:30
О, а я как раз тоже хотела такую тему открыть:008: Нашему скоро 7 месяцев будет. Тоже скоро чокнусь, нытье, плавно, переходящее в вой и обратно:010: И на стуле не хочу, и на коврике не хочу, и играть не хочу..:091: Ночью каждые полтора - два часа поднимает. Грешу на зубы, один вылез еще недели две назад, была передышка полнедели и по новой...:010: На руках спокойно не сидит, начинает крутиться, вертеться, щипаться, ну а потом и ныть:010: Ужас ужасный, терпения просто не хватает, персен уходит на ура:065:

Кокуа
29.01.2011, 14:52
зуба лезит.попробуйте помазать дёсны колгелем

MiLkiNaMaMa
29.01.2011, 15:03
Автор, как у вас дела? У нас такая же ситуация, только ещё и температура третью неделю держится 37.3-37.5, сначала думала на скачек роста, потом когда температура появилась, врач сказала орви, пролечились-ничего не меняется, но добавился живот, сдали анализ - много лейкоцитов в какашках, теперь уже вторую неделю лечим живот, но нытье и температура не проходят, не знаю на что и думать и невролог нас смотрела- ничего подозрительного не увидела....вот на зубы только и уповаю...

mvm
29.01.2011, 21:42
у нас пока ничего не меняется...было затишье дня на 3 (спали аж до 5 утра без просыпания)...я уже подумала, что кризис развития кончился, но....((((мы ОПЯТЬ НОЕМ!!!
когда это кончится - не знаю...
последние дни более сильно...может погода...

Isterika
29.01.2011, 21:47
мы тоже ноем. десна давно набухшие, слюни рекой. Как и у автора, после кормления 10 мин веселые, потом нытье.....У невролога были, все ОК. Живот вылечили. Жду пока перерастем, мазать лишний раз не хочется.

mvm
29.01.2011, 21:51
мы тоже ноем. десна давно набухшие, слюни рекой. Как и у автора, после кормления 10 мин веселые, потом нытье.....У невролога были, все ОК. Живот вылечили. Жду пока перерастем, мазать лишний раз не хочется.

только вот у нас десны ненабухшие(
и ноем и ноем....

Ushanja
29.01.2011, 22:05
И у нас ноет, возраст 6 с половиной. 2 зуба уже проклюнулись. Постоянное ЫЫЫЫЫЫ, пытаюсь переключать внимание на новые предметы, больше ничего не помогает.