Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ! 3 недели постоянно ноем(
Девочки подскажите....мы уже недели 3 ноем почти постоянно...после кормления поиграем максимум минут 10-15 и опять ноем, плачем...
последние 3 дня прямо надрывно начали плакать...
что это может быть? нам почти 6 месяцев сейчас...многие скажут, что зубы, но признаков никаких нет, кроме игрух во рту...
может у кого-то есть телефончик хорошего невролога, чтобы домой приходил....мы бы вызвали, может он что скажет(
Очень вас хочу успокоить. Я тоже побежала к неврологу с долгим и унылым нытьем. Невролог долго смеялся надо мной, сказав что врач мне нужен. Зубы чертовски долго и из далека лезут. Проходит иногда не один месяц прежде чем наклюнутся, тогда уже рев начнется, а нытье пропадет. Мне невролог посоветовала пропить месяц финский гомеопатический кальций Зубы полезли один за другим, кальцияы не хватала, поэтому медленно ползли (у сына аллергия на молочный белок).
Спасибо за ободрение...но по анализу мочи на кальций у нас его даже много (три плюсика), уже родничок маленький совсем, даже сказали витамин Д сократить...
Если ЭТО зубы, я перекрещусь и буду терпеть! Просто не дай Бог это что-то другое, вот чего боюсь(
ЮлькаМан
12.01.2011, 00:37
У ребенка из причин нытья могут быть либо зубы, либо живот, либо скачок в развитии. По части неврологии проблемы не так уж часто встречаются, но боятся их все. Зубы и скачок в развитии корректировать не в вашей власти; если вероятность проблемы с животом исключена, можно конечно ради самоуспокоения сходить к неврологу, чтоб исключить все варианты. Но честно говоря этот возраст вспоминаю, как время капризов и нытья...пережили!
Очень вас хочу успокоить. Я тоже побежала к неврологу с долгим и унылым нытьем. Невролог долго смеялся надо мной, сказав что врач мне нужен. Зубы чертовски долго и из далека лезут. Проходит иногда не один месяц прежде чем наклюнутся, тогда уже рев начнется, а нытье пропадет. Мне невролог посоветовала пропить месяц финский гомеопатический кальций Зубы полезли один за другим, кальцияы не хватала, поэтому медленно ползли (у сына аллергия на молочный белок).
я тоже так думаю, у нас тоже капризы были, а зубов нет, есть очень простой способ проверить-намажте десна холисалом , если поможет- это ответ.
Lastochka N.
12.01.2011, 03:21
Я бы к остеопату сходила, нам на лекциях советовали до 3х месяцев показаться остеопату-неонатологу. Мы оплачивали не сеанс остеопатический, а именно консультацию. Это существенно дешевле.
Если есть подозрение на зубы попробуйте гель, будет видно.
В три месяца у меня несколько раз уныло хныкала, когда ползать не получалось и когда хотелось новых впечатлений - берешь на руки показываешь все, называешь предметы, можно покачать или покружить, на мяче с песнями попрыгать - и ребенок прямо расцветал. Сейчас 5,5 мес теперь уже требуем сидеть или стоять, сначала потрогать, а потом съесть все что попадает в поле зрения. Так и носим наше любопытное чудо на руках. Скорее бы поползла ).
десны мазали - не помогло....
к остеопату записались, она по первой специальновти невролог, но очередь к ней большая, почти месяц еще ждать...а если так будет еще месяц - я с ума сойду(
Яблоко с корицей
12.01.2011, 12:00
у меня так по ночам ныть стал. днем нормально, а вот ночью -:010:
списываю на зубы, которых еще тоже не видно
redgrape
12.01.2011, 12:12
попробуйте здесь посчитать, введя дату рождения ребенка, часто совпадает http://little-kinder.ru/pages/view/500.html**** (звезды убираем)
а если мы родились 13.07, а должны были 02.08, то вводить 02.08, верно?
Слингомамочка
29.01.2011, 12:43
УВЕРЯЮ ВАС ЭТО ЗУБЫ, СКОРО СЛЮНИ РУЧЬЕМ ПОТЕКУТ, - ЗНАЕМ, ПРОХОДИЛИ.
Девочки подскажите....мы уже недели 3 ноем почти постоянно...после кормления поиграем максимум минут 10-15 и опять ноем, плачем...
последние 3 дня прямо надрывно начали плакать...
что это может быть? нам почти 6 месяцев сейчас...многие скажут, что зубы, но признаков никаких нет, кроме игрух во рту...
может у кого-то есть телефончик хорошего невролога, чтобы домой приходил....мы бы вызвали, может он что скажет(
у нас все то же самое... только на ручках более-менее успокаиваемся... призаков зубов тоже никаких :073:
О, а я как раз тоже хотела такую тему открыть:008: Нашему скоро 7 месяцев будет. Тоже скоро чокнусь, нытье, плавно, переходящее в вой и обратно:010: И на стуле не хочу, и на коврике не хочу, и играть не хочу..:091: Ночью каждые полтора - два часа поднимает. Грешу на зубы, один вылез еще недели две назад, была передышка полнедели и по новой...:010: На руках спокойно не сидит, начинает крутиться, вертеться, щипаться, ну а потом и ныть:010: Ужас ужасный, терпения просто не хватает, персен уходит на ура:065:
зуба лезит.попробуйте помазать дёсны колгелем
MiLkiNaMaMa
29.01.2011, 15:03
Автор, как у вас дела? У нас такая же ситуация, только ещё и температура третью неделю держится 37.3-37.5, сначала думала на скачек роста, потом когда температура появилась, врач сказала орви, пролечились-ничего не меняется, но добавился живот, сдали анализ - много лейкоцитов в какашках, теперь уже вторую неделю лечим живот, но нытье и температура не проходят, не знаю на что и думать и невролог нас смотрела- ничего подозрительного не увидела....вот на зубы только и уповаю...
у нас пока ничего не меняется...было затишье дня на 3 (спали аж до 5 утра без просыпания)...я уже подумала, что кризис развития кончился, но....((((мы ОПЯТЬ НОЕМ!!!
когда это кончится - не знаю...
последние дни более сильно...может погода...
Isterika
29.01.2011, 21:47
мы тоже ноем. десна давно набухшие, слюни рекой. Как и у автора, после кормления 10 мин веселые, потом нытье.....У невролога были, все ОК. Живот вылечили. Жду пока перерастем, мазать лишний раз не хочется.
мы тоже ноем. десна давно набухшие, слюни рекой. Как и у автора, после кормления 10 мин веселые, потом нытье.....У невролога были, все ОК. Живот вылечили. Жду пока перерастем, мазать лишний раз не хочется.
только вот у нас десны ненабухшие(
и ноем и ноем....
И у нас ноет, возраст 6 с половиной. 2 зуба уже проклюнулись. Постоянное ЫЫЫЫЫЫ, пытаюсь переключать внимание на новые предметы, больше ничего не помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.