Просмотр полной версии : африканская чума
4то за фигня в новостях щаз была про свиней и африканскую 4уму? :016:
грымзочка
11.01.2011, 23:41
Не знают как нас извести, придумали новый вирус, чё непонятного?
А нам пофигу, у нас панамки, йод и арбидол :065:
Увлечение
11.01.2011, 23:43
Не знают как нас извести, придумали новый вирус, чё непонятного?
А нам пофигу, у нас панамки, йод и арбидол :065:
:)) что у Вас с настроением:)):flower:
да я так поняла 4то там всех свиней у фермеров ленобласти под это дело истребили, и по 75 руб за кг мяса возместили убыток...ну я так краем уха слышала, решила уто4нить может кто знает
Snegnaja
11.01.2011, 23:44
нипонял,
когда это ленобласть в Африку съехала?
Snegnaja
11.01.2011, 23:45
чумкаболезнь какая то
Увлечение
11.01.2011, 23:46
нипонял,
когда это ленобласть в Африку съехала?
это Питерские чиновники занесли, когда ездили в ЮАР, что бы посмотреть как там живут бездомные собачки - правда-правда - это написано в соседней темке:004:
блин вот меня те же вопросы му4ают)))) откуда у нас африканская 4ума))) надеюсь мне все таки послышалось раз никто не в курсе)))
грымзочка
11.01.2011, 23:46
:)) что у Вас с настроением:)):flower:
А чего? :008: :))
Хорошее настроение :))
Mост Ватерлоо
11.01.2011, 23:47
Суть вопроса не понятна. Вам же все объяснили в новостях.
Snegnaja
11.01.2011, 23:47
спокуха
Африканская чума свиней не представляет угрозы для здоровья человека, однако чрезвычайно опасна для животноводства, поскольку не поддается лечению
Вот что у друзей в статусах
Внимание! Красносельский, Петродворцовый, Пушкинский районы-полная зачистка территории от собак и кошек!
С завтрашнего дня,согласно постановлению,подписанному Матвиенко вместе с Л. Косткиной и Андреевым,в целях предупреждения распространения африканской чумы свиней на территории как минимум трех районов введен строжайший карантин. Будут уничтожены все свиньи из хозяйств и подворий. А чтобы соба
показать полностью..Внимание! Красносельский, Петродворцовый, Пушкинский районы-полная зачистка территории от собак и кошек!
С завтрашнего дня,согласно постановлению,подписанному Матвиенко вместе с Л. Косткиной и Андреевым,в целях предупреждения распространения африканской чумы свиней на территории как минимум трех районов введен строжайший карантин. Будут уничтожены все свиньи из хозяйств и подворий. А чтобы собаки и кошки не растаскивали захороненное мясо - будет введено ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ!!
Распространите у себя в статусах, поставьте галочку и сердечко.Это ВАЖНО!!
Snegnaja
11.01.2011, 23:48
блин вот меня те же вопросы му4ают)))) откуда у нас африканская 4ума))) надеюсь мне все таки послышалось раз никто не в курсе)))
не, не послышалось
http://eco.rian.ru/danger/20110111/320194804.html
Увлечение
11.01.2011, 23:49
спокуха
ну не думаю..., что все так безопасно для человека:(
Хочу панику развести:001:
Суть вопроса не понятна. Вам же все объяснили в новостях.
да я думала 4то мне послышалось...:009: :008:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D 0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9
Вот можно почитать. Очень контагиозное (высокозаразное заболевание) . Мрут бысрто и много. Большой экономический ущерб.
DIGI-Kisss
11.01.2011, 23:53
Осьминожка! Когда укусишь незнакомую свинью, обязательно прополощи рот уксусом. И ничего, никакой чума не страшен
Осьминожка! Когда укусишь незнакомую свинью, обязательно прополощи рот уксусом. И ничего, никакой чума не страшен
да мы и не едим ее по4ти...:009: жирная она...вредно это :ded: рыпка другое дело :019:
Snegnaja
11.01.2011, 23:56
то то ,я последнее время на говядину налегаю
интуиция
с коровами то все в порядке?
грымзочка
11.01.2011, 23:59
Нет, их покусают свинки! Все переходим на супчик из сельдерея! Его вроде пока никто не кусал :))
марина блин!! в группу меня добавь а? по всему форуму за тобой ползаю!!)))
Snegnaja
12.01.2011, 00:01
так, какая группа?
борцов против африканской чумы
))))нет там с другой напастью борюцца как я погляжу)))))
Snegnaja
12.01.2011, 00:13
а за что тя из рядов борцов выгнали?:))
пошли в нашу группу! ща попрошу закрыть этот топик! :)
Snegnaja
12.01.2011, 00:16
:113:
Внимание! Красносельский, Петродворцовый, Пушкинский районы-полная зачистка территории от собак и кошек!
С завтрашнего дня,согласно постановлению,подписанному Матвиенко вместе с Л. Косткиной и Андреевым,в целях предупреждения распространения африканской чумы свиней на территории как минимум трех районов введен строжайший карантин. Будут уничтожены все свиньи из хозяйств и подворий. А чтобы собаки и кошки не растаскивали захороненное мясо - будет введено ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ!!
Распространите у себя в статусах, поставьте галочку и сердечко.Это ВАЖНО!!
А у меня вот такое фконтакте:
"Уже с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ из-за карантина по чуме свиней будут истребляться
кошки и собаки! Красносельский, Пушкинский, Петродворцовый районы СПб, Ломоносовский и Гатчинский районы ЛО!
предупредите всех, чтобы не выпускали кошек и собак на самовыгул!
Кураторы, прячьте, по возможности, своих животных! ОТСТРЕЛИВАТЬ И УСЫПЛЯТЬ БУДУТ ВСЕХ!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.