Просмотр полной версии : Сайт бокситогорской опеки
Hasta_la_vista
22.11.2007, 20:33
Посмотрите, может быть Ваш сын, или дочка ждут Вас там? А может вы можете подарить радость общения кому-то из стаpших детей, оформить гостевую.
www.opeka-boksitogorsk.ru (http://www.opeka-boksitogorsk.ru)
Фотографии еще будут пополнятся.
PS Это наша первая победа, наш первый сайт, как "Петербургских родителей!"
leokondrat
22.11.2007, 21:08
Здорово!
Поздравляю вас всех с первым успехом!
Ура! Таня, мы гордимся Вами! Вы идете к цели через все буреломы (а мы как-то остались позади :( )
Спасибо Вам!
Друзья, Вы даже не представляете, как здорово, что это получилось! И как это было непросто. Поздравляю всех участников проекта!
Да, дети там очень хорошие. И прекрасная директор ДД. Присмотритесь!
Поздравляем. :080::080::080:
Чудесный сайт и дети там замечательные! Лица у всех какие хорошие, видно что детей любят :)
Здорово - поздравляю!!!
Фоток детей только очень уж мало - наверное, самые любимчики опубликованы!!!!
Теперь смогла посмотреть:). Очень уютный сайт и так хорошо каждому ребенку найдены тёплые слова.
Молодцы:flower:!
Hasta_la_vista
23.11.2007, 00:42
anndima (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9630), вы не правы, не хватает только 2 человечков и будет полный список деток Пикалевского ДД, мы просто их не застали, когда приезжали фотографировать.
В конце этой недели я выложу фотографии Бокситогорских и Анисимовских детишек.
Так как на територии 3 Дд, мы просто успели отфотографировать и интервьюировать только один - Пикалевский.
Hasta_la_vista
23.11.2007, 00:43
Спасибо всем!
Очень хочется, чтобы сайт помог им!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.11.2007, 02:42
Вероника очень тронула. Почему-то папа наш боится взрослых девочек,не могу переубедить,но надежды не теряю. И давить права наверно не имею. Отличный сайт!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.11.2007, 09:09
С утра опять полезла к вам. И Катя какая умница. АААААААААААААААА Как папашу переубедить????????
Спасибо Вам! Замечательный сайт.
Hasta_la_vista
23.11.2007, 14:17
Вероника просто умница! Но у нее есть братик Данечка.
Очень теплый сайт, такие хорошие фотографии и проникающие в душу слова... Вы молодцы!
Дети очень хорошие все. Карина - умница и лидер, Даня - веселый живой парнишка, сестра его опекает, как старшая, распоряжается им, помогает. Очень хорошие дети. Надеюсь, что им найдутся родители в России, которые возьмут детей и примут их в семью со всей ответственностью. Конечно, взять подрощенного ребенка - это совсем другое, нежели взять младенца. С ними надо ладить. Но ведь это обыкновенный родительский труд.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.11.2007, 17:11
Думаю,что со взрослыми детками надо занимать позицию не мамы,а скорее взрослой подруги. Так девчонки тронули,так папаше голову вчера прополоскала,что он мне сегодня на мой день рождения пожелал найти ребёночка,и не одного!!!!
нам нужен виртуальный доброволец, который постоянно размещал бы ссылки на детей на родительских конференциях и отслеживал ответы заинтересовавшихся. Я, к сожалению, в такой запарке, что не всякий день успеваю комп включить...
Может, есть желающие?
УРРААААА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Ковалёв
24.11.2007, 14:27
нам нужен виртуальный доброволец, который постоянно размещал бы ссылки на детей на родительских конференциях и отслеживал ответы заинтересовавшихся. Я, к сожалению, в такой запарке, что не всякий день успеваю комп включить...
Может, есть желающие?
Лада, может стоит как-то выделить это объявление, чтобы оно не затерялось. Работа эта важная! Я бы мог к ней присоединиться, но в скором времени я просто физически не смогу.
Hasta_la_vista
24.11.2007, 14:32
Александр, так пока можете - делайте, а скорое время наступит - еще кто-то присоеденится.=)
По возможности, каждый может это делать.
Александр Ковалёв
24.11.2007, 14:48
Александр, так пока можете - делайте, а скорое время наступит - еще кто-то присоеденится.=)
По возможности, каждый может это делать.
Татьян, давайте пообщаемся в аське. Хотелось бы обсудить ход работы
Доброволец все еще нужен.
Лада, я хотела бы помочь, но не назову себя уверенным пользователем. Объясните, как и что нужно делать?
позвоните мне, пожалуйста, я объясню - это очень просто, но нужно немного времени.
+7 951 661 56 36
Никитина мама
26.11.2007, 18:25
Вы молодцы! Сайт очень теплый и детки замечательные! Ксюша очень похожа на моего сына, только волосы гуще и длиннее у нее, даже спит она как Никита. Жаль, что папа наш скорее всего не пойдет на удочерение(((
Девочки вы молодцы! Спасибо за хороший сайт, с красивыми фотографиями и добрым описанием характеров. Думаю, он поможет и родителям найти своих детей и детям обрести новые семьи.Пересмотрела все фото и прочитала про всех деток.Очень домашний сайт получился, если так можно выразиться. В том смысле, что добрый и теплый :).
Начала подгружать в 7я. ru
думаю, это просто первое впечатление...Пишут зачастую люди, у которых проблемы есть, а не те, у которых их нет. Поэтому соответствующая подборка. Это ведь не иддилическая тема. Она сложная. А конференция эта весьма живая.
Кстати, можно размещать ветку причельно в разделе о ДД и детях (он самый нижний).
P.S. Я, например, на 7уа не пишу, а дочь взяла через их пост, так как почитываю...
Да, забыла совсем, поздравялю с началом работы!
:010:Пока писала, сын скипятил в чайнике целую пачку липтона с бергамотом и разложил по кухне пачку риса. Аромат теперь на всю лестницу.
Знакомо... Я выкраиваю время для трудов на благо общества ценой жутких погромов, которые происходят, пока я вишу в инете.
О, оказалось, там же сварилась порция сушеных грибов, припасенная для НГ. А вот нечего было зажимать. Счастье надо пить свежим. :ded:
Спросили про Максимку. Малышей разделяют? У него в формах устройства обозначена только опека. Это так?
Это значит, что пока статус у него пока неполный (может, родители пока прав не лишены...). По поводу разделения - все сугубо индивидуально. Пусть обращаются в опеку, там весьма доброжелательный специалист. Контакты есть все на сайте.
Тоже могу помочь, только что и как надо не знаю...
Hasta_la_vista
28.11.2007, 21:19
Эта опека (к моему сожалению) детей разделяет.
Девочки, а как относятся в ДД к переписке с ребятами? Несколько человек выразило желание переписываться.
Не знаю (на счет переписки), думаю, им есть смысл позвонить в опеку. Конечно, сайт рассчитан на устройство детей в семью, но почему бы и не переписываться. Для начала.
если расскажите как и чт, я могу помогать, времени у меня достаточно и желания
Такой стыд с разводкой о поиске крови, ну что за люди! Сама же помогла какому-то ... руки погреть. Теперь как-то страшно давать кому попало адреса ребят. Кто захочет писать, надеюсь и сам найдет возможность. По крайней мере, этот поиск и будет подтверждением намерений.
Если мне помогут, здорово, через личку можно договориться, кто что уже сделал. У меня не много времени получается выделить, правда немного разобралась с интерфейсом, буду что-то делать быстрее.
Hasta_la_vista
04.12.2007, 21:31
Что-то я ничего не поняла...
Azazelka
04.12.2007, 22:06
Детки все просто супер! Жаль что троицу не разлучат.....меньше шансов на усыновление
Hasta_la_vista
04.12.2007, 22:06
Опека разеляет детей, мы это уточняли. Не знаю к счастью это или к сожалению...
Azazelka
04.12.2007, 23:46
Серьезно? Ведь насколько мне известно, что опека наоборот запрещает разлучать деток, и специально пишут - их можно взять в семью только вместе, я знаю, что много хороших деток потеряли таким образом шансы на усыновление.....как раз сегодня смотрела базу данных, так деваха понравилась одна, позвонила в опеку, а они сказали, что никогда деток не разделяют, и что даже если один ребеночек находиться в доме ребенка, а второй постарше уже в детском доме, то все равно. Только вместе. Скажите, а что , есть шанс вот так вот разделить деток?
Hasta_la_vista
05.12.2007, 00:06
Вот говорю со слов опеки. Что они дают шансы детям. Случаи разъединения в том районе очень часты.
Hasta_la_vista
06.12.2007, 01:06
ПОявились новые детки на сайте
Данечка (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=251), Костик (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=252) и Юлечка.. (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=253)
Проверьте у Костика дату рождения
а у Костика не ошибочная дата рождения стоит??
Hasta_la_vista
06.12.2007, 01:32
Да, спасибо - исправила
Hasta_la_vista
07.12.2007, 02:32
Появились еще рассказы
Аня (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=62&Itemid=254)
Иван (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=63&Itemid=255)
Саша (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=257)
Владик (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=258)
Денис (http://opeka-boksitogorsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=67&Itemid=259)
Буду рада, если проверите, тк пишу по ночам, днем детки не дают=)) могут быть опять ошибки.
Фотки последним двум мальчишкам завтра еще выложу=)
На Сашиной страничке пропущена "о" в "деревообработке".
Такие замечательные рассказы! С таким теплом.
Добавила ссылки на Еву http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=181
Вот сюда на Еве http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1126719 можно отвечать тем, кто ищет ребенка. К сожалению, ищут, в основном, грудничков.
а пиарить все равно надо... Особенно не грудничков.
natashina
12.12.2007, 00:57
а пиарить все равно надо... Особенно не грудничков.
Так никто и не спорит вроде...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.12.2007, 01:31
Ой,решала бы я одна...Катя и Вероника...какие девочки...мы заканчиваем документы,узнаём про девочку,которую давно присмотрели всей семьёй(ТТТ)(у неё сложности)и если не получается,приду к вам!
Девочки,СПАСИБО ВАМ!!! Я сегодня была на Звенигородской,многие хотят от десяти и дальше!
natashina
12.12.2007, 01:42
Ой,решала бы я одна...Катя и Вероника...какие девочки...мы заканчиваем документы,узнаём про девочку,которую давно присмотрели всей семьёй(ТТТ)(у неё сложности)и если не получается,приду к вам!
Девочки,СПАСИБО ВАМ!!! Я сегодня была на Звенигородской,многие хотят от десяти и дальше!
Дайте адрес сайта всем кто хочет постарше!!!! Они действительно все такие классные...
Да, подтверждаю, супер дети. Читала характеристики на самых отъявленных подротков из ДД - это просто ягненки какие-то по сравнению с моим родненьким...А он у меня еще очень хороший, если сравнивать с прочими домашними ровесниками.
Налетай, народ, прекрасные большие дети.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.12.2007, 02:26
Постараюсь всем рассказать! Кстати,дали сегодня на Звенигор.кучу сайтов,но основная масса просто информативные. Может сказать психологу,пусть и все такие как ваш,как опека 66 и тд даёт!!??
А дети и правда прекрасные,и на мой взгляд и прекрасные именно тем,что большие!
Например в моей ситуации полного отсутствия бабушек...и дома одного оставить можно,и в магазин тебе приболеешь сбегают,и в школу сами ,и даже могут мою из сада забирать....
Во как я размечталась....начиталась про АЛЕКСИС,как ей дети бутерброды приносят...
Hasta_la_vista
12.12.2007, 02:31
Ну, да.. я вот тоже хочу девчушку лет 12=)) помошницу и мамину дочу, а то два оболтуса блин..
А если серьезно, им как и малышам же адаптация очень нужна, и сразу не бросишь и на работу не убежишь, чтобы они все сами делали.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.12.2007, 02:52
Ну, да.. я вот тоже хочу девчушку лет 12=)) помошницу и мамину дочу, а то два оболтуса блин..
А если серьезно, им как и малышам же адаптация очень нужна, и сразу не бросишь и на работу не убежишь, чтобы они все сами делали.
Я вас умоляю....какая работа...дети моя работа!
А адаптация думаю круче чем у малышни. Малышня что - сосу да в коляску тебя засунут,и гуляешь по двору...
А взрослые детки - нов.школа,новые тётя и дядя,которым дай бог ума хватит не качать права,что я мол теперь твоя мать! Новый дом,порядки ,привычки нов.родственников,сам себе еду бери из холодильника,папа пришёл с работы- не орать,он устал,к нему не лезть,новые соседи,все с расспросами...магазины,кружки,транспорт,друзья новые...ой,стресс одним словом,и стресс серьёзный...
Скажу так - не все сегодня были на Звенигородской адекватные,многие уже к детям готовы ТАКИЕ требования предъявлять...как будто это их личное имущество.
Hasta_la_vista
12.12.2007, 02:58
вот-вот=)) хорошо, когда есть школы, где могут это объяснить. А то неадекватностей я уже понаслушалась.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.12.2007, 03:08
К сожалению,школа это не исправит...есть категория родителей,этаких наседок что-ли...вроде добра детям хотят,и вроде стараются,только беда в том,что очень сильно стараются,а не всегда ребёнку это нужно...и уж конечно не каждому...
У меня самой проблема гиперопеки - но я признаю,что у меня проблема.Я поэтому и хочу детей двое,трое...пусть моя гиперопека на всех распространится,и всем хватит по чуть-чуть.
Hasta_la_vista
12.12.2007, 03:19
Ну, хотябы появятся еще вопросы для самокапания и то хорошо.. Многие считают как все просто, придумают себе идилистическую картинку и удивляются потом, почему не все так гладко.
Теперь всех, кто мне пишет по фотографиям с сайтов - отправляю в РОД мост, на проверку=)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.12.2007, 03:23
А меня психолог спрашивает- не боитесь,что свою с приёмной сравнивать будете?
А я подумала - так я и своих всегда сравнивала...и все по-моему детей всегда сравнивают...они же все разные!Главное не вслух!!! А вслух только про хорошее,у тебя это хорошо,а у тебя это получилось.
Hasta_la_vista
12.12.2007, 03:24
А меня психолог спрашивает- не боитесь,что свою с приёмной сравнивать будете?
А я подумала - так я и своих всегда сравнивала...и все по-моему детей всегда сравнивают...они же все разные!
Это точно, я всегда говорю, а вот Даня в товем возрасте... и тд, и что психолог на это сказала? это в РОд мосте?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.12.2007, 03:31
См.выше,дополнила. Психолог запугивала,что сравнение может оказаться не в пользу приёмного ребёнка.
Допускаю такой вариант,ну и что ж теперь?! И,кстати допускаю обратный вариант.
Нет,это я напросилась вместе с ребёнком на индивид.занятия с псих.на Звениг.
никому не в обиду будет сказано, а с пиаром наших детей с сайта бокситогорской опеки у нас пока слабо дело обстоит. Понимаю, девушки делают, что могут, но этого мало. ДР№7, Иваново, Новосибирск - новые темы через день на семье. И нам так надо! Дети большие.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.12.2007, 22:51
Так я не поняла,сказать мне психологу на Звениг. про этот сайт,чтоб давала людям? Или просто подойти к пр.родителям и рассказать?
natashina
15.12.2007, 04:44
Так я не поняла,сказать мне психологу на Звениг. про этот сайт,чтоб давала людям? Или просто подойти к пр.родителям и рассказать?
лучше всего конечно попробовать договориться чтобы висело какое-то объявление на стенах с ссылками. + можно напечатать листовки (я знаю где и как) тоже с сылкой - и договориться чтобы психологи их раздавали, например.. + самим психологам объяснить что и как - наверняка им задают вопросы по поводу информации?
Просто поговорить с теми кто там есть - тоже не плохо, конечно. Но это единоразово получится только для конкретной группы.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.12.2007, 12:53
Иду туда во вт и ср, попрошу психолога. И родителям скажу.
Все не так просто. Мы заинтересовались девочкой Кариной. Документы у нас готовы на приемную семью. Так мне в опеке сказали, что детей в другую область не отдадут, у всех есть родственники , с которыми дети общаются, и якобы эти родственники не разрешат увезти куда-либо детей ; и вообще детей у них для своих желающих не хватает, а тут еще иногородние одолевают :(
Hasta_la_vista
17.12.2007, 22:25
Fir (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57398), вообще конечно странно. С кем Вы общались в опеке?
Hasta_la_vista
17.12.2007, 22:34
Ответили Вам не правомерно, отказать не имеют права иногородним. Обращайтесь в областной комитет, на Фонтанку. Скажите, что Вам отказали.
Если вы общались в опеке не с Еленой Михайловной ( я думаю она просто не могла так сказать) попробуйте еще раз.
svetlana1454
18.12.2007, 00:34
Да нет, девочки, все именно так. И направление на ребенка в приемную семью на Фонтанке вряд ли дадут. Усыновление и опека - пожалуйста, а вот приемная семья - нет. Уже много было на эту тему написано, ну нет пока соглашения в верхах между городом и областью...
Hasta_la_vista
18.12.2007, 00:41
Ну, давайте сложим руки и не будем ничего делать...
svetlana1454
18.12.2007, 01:04
Ну зачем же их складывать? Нам же в конце концов все удалось. Опека, правда, была другая, но тоже областная. А мы городские. Но если идти напролом, то не получится ничего. Не прописана эта ситуация в законе:http://www.vd-spb.ru/index.php?id=6&rootid=4&lang=rus&faq=85&page=1
svetlana1454
18.12.2007, 01:13
А вот ответ на аналогичный вопрос на http://www.adoptlaw.ru/:
Хотя Положение о приемной семье (http://www.adoptlaw.ru/3%20foster_Govdecree_829.htm) не устанавливает это ограничение в явном виде, но по духу этого документа ребенка в приемную семью подбирает не кандидат, а органы опеки и попечительства из числа тех детей, которые проживают в том же районе (или субъекте РФ), что и кандидат. Этому есть несколько причин: во-первых, приемная семья задумывалась именно как профессиональная замещающая, т.е. акцент в этом случае теоретически должен ставиться на то, чтобы найти именно ребенку подходящую приемную семью, а не наоборот. Во-вторых, если приемная семья создается в отношении детей из другого субъекта РФ, то возникает вопрос, какой из субъектов РФ должен назначать выплаты приемной семье - по месту жительства кандидата или ребенка? Этот вопрос в законодательстве никак не решен, поэтому органы опеки имеют основания проявлять осторожность.
Hasta_la_vista
18.12.2007, 01:39
Просто мы на днях были в комитете и нам региональный оператор Мария Геннадьевна рассказывала, как сейчас много оформленно приемных семей за этот год. И что сейчас это одна из популярный форм устройств.
И после полученного здесь сообщения от Fir (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57398) я созвонилась с директором ДД бокситогорского, она сказала, что то, что описано выше просто не могло быть. И карину реально взять в приемную семью.
Про напор я ничего не сказала, не обязаетьно напирать, чтобы четко понять ситуацию.
Для начала созвониться именно с Еленой Михайловной из опекиЮ если разговор был не с ней. А потом поинтерсоваться в комитете.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.12.2007, 02:50
А это будет неправильно - передать подарки на НГ Кате и Веронике? Или лучше не надо? Не лично.
Hasta_la_vista
18.12.2007, 02:52
Многие так делают, я думаю можно.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.12.2007, 03:10
А кому можно будет передать???
Hasta_la_vista
18.12.2007, 03:11
Либо мне. я на Удельной, либо Инне - она на Елизаровской. Вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=353328)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.12.2007, 03:17
Будете у нас на Колыме...
Нет уж,лучше вам... А они ничего не просили в подарок?
Hasta_la_vista
19.12.2007, 01:15
Да то что просили, мы им уже купили=) Я на самом деле не знаю будет ли Катя, тк она в больнице. Но, я думаю может к ней будут ездить и передадут.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.12.2007, 01:47
Ну хоть намекните,что они просили? А я от этого оттолкнусь. А вещи (допустим по футболочке,или кофточке)? Ну в таком возрасте уже наверное не всё общее? Хочется девчонок порадовать,а ехать я боюсь...Я уже одна не вернусь... а папаша боиться старше 7 лет ...
Я сегодня дала желающим ссылочку на сайт,завтра отдам психологу.
А что с Катериной???
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.12.2007, 02:37
Ау??
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.12.2007, 02:17
Наверх. Молчите,тогда куплю сама на усмотрение.
Hasta_la_vista
21.12.2007, 02:19
Простите, я не заходила в этот топик.
Вероника просила сапожки и балетки - ей их купили в подарок.
Катя не знаю, тк она в больнице.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.12.2007, 02:30
То есть можно по кофточке - у них же есть личные вещи? Я хотела Веронике для худ.школы что-нибудь,но не очень разбираюсь ... Надеюсь,с Катей ничего серьёзного?
какой размер -то? Они похоже высокие.
Таньяна, а как у Карины дела? я за нее переживаю.. можно ли будет и ей что-нибудь в подарок передать?
Hasta_la_vista
21.12.2007, 12:49
Передать можно, в понедельник дети приедут в цирк на Фонтанке. Можно даже увидеть=))
Передать можно, в понедельник дети приедут в цирк на Фонтанке. Можно даже увидеть=))
а передать когда можно? и где?
в понедельник я работать буду.. :(
Таня, случилось чудо: я в понедельник смогу приехать к цирку
пожалуйста, расскажите поподробнее, к какому времени нужно там быть - и главное: можно ли будет отдать подарок одной Карише, не вызовет ли это зависти и недовольства со стороны других детей? этот вопрос меня всегда очень волнует..
Hasta_la_vista
21.12.2007, 22:03
Ольга - отдайте то, что хотите передать директору, а не напрямую Карине. Это будет некрасиво, конечно, со стороны детей смотртеться. А Ирина Владимировна потом отдаст Карине уже по приезду в детский дом.
Туда еще Жанна собирается поехать с вещами, вот и будет выглядеть как обычно - помощь благотворителей. Еще можно купить, например, несколько резиновых мячиков для детей, так же очень нужна канцелярия
- тетради 48 листов (10 шт полоску и 20 штук клетка)
- тетради 18 листов (50 шт, полоска и клетка)
- ватман обычный, 10 шт
- цв.бумага, зеленая, в рулонах, 2 шт
- гуашь белая и синяя
- клей ПВА
- скотч 2-х сторонний 2 шт
- скотч прозрачный широкий 10-15 шт
- картриджы для принтера HP DeskJet 5900: черный 130/129/132, цветной 135/134
- бумага для принтера А4, 1 уп.
Если хоть что-то возьмете было бы порсто замечательно=)
Телефон я Вам скину в личку.
Татьяна, спасибо за добрый совет. Мы все так и сделаем.
natashina
22.12.2007, 01:11
Таня - пиши какие-нибудь позитивы (если они есть, конечно). Хочется понимать, работает ли наш сайт... Если хотя бы одного ребенка по результатам сайта заберут семью - буду считать что все труды были не напрасны!
снова нужны пиарщики для сайта... Пожалуйста, перекидывайте ссылки на другие форумы!
Hasta_la_vista
23.12.2007, 22:41
Хотите позитив?? получайте!
ПОтенциальные родители есть почти на каждого ребенка, Карину и Кристину уже забирают. Кристина уже в январе будет дома, она уже пожила с этой семьей на прошлой неделе и они друг другу понравились.
К лету Ирина Владимировна планирует остататься без детей ;))
Опека немного в шоке, но в приятном.
С нашими рассказами и фотографиями скоро выйдет газета (Вести помоему, московская) но не хочу соврать, сказали, что газета какая-то правительственная, как выйдет - нам пару экземляров дадут - я в рамочку поставлю.
Лада кол-во посетителей в среднем 500 человек в неделю. За все время просмотрело сайт 1258 чедовек, конечно, по сравнению с популярными проектами и ресурсами, такими, как ЛВ это мизер, но в своей области все таки это что-то...за месяц работы-то...
Так что пиарщики, конечно всегда нужны=)) Но у нас и так все хорошо.
Вчера был ровно месяц со дня запуска сайта!
Хотите позитив?? получайте!
ПОтенциальные родители есть почти на каждого ребенка, Карину и Кристину уже забирают. Кристина уже в январе будет дома, она уже пожила с этой семьей на прошлой неделе и они друг другу понравились.
К лету Ирина Владимировна планирует остататься без детей ;))
Опека немного в шоке, но в приятном.
УРРА! :080::080::080:
за всех держим @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.