Вход

Просмотр полной версии : Нужна клиника где решат очень серьезные проблемы с зубами и не баснословно дорого...

mam
12.01.2011, 00:08
Проблема собственно вот в чем...
У мужа катастрофическая ситуация с зубами.половины рта нет, половина растет криво, какой-то зуб растет в десне и т.д....
Сам виноват, не лечил, терпел, ну да ладно....

Вопрос вот в чем, посоветуйте клинику, где можно качественно решить именно серьезные проблемы с зубами. Меня, в-принципе, очень устраивает клиника "Вероника" - но у меня надо сделать пару зубов в год, а дети пока только профилактически ходят раз в год - это мы потянуть по Вероникиным ценам можем...
А мужу там насчитали порядка 150 -200 тысяч рублей. :001:
Решили попробовать найти подешевле, но в Шведской стоматологии все равно послали какие-то снимки делать в Веронике или Меди (я уже не помню какие точно снимки, от медицины далека).
Вот я и думаю, можно ли сэкономить в данном случае?
Или если проблемы, действительно, очень серьезные все равно надо обращаться в крупные клиники с самым современным оборудованием? И соответственно очень высокой ценой?

Прикрепленные топики я прочитала:flower:, но мало кто пишет какие именно проблемы был решены....
.

chamus
12.01.2011, 00:59
Вот как раз сегодня прочитала эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3345583
Для меня это вариант восстановления зубов после родов и ГВ. Лечить и протезировать надо много, а в Питере цены о-го-го. Буду искать куда отправится на лечение, рассматриваю Выборг, В.Новгород, Лугу.

mam
12.01.2011, 01:03
Спасибо, большое. Очень интересно... Но ожет в Питере что-то тоже есть на средний класс...

edeltely
12.01.2011, 01:04
На форуме стоматологов вычитала, что сначала можно сделать бюджетно очень все (то есть не сразу хорошими материалами), а потом уже потихонечку доделывать и переделывать. Зубы оставшиеся перепломбировать-запломбировать - чтобы те что ещё есть здоровыми оставались.
Проконсультируйтесь более подробно, что надо делать в первую очередь, с чем можно подождать.

Вообще цены по городу примерно одинаковые. Уни дент - вроде довольно дешево. Может ему сначала бесплатной поликлиники попробовать, если уж совсем труба? Поискать в ней хорошего врача. А потом уже переделывать под супер-пупер?

mam
12.01.2011, 01:09
На форуме стоматологов вычитала, что сначала можно сделать бюджетно очень все (то есть не сразу хорошими материалами), а потом уже потихонечку доделывать и переделывать. Зубы оставшиеся перепломбировать-запломбировать - чтобы те что ещё есть здоровыми оставались.
Проконсультируйтесь более подробно, что надо делать в первую очередь, с чем можно подождать.

Вообще цены по городу примерно одинаковые. Уни дент - вроде довольно дешево. Может ему сначала бесплатной поликлиники попробовать, если уж совсем труба? Поискать в ней хорошего врача. А потом уже переделывать под супер-пупер?

Насколько я понимаю, там надо вырезать один зуб, который растет в десне как-то горизонтально (я не врач, поэтому объясняю, как умею:))) а вместо него нужно обязательно ставить имплантант - иначе остальные зубы тоже неровно пойдут + много подобных проблем. Т.е. просто запломбировать, а потом переделать - не получится...

edeltely
12.01.2011, 01:15
Не, вы не поняли. Вот тот имплант, из-за которого остальные зубы неровно пойдут - в первую очередь сделать.Дешево запротезировать в обычной поликлдинике и там же выдрать(драть там умеют, хехе), а затем уже импланты нормальные.

mam
12.01.2011, 01:19
Не, вы не поняли. Вот тот имплант, из-за которого остальные зубы неровно пойдут - в первую очередь сделать.Дешево запротезировать в обычной поликлдинике и там же выдрать(драть там умеют, хехе), а затем уже импланты нормальные.
, не
а-а-а... Да можно. Просто получается, либо идти в "дешевую" клинику, либо в "дорогую", я думала, есть какие-то клиники со "средними" ценами.... Мы же готовы заплатить, просто желательно, не так много. А все говорят, что ценник по городу примерно одинаковый...

edeltely
12.01.2011, 01:21
Главное найдите врача среди обычных поликлиник. Там небольшая доплата за материалы. Там тоже встречаются золотые руки. Я , например, восьмерки свои драть пойду в обычную районную на Сенной) Потому что там мега-профи)

Новая Зеландия
12.01.2011, 01:25
я лечу зубы у Лебедевой в Жемчужине Севера на пр. Науки.
Вырывала зубы мудрости там же, фамилию врача не помню.
Цены пониже, чем в именитых клиниках. Качеством я супер-довольна.
У них сайт есть, посмтрите цены и виды услуг.

edeltely
12.01.2011, 01:33
Ой, я нашла вам акцию случайно)) в Униденте каждый 5-й имплантант - в подарок))) всю зиму)))
А всю весну - каждая пятая пломба - в подарок))

Новая Зеландия, посмотрела цены в Жемчужине Севера. Опять же, средние по городу, где там "дешево"?)

ymnitsa
12.01.2011, 02:10
я лечу зубы у Лебедевой в Жемчужине Севера на пр. Науки.
Вырывала зубы мудрости там же, фамилию врача не помню.
Цены пониже, чем в именитых клиниках. Качеством я супер-довольна.
У них сайт есть, посмтрите цены и виды услуг.

довольны Вы конкретно Лебедевой?

Северная.
12.01.2011, 03:05
Проблема собственно вот в чем...
У мужа катастрофическая ситуация с зубами.половины рта нет, половина растет криво, какой-то зуб растет в десне и т.д....
.
Я бы вам посоветовала пройти сначала грамотную консультацию, чтобы определиться, ЧТО именно надо делать. Т.е.что надо лечить, что удалять, а что выравнивать.
И после этого уже искать конкретных специалистов. Часто бывает, что специалисты находятся в разных клиниках, но они согласуют свои действия (с одной стороны). А с другой - вы укладываетесь в те финансы, которые возможны для вас

Новая Зеландия
13.01.2011, 03:26
Новая Зеландия, посмотрела цены в Жемчужине Севера. Опять же, средние по городу, где там "дешево"?)

Муж мой в Стоме зубы лечит, у него лечение каждого зуба в среднем процентов на 30-50 дороже выходит.
Я не говорила, что "дешево". Автор приводит в пример Меди и Веронику, предполагаю, что они дороже

Новая Зеландия
13.01.2011, 03:30
довольны Вы конкретно Лебедевой?
да, я к ней уже лет 10 хожу.
Просто как-то жила недалеко, и недолго думая пошла туда, сначала у другого врача была, потом к ней попала и остановилась с выбором:)
Удаляла там же, но фамилию врача не помню, хотя тоже довольна осталась. У меня еще 3 зуба мудрости проблемных, пойду туда же

Nektarinka
13.01.2011, 13:22
А может Вам обратиться в ВалаАм". Сама там сейчас лечу зубы и удаляю, хочу там же и импланты поставить. По моему очень внимательные и грамотные врачи, денег не вымогают, а цены вполне средние при высоком уровне и хорошем оборудовании. Во всяком случаи консультация там не дорогая, можно сходить решить все конкретно.

КалинкаМалинка
13.01.2011, 14:34
На форуме стоматологов вычитала, что сначала можно сделать

Могу сказать про УниДент- прошлым летом лечила у них зубы и ставила коронку:
лечение зуба в среднем 4200руб., коронка циркониевая(полностью с лечением каналов и работой- 23000руб.)
Я считаю, что это не совсем дешево!

edeltely
13.01.2011, 18:26
Могу сказать про УниДент- прошлым летом лечила у них зубы и ставила коронку:
лечение зуба в среднем 4200руб., коронка циркониевая(полностью с лечением каналов и работой- 23000руб.)
Я считаю, что это не совсем дешево!

а мне там пломбу поменяли за 3000 0_о - цена такая же, как в полилинике при одном крупном предприятии, в которой я лечусь. А кариес по идее должен дешевле стоить, чем с меня взяли, потому что пломбу сверлят другим бором и она более твердая, чем дентин.
Может, вам пульпит лечили? Ничего не понимаю...

КалинкаМалинка
13.01.2011, 23:28
а мне там пломбу поменяли за 3000 0_о - цена такая же, как в полилинике при одном крупном предприятии, в которой я лечусь. А кариес по идее должен дешевле стоить, чем с меня взяли, потому что пломбу сверлят другим бором и она более твердая, чем дентин.
Может, вам пульпит лечили? Ничего не понимаю...

были старые пломбы и кариес- заменили на новые , про пульпит-не знаю, не говорили.Изначально тоже говорили, что в пределах -3500, токо потом выходило-больше.

ymnitsa
14.01.2011, 10:37
да, я к ней уже лет 10 хожу.
Просто как-то жила недалеко, и недолго думая пошла туда, сначала у другого врача была, потом к ней попала и остановилась с выбором:)
Удаляла там же, но фамилию врача не помню, хотя тоже довольна осталась. У меня еще 3 зуба мудрости проблемных, пойду туда же
большое спасибо за отзыв:flower: