Вход

Просмотр полной версии : помогите оценить комнату для продажи

zakar79
12.01.2011, 00:09
Комната 11,1 м в периметре пр. Славы - Софийская- Южное ш., до ломоносовской 2 остановки, КАД минут 15-20
Комната в хор.сост, могу оставить мебель, есть небольшой балкончик
Дом 1952 г.п, 4эт из 4х, есть чердак. Всего комнат 4.
В первой комнате 3 собственника (мать+двое детей), в комнате не живут, т.к. получили в наследство квартиру (еще до моего вселения) и жить в коммуналке точно не будут, сейчас живет их родственник, который появляется раза три в неделю, тих и незаметен.
Две оставшиеся комнаты принадлежат пожилой супружеской паре (прописаны они+бабушка+внук). Старики имеют дом под Питером, там и живут круглогодично, в комнатах живет только внук с девушкой. Внук шебутной, водит компании, правда только до 23.
Кухня 9,6 м - холодильники у всех стоят на кухне, 2 плиты
Коридор 9 метров.
Стиральная машина стоит в ванной
В кухне и коридоре не так давно был ремонт, из разряда"освежить"
в МОП полностью поменяна проводка и трубы.
Ванна и туалет требуют некоторого ремонта, т.к. меняли трубы и сколы не заделывали, остались дыры, в принципе нормально - стены кафель наверно со времен постройки, никакого грибка нет.
Есть кладовка
Из минусов, поскольку я сейчас в квартире не живу "внук" несколько распоясался - прокурен коридор, мои квартиранты говорят что свою комнату от проветривает в коридор, завел кота и обустроил ему туалет и кормежку в МОП ну и бегает кот по всей квартире.
Но это в принципе все в руках жильцов - пока я там жила и гости у него так долго не засиживались, и проветривалось все в форточку, так что при желании это все решимо.
Хотелось бы определиться с ценой комнаты,в принципе не тороплюсь, но и затягивать не хотелось бы. Летом агент выставляла ее за 1150тыс.руб. Просмотры были но ОЧЕНЬ мало

Антарио
12.01.2011, 00:34
А отказы соседей у вас есть? Влияет на скорость продажи и цену.

Jermain
12.01.2011, 00:36
мильон максимум, за 1150 можно в центре комнату от 15 метров взять

zakar79
12.01.2011, 10:16
да отказы все есть, спасибо, выставлю за 980, а там видно будет