Вход

Просмотр полной версии : Красивая мама и ГВ

Маленькая бусинка
12.01.2011, 00:14
Можно ли при ГВ использовать всякие антицеллюлитные крема, автозагары и прочие средства по уходу за собой??? Что-то не нашла инфы в одном месте... Или дайте ссылочку.
И можно ли спортом заниматься, если можно, то каким и с какого возраста ре???? Уже очень-очень хочется заняться собой :fifa::fifa::fifa:

solange
12.01.2011, 00:23
Я пользовалась оба раза правда не такими ядерными, дренж лиерак, кларансом, там масло анти "о" суперское, чем-то еще,если надо вспомню.. вроде натуральное все. Автозагаром всю первую б пользовалась и помле родов тоже но лицо и ноги только,грудь живот нет.во вторую просто не хотелось.насчет гимнстики сразу после кс начала дыхательную...эх были бы силы на это все..еще время и желание:)

Viku
12.01.2011, 00:27
думаю можно, также как и красить волосы :)

Маленькая бусинка
12.01.2011, 00:38
Ну волосы то я красила (мелирование), ведь в кожу не попадает никаких веществ, а вот с остальным все-таки вопрос

LMarinaL
12.01.2011, 00:44
Я мажусь только молочком для тела, и то кроме груди, а то муж говорит горькая + лицо по полной программе + маникюр и педикюр в салоне, а вот волосы не крашу, т.к. линяю сильно, боюсь вообще облысеть, а витамины не помогают. Я правда за время кормления уже 8- 9 кг до беременного веса потеряла, совсем отощала, но я всегда очень худая была, а сейчас:010:, так что целлюлит не актуален. Некоторые упражнения можно сразу после родов делать, я пресс активно через 2 месяца качать начала, после посещения врача, поройтесь в интернете. Есть куча упражнений с ребенком на руках, в журналах shapemama посмотрите. Я раньше дома занималась, но сейчас неактуально и времени меньше, ребенок то меньше спит днем. Еще бассейн можно, но мне на ГВ до клуба не дойти, а сцеживаться не вижу смысла. А химозой я бы не мазалась. Колоть уколы для лица мне мой косметолог отказалась, пока кормлю. Массажист тоже сказал нельзя массаж пока ГВ, а то токсины в молоко пойдут, только позвонки на место вставил, а то спина начала отваливаться

paradise_olka
12.01.2011, 09:26
Я купила антицеллюлитные средства weleda. В интернет-магазинах они продаются в разделе: для кормящих мам.
В медицинском центре узнавала: массаж можно, но эффект вряд ли будет из-за гормонального фона.
Я сейчас начала курс LPG. К нему точно нет противопоказаний, не знаю будет ли эффект, но целлюлит замучал!
Спорт можно, только начинать осторожно, понемногу и не кормит час после тренировки вроде.
Я пресс и попу начала сама качать: 10 минут в день.

Автозагаром я бы не стала злоупотреблять: только ноги для мероприятия, а лицо можно пудрой оформить:))

Ksiu
12.01.2011, 11:00
Я задавала этот вопрос терапевту, еще во время беременности и мне сказали, что можно краситься, можно крем для депиляции и вообще любые крема - можно, т.к. они имеют только поверхостную активность. Единственное но - пока крема окончательно не впитались к ребенку лучше не подходить, ему то не надо автозагорать или антицеллюлитироваться. Ну и грудь лучше не трогать с лицом, чтобы на ребенка не переносить это все.

Радость Жизни
12.01.2011, 11:49
Можно ли при ГВ использовать всякие антицеллюлитные крема, автозагары и прочие средства по уходу за собой??? Что-то не нашла инфы в одном месте... Или дайте ссылочку.
И можно ли спортом заниматься, если можно, то каким и с какого возраста ре???? Уже очень-очень хочется заняться собой :fifa::fifa::fifa:

Можно шейпинг по программе шейпинг-терапия. :support:
Хожу 2 месяца уже - все нормально) Главное - что бы тренер был начеку и не давал переусердствовать (должен быть не высокий пульс, до 125)

Isterika
12.01.2011, 11:52
делала при ГВ химию на волосы, мажусь молочком для тела и кремом от растяжек, крашу ногти. В общем особых ограничений тут не вижу! По поводу физ.упражнений лучше у Г узнать.

khivass
12.01.2011, 11:57
Я пресс стала качать где-то через месяц после родов (если молоко станет кислым - деть даст вам знать - нагрузку уменьшите). Антицелл. средствами пользоваться нельзя.

Маленькая бусинка
12.01.2011, 13:48
Я купила антицеллюлитные средства weleda. В интернет-магазинах они продаются в разделе: для кормящих мам.
В медицинском центре узнавала: массаж можно, но эффект вряд ли будет из-за гормонального фона.
Я сейчас начала курс LPG. К нему точно нет противопоказаний, не знаю будет ли эффект, но целлюлит замучал!
Спорт можно, только начинать осторожно, понемногу и не кормит час после тренировки вроде.
Я пресс и попу начала сама качать: 10 минут в день.

Автозагаром я бы не стала злоупотреблять: только ноги для мероприятия, а лицо можно пудрой оформить:))

Что это за курс такой :009:??? Просветите, пжста.

paradise_olka
12.01.2011, 17:28
Что это за курс такой :009:??? Просветите, пжста.

Это массаж с помощью аппарата, а если быть точнее:

Эндермологический липомассаж (LPG ) – высокоэффективная процедура, направленная на лечение целлюлита, уменьшение жировых отложений, коррекцию контуров тела, лифтинг кожи.

Эндермологический массаж оказывает прямое воздействие на кожные покровы и подкожно-жировую клетчатку, в результате чего ускоряется процесс сжигания жира и уменьшаются объемы проблемных зон.