Просмотр полной версии : Кто ходит в школу искусств Мравинского на художественное отделение?
Расскажите , пожалуйста, нравится ли вам? как проходили экзамены на бюджетное отделение?? как преподаватели? дочка очень любит рисовать, есть ли смысл туда идти?
что же никто не ходи туда на занятия?
Александра
14.01.2011, 10:38
мы ходили 2 года, только на эстетическое отделение.
сдали экзамен, ребенка зачислили на ударные, а с 1 сентября, нам сказали выбрать другой инструмент, т.к преподаватель ушел.
Преподаватели по художке сильные, идите не бойтесь
mamadetok
31.01.2011, 22:22
А я бы не сказала, что художественное отделение там сильное - все мамочки плюются... (нам тоже не понравилось на подготовительном) ;((((
А вот музыкальная школа, говорят, сильная.
А я бы не сказала, что художественное отделение там сильное - все мамочки плюются... (нам тоже не понравилось на подготовительном) ;((((
А вот музыкальная школа, говорят, сильная.
+1,но плюются все-таки не все поголовно:)
mamadetok
04.02.2011, 22:44
Да? Ну, может быть... :)) Мне попадались только плюющиеся...:008:
Евгения_2
08.04.2011, 09:12
Может не потеме - попыталась записать двойняшек на подготовительное и была неприятно поражена ценами. 2800 в месяц за одного ребенка! При этом занятия почему-то те же что и в саду - ритмопластика, лепка и пр. Получается, я должна забирать детей с бесплатных садовских занятий чтобы вести на такие же платные?
Неужели в ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах такие цены или это Московский район зарвался?
Машина мама
08.04.2011, 09:59
Когда мы начали ходить в 4 года на общеэстетическое, у нас была очень хорошая преподаватель по рисованию. Нравилась всем деткам и родителям, и были успехи у детей. Но через 1,5 года она ушла. Потом была еще одна, она тоже ушла. А потом была неразбериха, преподаватели менялись, и, например, наши знакомые, которые учились именно на художественном, ушли. Правда, новый преподаватель, который у нас ведет, нашим детям нравится. Но, в общем, нашу группу это не так волнует, поскольку у нас приоритет - музыка, но я слышала о недовольных мамочках с художественного.
Машина мама
08.04.2011, 10:01
Что касается цен, я думаю, так практически везде. Слышала, что в некоторых муз.школах оплата в месяц доходит до 4-х - 4,5 тысяч.
Может не потеме - попыталась записать двойняшек на подготовительное и была неприятно поражена ценами. 2800 в месяц за одного ребенка! При этом занятия почему-то те же что и в саду - ритмопластика, лепка и пр. Получается, я должна забирать детей с бесплатных садовских занятий чтобы вести на такие же платные?
Неужели в ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах такие цены или это Московский район зарвался?
2800р. со следующего года, в этом году еще 2500р.:)
Расскажите , пожалуйста, нравится ли вам? как проходили экзамены на бюджетное отделение?? как преподаватели? дочка очень любит рисовать, есть ли смысл туда идти?
Мы ходим в эту школу на подготовительные курсы, со следующего года перевелись на художественное отделение:)
Александра
08.04.2011, 15:42
Художка хорошая, даже мы, на подготовишках с удовольствием рисовали-лепили. Не сравнивайте детский сад-летку и преподавателя Художественного отделения.
Тут воспитатель колобка слепит... а тут просто произведение.
Я не жалею, что мы учились 2 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.