Вход

Просмотр полной версии : Кто ходит в школу искусств Мравинского на художественное отделение?

Ylusik
12.01.2011, 00:16
Расскажите , пожалуйста, нравится ли вам? как проходили экзамены на бюджетное отделение?? как преподаватели? дочка очень любит рисовать, есть ли смысл туда идти?

Ylusik
13.01.2011, 23:54
что же никто не ходи туда на занятия?

Александра
14.01.2011, 10:38
мы ходили 2 года, только на эстетическое отделение.
сдали экзамен, ребенка зачислили на ударные, а с 1 сентября, нам сказали выбрать другой инструмент, т.к преподаватель ушел.
Преподаватели по художке сильные, идите не бойтесь

mamadetok
31.01.2011, 22:22
А я бы не сказала, что художественное отделение там сильное - все мамочки плюются... (нам тоже не понравилось на подготовительном) ;((((
А вот музыкальная школа, говорят, сильная.

Nika_D
03.02.2011, 01:14
А я бы не сказала, что художественное отделение там сильное - все мамочки плюются... (нам тоже не понравилось на подготовительном) ;((((
А вот музыкальная школа, говорят, сильная.

+1,но плюются все-таки не все поголовно:)

mamadetok
04.02.2011, 22:44
Да? Ну, может быть... :)) Мне попадались только плюющиеся...:008:

Евгения_2
08.04.2011, 09:12
Может не потеме - попыталась записать двойняшек на подготовительное и была неприятно поражена ценами. 2800 в месяц за одного ребенка! При этом занятия почему-то те же что и в саду - ритмопластика, лепка и пр. Получается, я должна забирать детей с бесплатных садовских занятий чтобы вести на такие же платные?

Неужели в ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах такие цены или это Московский район зарвался?

Машина мама
08.04.2011, 09:59
Когда мы начали ходить в 4 года на общеэстетическое, у нас была очень хорошая преподаватель по рисованию. Нравилась всем деткам и родителям, и были успехи у детей. Но через 1,5 года она ушла. Потом была еще одна, она тоже ушла. А потом была неразбериха, преподаватели менялись, и, например, наши знакомые, которые учились именно на художественном, ушли. Правда, новый преподаватель, который у нас ведет, нашим детям нравится. Но, в общем, нашу группу это не так волнует, поскольку у нас приоритет - музыка, но я слышала о недовольных мамочках с художественного.

Машина мама
08.04.2011, 10:01
Что касается цен, я думаю, так практически везде. Слышала, что в некоторых муз.школах оплата в месяц доходит до 4-х - 4,5 тысяч.

osya78
08.04.2011, 15:33
Может не потеме - попыталась записать двойняшек на подготовительное и была неприятно поражена ценами. 2800 в месяц за одного ребенка! При этом занятия почему-то те же что и в саду - ритмопластика, лепка и пр. Получается, я должна забирать детей с бесплатных садовских занятий чтобы вести на такие же платные?

Неужели в ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах такие цены или это Московский район зарвался?

2800р. со следующего года, в этом году еще 2500р.:)

osya78
08.04.2011, 15:37
Расскажите , пожалуйста, нравится ли вам? как проходили экзамены на бюджетное отделение?? как преподаватели? дочка очень любит рисовать, есть ли смысл туда идти?
Мы ходим в эту школу на подготовительные курсы, со следующего года перевелись на художественное отделение:)

Александра
08.04.2011, 15:42
Художка хорошая, даже мы, на подготовишках с удовольствием рисовали-лепили. Не сравнивайте детский сад-летку и преподавателя Художественного отделения.
Тут воспитатель колобка слепит... а тут просто произведение.
Я не жалею, что мы учились 2 года.