Вход

Просмотр полной версии : температура по непонятным причинам

anich :-)
12.01.2011, 02:54
чувствую себя отлично.только было все время холодно. муж говорит что горячая. я даже не думала что у меня температура. померяла 37, 3. от чего может быть, даже предположить не могу. признаков ОРВ нет. голова не болит. длится уже видимо давно. ну с неделю точно.
что это может быть?
куда сходить? что проверить (перед НГ (30 числа) была в консультации, все анализы хорошие)

kosha85
12.01.2011, 03:04
у меня такая температура держится всегда во второй половине цикла..перед менструацией...с утра меньше,а потом в течении дня набегает,померяйте ближе к ночи..это бывает....

может просто нарушение терморегуляции...типа вегето-сосудистой дистонии..тоже проходит со временем..
если анализы хорошие...то я думаю волноваться не о чем...

12.01.2011, 03:12
у меня КД небыло .и в МПЦ сказали что пока они не видят их приближения.

kosha85
12.01.2011, 03:14
может у вас еще гормоны скачут...
вы знаете я ооочень долго искала причины температуры...но если самочувствие хорошее и анализы тоже, то хотя бы немного успокойтесь...в течении дня температуре свойственно меняться..самые высокие значения вечером ..около восьми..сейчас померяйте, какая у вас ?

12.01.2011, 03:19
вот сейчас и померила. у меня вообще обычно после родов она выше 36 не поднималась.

kosha85
12.01.2011, 03:25
я все же думаю гормональное это,вы же грудью кормите? хотя если переживаете все равно посетите врача..для самоуспокоения...

12.01.2011, 03:29
да, я кормлю. наверно все же сходить стоит, подожду наверно несколько дней,а там будет видно.

kosha85
12.01.2011, 03:37
вы как с утра просыпаетесь ,померьте, днем и перед сном..потом врачу покажете графики температурные..может она у вас только к вечеру от переутомления...так будет врачу проще определиться..

Воздух
12.01.2011, 12:42
Варианта в целом 2: или суточные колебания (в норме на полградуса может колебаться. самая низкая - около 6 утра, самая высокая - около 6 вечера), или вялотекущий воспалительный процесс где-то в организме. Чтоб исключить второе, можно сдать клинический анализ крови, воспаление на нем будет видно. Как-то так.

Бывает еще нервный субфебрилитет (термоневроз), но это редкость и чаще бывает у детей.

Freedom_baby
12.01.2011, 14:33
У меня одно время (несколько месяцев) постоянно держалась такая температура, ее еще называют субфибрильной вроде бы. Причина так и не была установлена. У брата тоже какое-то время было.
У подруги та же история, но у нее воспаление почек было вялотекущее. Но у нее это хронический процесс, поэтому сюрпризом это не стало.
Так что я вам советую сильно не волноваться, ну и если есть желание и время - походить по докторам.

12.01.2011, 22:13
если бы было время, я бы пошла сразу к врачу :-(

кошка зеленая
12.01.2011, 22:23
Беременность:)

КЛЯКSА
12.01.2011, 23:23
у меня такая температура держится всегда во второй половине цикла..перед менструацией...с утра меньше,а потом в течении дня набегает,померяйте ближе к ночи..это бывает....

может просто нарушение терморегуляции...типа вегето-сосудистой дистонии..тоже проходит со временем..
если анализы хорошие...то я думаю волноваться не о чем...
т.е. при вегето-сосудистой дистонии может быть субфебрилитет?
Варианта в целом 2: или суточные колебания (в норме на полградуса может колебаться. самая низкая - около 6 утра, самая высокая - около 6 вечера), или вялотекущий воспалительный процесс где-то в организме. Чтоб исключить второе, можно сдать клинический анализ крови, воспаление на нем будет видно. Как-то так.

Бывает еще нервный субфебрилитет (термоневроз), но это редкость и чаще бывает у детей.

у меня 37, 3 на протяжении почти трех лет(((( но у меня и постоянно болит горло, воспаляются миндалины, слабость, так вот-клиника крови-отличная, моча в норме, буду обследоваться полностью, т.к что-то страшно, правда у меня как раз похоже есть вегето-сосуд. дистония, мерзну бесконца

12.01.2011, 23:54
я тоже мерзну. холодильник открываю ..как буд-то сама в нем побывала