Вход

Просмотр полной версии : Духи DEEP RED от Hugo Boss еще продают?

A-liska
12.01.2011, 03:07
Подскажите!
Лет 5 назад покупала эту туал. воду. Очень нравится!!!
Пару лет назад еще видела в магазах.

Но в Летуале тут огорошили, что вроде их больше не выпускают((
Однако на сайте Hugo они есть! Как же так?

С сайта покупать стремно, дороже выйдет и не разобралась присылают ли они в Россию.
Хотя понимаю, что меньше риск подделки, однако меня устраивало и летуалевское качество...

Miss Kris
12.01.2011, 03:45
В РГ сама искала - нет её :(

Мурза:)
12.01.2011, 11:45
я видела в РГ до НГ правда на В.О. вроде

Miss Kris
12.01.2011, 16:11
я видела в РГ до НГ правда на В.О. вроде

Я на Ленинском спрашивала в универмаге "Нарвский", они сказали, что вроде уже не продаётся. Единственный вариант купить - тут в ОЗ парфюмерии.

Муира-пуама
12.01.2011, 19:01
видела на той неделе в Рив Гоше в Пушкине в гостин. дворе

A-liska
13.01.2011, 00:00
Сегодня сходила в Рив Гош. Стоит там точно такой же флакончик, но это совершенно наглая подделка!!!
Абсолютно ничего общего с Дип Редом нет. Я возмущена не знаю как!!!
Ни стыда ни совести совсем! Вообще непонятно чем пахнет, даже отдаленно не напоминает ДР.
Бадяга какая-то сладкая. Оригинал-то был кайфовый, и при этом очень-очень стойкий...

В общем, убедилась во всем сама... Доверие к магазину утрачено, жаль... Похоже, в РФ вообще негде купить качественный товар.
Теперь как-то и на дорогие типа "элитные" крема смотрю с опаской. Чего там-то понапихано в таком случае, кто его знает, да еще и за бешеные деньги. А мы-то, бедные, тратим свои кровные, надеемся быть краше, моложе и т.д.
Одно расстройство.

A-liska
13.01.2011, 00:07
Где-то в инете я уже читала такой же отзыв, ну вот, убедилась теперь сама :(

camaaa
13.01.2011, 00:11
Видела в интернет-магазине, в том числе тестер, которые, я так понимаю, особо не подделывают, сама покупала там эскаду - очень довольна. Написала бы адрес, но не уверена - по правилам ли форума это будет?

Ashley Michele
13.01.2011, 00:14
DEEP RED изначально в РГ появился с очень сильно отдаленным запахом от настоящего:wife:

страшно подумать ЧТО они сейчас продают, если такие отзывы:001:

A-liska
13.01.2011, 00:50
Да, я знаю, что изначально в России все не очень-то подлинное.

Я давным-давно в вагоне метро купила пробник ДР, и тогда уже влюбилась в этот запах.
И потом во флаконе покупала.
Конечно, думаю, в метро была подделка, НО как ни странно, и в пробнике, и позже во флаконе запах довольно близко совпадал...
И запах тот был не то что теперешний... Наглость цветет все пышнее...

fineness
13.01.2011, 02:18
Автор, если вы найдете где купить и там будет хорошее качество, вы пожалуйста скажите, я тоже ОЧЕНЬ люблю запах ДР

olly_spb
13.01.2011, 09:22
Девушки, так на сайте strawberrynet же есть, 90 мл, стоит около 2000 руб. Отзывы об этом магазине неплохие (в сети много инфы о нем), не подделки, я там тоже как-то покупала то, что здесь найти не могла вообще - всё нормальное, всё доходило. Только посылка идёт месяц, но зато доставка бесплатная.

A-liska
13.01.2011, 15:24
Автор, если вы найдете где купить и там будет хорошее качество, вы пожалуйста скажите, я тоже ОЧЕНЬ люблю запах ДР
скажу обязательно! может и правда в инет-магазине куплю...

я уже на сайте hugo boss думала заказать, там они тихо себе висят (не знаю, почему тогда в наших магазах говорят, что их уже не выпускают) но на сайте принимают только международные карты + еще про доставку в РФ не узнала пока...

A-liska
13.01.2011, 15:25
Девушки, так на сайте strawberrynet же есть, 90 мл, стоит около 2000 руб. Отзывы об этом магазине неплохие (в сети много инфы о нем), не подделки, я там тоже как-то покупала то, что здесь найти не могла вообще - всё нормальное, всё доходило. Только посылка идёт месяц, но зато доставка бесплатная.

спасибо большое! Я как раз вспомнить не могла это название!

Moo
15.01.2011, 17:40
давно покупала их, аромат был приятный очень. жаль, что началось что-то вроде аллергии (!) на них.
Редко такое бывает. думаю, может, подделка была, раз такая реакция?

A-liska
17.01.2011, 23:49
Может и подделка. Сама лично держала в руках подделку ДР. Вряд ли у оригинала такая алергенность, мне почему-то так кажется..

*Anetta*
18.01.2011, 01:18
Блин,ну ни фига ж себе! Мои любимые! Буду экономить остатки-ещё есть треть флакончика)))

Ясенька
18.01.2011, 09:19
У нас в магазине Дтюти Фри перед Новым Годом завозили их. Разобрали за считанные дни)))

A-liska
18.01.2011, 12:34
Блин,ну ни фига ж себе! Мои любимые! Буду экономить остатки-ещё есть треть флакончика)))

А где вы покупали? Понимаю, что давно, но все-таки..

olly_spb
18.01.2011, 22:33
A-liska, Я сегодня видела ваш любимый Дип Ред в новом Стокмане в парфюмерном отделе на 1 этаже! В ассортименте - 30, 50 и 90 мл!!! (цена от 1550 до 2650 руб вроде бы). И, я полагаю, в Стокмане не подделка!!!! Удачи!!!!

A-liska
19.01.2011, 23:09
A-liska, Я сегодня видела ваш любимый Дип Ред в новом Стокмане в парфюмерном отделе на 1 этаже! В ассортименте - 30, 50 и 90 мл!!! (цена от 1550 до 2650 руб вроде бы). И, я полагаю, в Стокмане не подделка!!!! Удачи!!!!

ура!
olly_spb. cпасибо вам огромное! я купила его! :love:
запах тот же, правда будто капельку слабее моего прошлого.
но такой же, и это главное!
не могу поверить, спасибо!:support:

ЗЫ. Все, что нужно человеку для счастья...)))

Jadore
19.01.2011, 23:45
Я летом покупала здесь http://durmanoff.ru/cat0.php?id=2&e=418&t=54&a=H вроде запах тот же, а вот в Гостинке как то купила далек от истины.

A-liska
20.01.2011, 18:02
Я летом покупала здесь http://durmanoff.ru/cat0.php?id=2&e=418&t=54&a=H вроде запах тот же, а вот в Гостинке как то купила далек от истины.

cпасибо, будут запасные варианты)

A-liska
21.01.2011, 13:45
Хочу сказать, что купленные духи хоть и пахнут так же, но действительно слабее, они совершенно не стойкие ((((
С утра подушившись, на работе до обеда уже не чувствую их.
А раньше они такой стойкостью славились...У меня старая бутылочка пахнет даже сильнее новой...
Такое ощущение, что щас везде все разбавляют - что духи, что соки, что сиропы в аптеке, кошмар.